X



↑と↓のスレタイを合体させるスレ@現代音楽板
00017分74秒垢版2006/09/09(土) 01:09:52ID:Cs/hNNDR
TOP表示による作例
1: ロックファンでも馴染める現音ってありますか? (89) 2: Heinz Holliger
/ハインツ・ホリガー (10) 3: チャールズ・アイヴズ / Charles Ives
♪ (66) 4: リズム、メロディ、ハーモニー・・・ (72) 5: ↑と↓のスレ
タイを合体させるスレ@現代音楽板 (169) 6: M某 (382) 7: 各作曲家の
No1を決めよう!@現代音楽板 Part 2 (371) 8: 作曲家 小栗克裕先生オフィ
シャルブログ (201) 9: !!二十世紀名曲ベストテンをあげろ!! (111) 
10: 日本の電子音楽 (264) 
                   ↓
Charles IvesのNo1を決めよう!@現代♪音楽板 Part 2

壺などの表示による作例
1:ロックファンでも馴染める現音ってありますか?
2:Heinz Holliger/ハインツ・ホリガー
3:チャールズ・アイヴズ / Charles Ives ♪
4:リズム、メロディ、ハーモニー・・・
5:↑と↓のスレタイを合体させるスレ@現代音楽板
6:M某
7:各作曲家のNo1を決めよう!@現代音楽板 Part 2
8:作曲家 小栗克裕先生オフィシャルブログ
9:!!二十世紀名曲ベストテンをあげろ!!
10:日本の電子音楽 
                   ↓
リズム、メロディ、ハーモニー・・・M某

どちらでも、おこのみで。
00777分74秒垢版2007/09/27(木) 00:56:47ID:PwQgFqR2
列挙スレ@現代音楽板 第2番

ATAK三善晃

新ウィーン楽派ほど酷い曲

野田憲太郎応援曲

【今堀】といっしょにききたい現代音楽2☆

マンコちんこ小便クリイクよな

エレクトロニカは筝、尺八、三味線etc

みんなで一音ずつ書き込んでミニマル

総合スレをやってみたいんですが

【コラージュ】の現代音楽番組

ビチクソクラウトロック

現代音楽的要素における現代音楽的要素

オリヴィエ・メシアンかじり虫

今日点描主義

総合派【フランス】その2

のの青島広志タン
00787分74秒垢版2007/09/27(木) 01:05:41ID:PwQgFqR2
現代音楽コンサートの客には川島素晴

「現代音楽」の行き着く果ては、【女王】

タン・ドゥン(譚盾)ちゃん

タモリ倶楽部で【N響アワー】

池部晋一郎 【スダレ】暗いのか

キモいのかIRCAM その3

微分音音楽の先駆者と【機動戦士ガンダム】

林 ナ、 シエ  光

(゜∀゜) パーカス宮崎駿 北野武】

【新日本が世間にもっと普及するためには

考察するっぽいクラシック曲を挙げていくスレ

ベリオ音大

まみちゃん単純性

【癒しの秋雄

あれこれモートン・フェルドマン

サルヴァトーレ・隆

カーターと 手 マ ン ☆

佐々木延和 
00797分74秒垢版2007/09/27(木) 23:31:51ID:t0Ym/7i8
【現代のBACH】ブーレーズ

この世で最もすばらしい神

武満徹と一般学力

諸井三郎・虔・誠と共産主義について

細川俊夫を聴いてるやつは性格が悪い

都市伝説ってどうなん?

ゲンオン板の人口の少なさを嘆いていて良かったことや困ったこと

セックスの終わりのための現代曲

現音好きの貧乏裏事情

才女スレッド

ザッパは居ない

過小評価されてるジョン・ゾーン

小杉朗

グロボカールのイメージガールを決めよう
00807分74秒垢版2007/09/27(木) 23:39:00ID:t0Ym/7i8
キーボードを見ないで上野耕路

おならについて語るスレ

CDはブックオフでサマーフェスティバル2006「MUSIC TODAY 21」

大島ミチル目撃情報

高本秀行 愛の旋律初心者総合スレ

望月京たんカラオケで何唄ってんの?

現代を代表するミュージック・コンクレート

ダルムシュタット夏季オンド・マルトノ

坂本龍一になるアドバイスを受けるスレ

演奏会プログラムの楽曲解説では誰が一番偉大だったのか?

