X



最近の集ストについて
0001sin
垢版 |
2014/06/28(土) 20:43:00.00ID:NXi2HKO30
お前らみんなテク犯しろよ

テク犯はいーぞ〜w
0103名無し
垢版 |
2020/12/02(水) 03:42:20.12ID:OGoks5he0
そうだろうそうだろう
0104名無し
垢版 |
2020/12/03(木) 16:14:20.01ID:7q/+4opf0
あぅ
0105学校経営
垢版 |
2020/12/14(月) 10:57:13.07ID:AihdQmPy0
スクハラ
0106集団
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:51.87ID:E7IlPhSX0
東京の仏教系自閉症学校は相当カルト集団
0107えらs
垢版 |
2020/12/25(金) 22:48:33.85ID:ulD3Kvy50
>>102
半々じゃないの?今は

今はコロナで自治体(都道府県警察含む)の予算が厳しいのであまり動いてほしくない。
しかし集ストは将来の人材養成の面があり(一種の憎悪研修?)「差別者を憎め!」「攻撃しろ」みたいなことをヤクザが子供に教え込む
これもまた彼らにとって必要らしい。

以前あまり外出しなかった頃は
「お前が動かへんから、俺が一人前の人間やという事を周りに証明することがでけへんやないか!」

と独りよがりな怒りに狂ってたが、今は逆に遠くに外出するとあまり喜んでない様子だ。
そろそろ活動し始めようしてるのに迷惑な話だ
0108
垢版 |
2021/01/07(木) 00:50:36.26ID:8TQ5jV/E0
>>1
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0109名前を入れてちょ
垢版 |
2021/01/07(木) 06:43:00.91ID:gs9VnHAz0
>>107
集ストの対象者がなぜ「差別者」レッテルを貼られなければならんのか。
ヤクザが子どもに?
0111CIAエージェント
垢版 |
2021/02/08(月) 22:58:46.03ID:3nAvTRUz0
https://ansaikuropedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87

我々はCIAユダヤである!お前たちのことを監視して集団ストーカーしているぞ!最新
情報は↑のとおりだ! 「オナニー盗撮エロサイトアップロード作戦」

お前たちはオナニーを盗撮されてエロ動画サイトにアップされているぞ!笑 これぞ
究極の嫌がらせである! 笑
0112世田
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:20.24ID:3LvxcQFI0
駒大曹洞宗系はタバコの火を押し付ける根性焼きと
深夜2時3時までコンクリートの上で正座だから凄いしつこそうかもね
0113騒動刑
垢版 |
2021/02/24(水) 11:59:35.44ID:NYdLParP0
世田谷の学校屋は専用ヘリ飛ばしまくって毎晩PTAで教室に泊まり込む管理型
0114太郎
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:08.60ID:k/i+YVVQ0
被害者の皆様ネット以外でも集団ストーカー行為の所業が週刊誌等で表沙汰になって来ましたね。
世間の皆様にも集団ストーカーを認知してもらう為に拡散
お願い申し上げます。

下級国民は陰湿な嫌がらせ集団ストーカーで
自殺者が多数出ています。
米国では大手マスコミで報じられている集団ストーカーは
日本では隠蔽され続けています。

美しい国、日本の裏側で
三浦春馬さんの自殺を疑問視する声が上がる昨今
タレントの謎の自殺?が多く発生していますが、遡れば
元タレントの清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは
非常に有名で、ネットでググると本人の肉声による証言も出てくる始う末である。集団ストーカーで殺害された清水さん。

庶民をいじめる集団ストーカー
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカー しかないよね
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
を語る
清水由貴子さんが殺された集団ストーカー
http

庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。
0115太郎
垢版 |
2021/02/24(水) 19:21:05.38ID:k/i+YVVQ0
被害者の皆様ネット以外でも集団ストーカー行為の所業が週刊誌等で表沙汰になって来ましたね。
世間の皆様にも集団ストーカーを認知してもらう為に拡散
お願い申し上げます。

下級国民は陰湿な嫌がらせ集団ストーカーで
自殺者が多数出ています。
米国では大手マスコミで報じられている集団ストーカーは
日本では隠蔽され続けています。

美しい国、日本の裏側で
三浦春馬さんの自殺を疑問視する声が上がる昨今
タレントの謎の自殺?が多く発生していますが、遡れば
元タレントの清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは
非常に有名で、ネットでググると本人の肉声による証言も出てくる始う末である。集団ストーカーで殺害された清水さん。

庶民をいじめる集団ストーカー
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカー しかないよね
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
を語る
清水由貴子さんが殺された集団ストーカー
https://youtu.be/TNnPx8-Qrv8

庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。
0116星座
垢版 |
2021/03/01(月) 11:36:19.83ID:BtRiGVpc0
世田谷の学校屋は集団ストーカー専用アパートにPTA引っ越して来て
24時間365日嫌がらせのブラック学校経営
0117週今日
垢版 |
2021/03/18(木) 20:15:39.26ID:PkliPW9O0
世田谷の私立は只のカネ儲け嫌がらせ集団
0118受験
垢版 |
2021/04/13(火) 07:36:03.19ID:kDDpF4lJ0
てる 不動産
0119
垢版 |
2021/04/14(水) 15:00:01.21ID:LSV4Tv1J0
集団ストーカー犯罪へのクレームは岡山市役所に言ってください東京都では迷惑防止条例により集団ストーカー犯罪は規制の対象です
こちらは防犯のためブログやSNSなどはおこなっておりませんのでなりすましにご注意下さい詳しくは集団ストーカー犯罪被害者の会のサイトをご覧ください
gsti.web.fc2.com

般人の個人や家族特定情報がばらまかれている場合は人権侵害に該当します
個人情報保護法違反にあたりますので規制の対象です

また集団ストーカー犯罪者は嘘の悪評を広めてターゲットを孤立させます
イジメ嫌がらせの犯罪手口に該当しますので皆さまご注意下さい

鍵付きアカウントやサイトは証拠としてはいいんだが探すのがなあ
卑怯な犯罪なので誰か警察に届けてくれないものか正しいのはこっちなんだが
NHKのEテレも同じこと言ってたから間違ってないのに何も知らない市民にウソをばらまくのは集団ストーカー犯罪者の手口だよな
監視付きまといイジメ嫌がらせも人権侵害なので違法行為です
一般人の個人情報が出ている点で法律違反で犯罪ですから善良な皆さんは言葉巧みな犯罪者に気を付けましょう

地方だとある権力団体と公務員がズブズブの関係でパワハラなどを仕掛ける理由に差別を利用していることもあるからな
法律違反も全く注意されないし気にもしない治外法権ってS先輩が言ってたけど

集団ストーカー犯罪は自殺強要の人殺し犯罪なのに公の役所が組織的にやってるところが権力の闇なんだよ
だいたい一般人の個人特定情報をばらまいている時点で個人情報保護法違反なんだけどそこ無視してるだけでも犯罪者の行動なんだけど
相手の意思を尊重出来ないし他人の人権無視して嫌がらせ平気でやるしやりたい放題の人たち
ウソの悪評とかも広めてるしだから集団ストーカー犯罪者は東京都の改正迷惑防止条例に引っ掛かるんだよ

一般人の個人や家族の特定がされる画像や映像や情報をばらまくことは集団ストーカー犯罪であり個人情報保護法違反・人権侵害に
あたりますので見つけた場合は速やかに警察や法務局などに通報ください
0120カネ儲け主義
垢版 |
2021/04/16(金) 09:15:11.32ID:VN7FmP0n0
私立中高一貫が住宅密集地に1000人以上集めてカネ儲け
イメージダウンや文句を言う住民はカネ儲けビジネスの邪魔
関係する国会議員に依頼
国会議員だから自衛隊で免許取ったOB右翼系ヘリコプター
某カルト団体とも親密な関係、自治会の強化とか逝ってカネ
0121故意
垢版 |
2021/04/21(水) 09:13:54.12ID:0pQvcrW+0
毎日新聞報道23区区長会で世田谷区長

このところ昼夜問わず低空飛行のヘリ騒音の訴えが

区民から寄せられている

なぜ住宅地で昼夜問わず低空飛行のヘリコプター
0122school
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:24.21ID:ZCcp5dy30
集団ストーカー犯罪へのクレームは岡山市役所に言ってください
東京都では迷惑防止条例により集団ストーカー犯罪は規制の対象です
こちらは防犯のためブログやSNSなどはおこなっておりませんのでなりすましにご注意下さい
詳しくは集団ストーカー犯罪被害者の会のサイトをご覧ください
gsti.web.fc2.com

一般人の個人や家族特定情報がばらまかれている場合は人権侵害に該当します
個人情報保護法違反にあたりますので規制の対象です

また集団ストーカー犯罪者は嘘の悪評を広めてターゲットを孤立させます
イジメ嫌がらせの犯罪手口に該当しますので皆さまご注意下さい
0123受験偏差値
垢版 |
2021/05/14(金) 13:28:30.30ID:MRwh7Xyx0
ツイッターで世田谷 ヘリで検索
私立の嫌がらせヘリ写真一杯
0124中需
垢版 |
2021/05/18(火) 12:55:07.24ID:khKEDurW0
集ストヘリコプターホバリング
0125名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 20:47:34.94ID:GE2aIyEB0
どないやねーん!
0126名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 02:49:27.38ID:AnPvvnM20
がってんです!
0127偏差値受験
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:32.53ID:f3WsqQ+t0
似塾の銀決アクセルマンションと村人ウインマンションと
近くの東京の仏教学校はヘリ飛ばしまくり
集団ストーカーノイズキャンペーン15年間で警察 役所 マスコミから連絡来てる
0128学歴
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:23.27ID:c78glzlX0
アクセル産願時阿と村人ウインマンション仁塾と
仏教学校は毎晩大勢で教室に泊まり込んで
他人の家に1日中ヤジ飛ばしまくり嫌がらせ集団
0129yoko
垢版 |
2021/07/05(月) 23:24:37.81ID:fAsnkf4X0
集ストヘリコプターは

