X



就職偏差値 広島2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001楽歴大好き垢版2018/06/11(月) 03:12:38.65ID:f/yYJmwV
70 マツダ68 カルビー
――-超エリート―――広大勝ち 県市大勝65 中国電力 64 広島市役所 広島県庁
――-エリート――-広大普通 県市勝ち 修安大勝
63 広島ガス JR西 62 広島電鉄
――-勝ち組―――広大微負け 県市勝ち 修安大勝60 中電工 広島大学
59 JA共済 修道大学
58 中国労働金庫 JAバンク
57 広島銀行 中国塗料56 西川ゴム ダイキョーニシカワ やまびこ――-成功―――-広大負け 県市妥当 修安勝ち
54エフピコ モルテン オタフクソース JMS 常石造船 戸田工業52広島信用金庫 北川鉄工所 広島アルミニウム工業 リョービ 早川ゴム
――-やや成功―――-修安微勝ち 県市微負け経女大勝
51サタケ 合人社50広島市信用組合 福屋 イオンリテール49福留ハム 田中食品48呉信用金庫 jA広島市
―――普通―――――修安妥当 県市負け 経女勝ち47福山通運 デルタ工業 広島県信用組合 サニクリーン46イズミ その他JA 東洋シート みどり信用金庫44テンパール工業 尾道信用金庫 中国木材 ウッドワン サンリース
―――普通――――-修安 微負け 経女妥当
比都大勝43フタバ図書 ゆめカード 41ディーラー各社40エディオン 37フレスタ ハローズ スパーク
0002名無しの笛の踊り垢版2018/06/11(月) 03:15:12.71ID:f/yYJmwV
みんなどう思う?
0003名無しの笛の踊り垢版2018/06/11(月) 12:29:25.92ID:Cx0rcP90
だいたいあってるけど広島のヒエラルキーではマツダだけど全国的なイメージ 年収 規模から考えてカルビー>マツダだよ
マツダが走ってるのは広島だけ 岡山
山口ですらほとんどみないから
典型的なお山の大将
0004名無しの笛の踊り垢版2018/06/11(月) 20:07:52.82ID:qRWndAvZ
広電はそんなにいいか?
転勤なしで選ぶなら市役所が鉄板だし。
0005名無しの笛の踊り垢版2018/06/27(水) 18:32:39.59ID:9n25JBp9
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OOD
0006派遣会社ジェイウェイブ元営業垢版2018/07/25(水) 12:03:05.90ID:bfpF8ead
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課
そこに朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカワの元社員が設立)
から派遣されてる頭のおかしいチャンコロ技能実習生女がいるんだが
・マツダ様向けの塗装前のバンパーを投げる 蹴とばすなど乱暴に扱う
 (塗装したら多少の傷は誤魔化せるのでそのまま出荷され市場に流出済み)
・同僚に暴力を振るうなど暴行問題を起こす
・虚言癖があり保身の為嘘をついて同僚を陥れる
ダイキョーニシカワの西浦工場の上層部は事実を知っているが人手不足や
チャンコロ技能実習生は安い賃金でこき使えるので見て見ぬふり

マツダ様はこんなキチガイ腐れマンコ糞ブスのチャンコロ女に入場許可書を与えないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況