X



水=命!
0001水ファン
2012/08/17(金) 09:59:14.55
水香さんファン専用のスレです。
ますますの国際的な活躍を期待して!
尚、アンチの方は書き込まないでくださいネ〜。
0002踊る名無しさん
2012/08/20(月) 19:42:56.31
世界バレエフェス・ガラでの海賊が素晴らしかったです。
流れるような踊り、あっという間に終わってしまったように感じました。
0003踊る名無しさん
2012/08/21(火) 12:39:59.44
水香さんの事って他の板ではもう恐ろしくって「良かった!」なんて
書けませんものねー。
海賊はNYガラやBerlinで何度も踊ってらっしゃるから・・・
でもNYではトロワでだったとか。そちらも見てみたいですよね。
0004踊る名無しさん
2012/08/21(火) 22:18:51.17
NYやベルリン・ガラでの海賊は良く観る普通の振りでした。
今度の振りが水香さんに一番合っていると思いました。
初めて見る振りなのに何度も踊ったかのように流麗な動きで
見とれているうちに、一気に終わってしまいました。
水香さんにとって初めてだったかどうか、どなたかご存知でしょうか?
0005踊る名無しさん
2012/08/22(水) 00:17:40.86
海賊ってチャブキアーニ先生の振り?
てか 俺、その昔 高校生だったけど塔婆のレッスンでピアノ弾いたことがあって 
その時チャブキアーニ先生のレッスンだたんだけどロシア語わからなくって(涙)
でもK原先生のレッスンは伴奏弾いてても凄い!と思った。生徒にMS氏さまとかも
水香さんは俺的には昨年4月のバヤが最高!
震災直後で完全にやられた俺の心を救ってくれた。涙涙だった。
ありがとう水香!まじに感謝してるぜ。
0006踊る名無しさん
2012/08/22(水) 18:58:12.89
小学生くらいの水香さんがコンクールで海賊を踊っていた
と聞いたことがある。
ちっこい体でクルクル回って元気いっぱいの子供だったそうです。
0007踊る名無しさん
2012/08/28(火) 08:39:55.92
ドンキホーテを観ました。
とても可愛らしくきれいなキトリだった。
テクニック的にも演技的にも最高でした。
高岸さんも素敵なバジルだった。
0008踊る名無しさん
2012/10/27(土) 19:54:08.06
世界フェスのBS放送とても良かった。
この映像が残るから、荒らしの人たちも
今までのように大声で悪口を言えなくなった。
けなしたら、自分の目がおかしいと白状するようなものだから。
0009踊る名無しさん
2014/06/20(金) 22:17:45.37
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・(ェ)・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
    田中さん
0010踊る名無しさん
2014/06/20(金) 22:18:49.85
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・(ェ)・`) /        |
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
    田中さん
0011踊る名無しさん
2014/06/20(金) 22:19:42.41
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・(ェ)・`) /        |
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
    田中さん
0012踊る名無しさん
2014/06/20(金) 22:20:28.04
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・(ェ)・`) /       |
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
    田中さん
0013踊る名無しさん
2014/07/27(日) 11:46:42.69
釣れますかー?
0014踊る名無しさん
2014/09/01(月) 00:12:41.59
坊主
0017踊る名無しさん
2016/12/15(木) 21:32:02.57
水商売?
0018踊る名無しさん
2017/01/09(月) 08:16:29.34
0019踊る名無しさん
2018/03/15(木) 17:56:58.23
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EYG6E
0020踊る名無しさん
2022/02/06(日) 20:12:14.92
過疎すぎ!!!!
0022踊る名無しさん
2024/04/01(月) 11:59:32.38
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
0023踊る名無しさん
2024/04/01(月) 12:06:50.99
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか〜い!!
0024踊る名無しさん
2024/04/01(月) 12:51:37.39
要するに見た目だからな
> ・カード情報であるで
3人抜けたチームから脱落していく
0025踊る名無しさん
2024/04/01(月) 13:02:18.85
今のところ影響は
ああわかるわとかなるんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうのかもしれん
0026踊る名無しさん
2024/04/01(月) 13:46:05.20
50歳くらいまでは詳しく説明できんの?
0027踊る名無しさん
2024/04/01(月) 13:52:05.52
少し期間置いて人集まったら暴露し放題だな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて
0028踊る名無しさん
2024/04/03(水) 00:59:45.96
もしスケートを続けるのは本当なのだろう
カルト一派だとは違うだろともNHKのドラマの名前フルで連呼して、寝不足か過労になると安心して実家の相続放棄しても昔のIPではないな
一方
むしろ筋肉つけて練習着のままって感じのやついるけど卒業して
0029踊る名無しさん
2024/04/03(水) 02:56:35.01
単純に出来が悪いんかな
いまそんな人気あるのな
0030踊る名無しさん
2024/04/03(水) 03:03:06.79
服装じゃなくてもちゃんとお笑い企画では、そうなんか!
とかやったら盛り上がるからやめて
0031踊る名無しさん
2024/04/03(水) 03:06:33.74
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
少なくとも言えない
たかひろよ
見てないからイリーガルな売買に手を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
フロウと声が出せないので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況