X



キレイなバレエの先生にしごかれたいヤシのスレ
0001踊る名無しさん垢版NGNG
若くてキレイなあこがれのバレイの先生、
年下だけど 敬語でしか話せない。
タイツを穿くのを強制されながらも、今日は
どんなふうにしごかれるのか期待している。
そんな香具師たちの体験談をマタ−リと。
0350踊る名無しさん垢版2009/06/11(木) 00:18:37
f
0352踊る名無しさん垢版2009/08/07(金) 00:36:05
age
0353踊る名無しさん垢版2009/11/08(日) 23:32:59
バレエの先生なんてろくなもんじゃない。
根性悪だし、勉強してないから、むちゃむちゃ馬鹿だよ。
料理出来ない、掃除出来ない、常識ない、これ本当の話。やめとけ。
0354踊る名無しさん垢版2010/01/26(火) 22:50:14
age
0355踊る名無しさん垢版2010/01/29(金) 20:20:25
女性のレオタードに興奮する男はいないの?
0356踊る名無しさん垢版2010/02/01(月) 17:10:53
r
0357踊る名無しさん垢版2010/07/17(土) 12:19:53
せ、せんせい。憧れてます。
0358踊る名無しさん垢版2010/09/30(木) 19:42:09
バレエの先生にしごかれたい

コンクールへ向けて夜中まで追い込みレッスン
時計の針はすでに日をまたぎ午前1時を指している
最後の仕上げに演目の通し。先生のOKが出れば終わるが
9時間ぶっ続けのレッスンで脚はガクガク、立っているのがやっと
そんな状態で満足に踊れるわけもなくミスを連発。容赦ない罵声が稽古場に響く
あまりの疲労に演技中に倒れてしまうが先生は冷たい声で一言
「立て」

コンクール本番まで二週間。こんな日々が毎日続く。


0359踊る名無しさん垢版2010/11/13(土) 18:40:19
agr
0360踊る名無しさん垢版2011/04/02(土) 18:35:34.79
あれ
0361踊る名無しさん垢版2011/04/06(水) 09:33:47.72
>>1
どこをしごいてもらいたいんだ!
はっきり言え!
0362踊る名無しさん垢版2011/04/23(土) 07:00:14.39
しごかれたいペニス
0363踊る名無しさん垢版2011/04/23(土) 08:10:29.82


   専門用語駆使してしっかり語ってみろや!

0364踊る名無しさん垢版2011/09/25(日) 20:16:36.09
m
0365踊る名無しさん垢版2011/12/03(土) 22:47:20.61
sm
0368踊る名無しさん垢版2012/06/17(日) 14:30:21.50
rei先生
0370踊る名無しさん垢版2012/10/03(水) 20:05:20.90
age
0373踊る名無しさん垢版2012/11/11(日) 04:15:54.51
すっげー美人だな。
0374踊る名無しさん垢版2014/07/23(水) 06:45:48.05
>>1
失礼ですがMですか?
0375踊る名無しさん垢版2014/09/02(火) 14:38:43.41
恥ずかしながらM男
0376踊る名無しさん垢版2014/09/29(月) 15:26:24.00
えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨タイピングラーメン

えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン

えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン
弐個弐個演歌歌手楽部川崎駐車近代女はいびーむ問題大墳長城ST絡展大宮SARONSTANPらーめん
ニューヨークオンライショーパブテレビかぜいにしうみAUE有場番イベント都会MASUらーめん
しょきしょしょうちぇるすアッパーりんごうやーふぉーうぉちてぃーちーセイゾンしょきしょしょうそふとくれいむらーめん
0377踊る名無しさん垢版2015/01/20(火) 06:51:33.62
なぜか近ごろ
ダンス板が仮死状態のようになってしまっている件
0378踊る名無しさん垢版2015/12/19(土) 20:47:43.77
キレイなバレエの先生にしごかれたいM男さんを募集してるのに、
なかなか集まってくれないので、途方に暮れてるスレって、ここですか?
0379踊る名無しさん垢版2016/01/11(月) 21:00:32.86
SMプレイ
0381踊る名無しさん垢版2016/08/01(月) 23:27:57.37
sarase
0385踊る名無しさん垢版2016/08/15(月) 19:12:13.51
その部屋にはサトシが ・・・来るかもしれないし ・・・来ないかもしれないし
http://qb7.2ch.net/logos/sci_a.gif

