X



雑貨、インテリア、TOY アンティーク、街
0001ヒカリ
垢版 |
2005/09/14(水) 23:01:29
帰ってきたヒカリだよ〜。もう皆覚えている人いないよね?
誰かタイトルに興味ある人スレすださーい!
0073友香
垢版 |
2005/09/20(火) 19:58:28
了解!
0074友香
垢版 |
2005/09/20(火) 20:11:28
メルアドおしえてもらってもウチ大学忙しいからあまりメールできないかもしれないけど…
0075名無しのコレクター
垢版 |
2005/09/20(火) 21:38:26
ってかヒカリ君は2chのド素人丸出しだから、一応言っておくが、
アドレス晒すとかやめたほうがいいよ。
それとサークルとかにすすめるってことは、ほかの鬼畜共もそのサークルのサイトを見るってことだよ?
そしたらキミの名前も住所のわかるわけだ。この意味わかるよね?
0076名無しのコレクター
垢版 |
2005/09/20(火) 21:46:08
あとキミ、「え〜と、名無しのコレクターさんは〜」とか言ってたけど、
名前欄になにも書かないと自然に「名無しのコレクター」ってなるんだからなw
キミみたいに「ヒカリ」って固定ハンドルを使うヤツのほうが圧倒的に少ないんだ、2chは。
むしろ固定は嫌われる存在なんだぞw
0077友香
垢版 |
2005/09/20(火) 22:36:26
ヤッパリ情報もれもれになるからよくないかな〜ウチもそれで悩んでる、
0078ヒカリ
垢版 |
2005/09/21(水) 00:44:34
残念
0079ヒカリ
垢版 |
2005/09/21(水) 00:46:09
さようなら
0080友香
垢版 |
2005/09/21(水) 01:15:26
キチガイ相手にするのは疲れる。
0081クーパー
垢版 |
2005/09/21(水) 05:43:54
クーパーのクッション?ぬいぐるみ?を探してるんですが知ってる方いませんか!?手がかりまったく無くて…
0082友香
垢版 |
2005/09/21(水) 05:55:22
スイマセンガ私のネームでヒョンナゲなこといわんといて…〜…〜まーここに来れば会話できますしね!それが掲示板の楽しみですよ!
0083友香
垢版 |
2005/09/21(水) 06:49:16
サヨウナラッテ……それでいいのですか?もしかしてニセコ私だと思ったの?ウチはムヤミニあんな事いわないよ、
0084ヒカリ
垢版 |
2005/09/21(水) 08:16:27
「チョンマゲなこといわんといて」とは、ドコの方言かね田舎モン!
0085友香
垢版 |
2005/09/21(水) 12:34:52
岡山の方言です!ウチの偽者おるんやけん!
0086名無しのコレクター
垢版 |
2005/09/21(水) 18:17:01
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pjyrx162&
詐欺師
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!   
0087ヒカリ
垢版 |
2005/09/25(日) 21:36:02
こっちにも友香さんいないですね。
0088友香
垢版 |
2005/09/25(日) 21:46:32
いますよ
0090名無しのコレクター
垢版 |
2005/09/27(火) 12:14:54
さて、両者とも居なくなってしまったわけだが。
0091友香
垢版 |
2005/09/27(火) 12:21:52
ヒカリさんホテルでキモチイイコトいたしませんか?
0092ヒカル
垢版 |
2005/09/27(火) 12:37:19
偽者の私で良ければ...
0093友香
垢版 |
2005/09/27(火) 15:00:16
バージンの友達も誘ってイイですか?
0094名無しのコレクター
垢版 |
2006/05/12(金) 12:06:52
age
0095名無しのコレクター
垢版 |
2006/05/29(月) 14:47:55
中国雑貨にはまっています。南京町いがいで大阪近郊の店を探しています
0096名無しのコレクター
垢版 |
2006/07/15(土) 17:02:46
そうなんだ
0098名無しのコレクター
垢版 |
2007/01/02(火) 06:26:21
age
0099毛無し
垢版 |
2007/05/09(水) 20:55:07
アンティークヘアー探してます!

デコロギ>>99取ったどー!
0100名無しのコレクター
垢版 |
2007/06/30(土) 11:23:39
天使雑貨集めてる人いませんか?
0101名無しのコレクター
垢版 |
2007/09/26(水) 21:49:33
age
0104名無しのコレクター
垢版 |
2010/02/15(月) 06:34:51
                   v
                 (・ё・)Iチョキン
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶>>105丿ソ 从
0106名無しのコレクター
垢版 |
2011/03/03(木) 12:47:59.43
昭和のアルミ製瓶重さ約1kg強・かぼちゃの形・錫の徳利2本
昭和のアルミ製瓶重さ約1kg強・かぼちゃの形・錫の徳利2本
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h151188626


0107名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/02(月) 16:06:36.05
ゴーカイジャーのレンジャーキーを入れるを入れるアンティーク宝箱が無いです。
あれはゴーカイジャーの影響で売れたんですかねw
0108名無しのコレクター
垢版 |
2011/05/05(木) 18:38:34.24
アンティーク宝箱手に入れたんだがレンジャーキーすぐ満タンになってしまった。やはりバンダイ製の物を待つしかないようですね。
0109名無しのコレクター
垢版 |
2011/06/16(木) 23:20:30.90
通報しよ。
0110名無しのコレクター
垢版 |
2011/09/03(土) 15:34:22.34
イギリスでは毎週のようにどこかで骨董関係のフリーマーケットが開催されている。
来場者も大半は地元の人でマンネリ化しており、われわれから見るとお買い得価格で入手できる。
http://www.collectors-club-of-great-britain.co.uk/events/default.asp
骨董市に出展している業者も買い付けに訪れるらしい。観光がてら行ってみてはどうだろう?
0113名無しのコレクター
垢版 |
2013/01/30(水) 17:30:04.77
日本人の常軌を超えた購買力に北欧人の顔から笑顔が消える
「来店客数は実際の半数程度だと思っていました」
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50375850.html
0114名無しのコレクター
垢版 |
2014/10/10(金) 00:26:19.97
新妻、本田倫子のマグロのようなセックスはヌケないなあ。
0117名無しのコレクター
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:16.71ID:JQEwlCYl
露天商母息子。
息子はお母ちゃんに買ってもらってそれを売り上げと自慢。
お母ちゃんのほうはあちこちでもめて嫌われ出入禁止のところも。
0118名無しのコレクター
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:05.25ID:GSatIQD/
10万でまあまあ売れたて言うてる時点でチミはダメ男やで。
子供のおもちゃ代やん。
算数できひんのけ?
0119名無しのコレクター
垢版 |
2021/03/10(水) 21:00:31.06ID:qRTjfnfp
デカ頭な。
0120名無しのコレクター
垢版 |
2021/03/12(金) 23:52:43.22ID:2pNnRmVm
【差別】日本テレビ『スッキリ』内のアイヌ文化の番組紹介で「『あ、犬!』(アイヌ)。ワンワンワンワン!」 「最低限勉強して」抗議の声 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615543244/-100
1上級国民 ★2021/03/12(金) 19:00:44.12ID:aYy641zb9



284名無しさん@恐縮です2021/03/12(金) 17:53:20.69ID:jenPpCKX0
『スッキリ』のアイヌ文化の番組紹介に「最低限勉強して」抗議の声 差別用語を使い物議に?
https://npn.co.jp/article/detail/200011909
 
0121名無しのコレクター
垢版 |
2021/03/22(月) 15:19:56.85ID:v5NswOd0
デカ頭ブラーザーズ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況