X



【雑誌】DANCESTYLE【ダンススタイル】
0001ええよ
垢版 |
2008/06/06(金) 15:20:53
◆BREAKIN',HIP-HOP,LOCK,POP,HOUSE,JAZZ,REGGAE,etc
◆毎月10日発売

スレが無かったので立ててみました
0017踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 01:06:51
今月号のって出来レース?
avexの子だけブログ書いてあったり・・・
ヤラせだったりしたら、かなり引く
0018踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/18(金) 09:38:30
ルイール
0019踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 02:02:38
スタジオ紹介でピックアップされてる生徒って
そこのスタジオに通ってなくてもOKなんだ・・・
0020踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/30(水) 20:00:26
ここで紹介されているDVD使える?
0021踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 10:34:39
MAIKOってかなり美人だね。
舞台化粧じゃないMAIKOまじでかっこかわいかった
0022踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 10:47:37
いやいやいや
お嬢様綺麗だった
金持ち杉
0024踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 19:55:33
イソップさんの車すごいな
0025踊る名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 20:48:16

S&Mで教えてるクランプもそうだけど
もどきだよね
もっと美しいクランプがある事を教えてやりたい
あいつのクランプもどきは汚いし
やってる本人が汚いから仕方ないか
0026踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 11:24:22
あげ
0027踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 08:07:12
∩゚∀゚∩age
0028踊る名無しさん
垢版 |
2008/09/28(日) 04:08:53
ポッピンのDVD出るね
0029踊る名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 09:17:24
はむつんすげー
0030踊る名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 06:53:06
>>25
バトル申し出ろ
勝ったら名前入れ換えてインストラクターなれば?
0031踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 02:10:46
自分のお気に入り生徒を載せる

お気に入りになる理由は上手い下手ではなく

親が文句を言うかどうか
0033踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 22:04:25
入れ換えてって?
意味不明
0034踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 22:36:50
>>30

本人登場か?
0035踊る名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 18:39:21
休刊age
0036踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 20:53:16
今月号が見当たらない
どんな内容だった?
0037踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 01:47:04
内容って内容は無かったよ。いつも通り広告ばっかだった。
0038踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 08:05:36
同じく!本屋いったけど今月号まだどこにも見あたらない。。キッズのはいいからさ-
0039踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 08:15:48
はむつん、マドンナの4minitesのpvとかやべーww
0040踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 04:29:47

http://www.rittor-music.co.jp/hp/ds/index.html
月刊「ダンススタイル」は2009年4月号をもって休刊とさせていただきました。
2001年2月の創刊1号からの長きにわたるご愛読に感謝いたします。
バックナンバーの販売は継続いたしますのでよろしくお願いいたします。


だってさー。
0042踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 06:08:29
やっぱりダンス人口って少ないのね
0043踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 22:56:29
何で休刊したの?
0044踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 06:19:01
雑誌だし部数が減って採算取れなくなったんじゃないの?

初期のころというか月刊になったころはブームのせいもあって周りのダンサー皆買ってたけど、
だんだん内容が薄くなって購読やめたって声を聞くようになった。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 22:58:53
綴じ方が変わってから買わなくなった。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 15:04:29
今の綴じ方を初めて見たときはポップすぎてヒイたな
慣れて買ったけど
0047踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:55:29
ミーハー受けばかり狙ってたってだめだよね。
とりあえずミーハーな人に受け入れてもらって、
それから、ミーハーから脱却したくなった人のためのコーナーを作る
とかだったらいいと思うけど。

0048踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/23(火) 05:34:30
バックナンバー読み返してみたけど

チャンプル特集とマイケルジャクソン特集多すぎワロタ
0049踊る名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 13:14:55
最近DVD売ってないすね
0050踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 09:53:50
何でDVDも無くなってしまうんだ
0051踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 19:00:23
DVD販売してるよ。今年は新刊が3本でてるし。
ttp://direct.ips.co.jp/book/Template/Promotion/ca_pr_SubPromotionRM.cfm?PM_No=1654
0052踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 12:28:12
本屋で注文したけど在庫無い言われたよ
やぱりダンスタ無くなたかしら
ワタシこまたよ
0054踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 07:29:24.34
近ごろ本屋さんで
DANCE STYLE(ダンススタイル)見ない
廃刊?
休刊?
0055踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 15:11:07.95
DANCESTYLE
どこかでプレミアついてるの?
0056踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 10:50:37.50
なんでこの雑誌2009年4月で休刊してしまったんでしょうか。
裏話的なことを知ってる方がいたら教えてください。
0057踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:22.69
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W4GC0
0058踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:41:31.10
>>56
ごめんなさい、よく分からないです
0060踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:55.40
宗教にゾッコンなので特殊陶でも起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ
これがいそうでいないんだ
キンプリも分からんのかね
それにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?
0061踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:53.44
サロン企画で作ってるんかその辺のサラリーマンに失礼だとか
0062踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:47.47
集客は座長なら深く考えないとーーーーーー
0064踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:12.31
男とセックスしたんだよな
これではない
コラントッテのTwitterのイイねの数が極端に増えでもした?勝ってたのに 2060円ってさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね
0065踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:40:33.82
>>33
ガリガリが良いってもんで騒がれてもひどい記事
0066踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:29.80
そんなに自分が見たい情報しか出てこないからどんな人によると
0067踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:36.50
今日は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況