X



【夏田of】現代音楽×ドラッグカルチャー【Love】
00017分74秒垢版2010/09/13(月) 21:29:02ID:EP/WFJjq
This Is Acid!!!!!!!!
日本現代音楽界にもドラッグの波がやって来た!ヤァ!ヤァ!ヤァ!

現代音楽×ドラッグカルチャー=?
その可能性を探ろう!!
00027分74秒垢版2010/09/14(火) 11:30:34ID:b+EJEgaa

覚せい剤を自宅に隠し持つ、作曲家を逮捕

 自宅に覚せい剤を隠し持っていたとして、警視庁池袋署が作曲家の夏田昌和容疑者(42)(東京都調布市若葉町1)
を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕していたことがわかった。逮捕は今月21日。

 同署幹部によると、夏田容疑者は21日午後、自宅に覚せい剤約2・4グラムを隠し持っていた疑い。今年5月に
同法違反(所持)容疑で逮捕された都内の無職の女(26)が「夏田容疑者から覚せい剤をもらった」と供述したため、
同署が自宅を捜索したところ、覚せい剤が見つかったという。

 夏田容疑者は調べに対して容疑を認め、「3年前から自宅で使用していた。いつか捕まると思っていた」などと
供述しているという。自宅からは注射器が見つかり、尿検査でも覚せい剤の陽性反応が出ていることから、同署は
使用容疑でも調べている。

 夏田容疑者は東京芸術大大学院を修了後、フランスに渡り、仏パリ国立高等音楽院を卒業。2002年8月には
芥川作曲賞を受賞した。現在、国立音楽大の准教授を務めている。

 今年の芥川作曲賞の選考委員に決まっており、主催のサントリー芸術財団は代役の検討を進めている。

(2010年8月23日14時38分 読売新聞)
00047分74秒垢版2010/09/14(火) 11:36:09ID:b+EJEgaa

覚せい剤逮捕の夏田准教授、国立音大が懲戒解雇

 覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、先月、現行犯逮捕された作曲家の夏田昌和容疑者(42)が、
8日付で、准教授を務めていた国立音楽大を懲戒解雇された。


 同大の理事会が同日、処分を決めた。

(2010年9月8日20時03分??読売新聞)
00057分74秒垢版2010/09/14(火) 12:22:23ID:3Wk8P8iF
ドラッグって

シャブなんだろ?www
00067分74秒垢版2010/09/14(火) 22:27:35ID:b+EJEgaa
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | ○。         l  
       ノノ)            从   
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  
     从从        l      从从) 
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   <まあ、いやらしい
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 
    (人人| ∴!        !∴|从人)人)
    (人人人_______ 人人ノ 人)人)
00077分74秒垢版2010/09/15(水) 02:27:30ID:21COG93n
ドラック作曲家か?

売れるかも?
00087分74秒垢版2010/09/15(水) 15:49:16ID:WrvQ2Mxt
a
00097分74秒垢版2010/09/15(水) 15:50:20ID:WrvQ2Mxt
アメリカの作曲家でヤコブ・ドラックマンという人がいるな。
00107分74秒垢版2010/09/15(水) 18:14:03ID:VMVm6izE
やっぱり先祖代々ドラックのやりすぎか?
昔「東西の地平線の音楽祭」に出てきたね。
是非ドラック協奏曲を!
00117分74秒垢版2010/09/15(水) 20:15:30ID:AZ3hMWDW
重複スレ立てんなよ
たかが三流作曲家ふぜいにゃ勿体ないわ
00137分74秒垢版2010/09/15(水) 22:21:07ID:VMVm6izE
夏田=ドラッグマン
00147分74秒垢版2010/09/15(水) 22:41:21ID:U1MHXdNo
現代音楽作曲家&大学教授

