X



【Let's】  菅原拓馬  【プレイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒垢版2008/01/07(月) 06:30:51ID:0K9W/tfj
期待の若手作曲家、菅原拓馬について語ろう。

菅原拓馬(すがわら たくま) 1981年宮城県生。
愛知県立芸術大学卒業後、同大学院に進む。
作曲を本間雅夫、岡坂慶紀、北爪道夫各氏に師事。
作品として歌曲集「死人の故意」(奏楽堂日本歌曲コンクール第1位受賞)、
オーケストラ作品「冬の朝は血の味がする」(愛知室内合奏団新作初演)等。
またピアニスト北住淳氏らとマターリ破壊系即興集団「auriculez!」を結成。
2004年、豊田市美術館にて美術家川俣正氏の企画に参加。
2005年には仙台フィルハーモニー管弦楽団の第200回定期演奏会のために
北方寛丈氏と共作した二人の指揮者を要する野心作「コラーゲンII」が評判を呼ぶ。
2006年、東京混声合唱団の委託で合唱曲「空気の触感」。
愛知室内オーケストラの精鋭を中心に結成されたユニット「MensLa」のピアニストとしても活躍中。
今、現代音楽板でも最も注目される新鋭である。

コラーゲンII-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%B3II
00027分74秒垢版2008/01/07(月) 07:04:30ID:3ZJzzsfm
>>今、現代音楽板でも最も注目される新鋭

同意。

今後の動向が激しく注目されますなあ
その一挙手一投足に目がはなせない
00037分74秒垢版2008/01/07(月) 07:32:57ID:K+wY6atm
ピアノがピアノ科よりうまい。作った曲は聞いたことない。
00047分74秒垢版2008/01/07(月) 07:41:02ID:K+wY6atm
というか、無駄に彼を刺激するのはもうやめなよ。
本当に取り返しのつかないことになったらどうする。
00057分74秒垢版2008/01/07(月) 08:57:11ID:3ZJzzsfm


           作
           曲    ほ       
           家    ど    曲
                よ    の
                い    た
                刺    ね
                激
                は
 
   
00067分74秒垢版2008/01/07(月) 15:07:25ID:JgpZ6XQX
今堀拓也>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>菅原拓馬
00077分74秒垢版2008/01/07(月) 21:24:32ID:CHMiKS8/
作曲家としてもそうだが、ピアニストとしても素晴らしい。
特に彼のプレイに賭ける情熱は凄まじいものがあるね。
00087分74秒垢版2008/01/07(月) 21:52:31ID:3ZJzzsfm
たしかに。
その激情からいってベートーヴェンタイプか?
00107分74秒垢版2008/01/07(月) 22:48:56ID:NuU+mkXb
>>7-9

いや違うでしょ。本人は「情熱」っていうタイプじゃないし、
そういうのをあんまり求めてもいないんじゃないかと。
00117分74秒垢版2008/01/08(火) 00:15:38ID:dRrfCfk+
>>10ならばおぬしは何タイプと?
00127分74秒垢版2008/01/08(火) 02:27:54ID:I79m4PZx
>>11
強いて云うならば、ひたすら変なタイプというか、他人と化合したがらないタイプというか。
00137分74秒垢版2008/01/09(水) 03:44:11ID:Wm0I4Ntr
505 7分74秒[] 2007/12/20(木) 07:04:17 ID:f/e7xzF1
    プロフィールスレッド in 現代音楽板
    http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1119872416/40

    40 :7分74秒:2005/08/22(月) 13:46:23 ID:47Dtein3
    年齢24
    ・性別 お酢
    ・現代音楽歴 24年!
    ・はじめて聴いた現代音楽 うーん、子供のころにバルトークとかリゲティ〔6つのバガテル)とかストラヴィンスキーを。
    中学に入ってからはアイヴスを・・・って入りは20世紀初頭なのですよ。むしろ高校に入ってからかなあ。三善とか武満とかは。
    ・好きな作曲家 武満徹 北爪道夫 ジョン・ゾーン ザッパ クセナキス ペロティヌス ジェズアルド など 
    ・好きな演奏家 北住淳 多治見少年少女合唱団 向井山朋子 ミュンシュ
    ・好きな作曲技法 実はモード&調性が好きだったりする
    ・ここ以外によく見る板 もてたい板
    ・一言あれば ないよ

    ↓

    年齢、経歴、活動状況
    http://dirigent.blog.drecom.jp/archive/179
    http://www.asahi-net.or.jp/~HE8T-MED/composer/S/sugawaraTak.html

    好きな作曲家、影響を受けたアーティスト、音楽
    http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003626
    http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a020588
00147分74秒垢版2008/01/09(水) 03:44:37ID:Wm0I4Ntr
4687分74秒[]2007/12/20(木) 01:49:56 ID:f/e7xzF1
    >>437
    更に掘ったら、ほぼ決定的なの出てきました


    【たまに】名フィル&セントラル愛知【名演?】
    http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1179747758/277

    277 :名無しの笛の踊り:2007/09/03(月) 04:39:46 ID:de0yoOKD
    愛知県立芸大ピアノ科の●●●●ちゃんってめちゃくちゃ可愛い
    レイプしたい
    中出し決定


    (゚Д゚≡゚Д゚)今現代音楽板には漏れしか居ない
    http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1180006001/77

    77 :7分74秒:2007/11/22(木) 15:58:25 ID:OsRlsUnx
    ●●ちゃんをレイプしたい
00157分74秒垢版2008/01/09(水) 03:45:08ID:Wm0I4Ntr
4537分74秒[]2007/12/20(木) 01:06:16 ID:f/e7xzF1
    >>437
    先生
    2chクラ板の過去ログ掘ってたらこんなの発見しました
    これは完全に例のレイープ馬鹿じゃないでしょうか

    愛知県立芸術大学音楽学部スレッド
    http://mimizun.com/2chlog/classical/music3.2ch.net/classical/pool/1069842038.html

    237 名前:名無しの笛の踊り :04/01/02 02:56 ID:JmfCpKim
    件芸生でレイプされた女の子っている?

    241 名前:名無しの笛の踊り :04/01/03 01:55 ID:HpQKJFZ5
    県芸生でかわいい子って誰?
    レイプしたい

    243 名前:名無しの笛の踊り :04/01/03 02:43 ID:HpQKJFZ5
    じゃあピアノ科レイプしよう

    246 名前:名無しの笛の踊り :04/01/03 03:13 ID:HpQKJFZ5
    県芸の女が好きなんだろ。
    レイプしようぜ

    250 名前:名無しの笛の踊り :04/01/04 11:04 ID:4VmGoMKB
    241/243/246
    この馬鹿なんだ。女とみればレイプ レイプ
    中野チンカスみたいなやつだな。
    チンカス本人降臨か?
00167分74秒垢版2008/01/09(水) 03:45:30ID:Wm0I4Ntr
4337分74秒[]2007/12/19(水) 23:26:19 ID:CuUAyeLs
    電光石火のレイープ馬鹿についてですが
    http://www.ip-adress.comで調べると、愛知県在住であることが分かります

    581 名前:218-228-46-35.denkosekka.ne.jp :2005/12/31(土) 07:53:40 ID:BELKEOc0
    ぬるぽ