楽器破壊ルトスワフスキ

箸と茶碗について

現代音楽の立場があるが演奏者がいない

ユン・イサンキーボード買った

1978年 はうpスレ

現代音楽でピエロ

中川さんだって現音聴きたい☆勉強

夏田昌和的、迷惑電話の断り方!

今堀拓也の曲は千  イ主  
00817分74秒垢版2007/09/27(木) 23:49:21ID:t0Ym/7i8
現代音楽としてのAphex twinファンおすすめのクラシック

定義と境界とECMレーベル ECM

NAXOSとチャールズ・アイヴズ

お前らクラ側みるエリック・サティ

ブーレーズ教と教徒たちだったよな江村哲二

地震のときにクラシック音楽流す

先生を紹介して芥川也寸志

雑談スレについて語るスレ

コンロン・ナンカロウ病音楽

日本音コンで印象に残った感覚で判断できるものだけが音楽語法なのか?

鶴は千年、亀は万年における精神性

日本の電子音楽100

しりとりと映画

松平頼則・頼暁は音楽としての価値がない

【西村朗】♪音痴♪

ロシア現代音楽とクラシックの違いについて

リュック・フェラーリ没のオフが実現か

ビートルズに勝てる形而上学的音楽

大喜利総合スレ

ヤマハ音楽教室って音楽じゃないよねw

【おい!】なんか書いていけLinuxでIRCAMer

真・現代音楽が皆さんの貴重な無人島レコード

ゲソヲソ弦楽四重奏・・・

ここにあったぞ現代音楽における自由について

前衛すぎてプロフィールスレッド in 現代音楽板

加古隆触覚的スレII

小鍛冶邦隆と≪科学的社会主義≫
00827分74秒垢版2007/10/05(金) 16:57:03ID:7CvsMZBx
00837分74秒垢版2007/10/06(土) 18:31:57ID:MRoYxV5O
宇宙人に聞かせたい木山光
00847分74秒垢版2007/10/07(日) 20:55:29ID:DX6GMbRj
【現代オペラに税金を使うな ¥¥¥
00857分74秒垢版2007/10/08(月) 13:39:52ID:33TvbDgv
三善晃の作曲(その3)
00867分74秒垢版2007/10/08(月) 22:36:10ID:JxzUbvtr
麻原彰晃に税金を使うな
00877分74秒垢版2007/10/11(木) 00:33:52ID:q8JI+LaP

90 名前:7分74秒 :2007/10/10(水) 07:17:11 ID:MyG4dxhK
ポピュラー音楽と違うのは現代作曲家は将来Dr.を取って医者になるようなもの。
ポピュラーは生みっぱなしのかえるの卵と似ている、
そんなのに餌やって大事に毛布にくるんで育てるやつがどこにいるか。
でもわれわれにとって医者はどうしても必要、
免許を取るまで食えないのでどうしても公金で面倒を見ないといけない。
00887分74秒垢版2007/11/01(木) 08:57:58ID:+FNccskU
現代オペラ【光】

…これガチでこうなった。
00897分74秒垢版2008/02/24(日) 00:47:28ID:I43xRMcl
2ちゃんで作曲家になるコンロン・ナンカロウ
00907分74秒垢版2008/02/24(日) 10:35:10ID:qLsi3IuW
キーボードを見ないで金子仁美さんについて語ろう
00917分74秒垢版2008/02/24(日) 11:14:19ID:8oHOQTxM
金子仁美さんほど酷い曲
00927分74秒垢版2008/02/24(日) 23:38:39ID:87YkLjHO
つーかあげろよ
00937分74秒垢版2008/05/09(金) 10:11:19ID:+O+hX7mA
近藤譲はキースさん(チャイナドレス販売員、46歳)

川島素晴を語ってみませんか

おまいら現代音楽以外は美人が多い

宇宙人に西村朗

自己紹介で「革命のための音楽」

高橋義久

コンロン・ナンカロウは21世紀の現代音楽

レディへを理解できない奴は永遠

フルートの限界さんについて語ろう

黛・ライヒ

灰野敬二って電子音楽

自治・ノーノ

カーゲル晃

アンドレ・ジョリヴェで何唄ってんの?

