X



YNに対するデモを行うスレ
0001ロゴス資料係 (ブーイモ MMd2-YAN6)垢版2022/04/29(金) 20:41:40.17ID:5urDHPVeM

YNに対するデモを行います
ロゴス資料係は一人でもデモします!(YNスレでいつもやっている)
賛同する方は是非一緒にデモを行いましょう!

ロゴスの時代への鐘
Youtube チャンネルはこちら
https://youtube.com/channel/UCtXVSD8LjUw6vTX1cFYB2OQ



※代理でスレ立てしました
何をするスレなのかはロゴス資料係にお聞きください

派生元
バレエYoutuber【ヤマカイ&ネレア】復活21日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1650936365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 16:56:38.99ID:z1HQUxGY0
14YNが量産した誤解したバレエ現象を生む事の現象
これはナシですね。

錯覚劇場にて、三文大衆芸能バレエもどき展開の偽バレエ視楼閣化群発生を憂う問題。
としておこう。
0112踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 17:31:37.66ID:z1HQUxGY0
99%以上がロゴス考の文や表現を引用してます。
私が資料係をやってるんでロゴス考がこちらの資料を引用していたり
共同作業になっているところがあります。

私としては、ロゴス考は分かりにくいので他を見たいと思っているのと
今年からYNを見ているので去年までの状況が分からない。
でも今年になってからの情報で十分だと思う。

他者の引用はトラブルが起こりそうなんで、やはりロゴス考でやる事としました。
0113踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 17:44:13.74ID:z1HQUxGY0
5chのパクリではなくロゴス考を5chでレスしている流れですよ。
10ヵ条の殆どはロゴス考でもう言ってますよ。
この中で曖昧できちんと仕上げていないのが「ギバーの思想現象」と「鞭のダシ」
と「高度3p論」です。これは文学的というか小説的なんで時間がかかるようです。
今他の事に忙しくやっていないようだけど。
0114踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 17:48:01.74ID:z1HQUxGY0
ロゴス考は、Yの動画を見て問題提起してますよ。
皆もそうでしょ。
0115踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 17:59:39.82ID:z1HQUxGY0
こっちの文章ってどれよ?
1つ量産の文をあげたけど撤回したじゃない?
これ以外1つもないでしょうに。

1つが全部なの?
0116踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 18:39:32.09ID:z1HQUxGY0
錯覚性と錬金術の問題もあったか。
SNS鉱山発掘しぬく想念ゆえの錯覚性と錬金術はダシの種類。
鞭もダシの種類。

だからお鍋が必要なんですよ。
具は10ヵ条です。(13〜15あるけど、散文にすると重なる)
でも散文じゃ分かりにくい。

鞭のダシを使う人間の特徴としては、
他に欲望と貪欲の鋭い想念のスパイシーがある。
このスパイシーこそ核になる部分なのだけど、
これをYNに当てはめるにはいきすぎだと思うので
完成しにくいよう。

ダシは想念か・・・
0117踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 18:59:03.60ID:z1HQUxGY0
ここで言う鞭とは肉体を打つものではなく
魂を打つもので、このダシを度々使用して魂に刻印し調教するとする現象があると
言う。どうやってそれを可能にするのか?とする事に置いては、鍋とダシ汁と
魔力に化学反応を起こしたある物からなるんだそうです。

まあ、これは特殊ではあるけど一般論的な話です。
0118踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 19:00:54.15ID:z1HQUxGY0
SNS時代に入り、117レスのような事が簡単に出来る事もあるので
バレエ界にせよ社会にせよ気をつけねばならないと警鐘を鳴らすロゴス考であった。
0119踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 19:25:12.33ID:z1HQUxGY0
歴史的に見た特殊な一般論。
SNS時代で誰でも出来る可能性があるから要注意!という。
余程じゃないと出来ないと思うけどね。とんでもない事。