    218.228.46.118
    http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E4%BB%8A%E5%A0%80%E6%8B%93%E4%B9%9F&diff=4888856&oldid=4882497

    IP address location & IP address info:
    IP address [?]: 218.228.46.118 WhoIs (NEW!)
    IP address country: Japan
    IP address state: Aichi
    IP address city: Nagoya
    IP address latitude: 35.166698
    IP address longitude: 136.916702
    ISP of this IP [?]: (null)
    Proxy: None / Highly Anonymous Proxychecker
    Organization: (null)
    Local Time of this IP country: 2007-12-19 22:56

    tokai.machi.to での 218-228-46- の検索結果
    http://www.google.co.jp/search?&q=+site:tokai.machi.to+218-228-46-

    私は愛知県立芸術大学(http://www.aichi-fam-u.ac.jp/)の関係者が怪しいと踏んでいます
    なぜならこの学校の在籍者(OB?)がクラ板末期の現代音楽関連スレに出入りしていた記憶があるからです
00177分74秒垢版2008/01/09(水) 03:45:58ID:Wm0I4Ntr
4917分74秒[]2007/12/20(木) 03:44:01 ID:tp8qzoGB
    >>478
    愛知県立芸術大学スレの住人です。
    大学を卒業した作曲科の人間が(私は確信を持っています)音楽系学校の本大学スレを荒らしています。
    今堀さんのアンチであったかどうかを確実に電光石火と結びつける方法は今までの投稿のIP開示を待つのみでありそうですね。
    しかし、私は確信を持って、大学荒らしと現代音楽板のレイプ投稿者は同一人物であると言えます。

    179 :名無しの笛の踊り:2007/12/07(金) 01:33:49 ID:6SyGZOQf
    だれかこういうスレ立ててください。お願いします

    【quintet】ピアノ五重奏曲専用スレ【5重奏曲】

    これも荒らし本人であると推測できます、本人は五重奏を組んでいます。
    ID関連のネタとして、
    Xenakisスレ
    http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1119872416/754
    754 :7分74秒:2007/11/26(月) 20:35:12 ID:NZ37SRh1
    >>708
    多治見少年少女合唱団

    ↑このIDでyahooで検索すると
    http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15846.png.html

    ↑の画面になります(スクショです、みなさまハードディスクに保存してください)
    少し前に現代音楽板で「どうしてレイプしてはいけないの?」というスレが立っていたのを
    覚えてる方もいるかもしれません。
    レイプ発言の荒らしが発言する、「多治見少年少女合唱団」
    確かにxenakisの作品を演奏するようですが、ここで↓

    プロフィールスレッド in 現代音楽板
    http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1119872416/
    年齢24
    ・性別 お酢
    ・現代音楽歴 24年!
    ・はじめて聴いた現代音楽 うーん、子供のころにバルトークとかリゲティ〔6つのバガテル)とかストラヴィンスキーを。
    中学に入ってからはアイヴスを・・・って入りは20世紀初頭なのですよ。むしろ高校に入ってからかなあ。三善とか武満とかは。
    ・好きな作曲家 武満徹 北爪道夫 ジョン・ゾーン ザッパ クセナキス ペロティヌス ジェズアルド など 
    ・好きな演奏家 北住淳 多治見少年少女合唱団 向井山朋子 ミュンシュ
    ・好きな作曲技法 実はモード&調性が好きだったりする
    ・ここ以外によく見る板 もてたい板
    ・一言あれば ないよ

    ここでも現れる多治見少年少女合唱団。
    今年、多治見少年少女合唱団と仕事をした県芸卒の作曲科の友人を知っています。
    というかこのプロフィール見ればもう本人しかありえない・・・
00187分74秒垢版2008/01/09(水) 19:09:12ID:GPyWcSYx
なんじゃこのスレ
00197分74秒垢版2008/01/09(水) 21:17:15ID:Q9eRwTz+
530 : ◆30rKs56MaE :2007/12/20(木) 09:34:54 ID:ryAGDjWA
そもそも愛知県芸には他にもIRCAM出身者がいるはずなのに
何で僕を恨んだんだろうね?当時のリアルタイムのカキコが気に障ったのか。
そりゃまあ僕も、親しい友人が音楽家仲間のブログを見て嫉妬してるのを
まあまあと言ってとりなす事も結構あるけどね。やきもち焼きやさんだからww
こちらとしては日本だとなかなか体験できない海外情報をお裾分けのつもりで
書いていても、取りようによってはいくらでも嫉妬できちゃうのが人間の感情。
それは分かる。でも悪いのは荒らしたほう。
00207分74秒垢版2008/01/09(水) 21:17:53ID:Q9eRwTz+
536 : ◆30rKs56MaE :2007/12/20(木) 10:19:10 ID:ryAGDjWA
僕も一応今とある調性音楽の仕事もらってるんだけどね・・・
子供のための曲なんで、だからこそいつもよりも真摯に作曲してるつもりだよ。

それとそのスレ、そもそもスレ名からして
僕がちょっと書き間違えたのを(あの時は作曲年を下調べするうちに
下書きのソートをミスってメタスタシスの作曲者がリゲティと書いてしまった。
アトモスフェールもちゃんとリゲティになってるからコピペミスだね)
揚げ足とってその荒らしと良く似た文体のお方が立てたスレじゃないか。
不愉快極まりない。ちなみに今GL5重複の理由で削除申請が出てる。

>>534の引用先だけ書いていれば真っ当だが、
>>533で相変わらずレイプレイプと連呼しまくってるのが異常。
しかもそこの101で故人の大作曲家を貶めてる。
理由のある作品批判ならともかく、こういう書き方は最低。
作曲家の風上にも於けない、唾棄すべき存在。
そんないい加減で「無責任な発言」ばかりしといて、

    「オレの批判をするなんて百年早い!!」

大体この荒らし、毎晩毎晩深夜早朝に現れてるけど、普段何してるんだろうね?
そういう僕も最近夜更かし気味だし今日なんか半徹だが。

ちなみにペンデレツキのルカは中期だと思うが。
個人的な話になるが、そのカキコの頃はまだ教会に通い始めたばかりだったが、
キリスト教の教理を学んで洗礼を受けた今では、あの曲の最後の協和音の良さが
分かるようになった。
00217分74秒垢版2008/01/09(水) 21:34:57ID:ycAmjUD0
拓馬くん逆切れのヨカーン
00227分74秒垢版2008/01/09(水) 22:09:00ID:3VTRlux8
おい
だれだ?フライング
00237分74秒垢版2008/01/09(水) 23:10:43ID:SYYWT/lk
誰ってレイプ馬に決まってるだろ
00247分74秒垢版2008/01/10(木) 16:13:53ID:vAtx0F0d
        / ̄ ̄\   
      /    u  \      .____
      |::::::      u |   ./      \  
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  菅原拓馬と今堀拓也って、性格や生き方に
       |:::::::::::u:    |/  (●) (●)   \ おいて、似てる部分が多すぎですよね?
     .  |::::::::::::::  u  } |    (__人__)     |  なんか名前も似てるし・・・
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
00257分74秒垢版2008/01/10(木) 22:54:09ID:Zn75xDUn
>>7
即興演奏が興に乗って、ピアノを足で弾いて、ついには破壊したと聞いたことがある。
すごいな、先輩。
00267分74秒垢版2008/01/14(月) 12:53:15ID:alKjQ/9k
音楽 - 演奏 2006年08月27日 同級生の作曲家 彼の新曲を昨日久々に聴きました。
トロンボーンエンジェルスと雲井雅人先生の共演で、菅原拓馬の新作「Novum Organum(新しい道具)」。
演奏はもちろん、曲も彼らしくて素晴らしいものでした。

