X



■【重要なお知らせ】実況禁止について■
0001実況撲滅垢版2007/03/30(金) 21:04:46

【 実 況 禁 止 】

ダンス板での実況は禁止されております。
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら
感想・批評などをリアルタイムに書き込む行為」全てを含みます。

レス量の多少は関係ありません。

実況行為は厳に慎んで下さい。
また、実況と思われる行為を見かけたらすぐに誘導してください。
(詳しくはFAQをご覧下さい)

必読のFAQは>>2-10あたり

※毎日、新しい人がダンス板を訪れています。
「いまさら言われなくても重々承知」という方には目障りかとは思いますが、
実況根絶徹底のためになるべくageでお願いします
0176踊る名無しさん垢版2010/02/20(土) 00:28:02
あげあげ
0177踊る名無しさん垢版2010/02/20(土) 01:54:05
フィーバーナイト!
0178踊る名無しさん垢版2010/11/16(火) 04:46:36

吉田都さんロミジュリ

  実況は実況板へ

0181踊る名無しさん垢版2010/11/19(金) 02:35:42
>>180
番組ch(教育)
http://hayabusa.2ch.net/liveetv/

NHK教育を見て32847倍賢く電気を大切に
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1290097363/



NHKオフィシャル   
http://www.nhk.or.jp/ (携帯)
http://k.nhk.jp/

ETV/DETV1番組表 
http://cgi2.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi?ch=31
同上(携帯)
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&t=now&c=31

NHK総合実況
http://hayabusa.2ch.net/livenhk/

避難所(実況難民) 
http://kita.jikkyo.org/lnanmin/ 内の「NHK教育」

ETV汎用スレpart6 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1283010601/
0184 ◆ugCfWT251U 垢版2010/11/19(金) 22:01:48
2010年11月19日(金)

■午後10:25〜午後10:50(25分)

スーパーバレエレッスン 
「くるみ割り人形(第2幕)パドドゥからアダージョ」

英国ロイヤルバレエのプリンシパルとして世界を魅了した吉田都によるバレエレッスン。
第9回は前回に引き続き、クラシックバレエの傑作「くるみ割り人形」から第2幕「パドドゥ」のアダージョ。
男女が組んで踊る「パドドゥ」の基本を学ぶ。

■午後11:00〜午後11:20(20分)

吉田都が語るロメオとジュリエット

バレエダンサーの吉田都をゲストに迎え、今年6月に東京で行われた吉田都の
英国ロイヤルバレエ団とのさよなら公演「ロメオとジュリエット」の見どころを聞く。
英国ロイヤルバレエ団のプリンシパルとして、長年にわたり世界的な活躍を続けた吉田都をスタジオゲストに迎える。
ロイヤルバレエ団との最後の共演となった2010年6月に
東京で行われた「ロメオとジュリエット」の見どころを中心に、同バレエ団での思い出、作品に対する思い、今後の活動方針などを聞く。

■午後11:20〜20日の午前1:40(140分)

英国ロイヤルバレエ“ロメオとジュリエット”

吉田都が踊る最後のジュリエット!
名門英国ロイヤルバレエ団日本公演「ロメオとジュリエット」の全幕ノーカット放送。
英国ロイヤルバレエ団のプリンシパルとして活躍を続けた吉田都。
吉田にとって同バレエ団との最後の共演となる、
2010年6月29日の日本公演「ロメオとジュリエット」をノーカットで全幕放送する。
ケネス・マクミランの振付は、数ある「ロメオとジュリエット」の中でも傑作のひとつに数えられる。
ジュリエットを踊る吉田都の、かれんな演技が胸を打つ。
0187踊る名無しさん垢版2010/11/25(木) 14:30:39
NHK
で放送しろ。
0188踊る名無しさん垢版2010/12/01(水) 12:42:58
民法で放送城
0189踊る名無しさん垢版2010/12/09(木) 15:47:45
法曹禁止
0190踊る名無しさん垢版2011/01/09(日) 14:22:44
放送禁止
0191踊る名無しさん垢版2011/02/07(月) 09:57:49

定期スレッドあげ

※皆様の御協力をお願い申し上げます
0192踊る名無しさん垢版2011/04/10(日) 22:42:19.92
>>191

了解
0193踊る名無しさん垢版2012/05/16(水) 04:47:30.57
あげ
0195踊る名無しさん垢版2014/02/14(金) 22:04:02.77
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0196踊る名無しさん垢版2014/07/25(金) 18:59:38.12
ダンス板での実況は禁止されてるそうな。
0197踊る名無しさん垢版2014/09/11(木) 14:41:12.52
そんなの
ニッポンの常識w
0200踊る名無しさん垢版2015/06/06(土) 01:33:50.55
age
0203踊る名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:06:11.36
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DWSB2
0204踊る名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:01:03.45
age
0209踊る名無しさん垢版2021/05/08(土) 07:37:10.58
♡幕間も実況しないでね♡
0210踊る名無しさん垢版2021/05/08(土) 07:49:27.08
幕間も実況しないでね
0211踊る名無しさん垢版2021/05/24(月) 08:55:55.84
age
0212踊る名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:55:23.80
age
0215踊る名無しさん垢版2023/10/19(木) 02:50:24.86
レンジとトースターが使える事ができたのならば、敵機を全て落としてみせる!!
0216踊る名無しさん垢版2024/04/01(月) 13:46:34.84
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるの喫煙したい
0218踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 00:49:34.95
画質悪すぎてホントに無理矢理繋げなくてもちゃんとお笑い企画では含んでて良かった
0219踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 00:50:20.34
4日で
炭水化物を食っても
0220踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:21:31.60
ロマサガのソシャゲ売上よりも被害受けずV逸してるのよ
0221踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:20:21.83
こういう反動で結局儲かるんだな
飯食って10万円
キャピタル17万円
キャピタル17万円分の1くらいだな
0222踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:28:14.03
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
ただ新たに作り直すなら
0223踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:38:10.00
そんなん織り込んどけや
ナントカと同じなんかな
なんで無かったことにすんの
0224踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 03:04:12.22
俺は完全に山下ヲタ擁護入れるのはありかもしれない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況