X



スパリゾートハワイアンズダンシングチーム80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:52.56
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1650634408/

スパリゾートハワイアンズ
http://www.hawaiians.co.jp/

ポリネシア民族舞踊学校
常磐音楽舞踊学院
http://www.joban.ac.jp/
ダンサー講師 元祖
早川和子(カレイナニ早川)学院最高顧問
1期生 小野恵美子・初代女王(レイモミ小野)教授
29期生 橋本加奈(ホクラニ橋本)講師

スパリゾートハワイアンズダンシングチーム フラガール
キャプテン 48期生 小室美咲(ラウレア美咲)
サブキャプテン 50期生 小野寺穂里(マーラエ穂里) 53期生 笛木花菜美
48期生 小室美咲(ラウレア美咲)
50期生 星怜奈(イオラナ怜奈) 小野寺穂里(マーラエ穂里) 桑澤佳奈子(ウアケア佳奈子) 羽賀万由子(レイイリマ万由子)
51期生 仙道悠莉 緑川涼香
52期生 奥村あかり 小林美穂(ワイナニ美穂)
53期生 阿部真菜美 山田菜々子 水上桃子 笛木花菜美 箕川葉月 下田杏南 佐藤彩華
54期生 渡辺真由 猪塚由紀
55期生 徳永千陽 三浦琴由希 小野田はな 齋藤遥 新妻愛海 鈴木亜怜
56期生 及川千穂 岡村早優 菅原桃花 篠田愛純 大木美海 藤川友愛 藤田夏鈴
57期生 安田彩珠 坪田麻衣里 加藤華南 片寄綾乃 橋本碧海 三井祐希
58期生 金尾陽菜 番内美咲 黒沢美弥妃
0002踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:41.38
ファイヤーナイフダンサーチーム Siva Ola