彼のことは僕がまだ高校生の時から知っています。
親友が通っていた仙台高校の吹奏楽部にチューバ吹きとして転校してきました。
その高校には友人が多かったこともありよく遊びに行っていたのですが、
音楽室のピアノで「チューリップ(ブルースバージョン)」、「別れの曲(と見せかけて大きな古時計)」
などをお披露目していたのが印象的でした。

あるときには「チューバの曲を書いた!」といって僕のところに来て、「ピアノ伴奏を弾いてくれ!」と。
楽譜を見ると、曲名は忘れましたが、その曲名の下に「〜チューバという高音楽器のための〜」とありました。
あるページには、五線紙をただえんぴつでグチャグチャッとしたとことか。
今だったらあまり驚きませんが、当時は衝撃でした。
しかも僕の記憶が確かなら、彼は高音だらけの曲を演奏できたはず。
ピアノ伴奏の件は丁重にお断りしました(笑)

その後僕らはなぜか同じ大学に入り、今まで付き合いを続けてきました。
彼のおかげでそんじょそこらの変人には驚かなくなりました。
そういえば大学1年生の頃、サクソフォーンとピアノのための「メロス」、という曲を僕のために書いてくれました。
いつかちゃんと演奏しなきゃな。 これからいろんな意味で楽しみな友人です。
http://blog.livedoor.jp/horiearion/archives/2006-08.html
00277分74秒垢版2008/01/18(金) 08:05:54ID:AvINTnDy
最近見ないねこの人
00287分74秒垢版2008/02/06(水) 05:09:08ID:hcAlO0my
このひとがレイプマンなの?
00297分74秒垢版2008/02/06(水) 10:00:12ID:z1pBM9Hg
レイプ馬
00307分74秒垢版2008/02/10(日) 06:04:31ID:eeF9v+om
>>19
DA・YO・NE
00317分74秒垢版2008/02/13(水) 19:36:46ID:mMxZr72h
で、レイプ馬はどうなった?
愛知県芸の歴史から抹消されたか?
00327分74秒垢版2008/02/14(木) 02:09:43ID:QpbV8XB8
1月18日に岐阜に出没したらしい・・・

ウィーン岐阜合唱団ニュース
http://w3.ccom.or.jp/wiengifu/nwusinhtml.html

アトリウムコンサート

1月から隔月の第3金曜日、12:30〜13:00
までの30分間、瑞穂市総合文化センターで
ウィーン岐阜の演奏者によるミニコンサートです。

1月のコンサート
1月18日(金)

平光保と ゆかいな仲間達!!

出  演
サキソフォーン    河田重之
ピアノ         菅原拓馬

♪プログラム♪
I Love You・・・・・・尾崎 豊
未来予想図V・・・・・・・・吉田美和
なごり雪・・・・・・・・伊勢正三
月の砂漠・・・・・・佐々木 すぐ子
00337分74秒垢版2008/02/15(金) 07:33:18ID:Vx+6K08K
ゆかいな仲間達!!
00347分74秒垢版2008/02/15(金) 07:37:41ID:Vx+6K08K
>>25
近藤正臣 柔道一直線
00357分74秒垢版2008/02/16(土) 11:21:33ID:eY52e9BA
はいどんどん
00367分74秒垢版2008/02/16(土) 15:24:25ID:GqHnrmAU
拓馬をみんなでもっとメジャーに押し上げようぜ!!
00377分74秒垢版2008/02/19(火) 21:21:28ID:pdfCl5a8
レイプ馬の件、結局学校側としては黙殺したのか?
名指しでレイプを宣告された生徒はどうしたんだろう。
00397分74秒垢版2008/02/20(水) 00:19:40ID:s6P0GX8c
作曲ができないくらいで悩んだあげく、インターネット上で
レイプ宣言を書き込み。しょうがないやつだ。
この先どうするつもりなのか。音楽やめて普通に働くしかないだろう。
余計なことやらなけりゃまだ大学にも顔を出せたのに。
大学の事務から警告を受けたはずだからな。
00407分74秒垢版2008/02/20(水) 00:30:07ID:XfBUauR3
菅原拓也にとって「レイプ」は音楽のコンセプトなの
ありきたりの音楽をレイプすることによって新しい音楽を作り上げているの
わかる?!
00417分74秒垢版2008/02/20(水) 01:19:16ID:1U7JtL3/
わかりません。
00427分74秒垢版2008/02/20(水) 02:45:48ID:hMnCavG0
給食中、生演奏のサプライズ 長久手・南中で若手音楽家 2007年06月22日 中日新聞

【愛知県】給食中に突然、クラシックの生演奏をお届け−。
長久手町の若手アーティスト「Mens La」のメンバーが20日、同町長配の南中学校を訪れ、
演奏しながら給食中の教室に乱入して回るパフォーマンスをした。何も知らされていなかった生徒たちは、
驚いた表情を見せながらも、迫力の演奏に拍手を送っていた。 

 この“ゲリラ演奏”は、同町文化の家の教育プログラム「であーと」の一環。文化の家と、施設で
演奏するアーティスト、地元の学校の3者が連携し、地域文化を活性化させようと、2005年から始まった。

 メンバーは、平光真弥さん(第1バイオリン)、鈴木崇洋さん(第2バイオリン)、新谷歌さん(ビオラ)、
山際奈津香さん(チェロ)、菅原拓馬さん(ピアノ)の5人。

20代半ばの県立芸術大出身者で2005年に結成し、地元を中心に演奏活動をしている。

 この日はまず、音楽室で1年生を対象に特別授業を開催。エルガーのピアノ五重奏など
本格的なアンサンブルを聴かせたほか、質問コーナーや作曲科出身の菅原さんによる即興演奏など
盛りだくさんの内容で生徒たちを楽しませた。

 50分の授業を3回行った後、メンバーは給食中の各教室に乱入。モンティの「チャールダッシュ」など
軽快なリズムの曲を演奏しながら、生徒たちの間を練り歩き、全クラスを駆けめぐった。

 生徒たちは不意の出来事に最初は圧倒されていたが、メンバーの情熱的なパフォーマンスにすぐに
笑顔になり、盛んに拍手を送っていた。

リーダーの平光さんは「子どもたちの反応がとても良くて楽しかった。今日の体験をきっかけに、少しでも
クラシックに興味を持ってもらえれば」と話していた。(伊藤儀雄)
00437分74秒垢版2008/02/20(水) 02:50:13ID:hMnCavG0
長久手こども音楽劇場
おんぱく〜音のテーマパーク・情熱のボレロ
http://www.bunka.nagakute.aichi.jp/report/onpaku.html
文化の家が、まるまる一日、音楽テーマパークに大変身!
子どもたちが、音楽が、笑顔がホールから溢れ出した!!

