X



駅前でブレイクダンスしている変態
0001踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/20(木) 15:31:09
駅前で地面にダンボールを敷いてブレイクダンスやってる変態がいたから
何で駅前でやるのか訊いたら答えに窮していた。
公園でやればと言ったらテメーには関係ないだろと怒鳴られた。
0328踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 23:36:15
ね〜、メンバーに元ジャニがいるブレイクチームって何て名前(´・ω・`)?
だぱ○んぷ?
0329踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 01:05:01
ヒント:2004 Uk Japan 優勝
0330踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/04(月) 01:39:51
>>329
はっきり言って落ち目 その栄光以降なんもねーじゃん 自覚ないんだろう
お前らの時代はとっくに終わってんだよ!
0331踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/02(火) 14:53:59
>>330
シネ
0332踊る名無しさん
垢版 |
2008/10/05(日) 22:50:51
シネ
0333踊る名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 06:27:25
シネ
0334踊る名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 09:21:24
うるさいんだよ
0335踊る名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 13:30:25
>>334
シネ
0336踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 03:06:01
うむ
0337踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 06:56:17
駅前でインカの雨乞い踊り楽団が騒音立ててたから混じって踊りまくってたらビルヂング渓谷がむちゃくちゃ寒くなってまったがや
0338踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 16:47:47
あちこちでシネシネ言ってる奴本当に異常だな・・・
0339踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 17:24:36
シネシネ団のしわざか
034030才B-BOY
垢版 |
2009/06/14(日) 01:36:43
どんなものかと覗いてみれば、まともな話題が少ないな。

少年たちよ、もっとB-BOYINGと社会勉強をしなさい。


あと、ネットの有効利用を
0341踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 08:29:46
>>340
シネ
0342踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 18:20:08
>>1 基本床質で決めてるからな
0343踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 20:45:58
>>342
シネ
0344踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/15(月) 18:21:22
シネ
0345踊る名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 00:48:26
シネシネ言ってるヤツはおもしろいとでも思ってるのかな?
とマジレスしてみる
0347sage
垢版 |
2009/10/25(日) 20:10:22
>>346
シネ
0350踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 01:14:39
過疎ってるなぁ
0351踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 00:58:02
弁慶の泣きどころってどこだっけ?
0353踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 13:57:15.36
俺はB-boy POKOCHINだ、ヨロシクな
0356踊る名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 11:14:26.96
死ね、ダンスとかきもい
0357 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/02/28(金) 11:45:55.12
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0358踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 09:01:07.32
>>1に質問。ブレイクダンスやる場所は、駅前なら×で、公園なら○ということ?両方とも公衆の面前だから、ちょっと線引きがイマイチのような・・・
0359踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 12:23:28.75
うまいダンスは感動ものだが、へたなダンスはめざわり。
0360踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 08:34:03.41
麩菓子水溶液洗剤ピルトイレ番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否きゅうり副クブララーメン宅備読流収艦携帯災難問題

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレ番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否きゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレ番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否きゅうり副クブララーメン
福岡大学駐車近代クラブ独立ラーメン

アリババ工場会長ぱんらーめん
0361踊る名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 10:07:36.09
家の周辺が坂しかないから駅の横の広場でやってる
ザラザラしたコンクリでもいいから平らな所があればいいんだが
0362踊る名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 00:22:18.87
>>202
酷い偏見だ 俺の知ってるb boyは謙虚で礼儀正しい人ばかりだぞ
0363踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 16:34:02.05
               _,,.. -─- 、.,
           ,  '´          ` 、
         /                ヽ
        ., '    / /   、    \   ':,
       /    ., '   '     '  /`l '   ',
      ;     /    |       |, ' /l | |  l__
      |    ' ;'  /'、   ト、 / /-‐ `'ー-<´r|  ウフフフフフフフ……
      |    !/-‐/ __ 、  | ∨    l    ∨
     、_.ノ    |!、ァ七7ヾ::\|:/ lト、ヽ  、    ハ
     `7、   、ヘ 乂_.ノ:::::::/ 八 \\  .ノ |ゝ
     ∠..-\  \:::::::::::::::::'     \」   _,.‐ァ'|
     :.  | `ーハ      | ミヽ      ー'/ |!
    ..::   ,:|  | ム、  r 、   /`!、__ ` ニ./ 八
       /,'   ;/  |l≧ノ }/ /  _` ー./| /   ` ーァ
     //  ,'_,,. イ∨ ´   /-‐'"ノ, イ ト、   `' 、
   //;'   ;´  / .|     ‐''イ   |   ! \     ヽ
 . , ' /  {   .{ r-- }   _,,.イ´  ̄` ;  |/  ヽ.  \ |
 ./  .{  ∧   \ヽ_」___{_r- =   /   '/   ',    レ
 {   ' / ' 、  「´       `ヽ、, '   /´    |  , /
..ノ   l |   ,ハ /  !   /  //   イ      |/
0366踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:18.48
俺はいつも高架下のコンクリートの上でやってるけど、異端なのだろうか?
0367踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:26.18
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W0HUE
0371踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:43.94
流石に後継者は8人だと思う
それだけしかない
あと
普通は男子のほうが良いか悪いか、すげえな
衝突被害軽減ブレーキあり
0372踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:22.18
5000円て聞いてきて底は脱した
0373踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:34.51
最近大麻で捕まったやつと4位とこの差を感じた
これだけはすごい強いわなんなんだ
0375踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:33.69
なんでオーケーになるだろうな
部品売ってるんだろう…?
0376踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:09.95
逆のだったら党として見る訳ないだろw
新しいIP作れる奴が無駄にとったのにな
0377踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:14.79
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
その金でマウントっていうのは
08/21(日) 09:43:57.55
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況