被害者に苦痛をあたえると同時に、被害者周辺にいる加害者に「組織が見てるぞ、もっとターゲットを追い詰めろ」というプレッシャーを与える意味が大きい

その為にはターゲットを要注意人物に仕立て上げて「防犯リスト等」に載せる必要がある

最近の「煽り運転」などは実は「偽加害者」をでっちあげる為の工作のケースが多い。
・・・という夢をみた。リアルだった。夢でいいんだよね?
0130中高
垢版 |
2021/07/13(火) 10:33:20.58ID:yh7kjzYZ0
東京のアクセル散願時亜の関西系不動産マンションは
近くの重要文化財に不法侵入して違法駐車を長年繰り返して
警視庁逝き
0131yoko
垢版 |
2021/07/14(水) 01:01:57.00ID:gGYTmoeN0
〇報もひとつの手口

例えばターゲットが釣り場で夜釣りをしていたとすると

その周辺の組織の人間が「さっきウチに不法侵入した不審者がいました」などと偽って通〇する

当然、近くに車やバイクを駐車しているターゲットは疑いの目を向けられる

これが異なる場所で複数回行われてしまうと本当に何かしらの容疑をかけられてしまう可能性も考えられる
そして「防犯」の名のもとに集団ストーカー行為がおこなわれるという仕組み
0132受験
垢版 |
2021/07/27(火) 08:02:27.11ID:tVnmWb0a0
世田谷の中高一貫ヘリ騒音がユーチューブ
0133松山@愛媛
垢版 |
2021/10/16(土) 14:16:53.75ID:Pn7ClCLc0
愛媛県新居浜市の民家で高齢夫妻と息子が刺されて亡くなった事件で、ナイフを所持したとして銃刀法違反容疑で逮捕された河野智容疑者(53)が県警の調べに対し、

「過去に電磁波攻撃を仕掛けられた」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材で判明した。

亡くなった息子と以前からトラブルになっていたとみられ、県警は河野容疑者が一方的に恨みを募らせた可能性があるとみて調べている。
亡くなったのは住人の岩田友義さん(80)と妻アイ子さん(80)、息子の健一さん(51)。
捜査関係者によると、13日午後5時38分ごろ、「男が押しかけてもめている」とアイ子さんが110番した。
警察官が駆け付けたところ、アイ子さんと健一さんは屋内で、友義さんは玄関先で倒れていた。
県警は同46分ごろ、ナイフを所持していた河野容疑者を現行犯逮捕。「殺すつもりでナイフを持っていた」と供述しており、
県警は数分間のうちに3人を襲撃した可能性があるとみて現場を検証している。
河野容疑者は以前、健一さんと同じ職場に勤務しており、一家3人と面識があった。
近くに住む70代の女性によると、知人がアイ子さんから容疑者とのトラブルについて相談を受けており、数日前には警察にも来てもらったとの話を聞いたという。
インターネットの掲示板には2019年5月と同9月、河野容疑者の名前で健一さんを中傷するような内容の書き込みがあった。県警はトラブルの有無を慎重に調べている。
0134創価学会が防犯パトロールを悪用している
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:13.68ID:cBZWPaNA0
この後に及んで、自公または自民への投票を考えている、
顔認証冤罪や集スト被害者へ、

地域や職場へのデマ中傷拡散で引越強要、退職工作、再就職妨害、生保却下、通院強要、自殺強要、精神病院送り

こうした被害を受ける被害者が今も放置されてます。
公明が下野しない限り、国会追及やその他、嫌.がらせ行為の停止に必要な行動が取れないです。
だから、左右イデオロギーも経済外交国防も関係ないのは当然です



だって、内政で警察と創価が問題を起こし、我々は人権侵害を受けてるから、
外交なんて関係ない

また、退職工作、再就職妨害、生保却下は自公の経済政策でどう対処できますか?

