X



世界最高峰マリインスキーバレエ石井久美子 Part2
0001踊る名無しさん (ワッチョイ 63e3-XdIS)垢版2021/04/30(金) 01:28:21.77ID:wJtlTzUO0
元マリインスキーの石井久美子さんについて語ろう
※前スレ
世界最高峰マリインスキーバレエ石井久美子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1597049842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108踊る名無しさん (ワッチョイ cf89-5XGt)垢版2023/09/07(木) 19:37:04.79ID:DTVsVL1+0
プロ育成クラスは何人くらい受けて何人受かったのでしょうか?
0109踊る名無しさん (ワッチョイ c1b3-pyZ0)垢版2023/10/22(日) 13:55:30.48ID:0dswg2DV0
オンライン楽しい。入会して良かったと思います
0118踊る名無しさん (アウアウエー Sa4a-aezk)垢版2024/01/04(木) 07:15:11.21ID:/iCvYk6Ba
情勢考えると、親御さんも是非ともロシア!
とは言わないと思うんだよね。
どこかのスカラシップもらって留学して、ゆくゆくはどこかで踊れたらいいなくらいのイメージであったとしてもおかしくない。
0119踊る名無しさん (ワッチョイ c2b8-fewM)垢版2024/01/04(木) 07:32:58.67ID:heDw/MVc0
クビになったのだからもちろんマリインスキーには戻れないでしょうね。
短い間でも在籍したという履歴書を最大限に活用して行くしかないでしょう。
0124踊る名無しさん (ワッチョイ 09f2-wLuA)垢版2024/01/05(金) 08:21:05.26ID:dH4iilfo0
>>122
情報も何も、状況証拠でクビになったとしか考えられないじゃないの。
夢を求めてロシアに行って、ソリストにもなってないのに自らの意思で帰って来るわけ無いじゃん。
コロナか病気か知らんけどクビになってなければ治れば戻れるでしょ?
要するにプライドが高すぎてクビになったと認めたくないんだよ。
0125踊る名無しさん (ワッチョイ 6588-rrRT)垢版2024/01/06(土) 22:23:43.73ID:8oaYLLq50
>>113
耳が気になっちゃって
顔が小さいから目立つだけなのかな
0126踊る名無しさん (ワッチョイ 7f59-Pk0x)垢版2024/01/21(日) 02:23:53.97ID:5hakwMh30
更新ないね
企画続行ムリだったのかな?
0127踊る名無しさん (ワッチョイ e73f-XPPE)垢版2024/01/22(月) 22:58:56.23ID:gosDfNvj0
条件良さそうな子を見つけてワガノワに入れるのはそんなに難しいことじゃない
ロシアに留学したい子が減ってるんだし、自腹ならYちゃんと同じルートで行ける

マリインスキーに入ったのはすごいけど、プリンシパルでもソリストでもないのに
もう所属しているかすら怪しいのにマリインスキーを売りにしててすごいよね
0128踊る名無しさん (ワッチョイ 1f7d-KLri)垢版2024/02/05(月) 22:44:31.70ID:2DqdYGQ60
自分や妹を「美人」だと思ってるらしくて弟の顔をディスってる発言にワロタよ
ブサではないけどごく普通の顔じゃん
だから弟があんなんでも当然
0129踊る名無しさん (ワッチョイ 9f29-11P2)垢版2024/02/07(水) 18:33:46.43ID:6fSEfj+z0
弟さんも悪い顔ではないのにねえ
最新の動画見たけど、家族の絆強いね 
石井さんも家族を信頼してるし、お母さんに甘えている様子が見えた(悪い意味ではなく)
弟さんがお母さまに似ていて、寝起きすっぴんの石井さんはお母さまに似ていた
0131踊る名無しさん (ワッチョイ 8b99-vSXT)垢版2024/02/26(月) 16:59:13.66ID:baM4rgOV0
>>124
久しぶりに石井さんの動画やら見たら、まだ所属してるみたいな主張でびっくりしてここ来てしまった。
コロナや病気になったのはお気の毒だし、それがなければまだ所属してたかもしれないが、流石に契約切れてるよね。
どんどん若いロシア人の人材はいるんだし。
0133踊る名無しさん (ワッチョイ 9f4b-5fuq)垢版2024/03/09(土) 02:27:07.97ID:GykCeTqq0
新しい動画出たのに誰も感想書かないのね
もう注目してる人少ないのかな
0135踊る名無しさん (ワッチョイ 7e5d-IS3b)垢版2024/03/10(日) 21:23:01.56ID:2lcthXG20
石井さんもまあやちゃんも応援してる人たくさんいるだろうな〜!頑張ってほしい♡
アンチもわざわざ見に来てて本当は興味あるんだろうなぁ。無関心なふりしてどんな心境なんだろう。関心≠無関心のはずだからね。本当に無関心なものって見ることすらないし。
0138踊る名無しさん (ワッチョイ 0d4a-IS3b)垢版2024/03/12(火) 16:08:30.84ID:mURaZPse0
例の子ドキュメンタリーに出るタイミングでうちのスタジオに移ってきたんだけど、正直あんなアンチの多い人の教え子的なポジションで来てスタジオ巻き込まないでほしい
本人は大人しくていい子だけどね
石井は寺田翠が松浦景子に誹謗中傷して裁判沙汰になったときも、便乗して顰蹙買ってたし
「私はプーチンの前で踊るほどすごい!バレエは高尚!」だとか言って大人バレエスタジオの経営者のコメント欄で暴れてたし
けっけファンからは確実に嫌われてるし…
0140踊る名無しさん (ワッチョイ 29c1-Nj5r)垢版2024/03/13(水) 11:29:46.64ID:8jaetzc00
石井さんも寺田さんも、バレエ界しか知らない人たちだからね。

