X



真・栄光のステップ [無断転載禁止]©2ch.net
0001踊る名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c32c-6e0I)2016/03/07(月) 09:48:01.72ID:LZ0R5/PC0

混迷の社交ダンス界について語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003踊る名無しさん (スプー Sdc7-fAwi)2016/03/07(月) 11:09:15.34ID:S2K04jAzd
真?
0006踊る名無しさん (オッペケ Sr5b-eHXi)2016/03/09(水) 11:34:29.25ID:PCk5FuCsr
今週日曜日は東部連盟では神奈川選手権、JCFはユニバーサルグランプリがありますね。
出場される選手の方はプロアマ問わず頑張って下さいね。
0011踊る名無しさん (ワッチョイ 0b2c-sNCn)2016/03/17(木) 14:20:39.06ID:hdEK0S8Y0
age
0012踊る名無しさん (ササクッテロ Spe3-t9k0)2016/03/18(金) 00:00:34.42ID:b6rKVDJOp
んで何が成功か失敗かは決着ついたのかな?
0013踊る名無しさん (ワッチョイ 613a-hg0R)2016/07/04(月) 21:27:07.48ID:DID47dS60
アゲ
0014踊る名無しさん (ワッチョイ 4372-Bfmi)2016/07/08(金) 23:09:46.08ID:+T2X8kfB0
学連や競技の諸兄
K沢氏のプロが教えないダンス本って評価どうなの?
クソ高い本だけどこれ熟読してからじゃないと個人レッスンの良し悪しもわからないんじゃね?
0015踊る名無しさん (ワッチョイ 4737-5751)2016/07/09(土) 06:24:10.95ID:Tyz0fb/U0
>>14
本人のダンスを見れば一目瞭然。

アマチュアの能書きはいい加減にしてほしい。
0016踊る名無しさん (ワッチョイ 37dc-If89)2016/07/13(水) 00:05:58.36ID:oEhTyGgq0
ダンスなんて遊び、本来アマもプロもない。
お客を感動させられる人が上手い人なんだよ。
0017プロが教えない本音 (ワッチョイ a172-8xJT)2016/07/15(金) 00:31:38.86ID:SUVaNi/H0
正太 あるいは将棋や相撲以上に歴然としているプロとの差も見分けがつかないド田舎の人かな
チー坊 世界との勝負からハナっから逃げてるからお遊びで海外動画の虎の威を借りるしかないのよw
正太 それじゃ感動じゃなくてダンス界から勘当されたほうがマシだねwww
チー坊 そうもいかないから若者のダンス離れ促進してるの自覚してほしいわホールの汚物は!
0018踊る名無しさん (ワッチョイ 74dc-IRVa)2016/07/15(金) 18:09:01.11ID:O+nKZXPq0
ホールってどこの? 下水のマンホールのことか。
0020踊る名無しさん (ワッチョイ 43a7-TQiI)2016/08/13(土) 11:20:34.98ID:lp2fg7GJ0
>>17 は社交ダンスを他との勝負にのみ意識しているから世間から乖離してしまったようだ。
ダンスする意義はカップルの感動やギャラリーの感動の創出である。
そのための技法がいろいろ工夫されてきたが、技法の完成度を追求し比較するのが本来ではない。

ダンスはダンサー自身や観客が楽しむことで十分、他人と比較する必要はないのだ。
https://youtu.be/c1PSD4cv16M
0022踊る名無しさん (ササクッテロ Spd7-DI90)2016/10/15(土) 22:44:15.02ID:4Pc04EQYp
??
0023踊る名無しさん (ワッチョイ 3f3e-4dCj)2018/03/15(木) 18:17:18.50ID:3aOJBDNg0
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V63P0
0025踊る名無しさん (ワッチョイ 8325-pfj8)2019/10/31(木) 17:10:29.90ID:3e2xB06s0
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
ステップナイス。多分 ばかつき と判断したんだろう。
ばかつきよ、狙われ、絞られてるのが、わかんないんだろうなあ。
みんな、ガンガン攻めろよ。
そしたら、どこを走行してるかわかるからな。
今回は中心部のようだが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況