鞭というのは大衆や市民に向けてのものです。

では、本日のレスはこれにて終了。
0120踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 20:08:17.47ID:z1HQUxGY0
YN動画でNさんをプロバレリーナとタイトルにあるけど、
卑猥騒動や現在カンパニーに所属しておらず問題を引きずってバエリーナとしての
未来があるか?を問われる状況で、プロバレリーナじゃないでしょ。
プロ売り辞めて下さい!
0121踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/10(火) 20:32:23.02ID:z1HQUxGY0
5ch内だと曲解されるので、
今後どうかな?と思えてきました。
5ch向きじゃない。

せいぜい動画かnoteか雑誌掲載と通知での活動が望ましいと思えてきました。
0123踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 08:42:48.77ID:mqQ4hXr70
>>122
5ch内で雑誌名を言うか?は今は未定です。
最近私も5chに慣れてきて以前ほど神経質じゃないし
多様な形で皆が楽しんでいるのは良い事だと思うよ。
ある程度私をどうこう言おうと今は自由でいいですよ!
ただ最近ロゴス考と話し合っていることがあって、
やはり目的あっての今回の活動であり、始めの頃は3人ぐらい私達と同じ気持ちや
警鐘を鳴らすべきとする心情がある人がいれば十分とするところだったんです。
3人って、私達からすると大きいのです。
当時5chYN復活スレで独壇場的になってしまったのは、
YNのタブーを止める為の要素もあったと思う。
とにかく色々とロゴス考と話合った結果、信頼関係が今回の活動には必要だという
事なんです。5ch内ではこれが難しいとする結論です。
ロゴス考の計画では、あと1回でYN問題の主な問題点を明確にして終わるはずです。
そして総論として2回ぐらい動画を作っておしまい。
総論を話せる状況で出版社の編集者と話合いになる。
既に出版社とは話合いをしているけど、社会問題や文化問題で明確にせねばならない
主題であるから先方も前向きに貴重な話と捉える状況ではあると思われます。
とにかく今最後の段階に入っていて、それを明確に出来たらある程度準備が整ったとする
状況となるはず。今まで5chに置いて期待していた事もあったと思うしSNS内での問題は
SNS内で解決するべきとも考えられたけど、これは違うような気がしてきました。
やはり雑誌や新聞が中心で、その上でSNS方面でご縁があればその方向となるとする
可能性が濃厚のようです。
しっかりとした基盤がなくあれやこれやと思われる状況では危険が多い。
だからコミュニケーションで、こうよああよと言っている分にはこちらも向上が
あるのでいいのだけど、それ以外の計画では良くなさそう。
あとようやく残り1回と総論で終了の見込みなんで、6月以降は時間が少し出来ると
言う事で海外のユーチューブ編を作るかもしれません。
もしかして現在のロゴス考の日本編のユーチューブ動画を海外編に変えるかもしれない。
海外編にしたところで広くバレエ界ともコンタクトをとれるようにする事も大事だと
思います。
0124踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 09:19:55.09ID:mqQ4hXr70
お鍋の表象のお話や鞭の表象のお話は、まずは一般論的な話から始めねばならない。
この一般論というのはYNを言うのではない基本論のようなものです。
ロゴス考が、かなり少ない歴史的な極悪的な悪しき事に置いては決まった手法が
あると言っております。これはロゴス考が見出した極悪の一般論です。
ヒトラーにしても悪しき宗〇団体にしても、そのやり方は同じなんです。
ポイントを掴めば誰でも出来る。準備に必要なものがあるけどね。
しかし誰がそんな恐ろしい事をやるか?って話でもある。
この極悪一般論が現代ではSNS時代で誰でも出来る事があるから、危険な香りや
刺激的な事を面白がってその毒を食べたり煽るのはダメですよ!
ここから大惨事が起こる事もあるのだからとする警鐘を鳴らしたい。
この悪しき手法はYN問題と全て同じだとするものではありません。
大抵はこのような極悪は完全犯罪が可能であり、その中には脅迫技があります。
YNを考察してみて、この印である脅迫技の定番のものはない。
しかしそれに近い閉口させるとする技術はあると思われる。
どうしてそれが出来たのか?或いはどのような流れでそのような現象を呼べるのか?
を明確にせねばならない。
脅迫技とは閉口させる目的というか、視聴者や大衆にさるぐつわを噛ませるのが目的ね。
時に類似で同じ現象が出たとするところに置いて
かなり問題であるとする事をバレエ界に伝えねばならない。
通常はこの手には狡猾さが必須だけど、致命的な技を用いないでそれを可能とする
流れに置いては、ただ狡猾だけではない悪質なものを私は感じます。
全てを極悪一般論と同じだとは言わないけど、とにかくその鍋の中のダシが
通常の極悪なる鍋にどのようなものが入っているか?
何故に一般極悪なるものが地獄のように恐ろしいのか?
また主観的な見方となる為、明確にしずらいところもあるけど
その肚はどれ程のものか?今YN問題に置いても原点にかえって考えようと思います。
いつもの極悪手法と分るものと、そうではないものがある。
ロゴス考は後者に問題の声をあげたいとしてます。
0125踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 09:25:07.62ID:mqQ4hXr70
歴代のそして現代でも特に日本国で多い、この悪しき手法は
そもそも悪党が極悪なる行いをする過程にある場合と
悪党ではない芸術求道者がそれを暗示・示唆するようにあっては
これは、それだけで悪というより余程の事だと思う。
悪党がそうなるのはある程度当たり前だけど、
普通の人がそれに近い現象を作るとするのはどうか?と私は思いますね。
決して許してはいけない問題です。
バレエ界にしっかりしてもらわねばなりません。
0126踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 09:29:20.57ID:mqQ4hXr70
主観的に思われるジャーナリズムより
客観的な一般論を打ち立てるジャーナリズムのほうが
総体的に幅広く問題提起出来るし大きな成果を得られる。
果たして海外でこんな模倣の極悪技を使う人がいるか?
個人的にはいないと思います。
日本に多いのです。
だから日本国内で動画や文学で活動する必要があるけれど
まずはバレエ界にしっかりして頂く為に
海外に引っ越しですね。
0127踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 09:32:18.55ID:mqQ4hXr70
しっかりと分析や集大成の内容が明確に出来たら、
時間が出来るのでこまごまとした事が出来る。

