X



良し悪しと好みをごっちゃにする低脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048ドレミファ名無シド
2016/06/01(水) 00:29:17.21ID:Irs4s5OI
Aki Miyoshi、武田雅史、重枝譲、島丿内未来。

こいつらが日本ギター界の諸悪の根源である事だけはよく分かる。

癌だ。
0049ドレミファ名無シド
2016/06/01(水) 07:56:40.50ID:SeVMIjxd
>>48
輝カンパニー乙
0050ドレミファ名無シド
2016/06/01(水) 10:32:51.08ID:luXFojGE
>>48

オラクルもシノマンもガオユーロンもダブルトップもラティスも

柏尾輝の狂態でイメージ最悪
失地回復不可能
0051ドレミファ名無シド
2016/06/01(水) 12:51:26.91ID:PxhxF++M
>>49
>>50
自らドルフィンギターズ武田雅史に雇われてと告り、毎日毎日朝から晩まで輝カンパニーに粘着、そして事実無根誹謗中傷する殺人轢き逃げ詐欺窃盗汚釜島丿内未来。
写真。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
詐欺を働いた人達に全額返済を約束しながら姿を消した島ノ内未来。

34 :未来:2006/05/26(金) 01:02:54 ID:VQsRcLmr0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 お詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、出して頂いたお金は全額お返しする事に致しました。

何時になったら連絡先アップして詐欺を働いた人達に、約束通り全額返済するのか?

倫理綱領抵触ギタリストをライブさせた為ATCサウンドメッセ大阪2015を中止に追い込んだり、ギター業界正常化とか正義を振りかざす輝カンパニーを事実無根誹謗中傷してぶっ潰せ!
0053ドレミファ名無シド
2016/06/01(水) 13:45:39.86ID:J5JvgkL5
>>51
荒らしをやめろ輝カンパニー
せめて自分が建てたスレを使え
おまえは2ch公式に認定されたれっきとした荒らしなんだよ
迷惑を考えろ
0054ドレミファ名無シド
2016/06/02(木) 07:48:37.63ID:V7jmBAmN
>>52
>>53
殺人・轢き逃げ・詐欺窃盗日常茶飯事汚釜島ノ内未来。
写真&プロフィール。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている
ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり
それを客に見せ整形詐欺を働く事で有名
同棲中オナベゆうと犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0055ドレミファ名無シド
2016/06/02(木) 08:00:48.57ID:Hiva/Js6
>>54
荒らしをやめろ輝カンパニー
せめて自分が建てたスレを使え
おまえは2ch公式に認定されたれっきとした荒らしなんだよ
迷惑を考えろ
0056ドレミファ名無シド
2016/06/02(木) 08:52:22.03ID:uREo9EXC
ドルフィンが雇ってる輝カンパニー潰しのプロフィール。
>>54
だと。
さすがドルフィン。
雇ってくる奴のプロフィールが違う。
0057ドレミファ名無シド
2016/06/02(木) 09:14:27.43ID:c+0Fyb2P
>>56
荒らしをやめろ輝カンパニー柏尾ホモ彦
せめて自分が建てた自作自演スレを使え
おまえは2ch公式に認定されたれっきとした荒らしなんだよ
楽作板住民の迷惑を考えろ
0058ドレミファ名無シド
2016/06/02(木) 09:34:10.53ID:Hiva/Js6
>>56
荒らしをやめろ輝カンパニー
せめて自分が建てたスレを使え
おまえは2ch公式に認定されたれっきとした荒らしなんだよ
迷惑を考えろ
0059ドレミファ名無シド
2016/06/04(土) 11:15:12.52ID:5W3pPVDD
楽器、作曲@したらば掲示板
管理スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/29098/1464188807/l30
1 : 名無しさん@楽器、差曲 2016/05/26(木) 00:06:47
不具合や要望がありましたらどうぞ
ID:ttqWsgf60 返信
2 : 名無しさん@楽器、作曲 2016/05/27(金) 01:08:47
名前欄に間違いがあったので修正
輝カンパニー、バカセと呼ばれる両名のホストを規制
ID:cgKOF.LA0 返信
0060ドレミファ名無シド
2016/06/08(水) 23:05:14.09ID:RmWLnxxd
>>57-59
殺人・轢き逃げ・詐欺窃盗日常茶飯事汚釜島ノ内未来。
写真&プロフィール。
http://livedoor.blogimg.jp/yokoyama_bonesetting/imgs/0/a/0ad9692f.JPG
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
母親清子以外父親、謙吉、弟皆精神病を患っている
ど貧民部落出身
自衛隊に入隊するも窃盗売春がバレ除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
殺人轢き逃げ窃盗詐欺常習犯でも有名
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなし汚釜
性転換しているが3cmペニス付き・人工漫湖は穴詰まり
それを客に見せ整形詐欺を働く事で有名
同棲中オナベゆうと犬との3Pセックスでも有名
薬常用者
0061ドレミファ名無シド
2016/06/08(水) 23:06:14.93ID:RmWLnxxd
>>32
仰る通り。

32 :ドレミファ名無シド:2016/05/28(土) 12:10:31.29 ID:LnsMGwqD
>>28
輝カンパニーは本当に気の毒だよ。

Aki Miyoshiこと三好亮範のようなゴト師に引っ掛かってお気の毒としか言いようがない。
0062ドレミファ名無シド
2016/06/08(水) 23:06:51.38ID:RmWLnxxd
Aki Miyoshiこと三好亮範の所業。

風説を流布し続けている。

Fingerstyle Arrange Competition主催者・実行委員会代表として、報告公表の義務を果たしていない。
*3年以上に渡り義務を果たしていない為、報告公表の義務を放棄していると判断されている。

