X



今日聴いたCD・DL音源等の感想を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り2021/05/31(月) 00:35:25.64ID:jDsYMplQ
各作曲家・指揮者のスレに書き込むほどではないけど、今日こんなのを聴いたよ、これはオススメといった感想を軽く語り合いましょう。
0117名無しの笛の踊り2021/12/09(木) 22:13:38.04ID:0syU1UZo
あちき・武蔵野
杉並区立桃井第三小学校出身
あちきと武蔵野は6歳以上離れている

あちきはその後、大阪岐阜長野へ父親の仕事で転居
長野県諏訪二葉高等学校の出身

宇野は長野県松本深志高等学校出身
0118名無しの笛の踊り2021/12/09(木) 22:46:24.31ID:zUghxZAN
沖縄スレには、お前のことしってるやつが何人かいたし
お前のことをはっきりオカマといっていたがな
0120名無しの笛の踊り2021/12/09(木) 23:20:30.37ID:GyrZq3y/
あちきは女子高出身なんだから思いっきり間違った情報やんw
0122名無しの笛の踊り2021/12/10(金) 00:09:35.79ID:MUwppj86
女子高にオカマが入れるのか
勉強になった
0123名無しの笛の踊り2021/12/10(金) 08:04:34.30ID:LHt9QiOY
雑談系の板でスレ立てて話せばいいよ

105列島縦断名無しさん2021/12/10(金) 00:42:35.45ID:K0yOiaFO>>97>>106
1週間前とはフェーズが変わった。
ぼくはこの人物への興味を失った。
0124名無しの笛の踊り2021/12/10(金) 08:51:53.49ID:LHt9QiOY
京都スレにも古都スレにもBBAが出てこない
沖縄スレに関してはスレ住人と削除人との間に取り決めがあるから
皆それを守ってるんだろう
しかし削除鬼の透明削除=圧縮って数年ぶりに見た
jimとFoxがテスト的にやってるの見ただけで実用を見たのは初めてだ
0127名無しの笛の踊り2021/12/10(金) 17:55:59.97ID:duE+BdxN
でも複数ID操ることもあるから確実とは言えんな
本格的な荒らしならだいたいそれ承知でやってるし
0128名無しの笛の踊り2021/12/10(金) 19:59:27.74ID:LHt9QiOY
でも首里厨ってこんなこと書くかな?
誹謗中傷の書き込みがヒドイってスレで批判されてたしな
そんで逆上して連投してマルチポストになってアク禁さえた

653列島縦断名無しさん2021/12/05(日) 11:15:59.77ID:aut4lEWT
詮索マンも若い頃はこんな顔してたんだろうな。
今ではすっかり老いぼれ爺さんになってしまったようだが。
それにしても腐れヤマトゥーこと日本土人の人相は悪いな。
ていうか日本土人は朝鮮人にそっくりだしね(笑)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c98f8e4fac214fbff6a616a13bc339ff229b6f69
0131名無しの笛の踊り2021/12/10(金) 22:17:10.90ID:LHt9QiOY
やっとわかってきた
沖縄スレの荒らしは下記の人に反論されて言い返すことも出来ず遁走
翌日やりとりのログを人に見られないように流すためにレスを連投
次スレに指定されていたスレにも書き込んだため
駆除依頼が出され削除人に荒らし報告されてアク禁になった

↓グッジョブだねw
http://hissi.org/read.php/travel/20211205/UFFIY1hUWE4.html
0132名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 10:24:08.06ID:kZVx4IZz
古都スレを覗いたら
昨夜宇野のニセモノが出現してちょっとした騒ぎになっていた
あちきや武蔵野と違って宇野はトリップ作ってなかったので
本人認証には手間がかかる
少し頭の良い人間なら過去レスを少し改変して
宇野に成りすましてジジイを翻弄することは可能だ

結局
宇野と武蔵野はツィッターに移行することを決めた
0133名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 10:40:46.70ID:kZVx4IZz
この人もニセモノなのかな?
どっちかというとこっちの宇野の方が好みのタイプなのだがwww