サイケデリックトランスのクリエイター/DJ

エイベックスに拾ってもらえりゃむしろウハウハかも。
好きなキメセクもヒルズで大っぴらにやり放題できるだろうし。
00167分74秒垢版2010/09/17(金) 16:45:36ID:1gvP6uMr
夏田さん、覚醒剤キメてる時は、どんな音楽を好んで聴いていたのだろうか?
00197分74秒垢版2010/09/19(日) 09:42:55ID:wHQnRnzd
>>16
キメながらスペクトル聴いて脳内虹色だったんじゃね
00267分74秒垢版2010/09/23(木) 11:58:38ID:uu5SynDm
メシアンなんて何もキメてなくてもサイケデリック
00297分74秒垢版2010/09/25(土) 20:56:51ID:n+jTsRWP
裁判沙汰になると中川俊郎が追っかけになるって事か?
00317分74秒垢版2010/09/26(日) 10:07:07ID:i0aqaTX9
水玉がたくさん見えるワア*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。..。.:*
00327分74秒垢版2010/09/27(月) 04:07:08ID:jCgcmmIZ
セックス、ドラッグ、現代音楽
00337分74秒垢版2010/10/04(月) 05:24:55ID:Nsy+BQ2Y
コンタクテなんて完璧キマってるよな。
あ、シュトックハウゼンの場合は自家発電か。失礼。
00347分74秒垢版2010/10/06(水) 18:57:27ID:W5MSg1Vb
ドラッグってきもちいいのか?
00357分74秒垢版2010/10/06(水) 21:52:40ID:HHJ0FlU1
覚醒剤は注射器でやった場合には打ったときのラッシュがたまらんぞ。
脳天から全身に巡りめぐるあの気持ち良さを1回でも覚えりゃシャブ中街道まっしぐら。

あとは男女ともセクースの感度が1万倍位(当社比)は高まる。
いったん上物でハイになりゃ猛烈な快感を24時間でも愉しむことが出来る。
その味を覚えたら、もうシャブ中間違いなし。なきゃいてもたってもいられなくなる。

キマってる女のAVモノで有名なのは「週刊桃井望」の後半。
有料だがダウンロードできっから興味ある人は観てみるがよろし。

覚醒剤の中毒症状は精神的依存症のみ。一般に知られるように切れたからって
手がブルブル震えたりとかコールドターキーになるとか、ありゃプロパガンダ。

昔々日本でもヘロインがペーって呼ばれて出回ってたことがあるが
そういう肉体的禁断症状はヘロ、モルヒネ、アヘン等のダウン系の場合のみ。
00367分74秒垢版2010/10/07(木) 16:49:28ID:0tDc0/Qs
夏田昌和を見守る会のお友達とやらは一体誰なの・・・
知り合いになると注射うたれそうで怖いです。
現代音楽のコンサートには行かないことにします。
 
00377分74秒垢版2010/10/07(木) 21:23:45ID:e8yewDAi
>>36
だから川島くんたちでしょ?