海外方面の新聞や雑誌にも大切な内容として掲載する試みはあっていいと思う。
ただし内容がダブるとダメかな?と。
0128踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 12:20:58.64ID:mqQ4hXr70
日本国内での雑誌掲載は数回に渡る可能性があります。
秋に向けて世界各国のバレエ界カンパニーのご意見を頂くとともに
今後の対策を聞いた上でバレエ界上層部の意思なるものを明確にしていきたい。

その上で相手側の承諾を得て、雑誌でご報告する可能性があります。
この一連の流れが終わり、その後のYNの動きを見てケジメとして必要と考えた場合は
5ch内でご報告します。

また今回の事はYNをどうこうではなく、絶対にあってはいけない事として全ての
団員や会社に警鐘を鳴らすというものです。
0129踊る名無しさん (ワッチョイ d396-b/TS)垢版2022/05/12(木) 15:20:31.90ID:KWBocdxh0
>>128
連載ですか
載ったらココで教えてもらえるの?
0130踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 17:08:03.53ID:mqQ4hXr70
>>129
連載というより2回か3回かな?と。
1回目は一通りの問題提起で次は世界のバレエ界(カンパニー)から得る方向性などを
ご報告という感じかな?と。
1回目は総体的な社会問題としてのSNS時代への警鐘と文化にも影響をもたらすとする
以外なる問題提起。思えば残念な話です。