150宇野2021/12/11(土) 00:38:06.67ID:Tdbuhm1i
『自称』精神的に追い込むことがトレードマークらしい当該人物は、それが効果をあげないので、今度は物量作戦らしいですが、困ったものです( ;´・ω・`)
本当にぼくがこの人物に興味を失い、特に何も感じなくなってしまったことに焦っているようですが(^_^;)?
0134名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 11:39:09.74ID:FFGM+w2b
>>132
気にくわない相手を罵倒するだけで、何の生産性もないレスを繰り返す奴らにはあきれ果てました(´・ω・`)
0135名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 12:35:44.63ID:J6v1gjGb
>>150
ID:Tdbuhm1iの「そっちの宇野」は本物ですw
とりあえず速攻便座ブロック出来るTwitterに移行しますが、
古都スレも残しておきます。
客層が違いますしね。
桜の時期や紅葉の時期は需要あるかもしれませんし。
0136名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 12:53:37.59ID:FFGM+w2b
>>135
ま、わたしも使い分けをしようと思い直しました
しかしなんであんな馬鹿な奴らが沸いてきたんでしょうか(-_-;)
0137名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 13:23:19.26ID:kZVx4IZz
>>135
本物で合ってましたか やったね
まだまだ匿名掲示板の世界で戦えるw
0138名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 13:30:19.96ID:jAsPud0J
>>137
あちきもついでにツイッターアカウント作って相手にしてやれよ
0139名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 16:43:50.54ID:kZVx4IZz
あちきは吉村知事シンパだからダメ
大石あきこなんて見たくない
これは絶対に譲れない一線
0140名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 17:34:48.95ID:J6v1gjGb
大石…
赤穂浪士たちの討ち入りは旧暦の12月14日か…。
あくまで旧暦です。
0141名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 18:08:17.68ID:ydf1cUQQ
古都スレは無差別殺戮を受け全員討ち取られてしまいました
0142名無しの笛の踊り2021/12/11(土) 18:57:30.94ID:kZVx4IZz
幸か不幸か国内旅行板は現在スレッド削除は行われていなし
書き込み数も多いからしばらく古都スレを放置しといても
dat落ちはしない
それだけ過疎ってるということだ
0143名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 09:29:34.38ID:D+Xh0+R2
この程度の書き込みに逆上して埋め立て開始とは煽り煽性なさすぎ
おまけに削除整理板のスレッド一覧を見る方法も知らなくt
ここであちきに聞いてバカにされてるんだから
あんたなんかに付いていきたくないって気持ちはわかるわwww

927列島縦断名無しさん2021/12/11(土) 13:17:03.54ID:zpffbvba
埋め立て荒らしスレなんて誰もいかねーよ
次スレは別スレだな
0144名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 09:46:44.04ID:qX9etU8G
長野県松本蟻ヶ崎高等学校を否定しないということはここで確定だなw
0145名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 10:28:20.94ID:D+Xh0+R2
長野では旧制女学校の名門校は4つしかない
長野松本諏訪上田
あちきの年代でその4つのどこかを卒業していたら
〇〇高校出の才媛と言われて親は鼻高々
就職も縁談も思うがままだった
あえて否定する人なんていないwww
今は共学になり学区制も導入されたから昔とは事情が違う
0146名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 11:06:25.82ID:D+Xh0+R2
アホちゃう
あちきと宇野の出身高校を特定してゃったぜと
自慢したいのかも知れないけど
結果は二人の高学歴(進学校出身)を裏付けただけやん
0147名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 11:10:04.88ID:i55HXS46
クラバカって司法浪人繰り返してたような?
0148名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 11:25:34.85ID:hVQ8ll71
高学歴→高校の偏差値をはかることではないんだがな
0149名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 11:27:39.10ID:hVQ8ll71
>>143
逆上?
お前らが雑魚すぎるから次のターゲットにこいつにしとくかな
なんだが
0150名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 11:31:32.48ID:yP0XX8K+
いろいろ個人情報漏らして馬鹿だと言われてるんジャネ?
0151名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 11:44:05.24ID:99S85geh
ここは匿名掲示板ではあるが、本当に発信元が特定できない訳ではない
あまりの荒らし、煽り書き込みはいずれ問題になる可能性はないのか
たとえば

