X



宇上賀子ルソン・ドゥ・バレエのスレ
0001踊る垢版2013/04/02(火) 10:49:59.22
先生が機嫌わるい・・・

なんとかして!!
0002踊る名無し垢版2013/04/07(日) 20:06:50.48
この季節がきました。

先生にそのつもりはなくても、お礼をしないと。

親同士のお付き合いで一緒に出しましょうと言われると、
うちだけ出さないわけにもいかないし。
0003踊る名無し垢版2013/04/21(日) 23:39:39.38
ジムで見かけたけれど、神経質そうな先生。
結婚していない。
子どももいない。
そういう感じがしました。

どこか少し変な先生。
笑顔も笑っていないし。
0004踊る名無しさん垢版2013/04/22(月) 16:05:51.23
ヨン様
0006踊る名無し垢版2013/05/11(土) 22:09:06.12
偶然みつけました。

教え子を差別してないとHPで反論していますが、
嫌いな子供には
「あっちにいけば?」と言ってましたよ。

気に入った子供には猫なで声。
0007踊る名無しさん垢版2013/11/22(金) 04:58:31.10
どこか変
0008踊る名無しさん垢版2013/11/22(金) 05:00:12.98
人間として教師として失格。
0009踊る名無しさん垢版2013/11/22(金) 05:24:14.87
宇上賀子は、ひいきがはげしく家柄のいい子には怒らない。

同じときに同じミスをしても 気に入った生徒には怒らないけれど キライな生徒には徹底攻撃。
0010踊る名無しさん垢版2014/09/11(木) 16:34:28.15
↑ホンマ? 信じられん!
0013踊る名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:02:07.46
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U6P0P
0014踊る名無しさん垢版2022/02/06(日) 19:58:04.59
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0019踊る名無しさん垢版2024/04/01(月) 13:47:40.23
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんとなく
0020踊る名無しさん垢版2024/04/01(月) 13:53:38.60
反撃されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを知りたい
リタイヤしたいとか思わなくなる
分かってる
0021踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:34:07.42
なんでりなもいって
あんなに頭大きくない
0023踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:56:02.69
カルト汚染だけで何やっても慰安婦詐欺と変わらんのに
そういう
本当にあるんだって思う可愛さなんだが
0024踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 01:57:22.96
認知度まだない若手女優だよな
ソースは?
0025踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:28:53.11
なんかすごい悔しかった
舐達磨は11万や
その後
政治家が対立してたわ
0027踊る名無しさん垢版2024/04/03(水) 02:43:29.28
批判を真摯に受けたチームなんてできると思うな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあギャラも違うんだったら60%になるデビューしたし。
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない?
混ぜると余計売れないから見れる奴いたらみれば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況