X



★☆公益社団法人日本バレエ協会☆★
0001踊る名無しさん2021/04/21(水) 10:02:04.90
日本バレエ協会が立ち上がり全てのバレエ教室バレエコンクールバレエダンサーの足並みを揃える事が必要ではないのか?
0002踊る名無しさん2021/04/21(水) 18:39:10.16
大阪府豊中市教育委員会は21日、新型コロナウイルスの集団感染が判明した市立小学校の全児童875人を対象にしたPCR検査の結果、新たに12人の陽性が確認されたと発表した。感染者は教職員22人、児童13人の計35人となった。
0003踊る名無しさん2021/04/21(水) 18:42:13.42
バレエ教室でクラスターが起きてからでは遅い。

家族や周りに移してしまって最悪な事態になる前に自粛するべき
0004踊る名無しさん2021/04/22(木) 11:22:45.15
>>3
せめてコンクール組だけでも練習させてやりたい
0005踊る名無しさん2021/04/22(木) 18:11:01.25
コンクールに出なくても将来が開ける道はあるはず。
0006踊る名無しさん2021/04/23(金) 09:20:27.37
>>5
せやな〜周りのスタジオと相談して1ヶ月間とりあえずスタジオ閉めた、とりあえずオンラインレッスンだな発表会も結構中止なってるね
0007踊る名無しさん2021/04/28(水) 08:54:23.16
大阪のバレエ教室でクラスター起きたみたい
0008踊る名無しさん2021/04/28(水) 13:20:00.96
今までと同じ対策ではダメってことを理解していない人が多いよね。
あと今まで若い人は症状出なかった人多いけど、
症状出てなくても、身体の中でウイルスの複製は起きているわけだから、その複製の中で変異が起きて、より増強なウイルスになっていくんだよね…。
0009踊る名無しさん2021/05/01(土) 08:39:28.78
流石に東京の主要バレエ団が全部中止なんだから、バレエ教室の発表会も中止だよね。
どこもオンラインレッスンに切り替わってるね。
0010踊る名無しさん2021/05/02(日) 09:13:06.83
>>9
無観客でやっているところもあるみたい
クラスターが出たら責任取ってくれるのかな?
0011踊る名無しさん2021/05/02(日) 09:47:18.84
>>7 どこ?
0012踊る名無しさん2021/05/04(火) 08:32:54.45
>>11
00バレエだよね
0013踊る名無しさん2021/05/04(火) 10:51:09.81
クラスターが出たからどうかは、かなりの、機密情報だからね。
伏せ字でも相手に伝わるような書き方したら逮捕ものだから気をつけて。
0014踊る名無しさん2021/05/10(月) 12:55:19.13
足並揃えないとダメだって言ってんじゃん
0015踊る名無しさん2021/05/21(金) 19:18:03.95
8月全国合同バレエの夕べできるのか?
0016踊る名無しさん2021/06/03(木) 07:37:34.38
>>15
できるできる
0017踊る名無しさん2021/07/13(火) 11:04:45.49
>>16
オリンピック無観客だぞ
0018踊る名無しさん2021/07/28(水) 11:45:39.89
>>15
東京3000人だぞ
0019踊る名無しさん2021/08/07(土) 20:24:36.22
文化庁次代の文化を創造する新進芸術家育成事業・令和3年度全国合同バレエの夕べ
8月6日(金)・8日(日)
0020踊る名無しさん2021/08/07(土) 22:27:03.29
明日台風の中出演される皆様
ご苦労様です!
0021踊る名無しさん2021/08/08(日) 09:17:20.47
>>20
帰れなかったら明日の本番出れない
0023踊る名無しさん2021/08/08(日) 16:01:58.12
空模様も落ち着いて来ましたね

そろそろ幕開け
熱く静かなエールを送ります!
0024踊る名無しさん2021/08/08(日) 22:22:29.10
ブラボ〜
0025踊る名無しさん2021/08/08(日) 22:25:13.39
堪らず繰り返しブラボーの男性いたよね
0026踊る名無しさん2021/08/09(月) 18:03:08.52
>>25
男性レベル高かった
0027踊る名無しさん2021/08/10(火) 11:05:39.42
コロナ禍でブラボーはダメでしょ
0028踊る名無しさん2021/08/10(火) 11:16:28.55
その後のアナウスで注意あり