斬り捨て御免斬り捨て御免斬り捨て御免斬り捨て御免斬り捨て御免斬り捨て御免

というのは一種の犯罪予告とみなされる可能性はないのか
そろそろいい加減にした方が身のためではないか
0153名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 12:25:50.16ID:1uh81wct
9年前でもこんなこと書かれてるw

春夏秋冬…京都へ その百八
https://ikura.2ch.net/test/read.cgi/travel/1330554262/669

京都に何の関係もない写真を垂れ流して
スレ全員から叩かれ嫌われてるのが分かってて
しかも一度は辞めたふりして繰り返してるんだから
真っ黒の確信犯 
しかも関連する方のスレでは馬鹿にされるから逃げてきてる
0154名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 12:43:49.81ID:hVQ8ll71
もともと無教養なんで専門板で相手にされず荒らしやすい旅行板に粘着してる低能だからね
0155名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 12:56:25.52ID:D+Xh0+R2
>>151
その程度では犯罪予告とはみなさない
沖縄スレの荒らしみたいにレス削除アク禁になる程度
0156名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:00:22.49ID:hVQ8ll71
>>147
なるほど自分が頭がいいと勘違いして行き詰まったバカか
まともに働いていたらこんなクソスレ、クソ板に粘着するわけねーからな
0157名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:01:51.55ID:hVQ8ll71
そもそも犯罪予告ってのは特定の相手に行う必要があるんだが
低能の発想ってスゴいな
0158名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:09:29.45ID:hVQ8ll71
日記ジジイなんかもそうだが荒らしはやたら自分の個人情報を言いたがる傾向があるな

これが自己承認欲求ってやつなんかな
0159名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:13:15.70ID:GjLgh2ju
宇野が登場したのはこのあたりから
シャープのガラケーから写真を何枚も上げて、
最初からツイッターでやれと突っ込まれてる
春夏秋冬…京都へ その百
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1312709540/
0160名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:13:15.70ID:GjLgh2ju
宇野が登場したのはこのあたりから
シャープのガラケーから写真を何枚も上げて、
最初からツイッターでやれと突っ込まれてる
春夏秋冬…京都へ その百
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/travel/1312709540/
0161名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:44:15.22ID:D+Xh0+R2
>>159
あんた誰?
宇野に成りすまして武蔵野にツィッタへの移行を同意させた人なら
めっちゃ頭ええやんwww
0162名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:46:07.72ID:R+QK6i00
>>155
結局知りたいのは、この人物がそういった犯罪行為にまで踏み込むような人物なのかということ
範囲、限度に関する認識を知りたかっただけ
捕まりたくないという意識を持っていることは大切

ただこのご時世に狩りなどという考えは絶対危険だと思うのだが如何
攻撃というのは、してる最中は効いてると快感だろうが、いざ状況が変われば、なぜあんなことをした?となる
0164名無しの笛の踊り2021/12/12(日) 13:54:13.81ID:Mb7oFpoF
みなさん、ここはクラシック板ですが
わかってますか
0167名無しの笛の踊り2021/12/20(月) 14:52:33.46ID:ctmbSO2c
@butsuzou_lover(京都・奈良大好き 宇野)
@coffeearosite58 Twitterは写真もリンクも貼りやすいですし、閲覧もしやすいですね。
競馬の話題も文句を言われません。
先のことは分かりませんが、基本的にあちらに戻る必要を感じませんね。

Twitter for Androidから
https://twitter.com/butsuzou_lover/status/1472201327476613130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況