X



リブレ京成がヤバイ残っす
0001つぶれ京成垢版2011/11/07(月) 23:45:02.29ID:c3T18sAV0
粉飾決算、ヤミ残業未払、低能管理者でもうめちゃくちゃ
明日は ジャスコか ハトさんか。
0007774SC垢版2012/02/25(土) 10:45:58.68ID:DZnb7nSy0
消費期限の誤魔化しもあるんじゃね?
0008.垢版2012/02/26(日) 07:20:12.33ID:GOaAOSHX0
ここでパートしてるけど、正直毎日1時間弱のサビ残つらいーー。


0009鬼女垢版2012/02/27(月) 22:42:35.99ID:jwQybBND0
経営が厳しいのか、はたまた誰かがオイシイ思いをしてるだけなのか。
なんかここで働いてるものとして腑に落ちない点が山ほどある。
0010モラロジー垢版2012/06/05(火) 17:01:33.48ID:p1GTP+7S0
特売のチラシ商品が、よそのスーパーの定番より高いのには“ビックリ!!!”だ
0011ar垢版2012/06/10(日) 02:07:31.57ID:avGM7/hS0
ほんとだよねー。
世間が見えてなくて笑える。
0012モラロジー垢版2012/07/10(火) 12:03:26.83ID:nOrIXDL40
皆で会社を食い物にしているから当然、売価に反映してくる。
ところで、そこで売っている地場野菜って放射能検査してんのかね。
0013中の人垢版2012/07/10(火) 17:02:14.66ID:6/t8uyBX0
経営は厳しくないが、お上の方々に高額な上納金を(ry
おっと、これ以上は危ない。
0014お客様垢版2012/07/10(火) 18:55:50.00ID:664hBp0t0
南千住のリブレもぼったくり商売だな。
肉を買うときはリブレの半値近いヨーカ堂まで行くよ。
玉ねぎを袋で買うと必ず1個は使えない変なのが混じってる。
レジ打ちのパートのおばさん連中はみんな揃って薄幸そうな顔してるし・・・。
0015お客様垢版2012/07/10(火) 22:50:05.77ID:4wmkx5yw0
京成か
地震の影響が大きいですね
0016 垢版2012/07/13(金) 14:02:13.24ID:T85dYyae0
通路の真ん中に山積みで置いてあるお買い得品が隣のスーパーで普通にもっと安くうってんだけど。ばか?
震災後なんて、「流通が混乱してるから今のうちに買い溜めしよう!」ってデカデカとポスター貼ってたし。
バカなんだよね、社員共が。
0017京成垢版2012/07/13(金) 23:44:49.40ID:j9AghY6aO
リブレは経営が下手なイメージしかない
0018モラロジー垢版2012/07/14(土) 18:27:47.64ID:jXFgSBqL0
店に並べれば売れた何十年前のスタイルから、何も進化してない。
どうせ偉い人たちは電鉄からやってくる、ど素人ばかりだし。
偉くなれないの分かっているから負け犬根性が染みついちゃっているし。

