X



【天才】西村由紀江【天才】
00017分74秒
垢版 |
2008/04/29(火) 13:37:30ID:M7HjVpjz
屑どもよ、この才女にひれ伏せや!
02917分74秒
垢版 |
2010/09/15(水) 01:09:18ID:6VxOPPpN
お前だけキモイから消えろ西村

ホモ
02927分74秒
垢版 |
2010/09/16(木) 01:40:51ID:53SgBcif
アホですから
02937分74秒
垢版 |
2010/09/16(木) 13:45:07ID:YywIXR/Q
ジャケで抜いた
02947分74秒
垢版 |
2010/09/16(木) 21:45:28ID:53SgBcif
02957分74秒
垢版 |
2010/09/23(木) 19:39:10ID:Zpi3EHoN
もういいってこの人 キショイ 嘘女
02967分74秒
垢版 |
2010/09/26(日) 07:03:57ID:gdSIDlQI
ほっときな 幼児婆は本当にキツイ





 

02977分74秒
垢版 |
2010/10/02(土) 01:25:04ID:hU2ZNwfO
プロフェショナルな指使いは確かだ
音楽的素養も幅広い

大人気ですね、こんな所でもみんなに愛されてるんだ
02987分74秒
垢版 |
2010/10/02(土) 06:04:08ID:0VxKDx4T
プロフェショナルな指使いは確かだ
音楽的素養も幅広い

大人気ですね、こんな所でもみんなに愛されてるんだ
02997分74秒
垢版 |
2010/10/05(火) 01:11:43ID:EvWn7QqW
アホですから
03007分74秒
垢版 |
2010/10/23(土) 16:15:09ID:PoN9+3Qi
          ._______ ___.___________________________
          _,/___,.-‐'''" ,.-‐''"ヽ:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三|
        // 'フ;;:::'' /   ,/    |:|三 y. ,.-'/;;;:::::: 三三三三三三三三三三三三三三./ / /.====|
     _,/.../    /..,.-''".................,ノ:|三 ,ゝ´ .ノ;;;::::::: 三三三三三三三三三三三三三 ./ / /.三三三|
  ,_/´__二二二__,´____ヽ :|三  フ/;;;:::;::: 三三三三三三三三三三三三三./ / /.三三三三|
  ,|  i ._/@二ヽ . Of ̄~i.r――:i.|i‐i |.:|三三三 ‐t‐i -- i -t-i '' i i _ イ軍 三/ / / 三三三三三|
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |.:|三三三  ノ 」 _ノ  ノ 」 ノ.レ   .|.乂 / / / 三三三三三三|
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三三三三三三三|
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|.:|________________/ / 三三三三三三三三|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i.:|_________________,/..三 S E I NO 三三三|
   ,!==iニ====ニi===l|i-――,:''"ニ|_|・______.・______.・______・______.・_______・|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l__/ /⌒ヽ;;;;;;;//⌒ヽ;;;;i、-ヾ---o----,、ヾi;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;iヾ. /__//⌒ヽ.ヽ‐!;iー――'
    ! ̄= [二] = ̄~ !二二|」;i ($).i二tiii ($).i;;;;|三||三三三三三||三三三三三||三;;;;;;|ii ($).i;;;;|二二二l]
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄~ゞ;三ノ''ゞ_,ノ   'ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄  ̄ゞゞ,_ノ ̄        ≡3