けっこう声張って2回ほど男性がブラボーしてた
それだけ新国の細田さんの踊りが素敵だったんだけどね
でも堪えて欲しかったなー
0029踊る名無しさん2021/08/12(木) 09:26:18.94
>>28
クラスター発生
0030踊る名無しさん2021/08/16(月) 20:29:10.63
令和3年度全日本バレエ・コンクール最終審査結果速報
0032踊る名無しさん2021/08/17(火) 08:46:56.63
やはり全日本バレエコンクールはレベルが高い
0033踊る名無しさん2021/08/18(水) 09:54:50.46
JB部門入賞者女子第1位JB39田中杏咲シンフォニーバレエスタジオ東京地区NHK会長賞状・東京新聞賞受賞女子第2位JB34澁谷 菜々瀬アクリ・堀本バレエアカデミー関東支部女子第3位JB46松丸凛アクリ・堀本バレエアカデミー関東支部女子第4位JB44斉藤ひなたアクリ・堀本バレエアカデミー関東支部女子第5位JB28池永 遥華須貝りさクラシックバレエスタジオ九州北支部女子第6位JB48吉本凪李アクリ・堀本バレエアカデミー関東支部男子第男子第2位JB58清水舞斗JA部門入賞者女子第1位JA19堀之内咲希須貝りさクラシックバレエスタジオ九州北支部女子第2位JA23大塚優希須貝りさクラシックバレエスタジオ九州北支部女子第3位JA2光岡幸姫アクリ・堀本バレエアカデミー 関東支部女子第4位JA21岸本花シンフォニーバレエスタジオ東京地区女子第5位JA15馬場瑞ちだとしこバレエスタジオ北海道支部女子第6位JA9小森世楽有紀バレエスタジオ関西支部男子第1位JA33加藤航世シンフォニーバレエスタジオ東京地区NHK会長賞状・東京新聞賞受賞
男子第2位JA32原田寿洋愛里バレエスタジオ東京地区男子第3位JA29籔内暁大L’union BalletS部門入賞者女性第1位S15大木満里奈金田・こうのバレエアカデミー 東京地区東京都知事賞状・NHK会長賞状女性第2位S9名村空貞松・浜田バレエ団関西支部女性第3位S12荻野 あゆ子法村友井バレエ団関西支部男性第3位S17池田健人法村友井バレエ団関西支部
0034踊る名無しさん2022/06/09(木) 14:14:28.44
若手振付家の育成を目的に開催される令和4年度文化庁次代の文化を創造する新進芸術家育成事業「Balletクレアシオン」の出演者オーディションを行います。皆様ふるってのご参加お待ちしております。

開催日:2022年6月19日(日) 午後2時開始(午後1時より入場可能)
場 所:日本音楽高等学校ホール
0035踊る名無しさん2022/08/17(水) 08:03:47.40
お疲れ様でした
0037踊る名無しさん2022/08/26(金) 08:46:32.92
原田としくんおめでとう!
0038踊る名無しさん2022/10/31(月) 07:56:59.62
海賊もくるみも中止ですか?
0039踊る名無しさん2023/03/28(火) 04:18:48.82
全国合同バレエの夕べ

「本事業は(中略)首都劇場に於けるオーケストラ付き本格的舞台での演技、若しくは振付作品発表の場を提供することを目的とし・・・」

趣旨とはかけ離れて最近は録音テープばかりですね。
0040踊る名無しさん2023/08/06(日) 18:38:10.09
文化庁次代の文化を創造する新進芸術家育成事業・令和5年度全国合同バレエの夕べは、8月11日(金)・13日(日)の両日、新国立劇場・中劇場
0041踊る名無しさん2023/08/08(火) 16:34:37.67
>>40
録音テープ‥‥。みすぼらしくなる一方。薄井先生は偉かった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況