X



【第16回】世界バレエフェスティバル Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:14:09.83
>>943
バレフェス参加者が重症化する分には自業自得だけど
バレフェス参加者が広げた感染で重症化する人がいたら可哀想
0953踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:19:46.18
>>950
うん
過去のフェスでのチャイコパドドゥの記憶が色々蘇ってきたよ
お祭りにふさわしい演目だよねー!3年後に期待しよう
0954踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:06:50.18
スレチですが地元でK社のロシアバレエガラが開催されたのでこちらも行ってきました。
フェス同様コロナの影響で大幅な出演者・演目変更がありましたが無事開催でした。
エルマコフや直塚さんはじめ渾身の熱演の連続でフェスの裏公演?にするには勿体なかったです。
本当に、早くパンデミックが収まって再び誰でもどこにでも行けるようになればと思いました。
0955踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:19:37.73
>>954
貴方みたいにみんな好き勝手遊んでて
パンデミック収まるならそんな楽な話ないよね
0956踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:28:23.93
>>954
ありがとう!私、神奈川公演に行くの。楽しみ〜
0958踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:36:03.02
他人の落ち度を責められそうならどのスレでもやってくるのが来てるからね
0959踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:39:23.57
行ってないから感想書けないんでしょ
コロナの話でかき混ぜたいだけの僻み屋がワラワラ
0961踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:52:03.50
今日はどうだったのー
ちなみに間もなく消えそうだけどシムキンがインスタで昨日のドンキコーダアップしてくれてます。
0962踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:26:02.04
>>954 直塚さん!
0963踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:27:41.40
悪夢思ったより良かったかっこよかった
キースのピアノ素敵だし
ガガの曲はバッドロマンス特別にこれ用なのかな
フォーゲルとバデネス素晴らしい
0966踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:16:36.08
Bプロ観てきました
今日は(Aプロの時より)ロビーや座席でのお喋りは控えてのアナウンスが効果的な感じがしました
注意喚起の看板?持った人もウロウロしていたし
、お喋りがなければ、客同士の感染リスクはかなり軽減されるのでは?
椅子での叫ぶ台詞の飛沫を少し心配しちゃったけど(ダンサーは毎日検査してるのかな?)
コンテがどれも見応えがあって面白かった
最後のキムキミンのドンキも凄かった
AB通して、いつもの8割ぐらいの感じはしたけど、おちついてみれたし、トイレも行きやすくてよかった。あとやはり励まされたかなぁ。最後のドンキで涙がでました。3年後は皆んなでいけるといいよね..
0967踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 04:37:34.60
ワクチン打ったら抗体検査もしてよ
抗体出来なかったら意味ないからね
0968踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:20:05.30
いよいよ最終日ですね 実は今日はファニーガラが開催されます!

なんてことは無いかしら
0969踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:32:38.18
今日行く人、もしファニーガラあったら教えてね怒らないからw
0970踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:08:58.74
もう最終日寂しい
0971踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:53:47.08
あるわけないじゃないの。場内会話も注意してるのに
キャーキャー飛沫飛びまくるものを許可するわけないでしょ。
どこまで脳内お花畑なのよ。こういう危機感のない人来ないで欲しいわ。
0973踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:53:56.55
>>971
冗談も通じないの?中の人ならわかるけど
最終日の横断幕と紙吹雪、見たかったな
0975踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:18:25.46
冗談も言えない状況ならバレフェスもやってる状況じゃなねーわよw
0976踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:29:24.19
>>968
基礎疾患があって今回は自粛した。
あなたのはしゃいだ気分でイラッとしたわ。
0978踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:44:20.35
>>976
他人が楽しそうにすると腹が立つとか確かに精神的な基礎疾患があるのかな
0979踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:41:56.51
>>976
他人の楽しみには寛容になろうよ、あなたに何も迷惑かけないんだし
行かない人のくせにわざわざ書き込むなんて心狭いわ
0982踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:57:09.46
見てると相変わらず着物の人とかいるんだね〜
0983踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:39:01.32
他人が楽しいと
自分は被害者、という心理は
かなり危険です。

そういう事件が小田急線でも
ありましたね。
0984踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:01:52.38
またコロナで争ってるww
バレエフェス楽日、感想待ってるよ!!
0985踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:11:16.86
最終日の感想お待ちしてます!
0987踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:33:12.60
嘘書いて煽るなw

でもカテコから法被姿御披露と、ちょっとしたご返礼があったね、サンキュー!
0988踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:33:27.83
嘘書いて煽るなw

でもカテコから法被姿披露と、ちょっとしたご返礼があったね、サンキュー!
0989踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:39:18.33
花火の後、Bプロって祭りの法被着た挨拶は毎回あったの?
0992踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:00:06.38
>>982
前に和服の人が来たら目眩がする。
あー、何てついてないんだ!
本人は自分の罪深さは分かってないんだろうね、きっと。
0993踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:00:58.56
菅井さんとシムキンの男女パート逆の海賊のパドドゥが凄かったです
アダージョはシムキンを菅井さんが楽々リフトする姿にビックリ
コーダはシムキンはトゥシューズを完全に使いこなしてフェッテはダブルを連発、最後は7回転!(妄想)
0995踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:12:56.75
>>993
妄想と先に書け!!
0997踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:30:41.38
法被姿いいね!NBSがインスタアップしてくれるかな
また3年後の横断幕や紙吹雪は出たの?
0998踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:25.69
横断幕と紙吹雪はなかった
デジタル投影でARIGATOとまた次の公演でね、と

今日は上階までかなり入ってた
ふつうに「大入」出せたのでは笑
ダンサー側も皆気合い入ってた
舞台ギリギリに立ったジル・ロマンの口から散った飛沫はオケピへ落ちていった

感想やフィナーレ詳細はせっかくだから新スレに書いて
0999踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:22.22
チケットの売れ行き悪かったけど千秋楽だけは早々と売り切れてたっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況