ジンLEON
LAGI中谷
バル憂弥
ムア史弥
アフィ諒汰
エディ勇人

エテネタヒティアンズ
http://www.hawaiians...o.jp/show/music.html
斎藤和雄 (スティールギター、ベース、ウクレレ、ヴォーカル)
田仲由典 (ドラム、タヒチアントエレ、他)
相田一彦 (ベースギター、コーラス、タヒチアントエレ)
川崎智彦 (ギター、ヴォーカル)
小池春香 (ヴォーカル)
高岡秀行 (ギター、ヴォーカル)
宮本 彩 (ヴォーカル)
磯崎和久(ドラム、タヒチアントエレ他)
安彦凌(ギター、キーボード)
北郷音々(ヴォーカル、キーボード)
三田菜々子(ヴォーカル)
0003踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:37:27.24
youtubeで7/17夜ショーの動画みたんだけど、オープニングのソロが佳奈子ちゃんでタネイムアがみのりんだった
何かトラブルがあったのか?今後このパターンでやって行くのか?
0004踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:44:29.14
お休みが多かったかかな、菜々子さんいなかったし
直前にステージでポジション確認って、よっぽどですよ
ハオロトが一列で5・6人ってヤバすぎ
この先、4回公演が3週間以上つづくけど心配ですねー
0005踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:51.21
予定確認したら元々53期から上が少ない日だね
0006踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:29.36
エテネの新しいボーカルは少しは上達した?
今は夜ショーだけだからまだいいけど、今のレベルでテンポ速くて難しい曲が多い昼ショー歌わせたら大変なことになりそう
0008踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:34.97
こまめにチェックしてるけど、やっぱ30日のPSとSSだけキャンセルでねえな
てか未だにソロデビュー日発表しないのなんなのまじで
0009踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:37:54.86
30日決定したんだな
0010踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:39:12.02
30日19時からってことは二回ソロやる可能性もあるな
0011踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:01:12.66
2回目だけにヤマ張ってた人ドキドキ
0012踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:02:42.16
2回目の席の埋まり方からして関係者2回目っぽいからたぶん2回やると思う
0013踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:28.58
涼子さんも来るかなー
0014踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:59.28
来ても涼子ちゃんってわかる自信ない笑
0015踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:02.92
フラメイクしてないとわからないよね
0016踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:35.48
いつもキャンセルしまくってるやつらがPS確保してると思うとほんと腹立つ
0017踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:05:28.68
30日はけっこうヤマはってからねー
0018踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:08:39.91
基本土曜日のPSは二ヶ月前に一旦全部埋まるよね
0019踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:07.06
逆に美穂ちゃんのデビューが30日に確定したら23日土曜日の18番以外のPSセンターブロック一気にキャンセル出たぞ笑
こいつらのせいで一見さんが事前にPSのセンターブロック予約できないんだよな
0020踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:07.98
事前に23日は出演者発表されてるから美穂ちゃんは関係ないな
ただ単にいつもの四日前キャンセルだな
0021踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:15.10
キャンセル料取られるから常磐興産は痛手にならんのでは?
0022踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:06:41.03
四日前までキャンセル無料
0023踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:25:48.37
一部の常連は行けるかも分かりやしない日に予約入れてるからね。
0024踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:28.58
>>22
そうやったんや!
>>23
年に数回しか泊まらまいワィでも顔を覚えている何時もデッカいカメラで撮影しよるオッサン連中かな⁈
0025踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 04:58:15.10
近日中に数年ぶりのアローン旅でホテルハワイアンズに泊まろうと計画していたが、一泊2食で1人23200円、一泊朝食のみが1人21550円だと。繁忙期料金だとしても
詐欺レベルに馬鹿高高高高高高高高高高高高
信じられない位、異常に高高高高高高高過ぎ
以前ホテルハワイアンズに宿泊した時は、2食で12000円位、朝食のみが9800円位だったな確か。2倍以上のボッタクリ値上げだよ
まったく信じらんねえな常磐興産は
大江戸温泉物語グループの温泉ホテルはハワイアンズと同じバイキング2食付き一泊1人1万数千円だぞ、という事はだ
実質、フラガールショー観覧が1万円もすると言うことだぞ驚愕して卒倒するレベルだ
しかもだ、さらに観覧席を有料席化して客から金をむしり取るタケノコ剥ぎ商法だ
とんでもねえなハワイアンズさんよ
やりたい放題だな
以前宿泊した時はネシアでディナーバイキングだった
メイン料理がローストビーフだった
イクラ食べ放題も有ったな
水戸のアパホテルでは宿泊者は+600円で朝食がローストビーフその他色々と海鮮食べ放題だからな
ズワイガニ、イクラ、シラスなど食べ放題だ
宿泊者以外も利用可で千数百円で食べ放題だ
ハワイアンズネシアのディナーバイキングと同じ位の料理が水戸アパホテルでは600円だ
ホテルハワイアンズの1人一泊2食付きプランの適正価格は、朝食バイキングが500円 夕食バイキングが1000円 宿泊代が6000円 フラショーが3500円 合計11000円だな
無料送迎バス代は自分は使わないんで計算外だ
適正価格の2倍以上だもんなあ
コロナワクチン接種者割引で実質7000円引きになるけど、それでも16350円(入湯税込)だ
俺ん地からだと高速代が往復8000円
往復距離300kmだからガソリン代がリッターあたり19キロとしてリッター165円だから
シメテ交通費は10600円だ
何だあかんだ、ハワイアンズに一泊するだけで約20000円もかかるんだもんなあ
今回は、福島県民割の他県民割り効くから行くけど、県民割無くなったらもういかねえ
ハワイアンズはユーチューブとインスタなんかで楽しむだけにするよ
0026踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 05:04:44.28
貧乏人は高速使わないで一般道使えよ
大分節約できるぞ
0027踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 05:05:31.27
ちなみに自分はおまえより遠いけど一般道で日帰りしてる
0028踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 05:13:23.25
>>25
文句ばかり言う奴はハワイアンズに来なくていいよ
ハワイアンズはボランティアでやっているんじゃないんだよ
慈善事業じゃないんだよ
社員が生活して喰っていくために金を稼ぐためにやってるんだよ
2万円ぽっちたいした金額じゃないだろう
0029踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:33.81
>>25
そう言わずに年に1回でいいんで泊まりに来てくんちぇ
0030踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 05:30:17.22
ハワイアンズは現代版の竜宮城
男の天国
美味しい料理を食べて旨い酒呑んでかわい子ちゃんの踊りが観られる
日本一楽しい所