0019名無しさん垢版2012/09/02(日) 20:47:12.84ID:eZeba9uP0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
0022り。垢版2013/01/09(水) 17:45:15.34ID:O4dy5HmF0
社員の8割がクソだわ。
0023名無し垢版2013/01/20(日) 11:17:41.26ID:qMv+1px10
あげ
0024名無し垢版2013/02/25(月) 06:37:33.73ID:TTXcV4IK0
へー
0026名無しさん垢版2013/05/19(日) 20:06:09.27ID:vU2njQ6v0
リフレ
0027名無しさん垢版2013/05/24(金) 10:03:17.53ID:x0Lh8fWi0
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
ソウカ頑張れ
0028名無しさん垢版2013/06/07(金) 18:19:36.28ID:+qHYLMfE0
あの会社のオッサン達って窓際でリストラ寸前みたいなのが
ゴロゴロ集まってるの?臭いんだよ・・・
0029名無しさん垢版2013/10/30(水) 14:24:50.38ID:cOo4SlFH0
駅売店のセブン-イレブン展開で新京成電鉄と業務提携
www.sej.co.jp/dbps_data/_material_/localhost/pdf/2011/20131030sinkeisei.pdf
0030垢版2014/02/05(水) 11:10:33.23ID:YcItPGO/O
親会社がどうしょうもないバカ会社だからw
0031京成垢版2014/05/22(木) 10:43:48.80ID:M/bdqn9r0
近所のスーパーにしては、高級なイメージがあったんだがな
0032ジャパネットハゲタカだ垢版2014/05/22(木) 20:16:29.55ID:ZoM6XtdF0
頭の中が髪の毛と同じ砂漠の奴らが経営陣では終わったな。
役員は禿でないとなれない。
社長は朝鮮人。
賄賂大好き自分から要求。
ぼったくり商売。
0033無関心垢版2014/06/01(日) 16:03:12.32ID:c3m+V4nn0
何も変わらないよ、今に始まったことじゃない
こんな事書きたくないけど内部はコネで上がった者の塊だよ
駅前とかでお客さんも他の店ないから
しかたなく選んでるだけだと思うよ。一部の社員は立派だと思うけどね
0034垢版2014/06/25(水) 09:02:16.35ID:DS1JPkPF0
社員バカだらけだろ?
捕まえた万引き犯の顔をフェイスブックで晒したり、割引セールに群がる客を
こいつらハイエナwwって晒したりしてるし。
アルバイト君ならまだしも社員がこれじゃなぁ。
0035ジャパネットハゲタカ垢版2014/08/27(水) 21:26:23.87ID:2dXNfWnt0
春日部も閉店!!!
次はどこだ?
0036垢版2015/01/25(日) 01:41:19.11ID:k21mg6hP0
お先真っ暗
0037垢版2015/05/10(日) 15:44:24.95ID:K/WdMcp40
>>6
京成と名前に付いてるけど
京成電鉄とは無関係だよ
0038名無し垢版2015/06/09(火) 09:00:36.99ID:JCJEvk3c0
京成電鉄と関係ないの!?
0039元バイト垢版2015/09/08(火) 06:48:29.16ID:BMajJIA90
京成電鉄の子会社だろw
にしても最近閉店ばっかやろ
0040名無し垢版2015/09/08(火) 18:11:40.78ID:FI21x2Is0
営業中にバイトに暴言はいてる。
客がどんびき
0042ななし垢版2015/12/24(木) 21:33:15.59ID:IhkFVFa90
あげ
0043習志野出張所 乗務員 治口浜雄垢版2015/12/30(水) 01:29:57.68ID:c6DSvy8j0
習志野出張所の治口浜雄さん、O田Y一さんから10万円騙しとったんですね
「洋ちゃんの送別会やってあげるからさぁ」 で騙しとったんですね!

ついでに契約の成立していない支払い義務の無い旅行の「キャンセル料を払え」と脅し取ったんですね
一度刑務所入らないと自分のやっている事が理解できませんか?
京成バス習志野出張所の再雇用乗務員 治口浜雄さん

S藤乗務員から50万円騙しとったのも凄かったけどね
0044名無し垢版2016/03/16(水) 22:52:55.77ID:biINBVt60
あげ
0045八幡関連事業部垢版2016/04/06(水) 07:01:58.84ID:lGUsf9iv0
企業から金をむさぼり、優遇価格で商品を買い、私腹を肥やす
ハゲタカ(偶然 見た目と名前が一致)会長
低脳役員では、数年後には、ライフに吸収ですね。
0046名無しさん垢版2016/04/06(水) 09:46:52.66ID:NfWaa5mU0
ライフが買ってくれればいいけどさあ
0047お荷物垢版2017/04/21(金) 04:11:46.98ID:VRiKdEfK0
京成グループのお荷物。普通、スーパーはパートでもっているとはいうが、ここは、パートのマナー、態度が悪すぎ。社員も馬鹿。スーパーは撤退した方がグループの為になる
0048宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!垢版2018/09/14(金) 22:13:12.66ID:OwmZl9OP0
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0049宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!垢版2018/09/14(金) 22:13:33.92ID:OwmZl9OP0
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0050宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!垢版2018/09/14(金) 22:13:55.23ID:OwmZl9OP0
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0051宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!垢版2018/09/14(金) 22:14:23.80ID:OwmZl9OP0
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0052宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!垢版2018/09/14(金) 22:14:46.85ID:OwmZl9OP0
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0053>>46垢版2019/11/15(金) 21:34:47.83ID:9Qly/8DA0
理想はそうだ
0054名無し垢版2021/06/08(火) 17:47:41.50ID:oTowHvJq0
企業から ピンハネしていた
高田元社長 コーマン好き エロハゲ
0055名無し垢版2022/07/03(日) 08:25:23.93ID:t+SP0dku0
元人事 いとふさけんじ
販売管理者試験で 無資格者大量受験発覚。
リーク寸前
0056谷中垢版2022/09/14(水) 12:15:43.53ID:zS3V4Js80
かなりやばいよこの会社
0057垢版2023/05/07(日) 15:17:20.93ID:48SIVQjj0
おp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況