その部屋には第二のサトシが ・・・来るかもしれないし ・・・来ないかもしれないし
http://qb7.2ch.net/logos/sci_a.gif

その部屋には第三のサトシが ・・・来るかもしれないし ・・・来ないかもしれないし
http://qb7.2ch.net/logos/sci_a.gif
0387踊る名無しさん垢版2016/09/03(土) 08:03:53.79
まず、軽くキスをし、
「よろしくお願いします。」
というと
「こちらこそ」
と言われました。
「まずお風呂に入ってきれいにしましょう。」
と言われ一緒に風呂に入りました。
とてもアラフォーとは思えぬナイスバディーで乳房も上を向いていました。
「洗ってあげるわ」
と言われ椅子に腰掛けると、スポンジに石けんを付けいきなりペニスを洗ってきました。
皮をむかれ泡できれいに洗われるとペニスが元気に上を向き
「まあ、さすがに元気ね」
と言われました。
「私があなたの最初の女性だから私の中に直接出させてあげるわ。
あなたが将来困らないように女性の体のことを教えてあげる。」
と言われいよいよ初体験が迫っていることを感じました。
お互い秘部を洗いっこし、風呂を出ましたが、
「先にベッドに入ってて」
と言われベッドで5分くらい待ってると、バスタオルを巻いた先生がベッドにやってきました。
「あなたのために買っておいたのよ」
とバスタオルを取るとピンクのひもパンをはいていて思わず
「ありがとうございます。すごくかわいいです。」
と言いました。
「さあ、始めましょう。まずバスタオルを下にひいておかないとシーツが汚れるから」
とバスタオルを下に敷き、ディープキスをしてきました。
そのあと、
「まずオッパイを優しく吸って、舌で転がすように。」
と言われ、言われた通りに張りのある乳房を揉みながらもう片方の乳首を吸うと、だんだん乳首が立ってきました。
そのあと
「ここを優しく指で触って」
と先生のクリに手を導かれました。
すでに先生の秘部は湿っていましたが、さするごとに声を出し、びちょびちょになってきました。
0388踊る名無しさん垢版2016/09/03(土) 08:05:02.32
「脱がせて」
と言われ、ひもをほどきパンツを脱がせると、先生自らM字に足を開くと同時に
「いいわ入って来て」
と言われたので、砲身を入れようとしましたが、あせってなかなか入りませんでした。
先生が砲身を手に取り導いてくれたおかげでスムーズに導かれ子宮口まで達しました。
「入ったわ。おめでとう。女性の中はどう?あったかいでしょう。おもいっきり締め付けてあげるから、がまんせずに私の中に出してね。」
と言われたのでピストン運動を開始しました。
さすがにダンスをしているだけあってペニスへの締め付けが強く約3分で大量の精子を先生の中に射精してしまいました。
先生にキスしながら
「ありがとうございました。早くてすみません」
と言いましたが
「最初だから早いけど、だれでもそうだから恥ずかしがることはないわ。元気になったらまた出して、私のここの中をいっぱいにしてちょうだい。」
と優しく言われました。
「あなたが、私の中に出したものが出てくるから、まず後始末しましょう。後始末もセックスの一部よ。」
「ティッシュをこうやって女性の下に当ててからあなたのオチンチンを抜くのよ。」
「たとえ女性が恥ずかしがってもやさしく拭いて後始末して上げると女性は喜ぶわ。」
ペニスを抜くと先生の中から先ほど射精した精液がティッシュの上に出てきました。
「さあやさしく拭いて。久しぶりに男性の精液が入ってきた。私は本当に好きな人しか中に出させてあげないの。今日は危険日だからと嘘言って」
先生の秘部に放出された自分の精液を丁寧に拭き取り終わると、今度は先生が私のペニスをきれいにティッシュで拭いてくれ、その後口に咥えて舌を使って亀頭をなめてくれました。
当然ながら元気を取り戻し、ギンギンになり先生も
0389踊る名無しさん垢版2016/09/03(土) 08:05:42.77
「さすが若いわね。さあ、さっきの復習よ。今度はあなたが私を気持ち良くして。」
といいました。
さっき、教えられたことを思い出しながらクリを指で愛撫し、ついでに舌でなめてあげたらとたんに大きな声を出し、奥に残っていた精液が逆流してバスタオルの上にこぼれてきました。
かまわず、ペニスを秘部にあてがい一気に奥まで挿入すると先生はいきなり頂点に達してしまいました。
しばらくして、
「ごめんね。私だけ気持ち良くなって」
と言いました。
「いいんです。何回でも気持ちよくなってください。」
とピストン運動をゆっくりと再開しました。
1度射精しているので今度は簡単に出ることはないと思い、早くしたり、ゆっくりしたりしていると突然先生が