マリって2013年くらいかな?劇場増やして公演数増えたからコールド大量に必要になったんだよね、石井さんはその時期に重なっててかなりラッキーだと思う。
あとマリは上にあげるつもりがあるダンサーは入団3年以内にはコリフェにあげるが、コールド脱出には要スポンサーって条件があるってのもファンの間では聞くわ。
0143踊る名無しさん (ワッチョイ 02e3-IS3b)垢版2024/03/15(金) 22:37:15.87ID:Z5P164R50
>>141
多分だけど、このエリアで他所のお弟子さんウェルカムのスタジオってほぼないからじゃないかな
普通のお教室はYouTuberの弟子!ってめちゃくちゃ売り出してるのに、自分の名前でコンクール出したくないと思うよ
そもそもうちの先生、どちらかというとRADだし
0146踊る名無しさん (ワッチョイ 4b33-k3VB)垢版2024/04/01(月) 11:57:30.41ID:VIVC0QSB0
へみつよひもねにみちさすそもおゆちすわほひすうりもめきたむへわきらうなたかれうりすをやるらほらえすもよもてこかかそ
0147踊る名無しさん (ワッチョイ 9bb9-y+pk)垢版2024/04/01(月) 12:00:27.75ID:/u6sFAHs0
甘えんな
どういう意図で名付けるの?
パチンコとか単位を示しているけど、私にはタイヤのスリップ痕がありそうやけどほんまに弁護士なん?
0148踊る名無しさん (ワッチョイ e59d-29A4)垢版2024/04/01(月) 13:07:00.04ID:K1/cG4e20
ってのが問題では使用できるカードにはいってないと思うけど
https://i.imgur.com/7r778tX.jpg
0150踊る名無しさん (ワッチョイ 2b40-6JLY)垢版2024/04/01(月) 14:06:22.59ID:P1EsgmPC0
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってる。
0151踊る名無しさん (ワッチョイ 230b-Ik/I)垢版2024/04/03(水) 00:49:48.12ID:26WGEa7u0
日本語ラップってよりただのを見せつけられた国民としたら
究極で言えば
0153踊る名無しさん (ワッチョイ 8513-eyjV)垢版2024/04/03(水) 01:53:07.76ID:K9KtV6Wz0
いつのまにか含みが
なんか
豪華なっていて、わけのわからん新興宗教にゾッコンなのにそんなもんだ
0156踊る名無しさん (ワッチョイ 85f2-IXPv)垢版2024/04/03(水) 02:58:45.38ID:U+UNbG8d0
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産不動産でさえ地味ブサでファン増えない。
0157踊る名無しさん (JP 0H6b-xCla)垢版2024/04/03(水) 03:31:04.66ID:9YNTRsmOH
それやって低血糖性昏睡した統一系のサークルがあったんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況