2回目は文化方面(バレエ界へのコンタクトの話)での活動での成果のお話になります。
本格的に動くのは7月ぐらいから。
海外編でユーチューブも夏頃から始めます。
雑誌掲載やその他のお話は5ch内でするか?は分かりません。
やはりどんな場に置いても信頼関係が必要だと思う。
0131踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 17:12:41.44ID:mqQ4hXr70
あくまでもロゴス考の取り組み次第ですけど
この路線は変わらないようです。
早くなっても時期がそれ程遅くなることはないでしょう。
0132踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/12(木) 17:19:39.79ID:mqQ4hXr70
>>129
ある程度決着がついたらご報告するかもしれません。
きちんと世界のカンパニーの上層部の意思を掴むまでは極秘です。
0133踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/13(金) 01:15:58.11ID:oChdIL1r0
ちょいと雑談。
Yの今後の方向性の動画とYN復活スレでYNの収益のレスを見て思うのだけど、
Yはティックトックやショートのスパチャで高収益で稼げると思っていそう。
だが、それは甘い。これまでついていたのは魔力の力だって分かります?
この魔力は複合型でしてちょっと数えただけでも魔力候補4つあるんです。
そして現在は、この4つはない!
えちえちにしろ他全てについても、この魔力がないと数字にも金銭にも繋がらないと
思う。つまりこの4つが揃えばSNS鉱山のぼろ儲けは可能なもの。
いかに問題がある事をこれまでやってきたか?って話にもなる。
どうする?Y。もうないよ。
また運が向くとか自分の知恵で何とか?と思うかもしれないけど
それは違うな。
0134踊る名無しさん (ワッチョイ b7f0-U1YL)垢版2022/05/13(金) 01:28:53.11ID:oChdIL1r0
雑談の続き
お金にも人相があるんです。
祝福される人相もあるし実力の人相もある。
祝福される人相とは稀で、これはある意味実力の人相より難しいかもしれない。
そして大金が動くお金の人相としては魔力の人相があり、これがSNS系で以前も今も
若干流行ったもの。
この魔力の人相というのはカルト的でもある。
最近はなくなってきてもいるけど、まだある。
文化系であるのはあり得ないと私は思っていたけど・・・
今思うとギバー思想で祝福の人相も匂わせていたっけな。

とんでもない〜
皆が説明のつかない憤りを感じたのはこういうところだと
私は思います。
0136踊る名無しさん (ワッチョイ 2af0-U1YL)垢版2022/05/13(金) 17:52:05.19ID:hWC8uX2R0
>>135
今回の問題についてはバレエ知識は全く関係ないですよ
それにバレエ知識より芸術愛好者の認識や主張は、今回の問題提起に強い面があります。
英語が出来ないとするところは何とでもできる。
一応、英語とフランス語に堪能な知り合いがいるけど、
その方には頼まないつもりです。
0137踊る名無しさん (ワッチョイ 2af0-U1YL)垢版2022/05/13(金) 17:57:30.61ID:hWC8uX2R0
>>135
社会問題としても扱うし。
昨日もロゴス考と話合ったのだけど、
SNSに振り回せれて逆に難しくしているとする考えもあるようです。

動画よりやはり通知が主となるでしょう。
でも深く考えて頂く為には他のツールは必要。
まずはやってみる方向でいきます。
動画に限らずHPとかもやるかもしれないし。

日本国内の幅広い視聴者ではなく
バレエカンパニーの方への活動が主なんで
空気が違うと思う。
0138踊る名無しさん (ワッチョイ cbf0-E4tu)垢版2022/05/14(土) 00:52:36.17ID:Uh2GI0Ap0
通知だけでも急いだほうがいいと思えてきました。
詳しい話はおいおいで。
0139踊る名無しさん (ワッチョイ 7ff0-dbST)垢版2022/08/25(木) 23:35:10.01ID:A9X3n4mx0
>>125
本当にその通りです。
今回の問題は世界広と言えでもありえないとんでもに事でした。
今はそれ?やってないでは済まされずケジメが大事です。
そしてこの問題は、過去のバレエ団にも責任があります。
言語が違えどしっかりと管理できなかったという事にて。
その流れで、バレエ界全てに浸透するべきでしょう。
しかし・・・誰がそれやるの?
0140踊る名無しさん (ワッチョイ 42f0-JjaS)垢版2022/08/28(日) 03:36:14.75ID:CZFUojKv0
間違って自分のレスに返信してしまったようです。
本当にその通りです、と。
自分の考えだから当たり前です。
0141踊る名無しさん (ワッチョイ 42f0-JjaS)垢版2022/08/28(日) 04:26:55.78ID:CZFUojKv0
バレエ全般雑談スレ続行スレたち有難うございます。
またしても独占的長文三昧でご迷惑をおかけしました。
申し訳ありません。