・たっくんのゆかいなへや(音楽室:菅原拓馬〈作曲原人〉)
http://www.bunka.nagakute.aichi.jp/report/onpaku/tak1.jpg
作曲原人たっくんのへやは、何をやってもOK!
音を出せば音楽になってしまうフシギで楽しいコーナー。
00447分74秒垢版2008/02/20(水) 21:10:48ID:ufQNTpLD
40 :7分74秒 :2008/02/20(水) 00:30:07 ID:XfBUauR3
菅原拓也にとって「レイプ」は音楽のコンセプトなの
ありきたりの音楽をレイプすることによって新しい音楽を作り上げているの
わかる?!


41 :7分74秒 :2008/02/20(水) 01:19:16 ID:1U7JtL3/
わかりません。




吹いたw
00457分74秒垢版2008/02/20(水) 21:36:36ID:D++yV83Z
>>40
クラウザーさん?
00467分74秒垢版2008/02/24(日) 11:29:59ID:Eo6KHhDx
>>45
チガウヨ
00477分74秒垢版2008/02/25(月) 01:45:51ID:oNO5/+sh
>>1-46
今堀はネ申なんだよ
大おフランス政府認定イルカマーが羨ましいからって嫉妬すんなや
電光石火のレイプ馬鹿が

おまえは敗北感と惨めさと屈辱と絶望にまみれて
おケツ掘られるレイープ夢想しながら仮性包茎の臭い珍子をシコってろ
おまえみたいなニポンの土田舎でくすぶってるヒキコモリニートのクズ作曲家ワナビーと
欧州の芸術サロンに認められてる現代音楽界の若き新星今堀様はレベルが違うんだよ馬鹿が

今堀さんにはファンが付いてて現音板でも書込みを心待ちにしてる人がたくさんいるけど
おまえのくだらねー荒らしカキコなんか、お前の音楽と同じく誰にも必要とされてねーからwww
おまえは「無」なんだよwwww わかる???
お前の価値は0、ゼロ、零、ナッシングwwwwwwww

さっさと電光石火の早業で首吊って自殺しろよ負け犬
00487分74秒垢版2008/02/26(火) 17:13:41ID:GLvR/OmI
〔まとめ〕

今堀拓也氏が自治スレで昨年末なんか暴れてるとおもったら
【がんばれ】愛知県立芸術大学音楽学部【負けるな】 [音楽系学校]
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1188592226/
まで巻き込んで菅原拓馬氏の足をひっぱろうと下克上を繰り広げたあげくそれに失敗した。
騒ぎのとおりに菅原拓馬氏が実際にレイプ予告の犯人であったかの真偽はいまだ不明である。
00497分74秒垢版2008/02/27(水) 01:55:26ID:VBFXRgnY
レイプ馬乙
00517分74秒垢版2008/02/27(水) 22:08:29ID:VBFXRgnY
牛?
00547分74秒垢版2008/03/09(日) 02:07:47ID:OmEn9hrt
*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○

         ???
 ?  ???〓▲??
?  ▼     ??▼  大切なマィミクたん
 ?? ??     ? ??   ですぉ(^ω^)
   ?  ? ?■    ? コレカラモヨロシクゥ?
  ?   ?   ?? ?   ??〓?
  ???  ??〓? ???? ?   ?
   ?????????????   ?
  ?????????????  ???
  ?  ????????■???
 ?      ?  ???   ?
 ????????    ?  ???
  ?     ?   ??     ?
  ??????     ?????
       ???????

*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○
00557分74秒垢版2008/03/10(月) 12:02:36ID:PGxeWYaq
メールで「おたくの卒業生の菅原×馬が2ちゃんねるでレイプ予告してます」
なんて怪文書送っても
学校がそんな学内の恥をおおっぴらにするわけない。
むしろ2ちゃんねる内で菅原×馬菅原×馬レイプレイプレイプ書くことによって
愛知県立芸術大学音楽学部の名を汚すだけであろう。
そのことは関係のない愛知県芸大学生を傷つけることになり
まわりまわって本間雅夫、岡坂慶紀、北爪道夫各氏の名を汚すことにもなる。
「愛知県立芸術大学」で検索して「レイプ」「菅原×馬」とたくさん出てきたら
来年の愛知県芸大をめざす受験生およびその親御さんにも影響がかかる。
00567分74秒垢版2008/03/10(月) 15:35:40ID:PGxeWYaq
菅原氏の言うレイプから得る快感
その快感というのは
レイプ以外にも腐るほどあるんだよね

そうした環境の中レイプに影響を受けた理由といえば
1.そういったものに免疫がなかった
2.女性経験が少ない、又はまったくない
3.単純に効果を狙った

まあこんな感じかな

00577分74秒垢版2008/03/10(月) 15:45:48ID:PGxeWYaq
今堀氏は平義久のなきがらをレイプしている。
00587分74秒垢版2008/03/10(月) 15:47:21ID:PGxeWYaq
今堀氏は愛知県立芸術大学音楽学部をレイプしている。
00597分74秒垢版2008/03/20(木) 08:48:45ID:hmEq6VXy
実際問題としてレイプを「したい」と言うのと「何月何日にする」ではまったく違うんだわな。
前者は単に頭に浮かんだ事を口にしただけの意味。後者が犯行予告。
昔お笑い芸人の深夜ラジオ聞いてたら「蝦ちゃんをレイプしたい」というネタでゲラゲラ笑ってた。
00607分74秒垢版2008/03/21(金) 20:39:31ID:tkoVGqkR
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【がんばれ】愛知県立芸術大学音楽学部【負けるな】 [音楽系学校]
【Bae Yong Joon】裴勇俊part612 [海外芸能人]
00617分74秒垢版2008/03/25(火) 13:39:55ID:zbO/RGdF
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【がんばれ】愛知県立芸術大学音楽学部【負けるな】 [音楽系学校]
【Bae Yong Joon】裴勇俊part612 [海外芸能人]
【猫歓迎】愛知県立芸術大学音楽学部【拓馬は出禁】 [音楽系学校]
00627分74秒垢版2008/03/25(火) 21:01:17ID:NGBMBWm+
うーん、大人になって振り返った時
強姦してたのを恥ずかしく思うだろうね
この手の作曲家って
00637分74秒垢版2008/03/31(月) 17:10:13ID:ddFB9BQG
レイプしたいとかいきまいてみせてるような奴にかぎってね
いざやってみると自分のやってることに怖くなって
立つものも立たないものなんだなぁ
               みつを
00647分74秒垢版2008/03/31(月) 20:48:54ID:FtJi1u9u
はいどんどん
00657分74秒垢版2008/04/13(日) 21:02:39ID:tAePbzZi
あげますね。
00667分74秒垢版2008/05/02(金) 15:55:38ID:igy2mUt8
(・∀・)エレイプトロニカ?
00677分74秒垢版2008/05/11(日) 06:34:26ID:c3YI5Nyz
これくらいのかんじで
00687分74秒垢版2008/05/13(火) 15:58:06ID:wd/t9PMF
馬にしてやんよ
00697分74秒垢版2008/05/24(土) 02:01:23ID:gEDVHrD0
北方寛丈と共同で音楽をレイプ
00707分74秒垢版2008/05/25(日) 23:23:25ID:SHJdhhw0
 