00387分74秒垢版2010/10/07(木) 22:45:20ID:NPkPlc5/
IAMASの元弟子ですよ。
00397分74秒垢版2010/10/09(土) 03:31:10ID:YS+sqrdL
覚せい剤逮捕で現代音楽に興味ない人にも知れ渡って
少しは有名になったりしたのかな?
00407分74秒垢版2010/10/12(火) 17:46:31ID:rF2NF11H
BISから出てる日本ヲタというサキソフォニストの演奏した音源しか夏田の曲は見当たらない。
聴いたらプーーーーパラパラパラ〜カチカチカチ ドン パラパラパラパラ ・・・みたいな感じですぐ終わる曲だしwww。
夏田が指揮したものなら野平とかとの共演で親父の曲の入ったCDはあるけど正直言うとちっとも面白い曲じゃない。
00417分74秒垢版2010/10/13(水) 21:43:59ID:38gfdyqy
面白いもん!
00427分74秒垢版2010/10/19(火) 01:36:39ID:CD6ivFL0
>>37
俺は川島よりもその奥さんの山根のほうがドラッグ色が濃厚だと思うんだが。家宅捜索されたらとたんに逮捕だと思うぞ。
00437分74秒垢版2010/10/22(金) 00:08:10ID:0CnGhHYq
そんなこといったら某作曲家だってやってそうな気が、と顔が浮かぶ人が何人かいるけど、
夏田氏が口を割らなかったから表には出ないんだろうね。
00447分74秒垢版2010/10/22(金) 01:53:07ID:2rXo6kd9
細川とか嫌いじゃなそうな感じがするけどね
言っても海外での生活歴も長いわけだし
00457分74秒垢版2010/10/29(金) 15:00:06ID:PoyOniqP
若手の作曲家の間で麻薬が蔓延してる気はしてたな。
夏田氏とは想定外だったが。
00467分74秒垢版2010/10/29(金) 16:48:47ID:PNAkg7PX
>>45
例えばどの辺の人達に蔓延してそうだと思うの?
00477分74秒垢版2010/10/29(金) 16:55:21ID:9ZCClMwu
これだけ不景気で、仕事もなく、ましてや現代音楽作曲家となったら、
そんなもの買えるだけの金がないだろ。
00487分74秒垢版2010/10/29(金) 21:52:46ID:PoyOniqP
>>46
それは知ってても言えるか。w笑

>>47
芸大には少ないだろうが私立の音大行ってるヤツなんかはネカチモの子弟が多いだろ。
2008年以降だったか、麻薬の押収量が6倍に増えた。
今や高校生にまで広まってるからな。値段も安くなっている。
00497分74秒垢版2010/10/30(土) 07:22:57ID:rIgn8T4b
近年の現代音楽作曲家なんて、金持ちの家に生まれた奴しかならないでしょ?
(藝大だって美校はともかく音校の場合は貧乏家庭じゃ無理だろ)
不景気云々とはもともとあまり関係ないんじゃないか?
00507分74秒垢版2010/11/08(月) 02:11:40ID:rAH2hLZC
やまねあきこは100%ドラッグやってる
木山も多分。
00517分74秒垢版2010/11/21(日) 02:45:40ID:c9XbT8yY
山根は確実。
警視庁も調べてるよ
00527分74秒垢版2010/11/22(月) 17:03:26ID:7L5HWVYP
その情報は根拠があるのか?
逆に訴えられてポリス沙汰にならないよう気をつけろよ。
00557分74秒垢版2011/03/18(金) 04:36:32.99ID:f+t+2han
野菜ってなんだよって話で。
レタス・オピウムかっ!?
00567分74秒垢版2011/06/17(金) 07:10:17.15ID:4JSQFJF1
あげ
00577分74秒垢版2011/06/17(金) 19:24:35.05ID:ymbuMyPb
野菜はマリワナの隠語。他に草とか葉っぱとか温かいのとか。
00587分74秒垢版2011/11/08(火) 06:27:21.19ID:6SMSWsH2
良スレ
00597分74秒垢版2011/11/10(木) 04:11:02.71ID:6+naApyK
スレタイのサブタイ見て噴いたわwww
このスレタイを付けた人は現代音楽だけじゃなく
サブカルにも精通してるようだしセンスあるねw
00607分74秒垢版2011/11/15(火) 01:51:46.29ID:VLMWqx+i
ジエチルアミド酸による嘔吐
00617分74秒垢版2011/12/14(水) 03:30:14.32ID:CzLLKS3C
風俗とドラッグ
超王道欲だろ
大作曲家はこれが原動力なのな
00627分74秒垢版2011/12/29(木) 04:23:01.87ID:2Y/lVDf/
この人の場合はドラックよりも風俗にハマッてたのがショッキング
どんなプレーだったのかが(ry
00647分74秒垢版2011/12/29(木) 23:28:23.97ID:UHqi+Uiw
>>62
風俗にハマってたのは何がソースなの?
ひょっとして逮捕時に一緒に報道されたのかな?
00667分74秒垢版2012/05/21(月) 05:24:15.33ID:rgvl6o75
お前は本当にうんこちゃんだな
お前みたいなキモ女うんこちゃんはお花畑でウホウホ言いながらクルクル回転してろな

まぁ基本的には吸いたくなったらバカスカ吸いまくればいいだろ?
プカプカやってスパァ〜って吸えば気分もサイコーだよな?
その後はその辺にポポイのポイって捨てちまえば気分もスカッとするよな!
な?そーだろ?そーだよな?

