X



★★ 目指せ主役!中村誠を応援するぜ!! ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112006/01/22(日) 22:55:43

新国立劇場バレエ団ソリスト中村誠くんを皆で応援しましょう!

カルミナ・ブラーナの神学生1、白鳥1幕1場のトロワ、
2幕のマズルカ、くるみのばらワル、などなど。。
最近めきめき頭角を現してきました!
今シーズン、舞台を観ていてフッと目が行きます。
そろそろ主役をやってほしい〜〜〜〜
ファンも増えてきましたよ。。


0003踊る名無しさん2006/01/22(日) 23:03:14
あっ!スレがある!うれしい!

私、ファンです〜
スレ立ててくれて、有難う!!!
カルミナの神学生No1、印象に残ってます。
次のシーズンはきっと主役だよね!!!
0004踊る名無しさん2006/01/22(日) 23:04:52
12月23日シンデレラの王子にキャスティング。
0005踊る名無しさん2006/01/22(日) 23:09:33
あ!
ほんとだ!ひゃ〜〜、見落としてた!
1さん、スレタイ変えて!
。。。って、無理か。。。。
でも、超楽しみ!次の次のシーズンとか、何回も主役にキャスティングして欲しい
0006踊る名無しさん2006/01/22(日) 23:27:33
コールドの時からずっと応援して来て良かった!
主役を踊られる日を、ずっと夢見て来ました。
これからも、どんどん夢を実現して行って下さい!
1さん、スレ立て有難う。
0007踊る名無しさん2006/01/22(日) 23:36:09
深刻もそろそろ生え抜き主役にニューフェイス・・・
いいじゃん
0008踊る名無しさん2006/01/22(日) 23:45:22
冨川さん、後輩に抜かれちゃったのね。
本人もファンも、悔しいだろうね。
でも、お互い切磋琢磨じゃないけど、良い方向に向えば
いいよね。
これからの新国を背負って立つ一人となってください。
0009踊る名無しさん2006/01/22(日) 23:50:45
スレ嬉しい〜♪
シンデレラ楽しみ〜。
今日は良い日だ〜・・って、意味不明デス。
浮かれちゃって、すみませーん。
まさかスレ出来てるとは思わなかったから・・・
0010踊る名無しさん2006/01/25(水) 20:21:07
はやく30レスいかないとスレ消えちゃうよ!
0011踊る名無しさん2006/01/26(木) 06:45:47
深刻の主役が決まったとは言え、今舞台がないから〜。
なんかないかしら?
0012踊る名無しさん2006/01/26(木) 12:26:52
7月のシアターは出るんでしょうか?
気が早すぎる?
0013踊る名無しさん2006/01/26(木) 13:26:30
この人は小林紀子の所属なの?
0015踊る名無しさん2006/01/26(木) 15:54:03
シアターでは、ゲスト扱いだよ。
キャストに載ってなくて、いきなり出演してた事が、
確か去年か一昨年のくるみであったから、何かしらの
つながりはあるのかもね。
0016踊る名無しさん2006/01/26(木) 19:55:20
新国つながりでしょ。普通に。
0017踊る名無しさん2006/02/07(火) 13:21:19
ageteokou
0018踊る名無しさん2006/02/07(火) 19:23:02
先週あたり某バレエ団の公演にゲスト出演してました。
なんか拍手なしで踊り終わってもシーンで寂しい舞台でしたね…。
でも、個人的には応援してます。ガンガレ!
0019踊る名無しさん2006/03/24(金) 17:36:14
明日みに行きます。
前回山本さんがやった所を踊ってるとのこと、楽しみ!
仕事で、平日行けないのが、残念です。
どなたかレポ下さい。
0020踊る名無しさん2006/03/24(金) 18:48:43
ファンの皆さん。どんな所が好きですか?
0021踊る名無しさん2006/03/29(水) 07:54:47
日曜日に行って来ました。
ドゥエンデの、中村さんの伸びのある踊り、とても
素敵でした。
これからの中村さんの活躍に、期待大です。
0022踊る名無しさん2006/05/03(水) 20:05:40
とてもきれいな腕の動きのブルーバードで、うっとり
しましたが、後半、スタミナ不足?
欲を言ったら、爪先も美しいので、手脚のばらつきが
気になりました。
次は王子が観たいと思いました。
0023踊る名無しさん2006/05/29(月) 15:47:17
こうもり、行きました。
出番少なくて寂しかったけど、ジゼルは楽しみにしてます。
0024踊る名無しさん2006/06/09(金) 16:44:18
今度のシアター以外に、発表会情報とかないですか?
0025踊る名無しさん2006/06/27(火) 00:46:16
もうすぐペザント。
楽しみです!
0026踊る名無しさん2006/07/04(火) 19:06:55
ペザント、良かったですよ。
このまま順調に育って欲しいな。
0027踊る名無しさん2006/09/21(木) 23:31:58
新国のパーティに出ていたそうですね。
何を話されたのかしら。
0028踊る名無しさん2006/09/26(火) 00:37:38
保守上げ
0029踊る名無しさん2006/10/10(火) 11:03:10
カトルを観て、なんて綺麗な踊りをする人なんだろうと
思いました。
シンデレラ、思わず買っちゃいました。
0030踊る名無しさん2006/11/09(木) 16:03:00
白鳥、主役じゃないけど楽しみです。
0031踊る名無しさん2006/11/13(月) 21:48:43
白鳥の湖始まりましたがどんな感じだったんでしょう?
0032踊る名無しさん2006/11/14(火) 00:03:45
トロワ、美しかったです。
0033踊る名無しさん2006/11/16(木) 01:34:10
今日(もう昨日です)行って来ました。
素敵でしたよ。
シンデレラの王子が楽しみです。
0035踊る名無しさん2006/12/01(金) 18:57:31
DDDとdanzaに登場 記念age
0036踊る名無しさん2006/12/01(金) 20:00:19