00717分74秒垢版2008/05/26(月) 05:03:11ID:8K6Uq+w9
例えば国内の名の知れたオーケストラが拓馬君クラスの作曲家に20分程度の曲を委嘱したとして、その報酬は大体何万円くらいもらえるもんなの?
あと室内楽だといくら?
00727分74秒垢版2008/05/26(月) 05:16:42ID:MjbE2FYb
>>71
僕も一応今とある調性音楽の仕事もらってるんだけどね・・・
子供のための曲なんで、だからこそいつもよりも真摯に作曲してるつもりだよ。

それとそのスレ、そもそもスレ名からして
僕がちょっと書き間違えたのを(あの時は作曲年を下調べするうちに
下書きのソートをミスってメタスタシスの作曲者がリゲティと書いてしまった。
アトモスフェールもちゃんとリゲティになってるからコピペミスだね)
揚げ足とってその荒らしと良く似た文体のお方が立てたスレじゃないか。
不愉快極まりない。ちなみに今GL5重複の理由で削除申請が出てる。

>>534の引用先だけ書いていれば真っ当だが、
>>533で相変わらずレイプレイプと連呼しまくってるのが異常。
しかもそこの101で故人の大作曲家を貶めてる。
理由のある作品批判ならともかく、こういう書き方は最低。
作曲家の風上にも於けない、唾棄すべき存在。
そんないい加減で「無責任な発言」ばかりしといて、

  「オレの批判をするなんて百年早い!!」

大体この荒らし、毎晩毎晩深夜早朝に現れてるけど、普段何してるんだろうね?
そういう僕も最近夜更かし気味だし今日なんか半徹だが。

ちなみにペンデレツキのルカは中期だと思うが。
個人的な話になるが、そのカキコの頃はまだ教会に通い始めたばかりだったが、
キリスト教の教理を学んで洗礼を受けた今では、あの曲の最後の協和音の良さが
分かるようになった。
00737分74秒垢版2008/05/26(月) 05:41:25ID:8K6Uq+w9
(改めて)
例えば国内の名の知れたオーケストラが拓馬君クラスの作曲家に20分程度の曲を委嘱したとして、その報酬は大体何万円くらいもらえるもんなの?
あと室内楽だといくら?

それと例えば拓馬君と北方寛丈の「コラーゲンU」のCDが、併録されてるR.シュトラウスのツァラトゥストラやアルプス交響曲目当てで買われたとしても拓馬君には印税が入るわけだよね。
これは共作だから拓馬君と北方の折半になるのかな。
00747分74秒垢版2008/05/26(月) 05:55:47ID:8K6Uq+w9
R.シュトラウスの著作権はPDだから印税は演奏者と拓馬君&北方だけのものだね。
0075DTMER垢版2008/05/26(月) 07:31:32ID:qZts6mTn
うえ、ロリコンの彫りもん先生に子供の為の作曲委嘱しちゃってるわけ?
そりゃクオリティ高いわ・・・今彫り非常勤講師がんばれ!
00767分74秒垢版2008/06/04(水) 13:42:14ID:JncMMVwz
あげあげ
00777分74秒垢版2008/06/05(木) 04:13:52ID:/GHx6lRz
>>73
放送からまなければ20万くらいかな。
室内楽は10分程度で8万円くらい。
あくまで相場だが。
00787分74秒垢版2008/06/15(日) 19:43:03ID:HL5CQ4Mo
今携帯の画面にちんぽ押しつけながら書き込んでる
どうせ嘘だと思ってるだろ?ほんとだよ
めっちゃ興奮してる
00797分74秒垢版2008/06/25(水) 02:43:47ID:mx3t3bTT
おちんちんシュッシュッ!
00807分74秒垢版2008/07/14(月) 14:50:28ID:hxmix5rw
       /⌒ヽ
      ( ´ж`)  
      | | |  | |  
     ( | |ノ| |   
      ノ>U U
   ..........レレ
00817分74秒垢版2008/07/22(火) 11:49:22ID:2mwQysdg
良スレ
00827分74秒垢版2008/07/22(火) 18:48:22ID:cmmxSqgI
毎月オーケストラ曲委嘱されても(そんなわけないけど)大卒初任給程度か
00837分74秒垢版2008/07/31(木) 07:12:17ID:+G4Jjzom
あげ
00847分74秒垢版2008/08/08(金) 11:09:41ID:rfUsefNL
age
00857分74秒垢版2008/08/19(火) 20:51:32ID:oqyw9jG+
 
00867分74秒垢版2008/08/26(火) 10:43:18ID:RGpDKub3
良スレ
00877分74秒垢版2008/09/01(月) 17:57:22ID:2s8zQgnt
 
00887分74秒垢版2008/09/04(木) 01:51:38ID:2m7ADzQi
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1220205404.zip
00897分74秒垢版2008/09/09(火) 23:47:39ID:Mt3b4FQy
馬って
最近どうしてるの?
00917分74秒垢版2008/09/10(水) 07:34:04ID:wiv+WWzI
ヤフーの知恵袋に何か書くバイトって時給いくら?
00927分74秒垢版2008/09/10(水) 07:37:19ID:wiv+WWzI
アンサーのうちの1人は今堀拓馬
00937分74秒垢版2008/09/10(水) 08:09:24ID:iw/IKLxK
馬にストーキングしてる奴がいるのかww
00947分74秒垢版2008/09/14(日) 20:14:05ID:bJMINO5k
>>90
よく見つけたなww
過去の質問内容から完璧に馬本人だわコレwww
00957分74秒垢版2008/09/14(日) 21:24:46ID:bJMINO5k
Mens La コンサートに行ってきました!!
http://kashiroman.seesaa.net/article/45817791.html

>メンバーは、平光真彌さん(第一バイオリン)、鈴木崇洋さん(第二バイオリン)、
>新谷歌さん(ビオラ)、山際奈津香さん(チェロ)、菅原拓馬さん(ピアノ)の五人。
>二十代半ばの県立芸術大出身者で二〇〇五年に結成し、地元を中心に演奏活動をしている。


Yahoo!知恵袋 シューマンのピアノ五重奏曲について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1117692431

>kietasoさん
>シューマンのピアノ五重奏曲について
>こんど演奏することになったんですが、ヴィオラを弾く女の子がかわいくて、胸も大きくて、好きなんです。
>ですがその子は1stヴァイオリンの男と付き合ってます。結婚はしてませんが同棲していて、
>4年以上続いた自他共に認める熱愛カップルです。
>ちなみ俺はピアノです。
>こういう場合、なんとかしてヴィオラの女の子を奪う方法はありませんでしょうか?
>シューマンからクララを奪ったブラームスのように、何とかする方法はないですかねえ?
>質問日時:2008/7/11 05:21:07


チケットぴあ公演情報 Mens La
http://artists.pia.jp/pia/artists.do?artistsCd=73230009

>2008年10月26日(日)
>Mens La
>シューマン(ピアノ五重奏曲変ホ長調)
>会場:長久手町文化の家 森のホール(愛知)
>開場:14:30 開演:15:00
00967分74秒垢版2008/09/14(日) 21:45:50ID:Aw7B8BHQ
この 森のホール という所へ行きたいと思っていたんです
感じよさそうで

母音で可愛いというビオラの子見に行こうかな
00977分74秒垢版2008/09/16(火) 07:19:38ID:6jGuGy4W
ネット上で仲良くなった女の子から顔写真が送られてきたので、それを画面いっぱい...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1116017466

kietasoさん

ネット上で仲良くなった女の子から顔写真が送られてきたので、それを画面いっぱいに拡大して、その上に精子をかけてみました。
それを見たらどんな気持ちになりますか?
パソコンの画面を横にして、全体にラップをかけた上で、勃起させ、その写真の女の子の股付近、あるいは顔に精子をかけて、その瞬間をデジカメで取りました。
それを「○○ちゃん(相手の名前)大好きだよ〜〜〜」って書き添えて送りました。
相手はどんな気持ちになると思いますか?

