X



フリマアプリ【メルカリ】その54
0005名無しのコレクター2019/01/01(火) 04:04:39.26ID:bAhd7PQY
こっちにごめん
誰か漫画・イラスト晒しスレ新しく立てて頂けたら助かります
宜しくお願いします
0006名無しのコレクター2019/02/25(月) 18:20:57.42ID:m4P9cLf7
メルカリのスレ渋滞し過ぎだし要らんやろ
53も未だ生きてるのに54とか作っちゃうし。
part360もあるし、まぁ流れ的にあっちが本スレだけど
0009名無しのコレクター2019/03/27(水) 22:48:11.67ID:S2yyJO24
1,111円の商品
質問者のしつこさに驚いた
400円も値下げしようと思神経が凄いと思う

【質問者】
コメント失礼致します。
すみませんが700円で購入させていただけないでしょうか?
ご無理お願い致しますが宜しくお願い致します。

【出品者】
こんばんは!
999円では高いでしょうか|ω・)?

【質問者】
ご無理お願いしますが700円わ難しいでしょうか…
すみませんが宜しくお願い致します…
0010名無しのコレクター2019/03/27(水) 22:49:40.83ID:S2yyJO24
>>9
×値下げしようと思神経
〇値下げしようとする神経
0011名無しのコレクター2019/04/15(月) 14:58:42.68ID:xLYC/DyZ
item.mercari.com/jp/m68980962299/

口の聞き方知らんやつってコメントの返しで購入したくなくなる
メルカリ自体に丁寧にって書いてあるのにな
0012名無しのコレクター2019/04/15(月) 16:31:01.49ID:e5B5ZrIo
メルカリの千原兄のCMあっただろ?タツノオトシゴTシャツの

あの性格の汚さ、腹黒さ、根性の悪さ、メルカリ上層部そのものを表してると思う。
0015名無しのコレクター2019/05/06(月) 13:16:57.28ID:pCseH2Gw
フリマアプリ「メルカリ」で Makoさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/388114426/

超神経質なくせに礼儀が全くなってない
日本語が不自由なキッズ(転売中国人か?)購入専門アカウント
値下げ交渉をしつこくして来て値下げしてやったのに
悪い評価ばかりつけている自己中野郎なので注意です。
0016名無しのコレクター2019/06/10(月) 20:00:03.83ID:yjmB8q1a
違反だらけのコストコテンバイヤー

新人メイト☆おまけ付きさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/765205760/

《禁止されている出品物》
・消費(賞味)期限および食品表示の記載のない食品
※日本語表記のない食品も含みます
0018名無しのコレクター2019/10/06(日) 20:39:41.24ID:Ab39bVqT
【悲報】メルカリ終了のお知らせ

過去の様な保証は一切せず、取り込み詐欺、返品返金詐欺師の応援をする体制に
切り替わり、ついでにシステムエンジニアにも裏切られ、現在メルペイ振り込み
すると、振込金額が倍々ゲームで増えて行く模様。
7payと一緒で今日中にメルペイは終了して、株価大暴落で今週にはメルカリそのものが倒産?
0027名無しのコレクター2020/02/25(火) 04:57:23.51ID:jgdTEMvt
目の前に最高な物があっても
貧乏人はすぐに買わずにケチって少しでも安く物を手に入れようと迷う
迷ってる間に他の誰かがその最高な物を買ってより高い値段で転売できるから特をする
貧乏人は状態の悪い安い物を渋々買うはめになる
状態の悪い物は買取りも安いのでゴミに金を払うようなもの
安物に良品は無い
最高の物を手に入れたいなら絶対に妥協してはいけない
0028名無しのコレクター2020/06/19(金) 16:52:25.95ID:J9E9fB+/
https://twitter.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%80%80%E8%A9%90%E6%AC%BA&;src=typed_query&f=live
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::闇市乞食\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   メ、メルカス詐欺
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しのコレクター2020/09/13(日) 15:24:20.66ID:VgyrEWK+
寝汗の染み付いた汚い寝具の上に商品を置き撮影する無神経さが直らないなら
値段下げようが買ってもらえないと思うよ
0033名無しのコレクター2021/11/28(日) 02:48:34.71ID:VvxlS1jR
お前らって商品に高い値段つけれないんだよw
本能的に無理なわけ。
どうしても客に悪いなって、なる。
それどころか相手にオマケつけたりサービスしたり値引きしたくなるだろ?

なぜお前らの脳はそうなっているのか?

テレビやドラマに出てくる悪人見てみろ
みんな金持ちだろ?
子供の頃に見た大岡越前や水戸黄門に出来た悪人のお代官様は、みんな小判数えてたろ
ウシシシシ・・・しめしめ・・・って。

あれは支配者層の連中が左翼メディア使ってお前らの脳に擦り込ませたんだよ
稼ぐ事は「悪」という擦り込み。
ズサってお前らの脳にバイアス埋め込んだわけさ、ヒエラルキーの上の層にいる連中が既得権益を護る為に。
お前らが商品に高い値段つけて、儲けさせないようにする為にな

これは俺の意見じゃないからね
ロスチャイルド家やロックフェラーも同じ事を言っている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況