X



クロード・ロヨラ・アルゲーン [無断転載禁止]©2ch.net
00017分74秒
垢版 |
2016/03/06(日) 02:42:57.91ID:3COEaQJG
無伴奏ヴァイオリン・ソナタを聴いてどハマりしたんだけど仲間いる?
00027分74秒
垢版 |
2016/03/06(日) 05:32:45.25ID:s62L5Hgw
ああ、なんか演奏困難な曲書いてる人だっけ?
00047分74秒
垢版 |
2016/03/06(日) 14:27:59.86ID:pKOhqW1E
ファンタジアが好き
00067分74秒
垢版 |
2016/03/07(月) 17:49:54.29ID:1Se0I/9n
伸びねーッ!
00077分74秒
垢版 |
2016/03/07(月) 21:26:29.46ID:w2WWMbWy
出てる音源さえ少ないのに個人スレで伸びるわけない
00087分74秒
垢版 |
2016/03/08(火) 13:50:37.12ID:PAk4Q24F
だよね^_^
00097分74秒
垢版 |
2016/03/11(金) 18:06:21.29ID:KjnP4xMD
っら〜っら〜祟り〜ん♪
っら〜ら〜ら〜り↑る↓〜……♪
00107分74秒
垢版 |
2016/03/13(日) 23:21:06.39ID:jajdmbaI
悪魔的age
00117分74秒
垢版 |
2016/03/19(土) 17:42:24.55ID:QOlilpv/
>>7-8
今堀はネ申なんだよ
大おフランス政府認定イルカマーが羨ましいからって嫉妬すんなや
電光石火のレイプ馬鹿が

おまえは敗北感と惨めさと屈辱と絶望にまみれて
おケツ掘られるレイープ夢想しながら仮性包茎の臭い珍子をシコってろ
おまえみたいなニポンの土田舎でくすぶってるヒキコモリニートのクズ作曲家ワナビーと
欧州の芸術サロンに認められてる現代音楽界の若き新星今堀様はレベルが違うんだよ馬鹿が

今堀さんにはファンが付いてて現音板でも書込みを心待ちにしてる人がたくさんいるけど
おまえのくだらねー荒らしカキコなんか、お前の音楽と同じく誰にも必要とされてねーからwww
おまえは「無」なんだよwwww わかる???
お前の価値は0、ゼロ、零、ナッシングwwwwwwww

さっさと電光石火の早業で首吊って自殺しろよ負け犬
00127分74秒
垢版 |
2016/03/19(土) 19:26:29.52ID:ErPeR5Z4
あっはい
00137分74秒
垢版 |
2016/03/29(火) 22:31:37.10ID:8yvy1SwR
悪魔的age
00147分74秒
垢版 |
2016/05/08(日) 15:46:30.43ID:/U54Du+3
バッハも真っ青
00157分74秒
垢版 |
2016/07/16(土) 23:53:42.78ID:fAjrakME
バルトークも
00167分74秒
垢版 |
2016/07/22(金) 22:55:18.99ID:Y9PXnNw2
同じく演奏困難な曲を書いたソラブジと戦ってほしい
0017pw126247144072.14.panda-world.ne.jp
垢版 |
2016/08/01(月) 23:18:54.29ID:9cZO+6ac
たたかう
00197分74秒 (ササクッテロ 126.152.129.106)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:52:05.78ID:LPy2Z75ap
oh
00207分74秒 (ササクッテロ Sp8f-10NS)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:53:33.98ID:LPy2Z75ap
なぜ
00217分74秒
垢版 |
2016/09/13(火) 20:30:05.62ID:cA0OyOGf
ID:LPy2Z75apってもしかしてスレ立てた本人?
00227分74秒
垢版 |
2016/09/13(火) 21:37:03.09ID:dXWSKz9D
>>21
なぜ
00237分74秒
垢版 |
2016/09/14(水) 02:28:25.49ID:XP4HJR9V
だってこんな過疎スレに書き込む人なんて>>1以外にいないでしょ?
00247分74秒
垢版 |
2016/09/14(水) 04:29:00.35ID:NKTpZ8A/
ここまで全部>>1の書き込みです
00257分74秒
垢版 |
2016/09/14(水) 16:15:21.94ID:Wm6rG5AK
だってとにかく冒頭だけでも聞いて欲しいんだもん!
00267分74秒
垢版 |
2016/10/30(日) 00:52:33.85ID:L0Re6VVw
悪魔的age
00277分74秒
垢版 |
2016/10/30(日) 17:21:15.28ID:CfXzIyDz
↑話題もないのにあげる虚しさ
00287分74秒
垢版 |
2017/01/06(金) 21:12:58.17ID:FLAtjM9Z
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
00297分74秒
垢版 |
2017/03/17(金) 00:09:04.25ID:uXxnjelm
超絶技巧age
00307分74秒
垢版 |
2017/03/17(金) 08:23:58.42ID:dUJzQpmR
糞スレ
00317分74秒
垢版 |
2017/03/19(日) 23:58:07.91ID:tsEolJ5c
この人は誰の影響があるのかな?
00327分74秒
垢版 |
2017/12/19(火) 08:48:10.31ID:l7/DIH9D
強いて言うならベルクって感じだけどそれさえ素人の耳には定かならぬ
あまりにも個性的、独創的で、もはや音楽における絶海の孤島と言わざるを得ない
といえよう
00337分74秒
垢版 |
2018/01/21(日) 12:13:27.37ID:C3MGM+Nm
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
00347分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:40.23ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W98LY
00357分74秒
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:56.17ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8CV
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況