俺個人としては、「まさか私が送った写真がこんな風に使われるなんて、キモチワルイ・・・((((;゜Д゜)))」と思わせてみたいです。
どうせこっちの顔はばれてないのだし、犯した気分になれます。

そんな反応を期待してたのに、なんだか「笑ww」って返されて、拍子抜けしてしまいました。
そのくらい、女の子にとってはどうってことないのでしょうか?
補足
ちなみに、その子は今高校生で、恋愛経験はまあそれなりにあるようですが、まだ処女だといってました。
一年前にも写真送ってもらったんですが、同じ子でした。
だけども格段にかわいくなっていて、不覚にも勃起してしまったのでついやってしまいましたw
00987分74秒垢版2008/09/16(火) 07:20:18ID:6jGuGy4W
どこまでが童貞で、どこからが童貞ではなくなるのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1416019484

kietasoさん

どこまでが童貞で、どこからが童貞ではなくなるのか?
自分は、いわゆる膣内射精障害で、勃起は普通にするし、オナニーで射精することも人並みにできるのですが、いざ相手がいると、射精できないのです。勃起はして、挿入までは行きつくんですが、その先、射精までいけないのです。

挿入経験はあるが、女の子と一緒に射精まで行ったことはない。
こんな私は、童貞に分類されるのですか?それとも童貞ではない?

質問日時:2008/4/19 02:12:55
00997分74秒垢版2008/09/16(火) 07:21:51ID:6jGuGy4W
女子中学生をレイプしたくてたまらない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1116171961

kietasoさん

女子中学生をレイプしたくてたまらない。
どちらかというと、あの子が好きだからセックスしたい、という欲求ではなく、「女子中学生」というカテゴリと「レイプ」というジャンルが一致したときに底知れぬ興奮を感じるのです。
女子高生でもまあ、かまいません。
少なくとも、「女子大生」と「普通のセックス」をするのでは、萌えません。
実際に女子大生とセックスを試みましたが、なんだか萎えてしまったです。

AVを見るときも、レイプ物でなければ興奮どころか、勃起もしません。
ただし、女の子が本物の女子中学生か高校生だと、それなりに興奮はするようです。
射精まではこぎつける。
しかし、本物の女子中学生か高校生がレイプされて中出しされているAVにはまだ出会っていません。

女子中学生をレイプするにはどうしたらいいか、というわけではなく、どうしたらこの気持ち、この性癖が解消され、合法的なセックスで快感を得ることができるようになるか、それを知りたいです。
削除されるかもしれませんが、切実な悩みなので、あえて書かせていただきました。

質問日時:2008/4/27 04:18:20
01007分74秒垢版2008/09/16(火) 07:22:35ID:6jGuGy4W
高速バスでぐっすり眠るには?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216239297

kietasoさん

高速バスでぐっすり眠るには?
名古屋〜東京〜仙台あたりを行き来することが多いです。
しかし、名古屋〜東京くらいだと5時間でついてしまうので、夜行で行くと睡眠時間がぜんぜん足りません。
その上、完全に横になれるわけではないので、疲れが取れません。

世の中には、
名古屋から夜行に乗って東京へ→朝から晩までTDLであそぶ→夜行に乗って名古屋へ

という強行でも充分楽しめる人もいるようですが、どうしても、夜行でTDLに行っても疲れてしまうだけのような気がしてしまいます。
そういうスケジュールでも楽しめる人は、どんなコツがあるのでしょうか?

空気枕を使うとずいぶん寝やすくなりますが、それでも充分ではありません。
特に、キラキラ号など、トイレがないので2時間ごとにトイレ休憩で起こされてしまうので、余計眠れません。

質問日時:2008/4/30 17:32:54


>名古屋〜東京〜仙台あたりを行き来することが多いです。
>名古屋〜東京〜仙台あたりを行き来することが多いです。
>名古屋〜東京〜仙台あたりを行き来することが多いです。
01017分74秒垢版2008/09/16(火) 07:24:28ID:6jGuGy4W
名古屋周辺で、一日限りのアルバイトができるところを教えてください。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1316800078

kietasoさん

名古屋周辺で、一日限りのアルバイトができるところを教えてください。
グッドウィル、フルキャストではなく、直接短期バイトとして1日〜1週間程度で雇ってくれるところはありませんか?
当方、27歳無職、だけどもけっこう忙しい、という感じです。
ですので、就職や、長期アルバイトはちょっと無理です。
そういうアルバイトを募集しているところを、教えてください。

質問日時:2008/5/28 16:52:12


>当方、27歳無職
>当方、27歳無職
>当方、27歳無職
01027分74秒垢版2008/09/20(土) 20:16:21ID:mTst99IJ
27歳でフリーターってやっぱり変ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1116984116

kietasoさん

27歳でフリーターってやっぱり変ですか?
男ですが、この年になっても就職する気はありません。
フリーターとはいっても、バイトに出かけるわけではなく、単発で頼まれたことを自宅でやって、納期に納めるという形でやっています。
ですので、仕事が来なければ収入がありません。
非常に不安定ですが、何とかやってます。

同年代でこういう生活をされている方は、ほかにいらっしゃるでしょうか?
社会的に見たら変でしょうか?

正直、このままずっと生活するのもきつい気がします。
それに出会いも少ないので、彼女もできません。
できれば10代のかわいい女の子と付き合いたいんですが・・・

このままでいいと思いますか?
あと、同じような生活の方、どうやって女の子と出会いますか?

補足

結婚はまったく考えていません。
少なくとも、30後半までは、いろいろな女の子と付き合ってみたいです。
だから10代〜20代まで、いろんな女の子と知り合いたいです。

あと、もう大学を卒業してけっこう経ちますが、今からでも就職はできるものでしょうか?

質問日時:2008/6/6 18:03:21

質問した人からのコメント

やはり就職する気はないので、ベストアンサーに該当するものは無かったのですが、とりあえず趣味の会う方をベストに選ばせていただきました。
大学といっても、音楽大学卒で、ですので会社に所属するのではなく、そのつど頼まれて仕事をしているので、一応大学で学んだことを仕事にしているつもりです。
わざわざそれを放棄してまで就職する気はありません。
01037分74秒垢版2008/09/20(土) 20:16:50ID:mTst99IJ
まみ、まい、もえ、えりな、まな、まゆこ、あや、みわこ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1316994108

kietasoさん

まみ、まい、もえ、えりな、まな、まゆこ、あや、みわこ
この中で一番そそる女の子の名前はどれですか?

