X



内部告発って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/08/03(金) 21:44:55.64ID:UAuva23/0
どーしたらうまく行きますかね?
目下上司2名にパワハラ受けてて我慢ならない。
0002名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:13:41.81ID:EINVWmvs0
録画だね
カメラ仕掛けて撮影してYoutube流せばおけ

俺らが拡散炎上させてパワハラ上司はジ・エンド
0003名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:33:31.46ID:/4IPLhEa0
>>2
それってスマホよりちゃんとしたビデオカメラ(秋葉原に売ってそうなちっちゃいやつ)の方がいいですかね?
ここの人達とか鬼女様とか、拡散能力高そうな人に出回ってしまえば上司どころじゃなく会社までジ・エンドしそうですw
0004名無しさん垢版2018/08/03(金) 22:35:35.44ID:/4IPLhEa0
センテンススプリングに売ろうかなとも考えてますがちゃんと身分は守ってくれるのかなとも
0005名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:00:30.91ID:sEZTnBea0
小型のカメラとかアマゾンとかに無いんかね
くっそ調子こいてるやつが撮られてるのに気づかないでパワハラして、自分が撮影されてたと気づいた時の人間の変わる様を見てみたいわ

それこそ最高のバラエティだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況