X



【CSP】セントラル警備保障を語る25【CSP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブラック企業撲滅委員会垢版2018/02/21(水) 08:12:31.94ID:DuGI4Ej+0
CSP、セントラル警備保障に付いて語るスレです。

パワハラや沖縄への移動等についても語りましょう。
5ちゃんねるになってから、12レス未満のスレは、
スレ作成時刻から3時間経過した時点でDAT落ちしてしまい、
過去ログ倉庫に格納されてしまうので住人のみなさんは
書き込みに協力宜しくです!!

CSP過去スレ:>>2-3
CSP&大手警備会社関連スレ:>>4-7
CSP 及び大手警備各社の階級:>>7-14

CSP セントラル警備保障株式会社HP:http://www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:http://csp-uni.com/

前スレ↓
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1510116279/l50
0952パワハラ警察垢版2018/07/10(火) 08:11:37.18ID:FkA0rmOt0
離職高いのはスエ吉のせいだからね
仕事出来ないバカほど権力()を振りかざすことしかできない
0954にゃ垢版2018/07/10(火) 10:50:37.22ID:ifgQlCtG0
>>953
三獄無双を作ったら面白そうだよな。
0955にゃ垢版2018/07/10(火) 11:32:44.10ID:SpQZmEpc0
時は2018年

社長が入れ替わり、心機一転事業を拡大して行く中で、悪魔に魂を売ったようなお偉いさんも蔓延っているのも事実。今年は一段とパワハラが酷く、特に三獄が酷い。
[警]
[中]
[東]
である。
0956にゃ垢版2018/07/10(火) 11:44:56.95ID:72JEdxkz0
[警]は人手不足なのに容赦なく新規物件を増やし、さらにスエキチにより隊員の監視を強化している。最近では一喝してるらしいな。労働組合はスエキチを監視及び調査中とのこと。労働組合が動くだなんて相当だな。

[東]は高校のアルバイトレベルの待遇に対してハイレベルな対応を求めるだけでなく、勘違い上層部のパワハラも横行してる。パワハラの件で本部に上がるが、上層部の連携プレーでパワハラをもみ消している。
私個人的にT◯Sからよく契約を切られないよなと思う。T◯Sは尊敬に値する

[中]は、鳩を36時間連続で働かせ、それが原因で居眠り事故を起こし、労働組合だけでなく労働基準監督署までもがガサ入れし、一躍有名になった一獄である。もちろん会社はこの件はひた隠し。長時間労働、強制労働ともいえるパワハラが横行している。もちろん上層部が悪い
0957垢版2018/07/10(火) 11:52:38.93ID:LA9/4cjY0
セントラルファイター2
三獄無双

もうゲーム会社になれよ
0958垢版2018/07/10(火) 12:57:29.70ID:6pD16HKJ0
>>951
君主は誰やねん

東は亡くなる人多いから
葬送

警はサファリの王者
クニヲ

中はパワハラするバカが多いから
許緒と呂布

まさかの玄徳までパワハラの被害者となる。
0959パワハラ2020垢版2018/07/10(火) 13:20:04.47ID:aKM1tHDw0
据吉の悪行恫喝押さえてます
0960垢版2018/07/10(火) 14:45:58.78ID:6pD16HKJ0
>>959
時系列作ってまず労基署
通報はその後でいいと思うよ。
普通に通報使っても動かないからね
0961にゃ垢版2018/07/10(火) 16:53:03.35ID:nyr5qzXT0
>>958

警はキングオブパワハラ、スエキチじゃないんだ。
0962にゃ垢版2018/07/10(火) 16:54:29.35ID:RjeA7UJ30
スエキチは三獄死で表したら董卓か?
0963垢版2018/07/11(水) 00:18:57.46ID:zJrnE9Nn0
◯◯さんがムカつくから交通費ぼったくってることとかチクってやろう
0964垢版2018/07/11(水) 00:19:50.47ID:zJrnE9Nn0
◯◯さんがムカつくから交通費ぼったくってることとかチクってやろう
0965垢版2018/07/11(水) 00:39:59.66ID:eBFOjk1G0
大事なことなので二度言いました
0966にゃ垢版2018/07/11(水) 00:48:01.08ID:lIaInzsD0
>>963