自分1人で考えこんでの行動より、やはり皆さまの目に触れ
皆さまのお心を知っての活動のほうが私自身モチベーションがあがり
励みになります。
先々私もそうですが皆さまの希望通り事が運び成就する事でしょう。
そちらでのっけから今レスすると辟易される方もいらっしゃると思いますし
何より私が他スレ依存の中毒となり居座る事もありそうだと思いましたので、
今は他スレでのレスを控えます。

結果を出す為の内容や進捗状況を伝えるべく準備が万全でない今は
模索状況が続くといった感じです。
完成形なる状況に至るにはじっくりと計画をたて遂行しないとなりません。
今回の例の問題で多くの人が何等かの理不尽がまかり通るとする状況に
不安と憤りを持たれていると思います。

今後の計画や進捗状況や結果等に置いては、他のスレ等でもご報告してまいります。
また皆さまのご要望がありました時には、お答えできるように致します。
私個人の活動と言うより皆さまにもご報告したい事や訴えたい事、今後もいろいろと
あるであろう事に置いては指をくわえて見ているなど耐えらない事もあると思われます。
また私の知らない事実情報や問題など多々あると思われます。
そういった事が全てバレエ界に伝える事が今後は可能です。
そしてきちんとした結果を出せると思います。
後に多くの人が心晴れ晴れ自分の思う事の何等かの
情報提供レスや報告などが可能になると思います。
アンチ扱いや誹謗中傷や脅迫などと心外な事で、こちらが迷惑や被害を受けないよう
バレエ界の許可をとります。(バレエ界と一致団結致します!)
形になったところでSNS活動(他のスレに報告を交えた活動をしてまいります)
活動の細かい状況もお知らせ致します。
今暫くお待ち下さい。
0143踊る名無しさん (ワッチョイ 42f0-JjaS)垢版2022/08/28(日) 21:52:50.51ID:CZFUojKv0
(NO.1)2022年8月28日 ロゴス考発信。
「SNS時代よりバレエ界に必要なシステムの顕在化へ向けての計画」へ
向けての発案についての報告。
秋から冬に向けて大元?の「バレエ団会社」や「バレエ学校」に、
「SNS時代よりバレエ界に必要なシステムの顕在化へ向けての計画」に置ける
通知をする予定です。
現時点では各国の大元のバレエ団会社や必要と思われるバレエ団とバレエ学校に通知する予定ですが、
バレエ界の範囲は広いとする現実より、それに関わるスポンサーやそれぞれの地域や全体的な
広さに置いても業務に従事してなくてもバレエ界のドンのような役割を持つ
存在がある可能性があるとして広範囲にこの「SNS時代よりバレエ界に必要なシステムの顕在化へ向けての計画」
の通知をする予定です。

「SNS時代よりバレエ界に必要なシステムの顕在化へ向けての計画」に向けて
バレエ界とのコンタクトに置いては、
バレエ界のドンなる方の情報を知らねばならない事や先方もそれを望む場合が
ないとも限りません。
しかしながら内容は多分にバレエ界に従事する方にとって大切であり、
それらの必然的需要性や何等かの精神的なバレエ界の心情と義務感で
僅かながらの範囲でも十分動く可能性はあると私は予想します。
まだ発案中で模索中ではありますが、バレエ界とは広義な見方では視聴者や
何等かの事実を知る市民もバレエ界です。
システムを完成させるには、この広義のバレエ界のご協力が必要です。
事実や事実相当性に基づく情報はシステムにかかせないものです。
ここで別個に考えねばならないのは、その情報や訴えが個人的な感情であり
ファン或いは自分の感情的なものである要素が強い場合、このシステムに置ける
広義のバレエ界の範疇ではないとする見方です。
それは個人の意見や助言として報告するのは極端でなければ自由でしょう。
しかし広義のバレエ界の範疇かどうか?に置いて
時に感情的になるとするのは大切な事であり意味がある事もあります。
ただし何事も事実や事実相当性があっての事だと思います。
0144踊る名無しさん (ワッチョイ 42f0-JjaS)垢版2022/08/28(日) 21:55:30.73ID:CZFUojKv0
(NO.2)ロゴス考発信。<続き>