男性の方はもちろん、女性の方もどしどしご回答ください。
質問日時:2008/6/7 02:47:44


ベストアンサーに選ばれた回答
gannbaruzo1988さん

まゆこさんが1番、男がそそられそうな名前のような気がしました。
回答日時:2008/6/7 09:52:15


質問した人からのコメント

さすがお察しが良い!
このなかで一番かわいいのはまゆこちゃんです!
逆に微妙なのは、もえ、みわこあたりでしょうか。
あやはむかし好きだった女の子です!
コメント日時:2008/6/13 09:01:48
01047分74秒垢版2008/09/20(土) 20:17:19ID:mTst99IJ
オナニーがやめられなくて困っています。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217017677

kietasoさん

オナニーがやめられなくて困っています。

オナニーのし過ぎで人生の時間が勿体無いです。
それはわかっているんだけども、どうしてもやめられません。
適度なオナニーは性欲維持のためにも必要でしょうが、こう一日5回も6回も射精していると本当に時間が勿体無いです。

ネットを解約すればこの癖も軽減されるでしょうけど、ネットがないと生活が成り立ちません。
仕事に必要だし、メールがないと連絡も取れません。(携帯を持っていないので)

なんとかして、2〜3日に一度くらいの割合まで減らしたいんですが、2日も経つとどうしてもがまんできなくてやってしまいます。
一度やるとあとは2回3回とずるずるやってしまい、気づいたら朝になってた、ということが多いです。
あまり我慢しすぎると犯罪に走りそうで怖いというのもあります。ですので気を静めるために、やってしまいます。

自宅仕事をしているので、時間は自由に使えてしまうのです。

どうしたら回数を減らすことができるでしょうか。

アドヴァイスをください。

質問日時:2008/6/8 09:32:35
01057分74秒垢版2008/09/20(土) 20:18:36ID:mTst99IJ
あなたのお勧めのレイプ物ビデオを教えてください。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1317059783

kietasoさん

あなたのお勧めのレイプ物ビデオを教えてください。
できるだけ女の子が可愛くて、ものすごい声を上げて抵抗しているところに、無理やり中出しするものが好きです。
単体女優ものは好みません。(バッキーは例外)

個人的に好きなのは、バッキー以外には、ジェイドのレイプ盗撮シリーズ、女子高生レイプ盗撮シリーズ、sodの「補導代わりに中出しレイプ」、「中出しタクシー2」あたりが好きです。

痴漢→レイプのパターンは、だめではないけども、最近多すぎて飽きてきた感があります。

レイプ物ではないけど、「○○援交」シリーズも好きです。
本人が知らない間にビデオが出回っていて、それを見るなんて、セカンドレイプしているようでぞくぞくしますよね。

こんな俺と趣味が合う人はいますか?
ぜひ、おすすめのレイプ物を教えてくださいませ。

質問日時:2008/6/10 03:38:40
01067分74秒垢版2008/10/02(木) 17:18:54ID:v1TxBiVa
 
01077分74秒垢版2008/10/02(木) 23:39:27ID:o2vzSmwL
本人定期空アゲやめろ
01087分74秒垢版2008/10/13(月) 22:25:56ID:thpPoU6I
良スレ!
01097分74秒垢版2008/10/27(月) 18:17:39ID:ZoAggySC
良スレ
01107分74秒垢版2008/11/04(火) 22:30:54ID:s+TorHFz
 
01117分74秒垢版2008/11/16(日) 22:56:12ID:GCaqmGvC
 
01127分74秒垢版2008/11/27(木) 13:02:26ID:+SlBj3yD
良スレ
01137分74秒垢版2008/12/09(火) 12:55:50ID:tvQ5QUzB
良スレ
01147分74秒垢版2008/12/20(土) 14:41:54ID:i7ddAN8J
良スレ
01157分74秒垢版2008/12/27(土) 18:49:56ID:8AiKW2oV
 
01167分74秒垢版2009/01/06(火) 17:18:18ID:jcVwTCdL
良スレ
01177分74秒垢版2009/01/18(日) 22:36:17ID:aRT03w7Q
良スレ
01187分74秒垢版2009/01/27(火) 01:52:13ID:QtW8YT71
 
01197分74秒垢版2009/02/03(火) 17:14:18ID:tkKtTz1K
良スレ
01207分74秒垢版2009/02/11(水) 11:21:17ID:zTTZYa8F
良スレ
01217分74秒垢版2009/02/19(木) 17:54:02ID:q1mDk6TG
良スレ
01227分74秒垢版2009/02/26(木) 19:04:05ID:kITXlt8s
菅原いいよね
01237分74秒垢版2009/03/13(金) 18:31:31ID:LWaBy+bE
でも、あの自転車のカゴはやめれw
初めて見たとき吹いた。
01247分74秒垢版2009/04/01(水) 08:24:24ID:ilXPYcDY
age
01257分74秒垢版2009/04/08(水) 18:28:53ID:JJUyoSgE
良スレ
01267分74秒垢版2009/06/06(土) 00:47:16ID:2A359RxC
保守あげ
01277分74秒垢版2009/06/19(金) 15:00:33ID:AtU5VaHz
多治見の曲がんばって
01287分74秒垢版2009/08/23(日) 09:47:22ID:HFrqgA4i
保守
01297分74秒垢版2009/09/08(火) 09:43:03ID:9tQP9CnS
保守
01307分74秒垢版2009/09/26(土) 22:04:54ID:WpwBrSvZ
良スレ
01317分74秒垢版2009/09/27(日) 00:42:10ID:NJfp8hCo
クソスレageるなよ
01337分74秒垢版2009/10/10(土) 12:03:38ID:qCkpBWDH
あげ
01347分74秒垢版2009/11/10(火) 05:46:23ID:t54DrZQr
良スレ
01357分74秒垢版2009/12/11(金) 06:45:27ID:ebb3u5E6
良スレ
01367分74秒垢版2009/12/11(金) 08:05:05ID:eZ9gg+1y
いや、全然よかないだろ、こんなレイプ野郎のスレなんて
そこらへんよく考えろよ
01377分74秒垢版2009/12/18(金) 01:24:18ID:wZMWB+pw
レイプマン全巻買って
01387分74秒垢版2009/12/19(土) 11:52:13ID:wt3cUgEs
必死だな
01397分74秒垢版2009/12/21(月) 13:00:22ID:HuTR5Ff7
>>136
あなたみたいな口の汚い人がいるからダメなスレになるんでしょ。
研究者や演奏者が罵り合ってるスレを見る方が有意義なのね?
久しぶりに、ひととおり他のスレを見たけれどアナタは面白かったですか?
01407分74秒垢版2009/12/22(火) 23:20:20ID:SmACBgaO
kietaso2さん

レイプ物以外のAVではまったく興奮しない俺は変ですか?