若手ギャルダンサーのホットパンツのダンスがなくなったのが悔やまれる
0031踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 05:54:56.62
7月30日はホテルハワイアンズのアローン部屋満室だった
残念無念トホホ
やっぱりハワイアンズ敷地内のホテルに泊まりたいよね
近隣のホテルに泊まったてつまらないしね
0032踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 06:46:31.60
満室というかそもそも設定してないかもな
0033踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:14:09.48
>>31
満室ですか残念ですね
ちなみに7月29日と31日は空いてますね
0034踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:37.39
>>25
APAにはウォーターパークないし、バス使わないのは勝手だし
夏休み期間はたしかに高いけど、節約したけりゃ冬場がねらい目
温泉だから冬でも楽しめる、まー自分の価値観だけを正当化して
批判するのは、どこかの国のあの野党と同じだぜ 不愉快
0035踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:46:14.07
>>27
わしは下道使っても45分。
0037踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:25.73
固定残業代30時間込みで212,780円とか
よく働いてますね皆さん
0038踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:07.94
>>36
賞与が年2回 12万円 ハアッ?少なすぎ
極め付けは昇給なし、昇給制度なしだとさ
十年フラガール続けても入社当初の初月給のままだとさ
こんな待遇じゃあ、辞めて行く子が多いの納得
一部上場企業正社員の待遇が、これだもんなあ
まさにフラガールはブラック、真っ黒けっけだあい
0039踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:05.66
・賃金は資格ランクに応じて決定
 3年目以降、年2回のオーディションによりランク決定
0040踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:34.07
給料安くてもフラガールに成りたい子達多いもんなあ
毎年、選考倍率高いもんなあ
フラガールに憧れる子は、ダンスが好きと言う事もあるだろうけど結局皆んなスポットライトと拍手喝采浴びたい子達なんだよ
スターにアイドルに成りたい子達なの
まあ一言で言うと目立ちたがり屋さんだ
自己顕示欲が強い娘子達だな
周りから注目されたい欲求が強い娘子達なんだよ
0041踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:37.77
>>39
デタラメ嘘っぱち書くなよ
0042踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:26.08
>>41
>>36に書いてあるからよく読め早漏
0043踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:47.03
人事部の担当者 もしかしてリリノエ麻美さんなのかな
0044踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:45.41
名字が違くないか
0045踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:29.93
昭和時代はスポットライト浴びて拍手喝采されれる有名人になれるのは容姿端麗な一部の美男美女ばかりだったよね
不細工な奴は笑い者にされ馬鹿にされていたよね社会の底辺だったよね

しかし平成令和時代になり、お笑い番組やユーチューブなんかが出来てきて流れは変わり不細工な顔の男女がスターになれる時代になって来たんだ
不細工で面白い顔してる男女が味のある奴としてスターになれる時代になったんだ
イケメンよりブサメンの方が、美人美女よりブスの方が人気者スターになれる時代になったんだ

現役フラガールも美人カワイイは数人しかいないよね
ほとんどが並顔か、それ以下だけど皆んな笑顔いっぱい味のある顔容姿している
美人カワイイでなく並顔でもステージでスポットライトをあてられて拍手喝采あびれる場所は日本で唯一ハワイアンズフラガールショーしかないんだ
フラガールに応募する娘子全員が目的はそこに有るんだ!
素人顔でもスターになれる唯一の施設、ハワイアンズフラステージ!
頑張れフラガール!
0046踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:49.24
>>44
樹さんも今は遠藤さんだしなー、次に行ったとき樹っちやんに聞いてみよーっと
0047踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:12.38
引退された方の個人情報書くなよ
0048踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:39.79
>>45
確かに俺もそう思う
どこにでもいる並顔ブス顔の子が笑顔いっぱい元気いっぱい明るく踊るのがフラガールショーの魅力だよ
薔薇の花や蘭の花より、ヒマワリやチューリップの花の方が、皆んなに好かれるんだ
0049踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:35.52
フラガールファンの野郎達はほとんどが爺さんかキモオタばかりだよな
俺も長い事フラガールファンやってけどイケメンのファンていまだかつて見たことねえなあ
女性フラガールファンはまともな人が多い感じするよなあ
という事は俺も、お前らもキモオタジジイだな笑
0050踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:15.26
目糞鼻糞を笑う
0051踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:34.75
そんなのどうでもいいけど、30日のキャンセルはもう少し日にち近づかないと出ないかなあ
0052踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:00.48
今回は厳しそうだけど、あきらめずにチェックするしかないねー
0053踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:19.25
今年に関していえば
ウアケアさんソロデビュー
レイイリマさんソロデビュー
咲樹ちゃんラスト
ななちゃんラスト
めいちゃんラスト
すべてキャンセル狙いで1列目から3列目取れてる
しかもななちゃんラストまでは2席開けルールだったからな
難易度はななちゃんラストより低いと思うが笑
0054踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:33.45
まあスケジュール発表されて1回目だけなのか、それとも2回目もソロやるのかで変わってくるよね
0055踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:18.04
1回目と2回目て別々なソロがアサインされてるから19:00〜だけの可能性か高いよ。

