X



紀州のドンファンに捧げるクラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002宇野珍ポーコー
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:57.65ID:mnceoWrP
:::::::                 ̄ ̄      │
::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/● ̄\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..                     │    │        /
 .│  . .            ─/     ヽ    /      < R・シュトラウス 交響詩「ドン・ファン」しかないといえよう。
  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \  
\/ヽ          /  _______ \./          \
   │\     │  │ <〜〜〜〜〜〜〜). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ヽ    │  \  \LLLLLLLLLL/  /
   .│       \     \────/  /
   /   \          (────ノ  /
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/09(土) 19:14:01.25ID:T3C+s/12
ドンジョバンニのカタログの歌聞けばわかるけど、あいつは全然ドンファンじゃない
ドンファンなら金なんか使わず、スペインに千三人だせ!
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:37.88ID:r503ESxV
直純センセが生きていたならドンファン紀ノ国版を委嘱作曲してもらえたかもしれない
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:00.43ID:BwIrzEef
デジタル・タトゥーの来日公演
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/10(日) 06:58:56.60ID:UIa/MkkB
やっぱり2600年奉祝音楽だろよ

ブリテンのじゃなくてさ
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:18.16ID:p1JNucme
まあ愛犬に200億すべて譲り渡す遺言書かれたら嫁もブチ切れるわな
ワンコともども葬られちまった
0011名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/11(月) 22:05:46.32ID:V/AHEboh
  1.裕福な家に嫁いだ女
  2.愛のない生活(子供なし)
  3.夫の死亡(殺害)
  4.犯罪の発覚
  5.逮捕
  6.破滅

ムツェンスク郡のマクベス夫人 (オペラ)じゃないの?
わりと近いの
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:27.87ID:ckUlm2y3
本人も嫁も家政婦も、ろくな奴らじゃないなw
同情できるのは愛犬のイブちゃんだけ
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:14.12ID:1xpdrbYX
ドンファンに喰われた音大生もきっといたはず
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:59.46ID:YrOS3pM4
バレエ
ドンキホーテ
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:40.45ID:B+i3sA7t
毒をもって殺す話のオペラありゃしね?
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:14.77ID:MGqgm411
旅立った愛犬のイブちゃんに捧ぐ

リゲティのアトモスフェール
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/06/27(水) 18:24:50.29ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KP5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況