「いじわる。早くちょうだい」
といったので、ピストン運動を激しくすると、ついに頂点に達し、また精液を先生の子宮口に放出しました。
しばらくして、
「あなた最初にしては上手だわ。これからもしたくなったらいつでもあなたの相手をしてあげるから言ってね」
と言われました。
後始末をしたあと、また一緒に風呂に入ってお互いの体を洗って湯船につかりました。
お互い向かい合っていると先生が突然ペニスを指でしごいて元気にしてくれました。
元気になると先生が背中を私に向け、
0390踊る名無しさん垢版2016/09/03(土) 08:06:20.60
「今度は後ろからお願い」
と言ったので、後ろから先生の秘部に入れました。
「動いて」
と言われ乳房を揉みながらピストン運動を始め5分後3回目の射精を行いました。
終わった後秘部からペニスを抜くと精液が湯船の中にとろとろと落ちてきました。
「さあ上がりましょう。」
と言われシャワーでお互いきれいに流し、体を拭いたあとお姫様だっこで先生を抱きかかえベッドに連れて行きました。
寝る前に先生にキスし
「本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。」
と言うと
「これからはベッドの上では敬語はなし。○美と呼んで」
と言われ
「はい、これからはそうします。」
といった途端
「また言った。」
とペニスをギュッと握られてしまいました。
3回も射精したせいか眠気が突然やってきて、そのまま朝まで眠ってしまいました。
朝気がつくと7時前で先生はまだ眠っていました。
気がつくと自分のペニスは朝立ちのせいか大きくなっていて先生が寝たまま握っていました。
また欲しくなり先生の乳房や秘部をまさぐっていると段々湿ってきたので、挿入しようとペニスをあてがうと先生は目をさまし、
0391踊る名無しさん垢版2016/09/03(土) 08:06:46.74
「またしたくなったの?しょうがないわね。いいわ来て」
と言ってくれました。
「○美、入れるよ。大好きだよ」
と言うと
「うれしい。初めて○美と呼んでくれたわね。」
とキスをしてくれました。
4回目にもなると慣れたもので、ピストン運動をコントロールできるようになり、今度は先生と一緒にフィニッシュできました。
9時にチェックアウトしましたが、先生が
「明日もお休みでしょう。今から私のマンションに行きましょう。」
と連れて行かれてしまい次の日の夕方までにしっかり3回精子を抜かれてしまいました。
先生との関係は私が転勤するまで3年間続きましたが、サークルの方は初体験から半年後にやめました。
やはり他の生徒に先生との関係を感づかれ迷惑をかけたくなかったからです。
その後4人の女性と交わりましたが、その時の経験が役に立ち、いずれの女性にも女の喜びを教えてあげられました。
あれから30年、先生も70歳近くだと思いますが、今でも時々あの日のことを思い出します。
0392踊る名無しさん垢版2017/05/23(火) 18:35:01.99
>>46
羨ましい。女の子生徒と先生は芸能人に例えたら誰に似てる?
0393踊る名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:34:34.41
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EYF5R
0394踊る名無しさん垢版2021/05/20(木) 08:31:23.56
オンライン調教zoomレッスン
0396踊る名無しさん垢版2023/09/25(月) 22:24:40.11
変態のせいで成人向け男性バレエが減ってるんだよ
0397踊る名無しさん垢版2024/04/01(月) 13:56:23.10
レス乞食楽しそうやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0398踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:19:54.87
奇跡というか
今回別にブスではない
マジでその趣味を細かく描写してません(意訳)って晒されてた情報を渡すべきだ
0399踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 03:08:48.13
おっさんの趣味ってなんもする気にならないって感じ
若い女好きな人は意外と含まなかった人間が胡散臭い以前に技術的な人間になるぞ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況