なにこの過疎スレ


0037踊る名無しさん2006/12/03(日) 23:26:36
ダンツァ、読みました。
自然体なのが素敵でした。
0038踊る名無しさん2006/12/23(土) 01:10:49
スレタイが今日実現するよ!
0039踊る名無しさん2006/12/23(土) 02:01:10
おめでとう!
0040踊る名無しさん2006/12/24(日) 11:21:53
初主役、おめでとうございます。
デビューとしては、まあまあだったのではないでしょうか。
これからに期待します。
0041踊る名無しさん2006/12/29(金) 23:20:58
小林紀子バレエシアターのくるみはどうでしたか?
0042踊る名無しさん2007/01/04(木) 13:21:10
とてもやわらかい踊りをする方なんですね。
優しい感じで、好きです。
0043踊る名無しさん2007/01/04(木) 23:27:10
ここにコメントして応援してあげよう♪
ttp://makotoballet.iza.ne.jp/blog/list/
0044踊る名無しさん2007/01/05(金) 00:14:05
ログイン出来なかった・・・
0045踊る名無しさん2007/01/25(木) 16:02:14
中村誠よ書け!
0046踊る名無しさん2007/01/25(木) 18:40:06
白鳥の王子だね!
0047踊る名無しさん2007/01/27(土) 17:55:07
おー、ガンガン攻めていけ!
0049踊る名無しさん2007/02/02(金) 17:24:21
ブルーバード、とっても素敵でした。
0050踊る名無しさん2007/02/02(金) 17:27:51
↑やっぱりブログに書き込んでもらいてーよなぁ?
0052踊る名無しさん2007/03/01(木) 11:59:48
ブログ、とまってるね。
0053踊る名無しさん2007/03/23(金) 22:29:22
めっちゃめちゃ良かったです!
感動して泣きました。
0054踊る名無しさん2007/03/23(金) 23:22:58
どんな感じだったんでしょう?
0055踊る名無しさん2007/03/24(土) 00:30:24
中村さん=オルフェオのような舞台でした。
技術的にもしっかりしていて、表現力も素晴らしかったです。
記録撮影していたので、少し楽しみです。
0056踊る名無しさん2007/03/25(日) 12:33:59
言葉は人を現しますね。
ブログ楽しく拝見しています。
カラス飼育記もおもしろい題材だと思いますよ。
0057踊る名無しさん2007/04/14(土) 00:02:38
ブログ更新お願いします。
まとまってなくてもいいんですよ。
小林十市さんみたいでいいんですよ。(笑

できれば外部出演の予定も教えてくださいね。
0058踊る名無しさん2007/08/26(日) 13:21:01
 
0059踊る名無しさん2007/08/30(木) 10:58:33
小林の公演見てきました。
昨年と同じ、コンチェルトの2楽章と、レイクス・プログレス
エリート・シンコペーションでした。
意外な面白い演技もあって、良かったです。
11月の小林もでるみたいです
0060踊る名無しさん2008/01/19(土) 15:10:43
 