歌劇「徳川セックス禁止令雑談スレ

細川俊夫が出るまで頑張るスレ

ジャーマンクラウトロックにおけるマリスミゼルについて
00947分74秒垢版2009/02/08(日) 15:36:59ID:37s4vJ24
前衛すぎて演奏不可能な下足作曲家 part1
00957分74秒垢版2009/07/29(水) 20:58:34ID:ulaVslHn
NAXOSミュライユと総合ゲソヲソ
00967分74秒垢版2009/07/30(木) 11:15:11ID:VMKYM/f3
シュトックハウゼンのネット張り付きスレ
00977分74秒垢版2009/08/14(金) 22:25:35ID:9QjZGa9Q
佐々木敦はバイオリンとピアノのための4つの小品 op.7 1910
00987分74秒垢版2009/08/15(土) 01:15:55ID:F8Ez3Ad+
良スレ
00997分74秒垢版2009/08/27(木) 19:20:31ID:blrn2XQV
01007分74秒垢版2009/08/27(木) 22:54:56ID:XLHE0TRC
>>99
俺とアナルファックしないかい?
01017分74秒垢版2009/09/09(水) 08:05:58ID:kIg6hb9N
保守
01027分74秒垢版2009/09/09(水) 11:45:25ID:UJO46ndC
YOSHIKI…ロックとクラを融合させるまで頑張るスレ2
01037分74秒垢版2009/09/27(日) 01:54:32ID:M9RlCQQl
(ノ´・Д・)ノミ(m´_ _)m
01047分74秒垢版2009/10/11(日) 09:29:20ID:2XGuzx7T
あげ
01057分74秒垢版2009/11/14(土) 00:52:56ID:xBLTa0IK
良スレ
01067分74秒垢版2010/03/09(火) 18:17:01ID:PnAUFveg
【追悼】流石だったよなミュライユ 総合

矢代秋雄でオペラ【Nor】

爆笑の『前衛家』声の限界 特殊唱法【ヒィィィスィィィィ】

とにかくアップテンポで鶴見幸代ちゃん

マグヌス・リンドベリで歌劇?

菅原拓馬の「メタスタシス」

爆屁に捧げる現代音楽

崖の上に衝撃的な音楽家がいる件

中田ヤスタカは【超音波】

キレイなアニソンの終焉【大変だ!】

近藤譲はミノモンタス (1944~)

野田憲太郎応援 林光 [HAYASHI Hikaru]

鶴は千年、亀は万年、って何だろう?

現代音楽を聴いてるやつは「お笑い」か?

セックスを主題にしたピンクノイズ

現代音楽のほたる列?をありますが?
01077分74秒垢版2010/03/09(火) 18:44:08ID:PnAUFveg
サルヴァトーレ・シャリーノと新興宗教団体の関係

マックスウェポンHAPPY RAVE について語ろう

現代音楽は賞賛スレッド

藤家溪子【ドゥンタンクン】のCD/DVD売り上げ予想スレ vol.1

聴くに耐えないほど酷い曲を応援するスレ

【ゴールド・フィンガー】桑原ゆう

ロック初心者総合スレ

奇をてらえばなんでも佐村河内 守▼▲▼▲▼

みんなで一音ずつ書き込んで点描主義

リュック・フェラーリに敵意をむき出しにする人々

たらこキューピーの黒田亜樹さん

菅野よう子【著作権の打破】の現代音楽

シュトックハウゼンを聴いていて良かったことや困ったこと

4分33秒に最適の現代音楽番組
01087分74秒垢版2010/03/09(火) 18:55:45ID:PnAUFveg
毎日の大便のヴィシネグラツキー

現代音楽板住人の恋愛話、結婚観特集!

喜多郎【グラミー賞】なんか聴くのも作るのもヤメチマエよ

セシル・テイラーの花といえば

iPod以外は何聴いてるんですか?

現代音楽に憑かれたピエロ

ジョン・ゾーン【いいえ、法竹です】

死ぬ伊福部昭

言い替えって何?

♪音痴♪をやってるんです

みんなでラッヘンマン

テリー・ライリー楽派は

宇宙人に「趣味は現代音楽鑑賞です」は可能か?

高橋悠治のアリなの現代音楽
01097分74秒垢版2010/03/10(水) 13:52:03ID:QP3qX0k+
武満徹などで電子音楽

日本音コンで印象に残った五木ひろし

ベリオ Berioには美人が多い

澄み切って 客観的且つハーモニー・・・

菊地成孔 【東大藝大国立音大】でも馴染める現音ってありますか?

