X



【ドラム】ドラマーの溜まり場28打目【雑談スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952眼鏡2017/10/30(月) 00:20:54.68ID:DOk1zgpl
あと即興セッションのドラムを褒めてもらったのは単純にうれしいよ。
あれが自分のドラムの大本のスタイルだからw
0953ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 00:22:46.65ID:uUfPlQ7b
ID:1yVVWxwX


ほらほらまたキタ――(゚∀゚)――!!よwww
腐れ朝鮮人のこいつが得意とする、
生粋の日本人に対しても朝鮮人呼ばわりするといった新種の工作を引っ提げてwww
0954ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 00:24:35.63ID:W9aDe+Fo
お、眼鏡くんこんばんは。動画見たよ
あのフニャフニャした動きなんとかならんのか?
あれじゃ強弱つけれんだろ。パラさんに怒られちゃうぞ
0955ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 00:31:30.52ID:uUfPlQ7b
>どっちにしても異常だ

それは一度もアップしたことが無いくせに、
煽りだけは入れてくる、それこそ常軌を逸するような行為を平気でやって来る、
お前みたいなエアー糞のことだわwww

もうこんなこと、
俺が言うまでもないwww
0957ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 01:00:00.85ID:JcXnQYZy
>>933
これはどなたのプレイですか?
0958眼鏡2017/10/30(月) 01:23:46.98ID:DOk1zgpl
>>954
わざわざありがとうございます。
以前モーラーを習ってたんですよ。それが習熟しきってないというか、動きの最適化が未熟なのであんな動きしてます。
あんな見た目ですけど強弱はつけられるので、タムはまだ下手くそですが出音に関しては現状問題はないかなと思ってます。
0959ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 01:35:19.19ID:uUfPlQ7b
>ネット上で大爆笑ばかりしてる人ってメチャクチャ寂しい人だよねw

コテ&トリも無いレスが、
俺のレスだと一目瞭然となるよう、一つの方法としてワザと使ってるのに、
根本からお頭の弱そうなID:1yVVWxwXには、やはりこの読み解きが出来ないようだwww

そしてお頭の弱いとこを自ら露呈するかのように、
>>956では性懲りの無いほどの、おバカなレスを入れているwww

もう色んなタイプのアンチ糞が居る此処は…怪物ランドみたいだな(大爆笑)

さぁ寝ようwww
0960ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 02:01:49.70ID:1yVVWxwX
>>959
OKOKw
バカにバカと言われちゃ是非もない

音源で勝負しようぜ
どっちが本当のバカなのか同じ曲の音源上げればすぐわかるよなw
曲はそっちの得意な奴でいいよ
選らばせてやるから逃げんなよ?

お前の好きな曲でも得意な曲でもいいよ
こっちが合わせてやるよw
0961ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 02:05:42.48ID:1yVVWxwX
勝敗はここの住人に決めてもらおうぜw
ドラマーとしての公平なジャッジをたのむよ

さあ勝負しようぜ!

音源あげなきゃ口だけなんだろ?
そっちの好きな曲でも得意な曲でもいいよ?
どんな曲でも勝つ自信があるからw

ロックが好きなんだろ?
古典的なやつでも最新のでもいいよw

さあ曲を選べジジイw
0962ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 02:09:35.42ID:1yVVWxwX
ちゃんと自分が録音した音源だという証拠のために何か工夫をした方がいいな

どっかから拾った音源じゃつまらないから例えば曲中のどこかにオリジナルと違うフレーズいれるとかさ

勝負方法やウソをつかないための工夫やフレーズなどここの皆さんのご意見をお願いいたします
0963ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 02:13:03.11ID:1yVVWxwX
さすがに眠いから寝るけど勝負逃げんなよジジイw

ジジイからの挑戦待ってるぜ!

ここまで人をバカにしてるんだから逃げるなんて無いよなw
年配者が挑戦を受けないなんて実力が無いことがバレバレになっちゃうからねw
0964ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 02:50:00.41ID:ORZ9TK/p
タイポが普通に一番面白くてうまいと思う
ドライブ、眼鏡は偏りすぎだが
タイポは意外と浅く広くやってるから総合的には一番うまい
60点のフレーズ数個持ってるよりも、80点を一個持ってるやつの方が優遇されがち

実際タイポの動画見続けてきてるがルーディメンツの動画見貼ったりツインペダルやったりパラディドルのリズムやったりと色々なことに挑戦してるのがすき

眼鏡は褒めてくれた相手にだけ馴れ合いに行く姿がクソきもい

とにかく人間性がすきだねタイポの
0967ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 07:48:17.18ID:uUfPlQ7b
>>960
>バカにバカと言われちゃ是非もない

