X



(^^♪フルート奏者フリーアナウンサー中西久美(^^♪
0001フルートだけじゃなくサックス、ピッコロも堪能垢版2019/03/16(土) 21:47:52.09ID:WOftsMHM
地元の福岡県を中心に活躍されているフルート奏者兼フリーアナウンサーで
第二回美魔女コンテストで準グランプリを受賞された超美人“中西久美”さんに
ついて。

■インスタグラム
https://instagram.com/nakanishi.kumi/?hl=ja
0002名無しの笛の踊り垢版2019/03/16(土) 21:48:26.66ID:WOftsMHM
2GET!阻止
0003名無しの笛の踊り垢版2019/03/16(土) 22:50:10.03ID:WOftsMHM
久美ちゃん4月から探偵ナイトスクープの秘書に就任しないかなぁ〜
0004名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 01:28:30.74ID:zGxr+vzj
東京藝術大学音楽学部附属音楽高等学校から本体の東京藝術大学音楽学部器楽科を
卒業されたお嬢様でもある。
0005名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 01:41:53.78ID:zGxr+vzj
見た目ギャルっぽいけど高2の娘さんと
もう一人男の子がいる二児の母
0006名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 06:14:19.13ID:/d1ghgA5
御愛用のフルートは、ブランネンの総14K金製、リングインライン、H足部管、Eメカ無しです。
0007名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 06:20:21.10ID:iUIzAjCe
JR新宿駅の近くの郵便局の隣のドルチェ楽器店に在庫がございます。
817万円でございます。
お買い得でございます。
今がお買い上げの最大のチャンスでございます。
0008名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 06:22:13.58ID:ls+bTexi
貴重な情報、ありがとうございます。
本日、購入に行きます。
0009名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 08:05:58.95ID:6kxoXg5k
1000万円近いフルート、さぞかし素晴らしい音色だろうと推察致します。
0010名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 08:22:04.37ID:prXwjptr
金のフルート、とても重いので、アマチュアには吹きにくいですよ。
0011名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 08:27:18.17ID:B4OCfJ7r
柔らかな音色を出しやすい総銀製のフルートが大好きです。
0012名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 17:14:03.31ID:srxMy+Xe
以前、RKB毎日放送のアナウンサーでいらっしゃいましたですね。
0013名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 17:18:02.52ID:2eqXbpSu
クラシックはもちろん、ジャズもお得意でいらっしゃいますですね。
フルートやピッコロはもちろんピカイチでいらっしゃいますが、何と、アルトサックスでジャズのアドリブをなさったのにはびっくり仰天致しました。
0014名無しの笛の踊り垢版2019/03/17(日) 17:32:02.36ID:BzC+5WBe
ホテル日航でのオルガン奏者の方との演奏会が素晴らしかったです。
現在も数多くのコンサートを開催なさっていらっしゃいますですね。
0016名無しの笛の踊り垢版2019/03/18(月) 07:54:26.52ID:tGHtkcGU
美人に金のフルートはお似合いですね。
0017名無しの笛の踊り垢版2019/03/18(月) 08:03:38.55ID:yiITRavE
17番は、ラッキーナンバーですよね。
0018名無しの笛の踊り垢版2019/03/18(月) 12:20:32.53ID:lIOY1jd2
18番は、早田ひな選手のTリーグでの背番号です。
0020名無しの笛の踊り垢版2019/03/18(月) 17:59:14.65ID:3/+fCDs9
>>19
メガネかコンタクトレンズを購入なさった方が良ろしいのではないでしょうか?
0021名無しの笛の踊り垢版2019/03/18(月) 22:57:50.05ID:c2dOfiev
御助言に従って、メガネを購入して、コンサートを聴きに行ったら、美人でいらっしゃることに気づきました。
アドヴァイス、ありがとうございます。
0022名無しの笛の踊り垢版2019/03/18(月) 23:04:23.70ID:NsFPS1TZ
>>17
自動車の希望ナンバーで、「17」は、とても多いそうです。
0023名無しの笛の踊り垢版2019/03/19(火) 09:03:01.47ID:RroEaUZd
>>21
それは、良かったですね。
0024名無しの笛の踊り垢版2019/03/20(水) 23:33:18.50ID:NRUfp9ik
(^^♪
0025名無しの笛の踊り垢版2019/03/20(水) 23:38:09.06ID:ufLJcZ/Q
ありがとうございます。
0026名無しの笛の踊り垢版2019/03/22(金) 05:23:52.24ID:m77LxUH4
(;´・ω・)
0027名無しの笛の踊り垢版2019/03/23(土) 02:40:37.22ID:UwdvIuSH
地元福岡、九州だと毎日、久美ちゃんの顔が見られるなんて
福岡県民なんとも羨ましい!
0028名無しの笛の踊り垢版2019/03/24(日) 16:46:13.58ID:eaWRYTxi
福岡市民です。
精力的に、かなりの回数のコンサートを開催なさっていらっしゃいますが、毎日、出会えるわけではございません。
博多駅の近くのホテル日航でのオルガンとのコンサートには何回も行きました。
0029名無しの笛の踊り垢版2019/03/24(日) 23:16:49.72ID:bzCaf8eg
>>28
なんて羨ましい人
0031名無しの笛の踊り垢版2019/03/27(水) 21:43:08.76ID:0ihPlt8o
(´゚д゚`)
0032名無しの笛の踊り垢版2019/03/30(土) 23:01:55.07ID:H0X6Vq13
さっきBS-TBSで「オースティン・パワーズ」放映してたから観てたんだけど
久美ちゃんチョッち、ヒロインのエリザベス・ハーレーに似てるなとふと思った。
0033名無しの笛の踊り垢版2019/03/31(日) 14:45:56.76ID:vQ5lzdud
最近、ブログ更新の頻度が減っていらっしゃいますですね。
0034名無しの笛の踊り垢版2019/03/31(日) 14:56:12.29ID:ujWtFV1i
2月は書き込み無し、3月は3月3日だけでしたね。
0036名無しの笛の踊り垢版2019/04/07(日) 03:51:23.49ID:BdEMPRYW
インスタもうそろそろ更新して欲しい
0037名無しの笛の踊り垢版2019/04/09(火) 15:02:57.24ID:gX2hgTdb
韓国旅行をなさったようですが、どうせ行くなら、ハワイかドイツが良いですね。
0038名無しの笛の踊り垢版2019/04/11(木) 20:37:13.04ID:yVoWDzqK
ドイツの寿司屋で生ビールを飲みたいです。
0039名無しの笛の踊り垢版2019/04/15(月) 22:01:04.94ID:affFcuo2
何かのきっかけで全国に進出してくれたらなぁ
0041名無しの笛の踊り垢版2019/04/24(水) 11:46:33.73ID:/8uxTXN2
元局アナでRKBテレビ「夕方放送局、今日もやっぱり基樹です」の本番中にニュース原稿読めずに
泣いた女子アナがいた。フルートが得意な女だった。
0042名無しの笛の踊り垢版2019/04/25(木) 20:53:30.58ID:XZHfR7Gv
>>41
誰だよ?名前書けよ!
0043名無しの笛の踊り垢版2019/04/26(金) 10:40:36.67ID:ApusHJiA
>>42  誰のスレなんだ、わかるだろう。知ってるくせにwww.
0044名無しの笛の踊り垢版2019/05/04(土) 21:46:14.19ID:dEnq2FuL
髪バッサリ切ったね
0046名無しの笛の踊り垢版2019/05/21(火) 20:39:02.74ID:No0L0ckI
コンサート行きたいけど、あまりにも遠すぎるな
0047名無しの笛の踊り垢版2019/05/29(水) 02:30:50.15ID:1cFzaj2l
探偵ナイトスクープの秘書に就任して欲しいな
0048名無しの笛の踊り垢版2019/06/05(水) 20:30:58.33ID:zOz1bqJr
テスト
0049名無しの笛の踊り垢版2019/06/20(木) 18:36:04.48ID:IZ9HGHFa
インスタ中々更新しないね
0051名無しの笛の踊り垢版2019/07/12(金) 20:46:52.33ID:fkTJAEzh
髪型ショートにしたね
小顔だからよく似合う
0052名無しの笛の踊り垢版2019/08/17(土) 18:38:58.88ID:ZHlGFmcW
この人超美肌
0053名無しの笛の踊り垢版2019/09/09(月) 03:30:54.81ID:nz0GFrWL
波動砲
0054名無しの笛の踊り垢版2019/09/17(火) 22:04:47.02ID:9uL+GzxB
(;゚Д゚)
0056名無しの笛の踊り垢版2019/10/13(日) 18:34:15.22ID:dI6bIEhJ
波動砲
0057名無しの笛の踊り垢版2020/01/22(水) 19:40:30.43ID:erWUqiLN
いいなぁ〜ずいぶんと若く見える母ちゃんで羨ましい!
0058名無しの笛の踊り垢版2020/01/31(金) 19:37:26.49ID:V4P06hzU
娘よりお母さんの方が綺麗って一体どういコト!?
0059名無しの笛の踊り垢版2020/02/26(水) 19:53:29.22ID:RlsJckNG
波動砲
0061名無しの笛の踊り垢版2020/04/24(金) 20:32:15.40ID:JB/XvJ4F
■スタンバイ
0062名無しの笛の踊り垢版2020/04/25(土) 08:02:04.32ID:Y5RumeJF
女性で趣味フルートとが良いな。
ブラバンの部活が趣味化してんのかな。いいことだな。。
0063名無しの笛の踊り垢版2020/06/04(木) 22:37:23.89ID:grW/sRvr
テスト
0064名無しの笛の踊り垢版2020/06/06(土) 04:04:58.36ID:VGflZTKF
YouTube板の中西久美YouTubeチャンネルのスレも宜しく!