0061踊る名無しさん2008/05/04(日) 21:52:55
バヤデール&白鳥主演age
評価の高い新国コールドにバックに
どんなドラマをみせてくれるか
とっても楽しみにしています。
0062踊る名無しさん2008/08/26(火) 10:15:32
小林の公演。
頑張ってましたね。
小野さんが良すぎて、かすんじゃってたかな。
0063踊る名無しさん2009/04/24(金) 14:40:33
トロワ、美しかったです。
0064踊る名無しさん2009/04/24(金) 15:59:07
ホームページ、更新滞りすぎでしょ、いくら何でも。
0065踊る名無しさん2009/04/25(土) 00:21:00
ここも滞りすぎだよ。
去年一年のレスが3件w
0066踊る名無しさん2009/04/26(日) 00:26:08
眠りの王子だから何かあるかと思ったらw
小林のスレでも書いてないしな
0068踊る名無しさん2009/08/06(木) 01:10:42
最近ファンになりました!友達に誘われレッスンに参加!充実でしたぁ

0069踊る名無しさん2009/08/06(木) 01:39:07
登録にしたのって、教えに力入れる為だったの?
0070踊る名無しさん2009/09/11(金) 06:06:27
なんか、外国のバレエ団に入りたかったかららしいよ。ブログによると。
彼、踊りも条件も容姿もすばらしいんだけど
海外のバレエ団に入るには身長が・・・。
あと語学。最低英語ができないと。
語学がNGでも海外で活躍できるのは
バレエでもイチロー並のスキルがないと難しいと思うんだけど。
たとえばピルエットなら10回転ぐらいできちゃうとか。
ピルエット10回転くらいしたあとルルベのまま数秒キープできるとか。
0071踊る名無しさん2009/09/12(土) 22:03:22
容姿?
英語力なんて、おいおいで大丈夫だよ。
踊れて、適応力があって、勘が良ければ。
イギリスのバレエ団なんて、日本人だらけだし。
仮に問題があったとしても、同僚日本人が助けてくれるでしょ。
0072踊る名無しさん2009/09/13(日) 12:09:10
そんな甘くないよー。
もう20代後半だったと思うから、10代の子のように適応力は無いでしょ。

それに日本では主役を踊ってるわけだから、海外行くとしたら、やっぱりソリストにはなりたいだろうし。
とはいえ、即、ソリストとして迎えられるほどではないよね?

仮に、本人にコールドからっていう気持ちがあっても、年齢的にも、身長的にも、厳しいと。

さらに語学ができないのもネック。
「お前くらいのは沢山いるんだぞ!」っていう中で、
英語わからないで、さっと動けないようでは、すぐ首切られてしまう。
同僚日本人で助けてくれる人がいたとしても、いつもついていてくれるわけじゃないし。
0073踊る名無しさん2009/09/13(日) 14:23:11
だ〜か〜ら〜、待遇は知らないけど、
もうイギリスの団に決まったんだって。
ネオバレエ王子のブログを見よ。
0074踊る名無しさん2009/09/13(日) 19:28:45
ttp://ameblo.jp/nishijima-kazuhiro/
見たけど、情報なんて書いてある?
0075踊る名無しさん2009/09/13(日) 22:14:53
ああ…消されてるね。
秋から英国のバレエ団に入団することが決まっていて、
今回の舞台が日本では最後と…。
オフィシャルになっていないことだったのかな。
0076踊る名無しさん2009/09/22(火) 06:28:29
イングリッシュナショナルバレエ団正式入団だそうです。
おめでとうございます。
きっとイギリスでも人気がでると思う。
>>72
まだ20を少し過ぎたばかりみたいですよ。
0078踊る名無しさん2009/09/23(水) 09:36:09
踊りは優しいけど、気骨のあるダンサー。
応援してます! イギリスでがんばって!
0079踊る名無しさん2010/01/06(水) 23:30:45
もう日本で観られることはないのかな。
0080踊る名無しさん2011/01/13(木) 12:41:11
age
0081踊る名無しさん2011/01/24(月) 12:29:22
age
0082踊る名無しさん2011/02/02(水) 13:02:56
age
0083踊る名無しさん2012/07/21(土) 21:07:25.39
ほぼ一年ブログ更新されてないけど、
どうしてるのかしらね。
0085踊る名無しさん2014/07/26(土) 23:31:34.82
ずっと中村誠くんを応援してるゥ♪
0086踊る名無しさん2014/09/02(火) 09:51:35.35
同じ人物でも、主役と脇役では、天と地ほども評価が異なるもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況