お前みたいなバカには、バカと言わず何と言う?w

>音源で勝負しようぜ

勝負も何もw
そもそも俺の音源アップは既に済みまくり、
今やお前ら朝鮮エアー糞の挑戦(爆笑)待ちだわw

お前よ、もうそんな意味不明な朝鮮能書きはいいから、
いい加減で挑戦するやつをさっさとアップしろよw
今のままだと、どっちがバカかは、もう分かり切ってるがなw

そもそもこっは、お前らエアー糞が挑戦し易いようにと30年前の音源を貼ってるだろうにwww
0968ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 07:50:03.95ID:uUfPlQ7b
>>961
>勝敗はここの住人に決めてもらおうぜw
100超えのDL数を誇る俺の音源は、
エアー糞のお前からそんなこと言われなくとも結果はもう既に出てるがな(超大爆笑)

>さあ勝負しようぜ!
先ずボンクラのてめーは音源のアップからスタートしろなw
大口叩くのは、その後だwww
0969ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 07:52:15.05ID:uUfPlQ7b
>>962
>ちゃんと自分が録音した音源だという証拠のために何か工夫をした方がいいな

そもそも2ちゃんで、
そういうことが出来ると思うのなら、お前が率先してやれよバ〜カwww

>どっかから拾った音源じゃつまらないから例えば曲中のどこかにオリジナルと違うフレーズいれるとかさ

お前のほうが、それをやらないようしろなw
むしろ、それやられたらこっちのほうが困るからwww
0970ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 07:54:03.98ID:uUfPlQ7b
>>963
>さすがに眠いから寝るけど勝負逃げんなよジジイw

そもそもお前みたいなエアー糞ジジイが深夜まで起きてるってのが問題だろうに?(大爆笑)

>ジジイからの挑戦待ってるぜ!
>ここまで人をバカにしてるんだから逃げるなんて無いよなw
>年配者が挑戦を受けないなんて実力が無いことがバレバレになっちゃうからねw

おいおいwお前ら朝鮮のエアー糞が挑戦して来るのを待ってるのは、
そもそも俺のほうだぞw
何寝ぼけたこと言ってる(大爆笑)
0971ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:02:23.75ID:uUfPlQ7b
ID:1yVVWxwX


もうこいつほどの糞バカは未だかつて見たことが無いわ(ウルトラ爆笑)www

こういうバカには振り当てられるIDにしても、
バカを絵に描いたようになってるからねwww
0972ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:04:58.19ID:Sn7iuspX
どっかに目印のフレーズ入れたらいいじゃん
アーメンブレイクとかさ
0973ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:09:49.58ID:uUfPlQ7b
>>964
ん、タイポは、
チンドン屋ピエロ実態を知るには丁度いい奴ですよwww
0974ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:16:12.07ID:uUfPlQ7b
そもそも現役音源は一切上挙げないってのが、
丸ちゃんと俺の共通点でもあるし、Policyなんだからwww

そしてこれはずーっと今まで言ってきたこと。
だから、これを理解できない奴は知恵遅れ、あるいは日本憎しのチョン確定www
0975ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:34:31.42ID:uUfPlQ7b
>とにかく人間性がすきだねタイポの

奴はマジで、
基本的人間好しな俺を一つも理解できないほどの知恵遅れだから、

好きになるあんたは、ほんとおめでたいお人ですwww
というのも、実は俺もちょっと前まではあんたと同じ気持ちでいたから、あんたを不憫に思うわけですw
0976ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:43:14.84ID:uUfPlQ7b
そもそも此処に巣食うアンチ糞の鼻たれエアどもーは、
エレドラと生ドラムの総合的な意味での大きな違いを分かっていない大馬鹿者だからねwww
0977ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:46:11.13ID:uUfPlQ7b
それは何故か?www
答えは簡単。

《はなっから叩けないから》

もう片腹いてーーーーーーーッ(ウルトラ爆笑)www
0978ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 08:46:45.56ID:Sn7iuspX
ポリシーあるのは勝手だが
それで皆からプロ詐称って思われる事には
甘んじろよな
特に丸
0979ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:15:25.54ID:uUfPlQ7b
>>923
>三角はまじでクソみたいな音源で生きれるんだろうな

それは俺がわざと貼った悪い見本の音源を聴いてのコメントなのか?www
だって、そうとしか考えられないから(大爆笑)

だったら、お前のコメントは知恵遅れらしい抽象的なのばかりw
だからドラムプレイにしても、その精神が出まくってツマンネーものだらけとなっている。
つまり、例えると大人の色気がまったく無い少女みたいなものだってこと。

要するにお前は、
総合的に見て単細胞でツマンネー知恵遅れだってことさ。
もうそろそろ、これを速やかに自覚しろよwww
0980ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:19:34.48ID:uUfPlQ7b
>それで皆からプロ詐称って思われる事には

いやその「詐称」呼称自体が捏造だろうにwww
だって俺らが貼った音源は紛れもないプロ級でなければ出来ないプレイなんだからさwww
0981ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:20:21.02ID:Sn7iuspX
悪い見本しか貼れてないからそれがお前の現時点でのベストなんだよ
理屈わかる?
0983ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:27:07.94ID:uUfPlQ7b
だから悔しかってらこれを超えてみろと再三言ってるでしょうがwww

http://fast-uploader.com/file/7063548961052/

出来もしないで俺らを「詐称」呼ばわりするとは?
これはどう考えても、朝鮮quality気質から来る暴挙としか思えないよwww
0984ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:29:47.13ID:Sn7iuspX
丸なんてプロでもないマーカスさんの音源に圧倒されてヘコヘコじゃん
音源一発でねじ伏せるのが一番楽で話が早いと思うよ
俺はできないけどw
0985ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:30:08.88ID:uUfPlQ7b
>周りがそう思ってない時点で自称だよね