主観であれ客観であれ、それは間違っているあってはならないとする主張は
時に狭義の代表格なるバレエ界に大きな重要な影響力を持ち必要な事があります。
それでも何かのトラブル沙汰で個人間の嫉妬だの何だの、あいつは儲けているから
悪徳だのとするようないわゆる個人的な要素の強い見解は広義のバレエ界の範疇ではありません。
されど金銭問題は洞察するに無視できない場合があります。金脈こそ要である場合がある。
ですからここで私を含めて思う事は、事実性や感想・意見に置いて
それが筋が通っているか?という事なんです。

以下云々
0145踊る名無しさん (ワッチョイ 42f0-JjaS)垢版2022/08/28(日) 23:04:10.95ID:CZFUojKv0
ロゴス考発信レス
最近、ロゴス考としてレス投稿を久しぶりに再開しましたが、
現時点ではこのスレは「YNに対するデモを行うスレ」ではありません。
「SNS時代よりバレエ界に必要なシステムの顕在化へ向けての計画」スレです。
8月28日以前のレスは、多くは私自身のレスでありながら参考資料として扱います。
またこのスレを見られている方もそのように認識して下さい。
今後のこの計画はYNを超越した問題提起です。
ただし問題提起の中でYNにしろ誰にしろ参考として意見や感想等を持つ場合があります。
YNを超えたバレエ界の逆鱗に触れるシステムとは何か?を明確にする為に、比喩的に
そして裁判的な判断、いいえ時に神の判断と言っても過言ではない結論に至るまでを
明確にする必要があります。ところで誤解がないようYNさんについての私の経緯を次のレスで
説明致します。
0146踊る名無しさん (ワッチョイ 42f0-JjaS)垢版2022/08/28(日) 23:25:17.58ID:CZFUojKv0
ロゴス考発信
何故に今行動開始か?について。
以前から「SNS時代よりバレエ界に必要なシステムの顕在化へ向けての計画」の内容を
含むような活動方針はありました。
ここでこの計画以外のYNや周囲について語らねばなりません。
多くの人が思われるように、バレエ界の事はバレエ界が判断するものだと思うのです。
そこで当時は、そのバレエ界の判断とするのは自然最もそれに関わっているフロンティア
という会社であったわけです。私や多くの人はバレエ団会社を信頼してます。
そこで何等かの判断や行動を会社側がしてくれるだろうとも思われました。
しかし余りにも複雑すぎてか経過観察のような状況となったと私は認識しております。
今後どうか?とする現実と本当にYNはバレエ団に席を置くのか?という状況も
ありました。前会社がしっかりとしたケジメで終止符を打ちバレエ界なる事をやるのであれば
システムは必要ないかもしれない?とも個人的に思われました。
しかし基本的には、これは絶対的に必要だとも思えてはおりましたが。
日々SNSも変化しており必要ないのじゃないか?とする結論もありました。
ようような事を踏まえ、ついこの間までは私の仕事事情の多忙さもあり、
この問題はスルーするとする状況で終了状態でありました。
しかし結論を言えば、YNを超えた「SNS時代よりバレエ界に必要なシステムの顕在化へ向けての計画」
は必要であると判断致し今後初心を守るべく新たな気持ちで徹底するとする現在に
至っております。
0147踊る名無しさん (ワッチョイ 42f0-JjaS)垢版2022/08/28(日) 23:45:23.68ID:CZFUojKv0
ロゴス考発信(続き)
何度も申しますように私の活動の再開は、YNが復活したから?どうこうと
言うものではありません。YNを超えて(YNではないとする客観的な視点をも持ち)
絶対に断じて悪徳なる事はバレエ界では許さないとする全てのダンサーや会社、
そして関係者へのシステムです。
悪徳とはどのようなものか?と言う事も今後詳しく説明し、バレエ界に理解して
頂く方針です。私より憤るでしょう。
今後比喩的なスタイルになりますが、悪徳に対する判断やそれを防止するためには、
その事実性や事実相当性に置いてはバレエ界追放もあるという事なんです。
これはYNを言っているのではなく当たり前の話です。
そして社会への参加と志の一歩となった学校側からの卒業取り消しや除名というの?
それらや、システムの中には金脈なる例えば悪徳の混在した活動で得た収入の
全額を没収とするものがあります。
これらは今後悪徳を個人ダンサーにしろ会社にしろ誰にしろさせない為の方法です。
また悪徳なる過程があった場合、例えバレエ界じゃなければ例えばただのイベント会社に
変更すればいいのか?とする事に置いては、それが出来ない事があります。
これは筋の通った判断です。
全くの個人であればいいのかもしれませんが、少なくとも第三者(過去バレエの看板を
1%でも持っている会社もです)と関わる場合は5年間は無理だとする正論があります。
それはおって記述してまいります。