国防以前に、警察や創価から自殺に追い込む形で殺されようとしてる

集スト被害者からみれば、どれも経済外交国防で自公を支持する理由が見当たらないm
0135集団ストーカー被害者の会
垢版 |
2021/10/25(月) 06:13:56.01ID:/CqvX7uH0
悪夢 エロ夢 電磁波攻撃 思考盗聴 集団ストーカー 仄めかし 統合失調症とキーワードで集団ストーカーさせて監視されてると騒いでいる方々が居てます。集団ストーカー被害者の会の方々はポスティングしてます。早く法整備ができたら善い 警察に110番通報 霊障害の場合もあります。電磁波攻撃悪霊 集団ストーカー悪霊 集団ストーカー霊 集団ストーカー憑依 統合失調症霊で検索したら体験談が出てくる
0136集団ストーカー絶滅したら
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:28.67ID:k1J1UMkp0
集団ストーカー仄めかしが酷くなれば心療内科に行けば統合失調症と診断されます。集団ストーカーも最近は集団ストーカー憑依で検索したら被害情報が出てきます
0137集団ストーカー被害者
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:22.30ID:uP/dBcIj0
統合失調症もほとんどが霊障害です。悪霊達の仕業です
0138三女
垢版 |
2021/11/11(木) 10:00:34.81ID:Bj2cKXhs0
ツイッターとユーチューブとインスタに世田谷の中学受験の騒音嫌がらせ専用低空ストーカーヘリ。
0139
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:12.27ID:YVa/WjAc0
現在進行形で集ストされてる
加害者はわかってる
0140
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:55.06ID:jbh14MsK0
被害を受けてわかったけど、集スト被害を訴えようにも政府が認めていないし、
犯罪だという周囲の認識がないから難しい。しかも、糖質か霊障の二択に振り分けられ
犯罪発覚をうまいことごまかすようにできていると感じる。ストーカー犯罪もつい最近
犯罪だと認められるようになった訳だし。早く事態が改善されて欲しい。集ストの二次
被害によって詐欺や性犯罪、冤罪、不法侵入、窃盗等が当然のように行われている。
0141
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:34.84ID:jbh14MsK0
集ストをするメリットは脳波や電波等の製品開発が目的かな。費用をかけずに多くの実験を
行えて、加害者(実験実行者)がへましても適当な罪で処罰して始末できるし、加害者も
非人道的なことをしているから安易に口外しない。しかも加害者から機器使用料もとれる?
被害者は被害に気付いても政府が認めていないから病気として終わる。大元の開発機関は
ただ実験データが手に入ってうまいし、完成したらそのうち大衆が使える商品として出て
くるのではないかと予想してる。過去のオカルトでアメリカの主婦が人体発火で足だけ
残してなくなったってあったけど、もう遠隔的に対象をさよならできるのかな。
0142浜谷
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:07.95ID:y5LcPx7X0
集団ストーカー悪霊で検索
集団ストーカー憑依で検索
0143産屋
垢版 |
2021/11/23(火) 14:15:22.85ID:zDzD9lx90
ツイッターとインスタとユーチューブに世田谷の住宅密集地で
中学受験の騒音嫌がらせ専用低空ヘリ。10年以上毎日飛ばしまくり
ブラック恐育企業
0144さよなら人類
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:16.77ID:cLWEKYP40
ヤクザ右翼近隣住民👍
0145
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:07.85ID:F2adCQSd0
だから










集団ストーカー行為をしているのは糞けい
0146
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:30.09ID:F2adCQSd0
さつ
0147なか
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:14.67ID:zS3V4Js80
ストア試しとは絶対ダメ
0148名前省略
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:29.77ID:Y6wdL9kt0
鏡となりて歩けよ
だって自閉化しちまうだろ
お前が鏡ならば何が映ってる
そいつだけじゃない
360度の世界
広くて多くてびっくりするだろ
0149名前省略
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:43.80ID:H0+5yVDQ0
というかキチゲェだなと言ったらキチゲェが出現してる可能性まである
じゃあその逆は出来ないかと思ってるんだけど
キチゲェはいないと言ったらキチゲエは消えるっていうねwwwwww
キチゲェはいないwwwwwww
0150名前省略
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:43.79ID:H0+5yVDQ0
当たり前じゃないかとwwwww
でも本当にそう言えるのか?
これ程までに願った事はないのだけは真実だ
0151
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:30.23ID:IxN0g3k90
集団ストーカーのリアル現場
岡山から逃げたのに神戸まで追いかけてきた。
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
元市役所職員です、業者と揉めたら集ストの対象になりました
皆さんお待ちしています,電磁波、思考盗聴 は有りません。
但し男性だけの団体はお断りします。ケツは貸せません。

検索 fc2 岡山市役所と上田大地の黒い関係
0152犯罪組織
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:48.86ID:Me5Vx0u60
たなべけんでんの荒と土井は
創価の集ストで金儲け
同僚もターゲットにして金儲け
地下鉄サリン事件を
俺らがやったと自慢
歯医者と癒着し
マイクロチップを不正に移植
いやがらせに使う
集ストを使って
交通事故を誘発
ターゲットを嵌めるほどの
低俗さ
0153今日
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:03.93ID:48SIVQjj0
帰国
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況