そのあとは
アーリー ボンバイエ!
アーリー ボンバイエ!
アーリー ボンバイエ!
アーリー ボンバイエ!
わーーー!!!

だろ? そーだろ?そーだよな?

00677分74秒垢版2012/05/21(月) 08:21:05.01ID:5UuCbc6E
「吸う」って夏田は炙りじゃなくてポンプだろ。
00687分74秒垢版2012/05/28(月) 14:19:30.11ID:rLc8C63m
ワロタw
00697分74秒垢版2012/07/11(水) 02:39:16.19ID:hHJCT53q
お前は本当にうんこちゃんだな
お前みたいなキモうんこちゃんはお花畑でウホウホ言いながらクルクル回転してろな

00707分74秒垢版2012/08/07(火) 23:08:51.70ID:gmlXhi5m

   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
00717分74秒垢版2012/09/30(日) 18:49:12.49ID:SNusN1DI
風呂入れない奴はこの台風の最中に外に出てウホウホウッホ〜言いながらクルクル回転して天然シャワーごっこしてろな
00727分74秒垢版2012/09/30(日) 18:53:22.84ID:rkQNTeHT
石井久子の子供三姉妹にもICPO職員の尋問の波がやって来る!ヤァ!ヤァ!ヤァ!
00737分74秒垢版2014/01/25(土) 22:11:23.11ID:D5d01Lir
最近また少しずつ表で活動してるみたいね
期待あげ
00747分74秒垢版2014/06/01(日) 14:30:44.40ID:6pPasaq9
askaがいるから大丈夫
00757分74秒垢版2015/02/03(火) 07:23:29.48ID:CGVp94d5
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグは大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

恐怖! 大麻・酒をめぐる黒歴史 [大麻講座その2・歴史編]
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
00767分74秒垢版2015/07/29(水) 21:54:58.13ID:re/9g7Bg
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
00787分74秒垢版2015/12/29(火) 14:09:10.53ID:LfCuY3g1
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は全く違うものです
危険ドラッグは大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
00807分74秒垢版2018/03/10(土) 12:39:55.15ID:nQRcF5n5
夏田氏の2回目の逮捕を表に出すにはどうしたら良いですか?
00817分74秒垢版2018/03/10(土) 16:10:17.62ID:lymGIXg6
夏田氏と一緒にいて思ったのですが、彼の場合は薬の使用頻度が高くなった時音楽に情動を求めるようになったように思います。演奏時もテンション高かったし。逮捕される直前のアンサンブル室町の演奏聴かれました?
00827分74秒垢版2018/04/28(土) 09:02:22.75ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6DJXY
00837分74秒垢版2018/06/28(木) 01:23:11.76ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5WV
00847分74秒垢版2022/11/06(日) 12:37:13.56ID:5wwoIZxt
762 マンセー名無しさん[] 2022/11/05(土) 17:20:25.93 ID:bLxzZbEZ
https://twitter.com/kongyouguai/status/1588531588366991360
もちろん、やってる側も各国の法や条例を抜けるためにメーカーが枝をつけまくってるのは分かってたから覚悟の上でやってたし、だからこそ規制のいたちごっこで酷いバッドに陥る質の悪いものが出回ったわけだけど、この理屈だと規制が追いついてないものは問題ないってことだよな。

危険ドラッグに詳しい孔ちゃん、やってたのかな?それで頭がおかしくなっちゃったんだろうかな。余罪ザクザク出そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況