X



中川真
00017分74秒垢版2012/08/29(水) 02:14:14.48ID:db6AgMOo
セクハラ先生元打楽器奏者元音楽学者現(?)ガムラン団体代表中川真
00027分74秒垢版2012/08/29(水) 02:18:26.66ID:TCO84/cI
1998年頃、既に結婚し子供がいるのに、浮気癖が治らない、という噂が京芸に流れる

京芸を離れたのは、女性問題といわれているが真偽不明。大阪市立大学へ転勤

転勤後もセクハラし放題なのに、誰も止めなかった

2012年に数名の被害者が大学当局に抗議するも、中川は否定。大学は沈黙。

マルガサリから多くのメンバーが離脱。

さて今後も目が離せません。長年の友人三輪氏はこのことをどう捉えているのか。
00037分74秒垢版2012/08/31(金) 04:43:28.90ID:Kk1IaLrM
http://megalodon.jp/2012-0831-0438-10/margasari.com/thomas/aa_report.html

そういえば野村誠とか三輪眞弘とか、中川と一緒に仕事をしたのはいっぱいいるねー。
まだWEBには、彼らからのコメントは、なにもでていない。
夏田レヴェルでも誰も何もいえなかったもんねー。(唯一岡田暁生は、極めて強くサントリーのプログラムから降ろすように言ったので例外とする)
00057分74秒垢版2012/10/24(水) 02:43:41.44ID:1GTuQGz9

オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。
シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。
腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。
まずはフロの栓をする。
そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。
イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。
後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。
次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。
フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。
パンツの中はウンコでドロドロ。
足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。
もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。
ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。
ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。

ここから立ち上がって塗便プレイ。
パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。
最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。
飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。
家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。
汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。
出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。
00067分74秒垢版2012/11/19(月) 14:43:33.29ID:lPJAXg4P
>>4
>>>>>着実に予定は進んでいる、とか、プロセスは進行中とか

言葉使いが凄く似てるんだよね。あれは虚言癖の一種か?
>>>>>>>>

これとよく似た言葉使いのページがある。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Wikipedia:%E9%80%B2%E8%A1%8C%E4%B8%AD%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E8%A1%8C%E7%82%BA/history20110301&;amp;dir=prev&action=history
http://www.freezepage.com/1353303647SNJHAXDSHF
つまり、「進行中だ」っていうのは、荒木浩の口癖なんじゃないの。
それをもじって作ったページがこれだ。
あれもオウムの幹部が逮捕され続けていた17年前、嘘つきで有名だったから。
嘘つきがよく使う単語が「プロセスは着実に進行中」ってことなんだろう。
まさか、中川真が使うとは思ってなかったけれどもね。

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/61.22.157.95&;amp;dir=prev&target=61.22.157.95
http://www.freezepage.com/1353303624QEPZRIRVWA
木津尚子の作った項目。木津はエホバとオウムのダブル信者。
実際にやってたことは、エホバの情報を抜いてオウムに送ること。

http://www.freezepage.com/1353303751ZEKQDJWRMH
あっというまに更新停止。
00077分74秒垢版2013/09/06(金) 12:46:56.08ID:PXPKt12Q
良スレ
00087分74秒垢版2013/09/06(金) 12:56:15.24ID:cn/onfp/
>>7
いい加減にしろよカス
00097分74秒垢版2013/09/06(金) 15:16:42.68ID:XVtjmriC
>>8
糞コテ連中も消えてやっと平和な板になったと思ったら、
まだおまえみたいなゴミ屑キモオタゲソ野郎が残ってたのか。
滅びゆく現代音楽とともにさっさと死ね。
00107分74秒垢版2013/09/06(金) 15:37:42.87ID:VWG1vhkQ
自己紹介ありがとう
00117分74秒垢版2013/09/06(金) 20:41:20.96ID:+k9cY6pO
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――
00127分74秒垢版2014/05/21(水) 20:35:16.10ID:AXlKvca5
誰や
00137分74秒垢版2018/04/28(土) 11:49:55.54ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9FWY5
00147分74秒垢版2018/06/27(水) 22:45:56.43ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5J7
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況