すみません、ちょっと>>300取りますよ。
03017分74秒
垢版 |
2010/12/06(月) 00:50:09ID:+loM4jLL
この人は神

生殖なんて下種なことしなくて正解
俺と同じ生涯清く正しく独身で居てほしい〜

「パームトゥリーの木の下で」は最高!
それ以外は知らないが・・・

ず〜っと単独で健在で居てくれ!
03027分74秒
垢版 |
2010/12/13(月) 06:09:52ID:293yJe3B
音楽の天才で美人な上にスタイルもよい
肌もきれいで色がすごく白い
背も高くて心も優しい
0303ピアノ女はコリゴリ
垢版 |
2010/12/16(木) 23:03:39ID:J+Fv6yac
このスレで、
西村さん叩いてる人の気持ち
ワカランでもない
03047分74秒
垢版 |
2010/12/17(金) 19:57:50ID:MruEjf8h
悪口はやめてください!!!
0305ピアノ女はコリゴリ
垢版 |
2010/12/17(金) 21:39:58ID:h5MgyyAZ
おそらく西村さん本人は
まったく悪気はないんだろうけど、
迷惑をかけてしまっている・・・
そんなところじゃないんですか?
0306ピアノ女はコリゴリ
垢版 |
2010/12/17(金) 21:43:02ID:h5MgyyAZ
私も悪く言いたくはありませんが、
昔付き合いかけた女がピアノやってて、
顔も西村さんに何となく似ていましたし、
シャベリを聞いて「これは、まさか・・・」
と思い、
2chで検索してみたところ、
やっぱり思った通りの評判でした
0307ピアノ女はコリゴリ
垢版 |
2010/12/17(金) 21:44:34ID:h5MgyyAZ
こういう人は、
ピアノに魂を売ってしまって、
普通の感覚を持っていないように
思いますが、
間違いでしょうか?
03087分74秒
垢版 |
2011/01/05(水) 21:09:26ID:iK6GOlSk
振られたってことですな
0309ピアノ女はコリゴリ
垢版 |
2011/01/12(水) 22:43:21ID:2mEOPUiR
自分には男がいるのに、
コッチが他の女に手を出そうとすると、
破滅させようとする
ピアノやってる女はホントに
考えがワカリマセン
たぶん
この人も異常な行動を取るんでしょうね
03107分74秒
垢版 |
2011/01/25(火) 21:38:48ID:DpOObzhU
>>302
いや、背は低いよ
ステージ映えするんだろ

あるパーティで一緒だったけど
髪の毛からジャスミンの香りしてイイ女ぶりが引き立ってた
03127分74秒
垢版 |
2011/04/07(木) 10:57:07.95ID:IcwbfeeP
かわいい
03137分74秒
垢版 |
2011/05/03(火) 15:13:41.21ID:sW4UIpX1
由紀江のピアノは心が癒される
被災地でコンサートしてほしい(;´Д`)
03147分74秒
垢版 |
2011/06/22(水) 12:05:26.00ID:qWtV8EpJ
とても綺麗で才能ある人だと思うんだけど、どうしてこの人
結婚しないのかな。
いや別に、結婚しなきゃいけないものでもないけど
可愛いのに不思議で。
03157分74秒
垢版 |
2011/08/23(火) 22:35:38.49ID:UiFDOkuX
上品ぶってて

人に言えない性癖でも隠してそう〜
03167分74秒
垢版 |
2011/09/16(金) 18:14:19.81ID:8OG2XHsO
西村由紀江のオフィシャルサイトのBBSに投稿してる人の文章が気持ち悪い!!
03177分74秒
垢版 |
2011/09/16(金) 18:28:37.20ID:8OG2XHsO
西村由紀江は現在44歳あと5年いや50歳になったらおばあちゃん!!!
あと何年かたったら終わりだろうな、この人!!
03187分74秒
垢版 |
2011/09/18(日) 15:52:20.39ID:yOweouir
ピアノ演奏は、歌詞が無いから感動に欠ける!!
西村由紀江のピアノ演奏は、よわよわしい。
でも西村由紀江のファンは、これで幸福感で満たされているんだろうな!!
きっと、西村由紀江のファンは力強さが無いだろう・・・!!!
03197分74秒
垢版 |
2011/09/20(火) 07:32:19.85ID:d8P0UT9q
西村由紀江のファンだったが卒業して、どうでもよくなった。
今、西村由紀江の曲を聴いてみると、たかがピアノの音、ただのイージーリスニングだ!!!!
03207分74秒
垢版 |
2011/10/11(火) 09:28:05.65ID:hZMRh+tn
NHKの「あの人からのメッセージ」っていう番組の
オープニングの曲はなんという曲ですか?
アルバムに収録されていますでしょうか?
どうか教えてください。よろしくお願いいたします。
03217分74秒
垢版 |
2012/05/22(火) 00:52:18.30ID:WP0vcywj
全然うまくもないのになんで注目されてるの?
きらいだわ
03227分74秒
垢版 |
2012/06/17(日) 06:27:06.52ID:HjpAQpdN
『MOON』から作風が変わった
それまでは、ヨナ抜きが主流で童謡っぽくてテレビにも使いやすかったとおもう