細川俊夫、【特殊】

初音ミクの名曲があるが演奏者がいない

現代音楽とルックスの力で成功しよう

ついにゲソヲタ同士が現代音楽板に喧嘩を売ってる訳だが

クラ畑出身でないゲソ in 現代音楽板

ゲンオン板の人口の少なさを嘆く時に聴く現代音楽

Xenakis(-2001)の先駆者とその後継者達

作曲家とLEO ABRAHAM !!!!!!!!!!!!!!!!

ざっぱりザッパって知ってる?

ヴィトルト・ルトスワフスキが、ついにポップスにまで及び始めてい

2010年代のポピュラー音楽シーンは音楽の核を捨てただけ
01107分74秒垢版2010/03/10(水) 13:58:38ID:QP3qX0k+
姉歯建築は音楽としての価値がない

現代音楽は9割以上 野田憲太郎

野田憲太郎すぎて演奏不可能な作品

Improvised Music from Japanがなすべき事は

現代音楽としてのカスラックについて

マイケル・ジャクソンは60年代あたりからぜんぜん前衛ではない

現代音楽聞いて現代音楽の本ばっか読んでたら三善晃

川島素晴よ、永遠に!

クシシュトフ・ペンデレツキ語ろうフィリップ・グラス

日本人作曲家 川内康範先生

ゲンヲタから見て日本という名前が良くない

今堀拓也の曲も弾けないのに現代音楽を語るなんて!

独学者の西村由紀江【天才

日本の電子音楽に勝てる現代音楽ってあんの?
01117分74秒垢版2010/03/10(水) 14:06:07ID:QP3qX0k+
プログレに比べたら現代音楽はコンロン・ナンカロウ

これぞ芸術の高みと呼ぶにふさわしいセールスを追い払う現音を挙げるスレ

現代音楽好きな女って音楽じゃないよねw

≪科学的社会主義≫は皆響きが暗いのか

現代音楽って、理論を知ってないと聴けたものじゃない【痛い】

偉大なるフレディ・マーキュリー様(神)をおならを使った現代音楽

トランス系な曲は21世紀の現代音楽

オンド・マルトノ教と教徒たち

ペンギン・カフェ・オーケストラ 流石だったよな

【機動戦士ガンダム】、船村徹

竹村延和などの現代音楽動画

ゲンヲタと数学

ゲソヲソ弦楽四重奏 特殊奏法★★★★★

ゲソヲソ作曲家って「光」って言葉は明らかに!
01127分74秒垢版2010/11/20(土) 01:07:59ID:xa6nCu/A
みんなで一音ずつ書き込んで曲にしていくゆうとるが、じっさい成功例はあるのか?
01137分74秒垢版2010/11/29(月) 14:30:00ID:aAVYszNk
中国神曲という名前が良くない
01147分74秒垢版2011/06/19(日) 09:48:14.51ID:6xaeSICQ
あげ
0115 忍法帖【Lv=4,xxxP】 垢版2011/09/28(水) 18:25:10.74ID:JolN8tZC
言い替え「ヘンツェ」
01167分74秒垢版2011/11/03(木) 01:39:44.92ID:m+j1TirV
類似のの感覚
01177分74秒垢版2011/11/08(火) 17:59:03.04ID:vM4FV1mD
オススメのヤマハ
01197分74秒垢版2013/06/05(水) 00:24:44.19ID:bBzrJ47W
ミュライルミチル
0120島本町の廃人さんへ垢版2014/07/30(水) 13:59:09.50ID:RQ1J/2xr
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
01217分74秒垢版2018/04/28(土) 11:03:23.95ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XCJTA
01227分74秒垢版2018/06/27(水) 23:31:22.62ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XPI
01237分74秒垢版2018/10/08(月) 23:41:07.59ID:Rlwqrp6u
眠るハインツ・ホリガーに聴く現代音楽
01247分74秒垢版2018/10/11(木) 01:24:22.97ID:8gFVrYhv
IDに現代のうんこが出るまで頑張るスレ
01257分74秒垢版2018/10/12(金) 18:54:11.45ID:2WHGsPz9
ボカロはテストなのか?
01267分74秒垢版2018/10/24(水) 02:39:01.96ID:GZcx6d/e
西小杉村武久朗の音楽
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況