X



おまえらのギターの写真をアップするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドレミファ名無シド垢版2017/12/20(水) 01:17:39.97ID:pVig5sOi
はいどうぞ
0004ドレミファ名無シド垢版2017/12/20(水) 02:05:36.88ID:mVOADbI+
>>3
あのさ 君さ こういうことやって楽しい? なぁ 楽しいかのかよ?
0008ドレミファ名無シド垢版2017/12/20(水) 02:09:15.19ID:mVOADbI+
>>3
はぁーーーーーーーー、楽しそうだね まったく..... 早く20スレしないと落ちちゃうよ
0017ドレミファ名無シド垢版2017/12/20(水) 02:20:29.16ID:mVOADbI+
>>3
ネックはマホガニーっぽくも見えるけどメイプルと言われればそんな気もする
0022ドレミファ名無シド垢版2017/12/20(水) 03:31:41.38ID:pVig5sOi
まずは俺のギターから晒すのが筋なんだろうけど、
知り合いが見てたら恥ずかしいよね、うん。
0024ドレミファ名無シド垢版2017/12/20(水) 22:20:53.39ID:pc8ilNtS
>>3
取っ手のところを傾けてストラップ引っ掛け用にすればよかったと思うぞ
0026ドレミファ名無シド垢版2017/12/22(金) 01:18:35.32ID:Ofmr0644
>>25
いいなあ、いくらでした?
音は弾いた事ないからわからないけどルックスが抜群に好きなんで
いつかは欲しいな。
0036ドレミファ名無シド垢版2017/12/23(土) 08:17:07.58ID:ShB+IoZE
>>33
普通って感じ
ハンダ付け悪くないけど安物感が否定出来ないという
0037ドレミファ名無シド垢版2017/12/23(土) 08:18:25.02ID:ShB+IoZE
今までは「こいつはフルオリジナルでずっと持ってる!」って思ったけど、ポッドとかは高いのに変えた方がいいのかなって思ってしまった

CTSポットに変えよかな
ついでにコンデンサーも
CTSのポット自分的にトルクも良いからさ、変えちゃいたいかも
0038ドレミファ名無シド垢版2017/12/23(土) 15:13:58.15ID:2ZnMKx55
>>34 そのパジャマは嫁か彼女か?
0042ドレミファ名無シド垢版2017/12/23(土) 18:00:30.96ID:2ZnMKx55
ギターにシール貼るのは何歳までオケ?
0046ドレミファ名無シド垢版2017/12/24(日) 03:48:59.52ID:yH8H1Q8Q
>>45
エレマチ1本持ってるけどゴミとまでは言えないな 中級者ギターとしてなかなかだよ
0051ドレミファ名無シド垢版2017/12/26(火) 15:56:51.26ID:1ckTezl0
>>49
こええよw やめろ
0053ドレミファ名無シド垢版2017/12/26(火) 20:20:03.47ID:qb5VESSw
               ┌──────┐
               │ 薄毛パークへ |
               │ ようこそ!  │
                  ―/―    ―| |―\\―
            ‐.彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ―‐| |――\\―
          ―‐.(´・ω・`)(´・ω・`) ―| |―――\\―
        ―ミ二       l.l     二ミ| |――――\\―
      ―/―/|  i  |¥|  i  |―‐| |―――――\\―
    ―/―/‐ (_)(_) (_)(_)―| |――――――\\―
  ―/―/― //             ―| |―――――――\\―
0062ドレミファ名無シド垢版2017/12/28(木) 00:05:47.70ID:tbT+6gis
>>61
いいなこれ、可愛い子の前でこれ弾きたい。
0068ドレミファ名無シド垢版2017/12/28(木) 21:20:13.25ID:3fvv/zIJ
子供たちのツカミにはもってこいかな?
終わったら中身をあげちゃうとかね
ハイ並んで並んでとか言って
0070ドレミファ名無シド垢版2017/12/28(木) 22:49:36.23ID:YwbyCd8g
重そうだし、夏場は蟻が寄ってきそうだな。
0077ドレミファ名無シド垢版2018/01/08(月) 01:30:56.49ID:HsbbcMFV
最後の画像www
0079ドレミファ名無シド垢版2018/01/08(月) 12:16:00.83ID:sn3YU3B2
ギター好きって公言するの控えるよw
俺なんかまだまだだな
0082ドレミファ名無シド垢版2018/01/08(月) 18:53:03.77ID:sn3YU3B2
そんなくだらないコメントはスルーネックします
0085ドレミファ名無シド垢版2018/01/09(火) 05:13:17.04ID:kQrroYQz
音程の違いが目で見るように分かる一部の人間に分かってもらえる精度…0.005%
クラフトマンの自己満0.005%
残り99.99%はデメリットで出来てるな
0093ドレミファ名無シド垢版2018/01/09(火) 15:56:16.36ID:8cYUcgBf
俺がスルーネックされてた
0095ドレミファ名無シド垢版2018/01/10(水) 02:36:43.75ID:Bq8xA3TV
>>94
これ弦のところは何で出来てるんや?
0096ドレミファ名無シド垢版2018/01/10(水) 23:46:00.45ID:pQ8rEy1d
>>94
もしこの人がギターを弾けなかったとしたら、何を信じて生きればよいのだろう
弾ける人でありますように
0099ドレミファ名無シド垢版2018/01/11(木) 12:46:31.54ID:B8m3gIlR
排水ポンプあると思うよ?多分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況