それがそもそもお前の主観だろうにwww
だってさ、上記した音源だっって何度も貼ってるが、
そのDL回数は総合で数百回は行ってるからねwww
0986ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:33:13.30ID:Sn7iuspX
まがりなりにもプロがさ
「信じてよー信じてよー」なスタンスってみっともないじゃん
0987ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:34:14.74ID:Sn7iuspX
丸にしてもYouTubeで何万回再生の時代に
その程度で舞い上がるのって違和感覚えるわ
0988ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:48:54.80ID:1yVVWxwX
なーんだw
レス付きまくってるから楽しみに見てみたら言い訳の嵐でクッソワラタw

ところで>>983この糞音源と勝負すんの?
ツマンナすぎでやる気でねーよw
レガートも出来ないでjazzドラムとかマジで呆れたわ…(-_-;)
リズムヨレ過ぎだし

なんか適当に叩いた感がスゴすぎて笑うより呆れてきたよ…
こんなジジイと勝負しようと思った俺恥ずかしいわ…マジで

あと今現在の音源あげろよ
勝負するなら約束してもらわんとな
jazz叩けばいいのか?
俺が叩けばお前も今の音源上げると約束しろ
0989ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 09:56:35.58ID:uUfPlQ7b
>>986
そもそも信じていないのはお前みたいなエアーのアンチ糞ぐらいだからwww
俺らがそんなことを思うわけがないわwww

>>987
お前さ、YouTubeのイカサマは、
今やパチョンコ業界のイカサマと肩を並べるくらい有名な話だぜwww

そもそも俺の言ってるのはYouTubeとは別のサイトが論点なんだからなwww
0990ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:00:04.00ID:1yVVWxwX
>>989
おっさん逃げんなよw
俺が上げたらお前も今の音源上げるよな?

約束しなきゃあげないぞ
0991ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:01:30.49ID:uUfPlQ7b
>>988
先ず、悔しくて舞い戻り乙www

>ところで>>983この糞音源と勝負すんの?
>ツマンナすぎでやる気でねーよw
>レガートも出来ないでjazzドラムとかマジで呆れたわ…(-_-;)
>リズムヨレ過ぎだし

はいはいwww
ツケが大きいぞお前(大爆笑)

>あと今現在の音源あげろよ

先ずお前は、ドラム叩く云々より、読解力を身につけろよwww
いくらお前がバカでも、この言った意味ぐらいわかるよな?www
0992ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:03:21.39ID:1yVVWxwX
アーメンブレイクのアイデア出してくれた人がいるから最初に4小節叩いてから好きなフレーズ叩こうぜ?

んで5ちゃんねるになった記念にアーメンブレイクを5拍で叩こうぜ
そうすればさすがに拾い物音源で誤魔化すのは難しいだろ

音源編集できるスキルがあれば別だけどジジイにはそっちの方が難しいだろうからw
0993ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:03:59.74ID:1yVVWxwX
>>991
意味はいいから上げる約束しろハゲw

日本語わかりますかー?
0994ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:04:38.68ID:uUfPlQ7b
>>990
お前だろ?
以前、「夏までには俺が音源をアップしてお前の鼻の穴を明かしてやるから覚悟しておけ」
と言い残して逃避行を決め込んでる激烈馬鹿はwww
0996ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:07:15.46ID:uUfPlQ7b
>>993
日本語が理解できるなら読解だってちゃんとやれよw
このアンチ糞のエアーハゲが(大爆笑)www
0997ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:08:31.35ID:W9aDe+Fo
結局いつもの流れで笑うわwwwお疲れ様でした
0998ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:10:48.44ID:1yVVWxwX
>>996
これから仕事だからもう行くけどさ

どうやらおっさんは現在の音源を上げる気ないんだな?
だとすれば音源を上げた地点で俺の勝ち決定だけどそれでいいんか?
勝ちが決まった勝負なんて面白くも何ともないよ…

おっさん音源上げる約束しろよな!

じゃあ仕事行ってくるわ
0999ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:11:36.28ID:uUfPlQ7b
ID:1yVVWxwX

こら馬鹿チョンwww
俺の現役音源を上げろとか、そんな読解もできない知恵遅れ発言はいいいから、
てめーの音源をさっさとアップして皆さんに披露しろよwww

そのほうが住人がどれだけ喜ぶことか?(大爆笑)www
1000ドレミファ名無シド2017/10/30(月) 10:15:19.02ID:uUfPlQ7b
>どうやらおっさんは現在の音源を上げる気ないんだな?

お前は土方仕事がある素人だから、簡単にアップしても構わないのだろうが、
現役プロの俺は、そういうわけには行かないんだよバ〜カwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 9分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況