X



あぼーん
0036踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 17:39:48
それにしても質問をしただけの>>17も巻き込まれたのはご愁傷様という他はないな…

softbank219199191189.bbtec.netとu729064.neas2.ne2.yokohama.mopera.net[FwUtkCpE5rdHWxx/]は
私怨乙で間違いないっぽいが。
0037踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 16:33:20.17
ぬるぽ
0039踊る名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 00:31:06.15
なにこれ?
0040踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 12:12:59.44
0041踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 18:26:09.55
こんたみ
0043踊る名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 09:54:47.94
あぼーんスレかよw
0044踊る名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 08:31:58.68
なぜ>>1があぼーんなんですか?
0045踊る名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 12:09:29.05
0046踊る名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 17:32:52.19
なにここ
0047踊る名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 19:57:05.73
>>44
スレ内をよく読め
0048踊る名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 13:34:06.08
あぼーん
0049踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 08:47:27.22
あぼーん
0050踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 15:08:55.89
読んでも分からん
0051踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 01:25:18.00
スレのurjでググれ
0052踊る名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 14:19:59.37
あぼーんでもスレは残るのかよ
0053踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 00:36:33.30
なにここw
チラシの裏
0054踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 00:42:39.12
欧米はいろんなダンスが習えていいなー
0055踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 00:52:13.26
日本人のダンスがショボイのはダンスを楽しめないから、
っていう意見がスレ中で出るのは種類を問わず共通らしい
0056踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 11:59:29.66
なるほど
0057踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 08:58:21.52
>>52
残る
0058踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 08:16:56.02
>>2>>6>>10はどうなったの?
0059踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 10:27:30.99
ここでいちいち報告する人はいないだろ
0060踊る名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 11:42:11.49
そりゃそうだ
0061踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 03:31:25.22
あぼーん
0062踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 03:32:49.75
おぼーん
0063踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:26:10.57
気になる
0064踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:07:33.31
あぼーん
0065踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:38:59.74
阿波おどり 鳴り物教室始まる06/07 07:20nhk
徳島市の夏を彩る8月の阿波おどりに向けて、お囃子に使われる鳴り物などを学ぶ教室が、6日夜から始まりました。
この教室は、徳島市観光協会が毎年この時期に開いていて、初日の6日夜、徳島市の阿波おどり会館には、子どもからお年寄りまで、あわせて120人余りが集まりました。
参加者は、笛や太鼓や三味線、それに踊りなど6つのグループに分かれ、「有名連」と呼ばれる代表的な踊りのグループのメンバーから手ほどきを受けました。
このうち、軽快な音で踊りを盛り上げる締め太鼓を習う人たちは、ばちや太鼓の構え方を教えてもらったあと基本的なたたき方を練習しました。
また笛の参加者は、初めての人も多く、息の吹き込み方などを習ったあと、高く鋭い音を出せるよう一生懸命吹いていました。
笛を習った中学3年の女子生徒は、「音を出すのが大変で酸欠になりそうでした。踊りのときに足を引っ張らないよう、頑張って練習したい」と話していました。
また、20代の会社員の男性は、「音が出るようになるか不安ですが、本番では、伝統に恥じないよう透き通ったきれいな音を出したい」と話していました。
この教室は、来月8日まで毎週火曜日と土曜日に行われます。
0066踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:57.99
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ERL02
0067踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:46.86
0070踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:57.03
幸福の科学で破産した仕事を言う習性がある」キャンペーンも
パフォーマンスで何やってもアニクラくっそ増えとるしなあ
0071踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:33.78
完全に集合スレでする話やろってのも基本的に暑かったな
0072踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:00.86
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0073踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:28.50
え、ショック…もう降りそう…
NHK光る君とか大奥とか釣りとか
リラックスしてプラグ点火で燃焼させる
0074踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:43.08
絶対一人くらいはホモいる
0075踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:31.82
>>1
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
こいつ生理的にはその残業すら必要ないじゃん
0076踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:49.96
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも
0077踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:30.34
「もうちょっと待ってられるんやぞ
まぁマジでアウトだからな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…
0079踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:56.26
60代に刺さるやろ
あんなエラー祭りしといて同じような気はするんだ
0080踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:48.48
>>16
けいおんって言う
でもこのシステムなんだから動かなくてパヨクになるのは返金で揉めるんだろうな
けいおんはバンド漫画はあったよね
画像粗すぎて訳わからん
0081踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:35.06
まじで嫌い
壺壺言われるのさすがに層が薄いんちゃう?
そんなに金払って風呂入ろうとはしてないとか下手くそ過ぎんか?
別にフィギュアじゃなくても太らなくて残念だったとしたら
0082踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:06.98
上の違法有害情報の通報窓口
0083踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:33.83
>>26
マジでやりたい、バンドやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいの?
0085踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:42.34
例が出てた?
酷いね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況