【フリーアナウンサー】 Kumi Channel 【フルート奏者/中西久美】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591382572/
0066名無しの笛の踊り垢版2020/07/04(土) 02:06:13.39ID:A0AcNhLi
ツインキー
0067名無しの笛の踊り垢版2020/08/20(木) 20:47:02.60ID:0gB8Vflg
■スタンバイ
0068名無しの笛の踊り垢版2020/09/24(木) 02:27:40.61ID:4Of3bJAR
カッコイイなぁ〜 ハーレー乗りのフルート奏者
0069ビッグニュース垢版2020/10/07(水) 02:36:05.97ID:IXbFUE1C
中西久美49歳、再婚します!詳しくはYouTubeの久美ちゃんねるを
観てください。
0070名無しの笛の踊り垢版2020/10/09(金) 16:53:06.89ID:mD9QFKrC
>>58
父親がぶさいく
それ以外にあるまい
0072名無しの笛の踊り垢版2021/02/23(火) 17:57:23.82ID:B+C5dc13
>>7
ボストンへ買いに行け。
0073名無しの笛の踊り垢版2021/03/19(金) 17:42:25.28ID:e4Zj4u51
再婚したね。ビックリした。
0080名無しの笛の踊り垢版2022/03/11(金) 18:38:39.51ID:4fqVPeqj
BBAには興味ない、フルートより尺八上手な女の方がいいわ。
0081名無しの笛の踊り垢版2023/07/26(水) 02:00:25.20ID:Tz2dh3i5
>>80
低学歴ジジイは生きてる価値は全く無い。とっとと世の為、人の為、首吊って史ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況