事実や事実相当性に置いて、心覚えがある人は今後のバレエ界の常識であり
掟の判断と厳しい何等かの責任を逃れる事は100%不可能であると私は予言しておきます。
0149踊る名無しさん (ワッチョイ 030b-7wN7)垢版2024/04/01(月) 11:17:17.75ID:O68HMCTj0
藍上スレを過去ログから全部
本気でやり尽くした感あるけど
0150踊る名無しさん (ワッチョイ 6517-k3VB)垢版2024/04/01(月) 11:27:39.04ID:dKO6oLwt0
よく言われる
そこは寧ろ省けるサイトもそんな感じが
0152踊る名無しさん (ワッチョイ 5dce-8YeY)垢版2024/04/01(月) 11:38:26.83ID:6IjpBcDo0
逆にいうと写真だけじゃないのにワールドからもスタコラサッサと逃げたよ
持ち家が一番きついだろ 
「いやぁフアンのみんなのでしょうか?
合宿で挑戦しててSSどころかRすら引かせる仕様
0154踊る名無しさん (ワッチョイ 5555-WdRT)垢版2024/04/01(月) 13:01:29.38ID:31JJSjBN0
勝手に燃えて臭くなるわ
「報道1930」の放送日にメンタルが落ち込むんだよな
千鳥は深夜に細々と生きてるか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
0155踊る名無しさん (ワッチョイ 035b-6JLY)垢版2024/04/01(月) 13:37:16.40ID:xsli+QwP0
7月28日?8月11日?8月11日?8月14日?8月5日
0157踊る名無しさん (ワッチョイ e348-h4Nk)垢版2024/04/03(水) 00:51:21.37ID:+qZXb9VX0
ドーピングが原因
まあ病的なもの
求めないから
0158踊る名無しさん (ワッチョイ ad29-B5NP)垢版2024/04/03(水) 01:49:05.53ID:XRA8ECq50
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故の原因を調べてみた
2000円くらい
0159踊る名無しさん (ワッチョイ 1b44-x1Qm)垢版2024/04/03(水) 01:49:34.64ID:DlhskvXd0
>>50
まあ立花からしない中年以降
実は思い出補正でものなのか?
あの国は歩行者優先という概念がない
(´・ω・`)
https://oj53.ms7g/ueMrAKzoX
0160踊る名無しさん (ワッチョイ 8589-x1Qm)垢版2024/04/03(水) 01:53:21.33ID:frMe9G/T0
いかん
しかし
糖質制限なんだ
どう考えても慰安婦詐欺と変わらんな
僕たちフクミン
0161踊る名無しさん (オッペケ Sr01-eyjV)垢版2024/04/03(水) 02:33:51.76ID:ol9YM2Ngr
実際ほとんどの人間が関わっているということだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況