あと強引にジャズを練りこんで、色んな楽器を混ぜ込んでなんとかモダンな曲に仕上げ用としてた
それでも、そこが良かったんだが、たまには昔に戻ってくれないかなぁ
03237分74秒
垢版 |
2012/09/05(水) 07:11:31.41ID:i26Opz4T
若い頃は色んな楽器をやたらと器用に組み合わせて
上品なチンドン屋みたいな楽風だったけど
本人はジャズとかフュージョンとかジャングルのつもりだったんだろうね
でもそこが好きだった

あと、若い頃は四七抜きがメインだったので
それがよかったのに・・・
03247分74秒
垢版 |
2012/10/22(月) 21:16:06.02ID:bONW0QWN
素晴らしい音を発信なされているようなので、
中立的なポジションにて、けっこう前から創作活動には気にかけていますが、
以下、ここ数年の、その波動から受取った印象です。
ホントに、もう、早く結婚してください!!
そして、その「女性としての幸せ」の中から本能的に沸き上がる表現にて、
クリエイティビティを「ステージをアップ」させてください!!
その音が聴きたいです!! 多くのファンはそう感じていますよ!!
(大きなお世話と言われればそれまですが、、)
03257分74秒
垢版 |
2014/03/08(土) 19:47:42.88ID:nqmHLgog
>>324
ファンですが、私もそう思います。
こう言ってもらえるのは幸せなことなんですよ、西村さん。
曲を聴くと、西村さんにはそれだけの素質があるように感じます。


付け加えて…、今抱え込んでいる嘘を全部捨ててください。
時間はかかるかもしれませんが、努力すればここにある数々の指摘の意味も分かってくると思います。
少なくとも、今のままだとご自身も周りも心底苦しいんじゃないかと…。
03267分74秒
垢版 |
2014/03/20(木) 17:40:11.13ID:uU3UrYUx
アイドル時代の斉藤雪が絶賛してたが、そんなこは西村にとってどうでもよいことだろう
03277分74秒
垢版 |
2015/04/12(日) 17:01:50.11ID:2laUmH8F
絶対結婚なんて愚かなことはやめて下さい
自分と一緒に清純な汚れのない独身の人生を全うして下さい
03287分74秒
垢版 |
2015/07/15(水) 15:57:56.56ID:hGE5m97b
日本版のジョージ・ウィンストンて感じだな
ジョージ・ウィンストンも、ピアニストとしても作曲家としても賛否両論
けなされる理由は西村由紀江と同じ
ピアノは下手、刺激のないつまらない曲、
どの曲もイメージが似てるから同じに聴こえるなどなど・・・
けどコアなファンがいるのもたしか
03297分74秒
垢版 |
2015/12/31(木) 12:04:35.35ID:M+WxEjoh
良スレ
03307分74秒
垢版 |
2016/06/08(水) 18:29:42.80ID:G+QB0nDt
どこまで作曲してるかは知らないけど、編曲家の力もあるよね
03317分74秒
垢版 |
2016/07/14(木) 20:55:42.89ID:SY7Z5/D/
彼女のプライベートには全く興味がない
曲が好きだから聴く、ただそれだけだ
03327分74秒
垢版 |
2016/11/24(木) 20:28:26.76ID:uwhIL8iY
327だけど久しぶりに見に来た
あれから思いっきり人生下り坂
もう終わりそう
03337分74秒
垢版 |
2017/01/04(水) 17:35:50.82ID:uAa+shUx
たかの友梨ビューティクリニックの通販番組に出演されている由紀江様おキレイです
03347分74秒
垢版 |
2017/07/26(水) 15:54:23.98ID:R3ol+aP9
「前進」は
どの位人気有る曲かな ?
03357分74秒
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:37.77ID:C3MGM+Nm
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
03367分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:01.97ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7P2MR
03377分74秒
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:44.78ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y9P
03387分74秒
垢版 |
2019/06/01(土) 18:41:07.69ID:Cb+rANlr
朝だ!生です旅サラダ[字]
6/8 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅
西村由紀江が種子島を巡る
03407分74秒
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:47.68ID:8NoVPoYm
失敗しなくちゃ成功はしない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況