Fingerstyle Arrange Competition主催者・実行委員会代表として、責任を果たしていない。
*3年以上に渡り責任を果たしていない為、責任を放棄していると判断されている。

Fingerstyle Arrange Competition主催者・実行委員会代表として、鯉デザインについて公文書を作成・配布ネット拡散を約束したが約束は実行されていない。
*3年以上に渡り約束を実行していない為、約束を反故していると判断されている。

Fingerstyle Arrange Competition主催者・実行委員会代表として、優勝賞品として輝カンパニーより協賛されたギターを優勝者に渡していない。
*3年以上に渡り優勝商品を優勝者に渡していない為、優勝商品を横領していると判断されている。

Aki Miyoshiこと三好亮範は輝カンパニーより借り受けている物(ギター含め)返却するとの紙面まで提出しているが、返却していない。

以上のことから、Aki Miyoshiこと三好亮範をテレビ・ラジオ等に出演させることは倫理綱領に抵触する行為である。

以上のことから、Aki Miyoshiこと三好亮範をイベントに呼びに出演させることはイベント主催者の倫理綱領に抵触する行為であると考えられる。
0063ドレミファ名無シド
2016/06/09(木) 05:10:28.93ID:F8BBA4Vo
>>62
荒らしをやめろ輝カンパニー
せめて自分が建てたスレを使え
おまえは2ch公式に認定されたれっきとした荒らしなんだよ
迷惑を考えろ
0064ドレミファ名無シド
2016/06/09(木) 17:50:00.93ID:NrHkBcIH
>>63
ホントこれ

人に迷惑はかけるな
0066ドレミファ名無シド
2016/06/12(日) 06:49:43.30ID:d00Aicwp
解同の圧力で殺人事件を闇に葬る大阪府警。
大阪府警の解同との密約。

大坂府警は闇が深い。
0068ドレミファ名無シド
2017/05/12(金) 22:27:59.55ID:Fiae1Lbj
ふぁいっ!!
0069ドレミファ名無シド
2017/05/13(土) 19:07:27.98ID:s7oRs68y
むしろさー良し悪しって誰にとってなのよ? 万人にとって良い物なんてあんのか?
自分にとって好みだから良いで何があかんのよ?
万人にとって良い物が存在し、それを語れるなんて傲慢な思い込みではないかい?
主観で語っていいんだよ。主観が集まって客観的になるのだ
テメエの足りない知識と経験だけで客観的に語れるなんて思うのはよっぽどのうぬぼれ屋だろう
0070ドレミファ名無シド
2017/05/15(月) 09:23:01.96ID:7IqCe+R5
まあ>>1こそ自分が低能だと気づいてないだけだと思うよ
0071ドレミファ名無シド
2017/06/21(水) 06:27:07.95ID:bEwRHvYK
出た、そういうお前こそ◯◯、と言い返せば賢いと思っちゃってる2ちゃん常套句男ww
0072ドレミファ名無シド
2017/06/21(水) 08:48:21.66ID:olI2TALn
はっきり断言できる良し悪しは品質と頑丈さくらいしかないな
0073ドレミファ名無シド
2018/03/01(木) 15:21:47.44ID:aiZJRDnt
好みでしか考えないことにしてる。
0074ドレミファ名無シド
2018/03/01(木) 21:33:16.54ID:kGYWy83n
>>69
その話をスレ荒らしのバカセに叩きつけてほしいです。
0075ドレミファ名無シド
2018/06/29(金) 04:17:59.65ID:Dr3mfyh4
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

C0I
0079ドレミファ名無シド
2022/04/15(金) 04:17:33.42ID:xpy0HnOA
yes
0080ドレミファ名無シド
2022/04/21(木) 21:39:28.24ID:yAIHAWqC
にろ
0081ドレミファ名無シド
2022/04/30(土) 01:19:29.59ID:qFJW41zb
test
0082ドレミファ名無シド
2022/05/31(火) 21:06:35.93ID:wLYa14J9
yes
0083ドレミファ名無シド
2023/07/26(水) 17:10:49.91ID:cLD0JcqS
スタンブル
0084ドレミファ名無シド
2023/07/29(土) 10:51:48.84ID:gSryiJCb
wow
0085ドレミファ名無シド
2023/07/30(日) 18:57:52.23ID:iK4gebEp
wow
0086ドレミファ名無シド
2023/08/01(火) 01:43:24.73ID:/dA/WvVz
wow
0087ドレミファ名無シド
2023/08/01(火) 21:00:06.15ID:uPfxcW7C
wow
0088ドレミファ名無シド
2023/08/03(木) 20:54:54.84ID:Dfvp6ZAV
wow
0089ドレミファ名無シド
2023/08/06(日) 14:07:23.10ID:dhpYqY/9
wow
0090ドレミファ名無シド
2023/08/06(日) 19:55:00.03ID:Uitd8iir
wow
0091ドレミファ名無シド
2023/08/07(月) 06:54:04.12ID:jspnZFmg
wow
0092ドレミファ名無シド
2023/08/07(月) 15:09:12.02ID:PotOxI4e
wow
0093ドレミファ名無シド
2023/08/10(木) 07:03:24.08ID:q21sG93y
wow
0094ドレミファ名無シド
2023/08/10(木) 20:42:28.59ID:s3y4ic79
wow
0095ドレミファ名無シド
2023/08/11(金) 05:31:25.85ID:wdm2Omf4
wow
0096ドレミファ名無シド
2023/08/11(金) 17:25:59.02ID:ibsTnM2i
wow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況