やめとけ。そんなことしたら朝鮮人になるぞ。
朝鮮人は人の粗探し好きだからな。
0967垢版2018/07/11(水) 05:58:14.15ID:vb3jLkkY0
>>964
そんなの問題にしようとしても大したこと無いぞ
0968垢版2018/07/11(水) 09:58:29.25ID:XhfiLuCM0
>>966
朝鮮人になること=最大の親不孝
そして日本への裏切りだぞ
人としての道を踏み外すって事だw
0969にゃ垢版2018/07/11(水) 10:17:28.18ID:wkeyxABR0
上層部のだいたいは朝鮮人か中国人だがな。
かといって自分は朝鮮人になってはいけない。
朝鮮人になったらヒトとして終わってしまう。
0970垢版2018/07/11(水) 10:25:42.27ID:X43Uqok/0
タイヤキレジェンド
0971垢版2018/07/11(水) 10:32:54.97ID:eXhGgTLu0
>>967
じゃ巡回に行ってないことは
0972糖尿は甘え垢版2018/07/11(水) 10:55:27.24ID:pug9i/KD0
自分より下にしかイキれない糖尿猿ことキチスエに鉄槌を
0973垢版2018/07/11(水) 11:25:55.44ID:X43Uqok/0
末基地半端ない
0974垢版2018/07/11(水) 11:26:46.88ID:XhfiLuCM0
>>969
その上層部ってのは初級管理職の警務少尉とか中尉連中の事だろ?
連中の精神は間違いなく日本人ではないね
0975垢版2018/07/11(水) 14:29:45.23ID:vb3jLkkY0
>>971
証拠があって契約先から指摘されて初めて理由になる。
0976垢版2018/07/11(水) 14:30:42.83ID:vb3jLkkY0
>>974
そこら辺はマジでチョンかと思うようなカス多いよ。
0977垢版2018/07/12(木) 09:43:27.99ID:6Tvomjfu0
>>976
その位置なら上層部のうちに入らないよ
初級管理職は末端管理職なのだから
ところが、CSPは末端管理職が会社を悪くしている元凶である
一方、上層部(取締役や執行役員や1級職)は雲の上過ぎて
下のこと等は全くみていない節がある
0979垢版2018/07/12(木) 13:21:57.11ID:WfM3AGkz0
嘘の残業で住宅ローンの頭金を作った人がいるって本当?
0980垢版2018/07/13(金) 01:43:59.80ID:CcYwhwhn0
>>979
それは本当らしいよ
詳しくは過去スレを参照のこと
0981垢版2018/07/13(金) 11:32:31.91ID:QmOCFbLR0
>>979
100年くらい残業しないと頭金作れないだろ。最低賃金なんだから。
0982垢版2018/07/13(金) 12:02:18.95ID:7f7BuBJy0
ちなみに森田会長がいらっしゃった頃は給料良かったですか?
0983垢版2018/07/13(金) 12:36:05.14ID:QmOCFbLR0
>>982
良くねえし
0984にゃ垢版2018/07/13(金) 12:40:40.26ID:BaEkP2Jd0
>>982

最初からブラックらしいね。
0986垢版2018/07/13(金) 14:41:58.32ID:CcYwhwhn0
>>983
良くはなかったが、今よりは全然マシだった
正月勤務は手当てが割り増しだったし、
資格手当ても今と違いMAX3万まで出ていた
その資格手当ては残業単価に反映されていたから
資格がある人は今よりも残業単価も高かった

今は殆どがゴマすりが上がるが、
昔は資格を沢山持っている人は評価が高く上に上がりやすかった
つまり、今よりもずっと環境は良かったって事
昔からブラックなのは事実だけどね

CSPの売りはセコムやALSOKに比べて年収が低い分、
楽なのが最大のメリットだった
今はそのメリットが無くなってしまったって事だ
0987垢版2018/07/13(金) 14:45:09.81ID:CcYwhwhn0
>>985
監督職でも頭金を作った人は沢山居るよ
警務曹長とか警務准尉の人はね

准尉は監督職で管理職の一歩手前の階級だが、
残業手当が付くので昔はしなくて良い残業をしていたw
年収で600万超えの准尉も結構居た
今はそこまで残業はさせて貰えないだろうけど
0988垢版2018/07/14(土) 08:53:32.04ID:wpT1MJT30
株価ストップ高じゃん
0989垢版2018/07/14(土) 11:21:18.96ID:ANBBEcjS0
森田会長ってさ自家用クルーザーとか所有してたんでしょ。
0990にゃ垢版2018/07/14(土) 16:11:10.19ID:IIB5kx1Y0
>>989
みたいだね。自家用クルーザーって1000万ぐらいだっけ?
0991垢版2018/07/15(日) 03:07:16.48ID:fE6g8dQ30
デブやハゲが多い会社なのに
森田会長はかっこよかった
0992垢版2018/07/15(日) 06:49:55.76ID:J1XIgEaF0
>>991
創業の理念はカッコ悪いッス
52年かけても不幸ッス
0993キヤノン浅野俊哉垢版2018/07/15(日) 07:27:31.04ID:OKN6NPiV0
キヤノン幹部社員「藤岡秀彦」は、

女性部下に迷惑(不倫、妊娠、中絶、謝罪なし)をかけたにも関わらず。

「人に迷惑をかけてはならない」と

道徳論を説く偽君子。
0994垢版2018/07/15(日) 20:56:38.89ID:xlxYP4e30
パワハラ多すぎる
0995にゃ垢版2018/07/16(月) 00:14:05.87ID:KbGhpfpV0
>>992

うちら社員は、何も悪くないのにプリニーにされたッス!!

さらに薄給激務でつらいッス!!
パワハラが酷くて、投げ飛ばされた奴が爆弾のように爆発したッス!!

CSPの人間って極悪非道の朝鮮人がシナ人ッス!! 日本人じゃないッス!!

語尾にッスをつけ忘れただけで一日中トイレ掃除ッス!!
0996垢版2018/07/16(月) 23:27:00.20ID:Y0Sf4fNM0
うッ酢
うっ酢
0997垢版2018/07/17(火) 12:48:01.53ID:RaG9EXDd0
役職なんで辞めたの?
0998臭い垢版2018/07/17(火) 12:56:58.92ID:AeKQYgJx0
全部スエキチガイのせい
0999にゃ垢版2018/07/17(火) 15:34:42.32ID:72hzfRgP0
>>998

何も悪いことしてないのにプリニーにされたのはスエキチのせいだ!!

なんで語尾にッスをつけなきゃいけねーんだよ!!
俺たちはスエキチのおもちゃじゃねーんだよ。
1000垢版2018/07/17(火) 15:39:12.48ID:Z4caxuHe0
プリニーとは?
比喩を分かりやすくよろしく。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 7時間 26分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況