レイプ物でも、女の子が女子高生っぽい格好をしていて、道端でいきなり拉致したり公園のトイレに連れ込んだりして、最後まで抵抗する女の子に無理やり中出しするのが好きです。

または関西援交のように、中学生の女の子のセックス姿を撮影し、その恥ずかしいビデオを本人の知らないところで世の中に流され、それを見てオナニーするのが興奮します。

それ以外の普通のアダルトビデオでは興奮できません。
射精どころか、勃起しません。

どうやら俺は、女の子が不幸になるようなものでないと興奮できないようです。
女の子に屈辱と絶望感を与えるような内容でないと性的興奮が得られません。
特に援交モノは、リアルで女の子が不幸になっているので,なおさら興奮します。


こんなんではだめでしょうかねえ?
ちゃんと普通のAVでも満足できるように訓練したほうがいいでしょうか。
01417分74秒垢版2009/12/23(水) 12:41:14ID:IdTH6dQJ
死んだ人だろ
01427分74秒垢版2009/12/27(日) 04:03:48ID:nLt37y+l
れいぷ
01437分74秒垢版2009/12/28(月) 04:46:49ID:+KmBEx19
サラダの国から来た娘
01447分74秒垢版2010/01/24(日) 23:38:01ID:3S7y0eRI
保守
01457分74秒垢版2010/02/06(土) 02:22:51ID:MU/8afg7
コラーゲンって何
01467分74秒垢版2010/02/14(日) 15:08:29ID:XhmchCzR
お肌にいいよね
01477分74秒垢版2010/03/07(日) 20:23:54ID:wltMW08D
あげますよっと
01497分74秒垢版2010/03/28(日) 22:02:47ID:q/4Tq3wb
(´o`)<れいぷぽん
01507分74秒垢版2010/04/06(火) 01:17:30ID:U1GBN7Mv
だれかR.シュトラウスとカップリングの外山雄三指揮のCD買った奴いる?
01517分74秒垢版2010/06/04(金) 21:11:53ID:oOP2OoJ7
 
01527分74秒垢版2010/07/22(木) 10:51:41ID:DNaiNDHb
>150
買うと本人にレイプされるかもしれない
01537分74秒垢版2010/08/04(水) 18:38:56ID:NevbO+Nn
外山の盤でR.シュトラウス聴くくらいなら普通もっとゲルマン系の一流オケ・指揮のCDで聴くしどうせすぐ廃盤になるんだろ
01547分74秒垢版2010/08/06(金) 16:30:46ID:fYGTsQSq
つーかタイトルがなんで「コラーゲン」なの?
誰かCD買ったバカ解説読んでない?なんて書いてある?
01557分74秒垢版2010/08/06(金) 16:59:10ID:fYGTsQSq
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1491173
●HMVオンラインユーザーレビュー

ほんず内閣総理大臣 | 北海道 | 不明 | 2010年06月13日

これはとにかく仙台フィルの大健闘に心から大きな拍手を贈りたく思います。
難曲故に、ましてライヴ故に、彫琢の余地はもちろんあるのですけれど、でも、体当たりで成し遂げた立派な成果として、高く評価したく存じます。
もちろん、商品としてのディスクである限り、メジャー指揮者・オケの製品と並べてみてどうか、という観点もあるわけですが、ことこのディスクについてはそういう観点をやめて、
日本の地方オケの活動の在り方(困難さ)を想起して、評価・支援という方向に考えたいなあと思います。
ということで、星4つ。
指揮者のアプローチはオーソドックスで、格別の個性は感じられませんが、ここではそれもむしろ「安心」という方向で解釈しましょう。
多くの方がこのディスクを手にとって文化への参加の意識を感じ取れればいいかな、と考えます。
録音は良好、問題なし。なお、以上はR=シュトラウスについて。「コラーゲン」は、よくわかりませんでした。(ToT)


-------------------------------------
ちなみにAmazonのほうが値下げしてます。(2010.8.6 16:50確認時点)

 
01567分74秒垢版2010/08/06(金) 22:41:02ID:UF+ZFTmS
コラージュ + 現代音楽


コーラゲン
とかいうくだらんダジャレじゃなかったか?
01607分74秒垢版2010/09/21(火) 02:30:52ID:c+PlN257
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ゙ヽ   < 馬元気かニャ…
      / |      ヽ
      /  l      ヽ  
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
01617分74秒垢版2010/10/03(日) 10:03:11ID:RM4Hrts0
応援するわ
01637分74秒垢版2010/11/07(日) 08:29:31ID:VhY/8OK2
バカウケ
01647分74秒垢版2010/11/07(日) 10:28:55ID:uBtC9WO9
いいかげんにしろよ、警察に突き出すぞ

以下 http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1252659210/217 からの引用
-----------------------------------------

217 :えっちな18禁さん:2010/08/09(月) 22:54:56 ID:gZKFSLxz0
金○昭○を拉致して胸を無理やり揉んでアザができるくらい乱暴に掴んで
泣き叫ぶ顔を見ながら無理やり挿入して妊娠するまで中出ししまくりたい
http://nagamochi.info/src/up28160.jpg
01657分74秒垢版2010/11/07(日) 13:00:30ID:vOJRIRli
                    _ _     .'  , ..      ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '          (    ) ←いまほり(>>164)
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/
01667分74秒垢版2010/11/07(日) 22:22:18ID:doYzi6Q4
今堀さんまだネットパトロールしてんのか
01677分74秒垢版2010/12/01(水) 17:52:25ID:lPpfUoAT
拓馬って消えたの?
0169今掘垢版2010/12/13(月) 18:14:22ID:VX38x+tn
名指しレイプ予告で名誉毀損しまくってる菅原拓馬を許すな
菅原拓馬被害者友の会結成だ
01707分74秒垢版2011/02/02(水) 20:51:35ID:bnZGULcs
ゴミクズ作りがお得意なキモ不細工
 
01717分74秒垢版2011/04/22(金) 03:10:50.21ID:WqtzgLhS
http://twilog.org/mayakotouch

捕まってもいいから女子高生をレイプしたい 女子中学生でもいいよ 捕まるの覚悟ならやってもいいでしょ?
posted at 03:20:32
01727分74秒垢版2011/06/12(日) 08:51:01.91ID:C0sEfz88
ttp://jam3.jp/~sptakkun/index.html
ttp://twitter.com/TS_renrakuyou
01737分74秒垢版2011/06/15(水) 22:18:25.77ID:/hlU0bv6
てめーら全員死んじまえ
01757分74秒垢版2011/08/08(月) 19:26:01.35ID:shMgoFjY
つまらないし下手くそ。そこらへんに転がってるゴミみたい
01767分74秒垢版2011/08/25(木) 18:39:51.34ID:oWKxI7Gq
レイプ馬
01787分74秒垢版2012/12/04(火) 19:56:52.32ID:N7bg/CJn
ここを定期アゲしてる人って誰なんだ・・・
01797分74秒垢版2013/10/26(土) 19:07:37.89ID:WG/nVuMC
最近何やってるの?こいつ
01807分74秒垢版2014/05/25(日) 15:47:54.59ID:abtn2LFI
良スレ
01817分74秒垢版2014/07/30(水) 07:23:27.59ID:q23uA2V0
ttp://takkunnsugawara.mydns.jp/
01837分74秒垢版2016/01/07(木) 16:40:40.24ID:m8ihofa8
良スレ
01847分74秒垢版2018/04/28(土) 11:21:19.93ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8SXDU
01857分74秒垢版2018/06/27(水) 23:13:22.45ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XLZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況