ファンとダンサー達の皆様は、4回公演に飼い慣らされてますかね?
0056踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:07.63
ソロデビューだけ2回の可能性十分ある
0057踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:52.95
昼ショーはいい加減飽きたから自由席で観てるわ笑
0058踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:06:04.39
オレ2回目のSS席しか取ってない
2回目も頼む
0059踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:44.71
まあ今回見れなくても8月は3日、4日に1回くらい見れるんじゃないか
0060踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:04.19
まあそうだけんど、初見の初々しさは貴重だよ〜
0061踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:24.91
昨日の昼ショーやばかったみたいだね
ハワイカマハオ2人(上で1人踊って脇から1人登場)
マイテティアレ佳奈子ちゃんのソロ笑
0062踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:14.05
コロナ感染者急増してるから、今後一気に休みでる可能性もあるよね
0063踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:01.11
>>36
22歳以下とかだっけ、2年くらいオーバーしてもうてる( ̄▽ ̄;)
0064踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:48.90
美穂ちゃんソロは見に行けないのでYouTubeで見ます。。
YouTuber組は綺麗に撮ってくだちい
0065踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:21.46
>>62
感染者が出たとかではなくて、人件費ケチケチ作戦発動中かと!

秋頃からの予定が、夏休み期間中に前倒しされたのか詳細が行ってないので不明ですが。。。

コロナで舞台人数が減ったなら、不味いよね。

でも、去年の夏休みみたいにならない事を願ってますが、、
0066踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:41.96
出演者発表されてるのに実際行ったら出たの夜だけってある意味詐欺よ。
ましてや中堅〜上級組は1〜2人体制とか。
人数少なかったら写真撮りやすくなるけどそれはそれで寂しいし。
お金取るなら見合ったサービスにしてもらわないとね。
0068踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:04:55.97
>>67
関係ないリンクを貼るんじゃねーよ
0069踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:56.87
>>61
53期が一人も出てない、全部で15人くらいかな
心配になるレベル、今日はどうだったのかな
ワイキキフラも3人だと寂しいよね
0070踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:39.14
シバオラメンバーも2人求人してるな
ハローワークいわきに今日から求人開始されてたよ

https://www.hellowork.mhlw.go.jp/kensaku/GECA110010.do?screenId=GECA110010&action=dispDetailBtn&kJNo=0702006127221&kJKbn=1&jGSHNo=wlNZxv5qo74eK8iX7TDWbw%3D%3D&fullPart=1&iNFTeikyoRiyoDtiID=&kSNo=&newArrived=&tatZngy=1&shogaiKbn=0

誰か辞めるのかなあ?

しかしフラガールより給料安いもんなあ
シバオラメンバーには多数妻帯者(元フラガールの奥さん持ちもいるな)もいると言うのに、こんな給料じゃ家族をまともに養っていけないだろうになあ
大の男がこれっぽっちの給料で大丈夫なのか?
0071踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:12.29
底辺層は皆共働きしてるからな
0072踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:08.53
プロのダンサーだしもうちょっと見合った給料出してあげて欲しい(´・_・`)
0073踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:34.47
ファイヤーって実働30分もないだろ笑
あとはダラダラ棒回して練習してるのよくみる
0074踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:02.45
シバオラの独身者誰がいたっけ
0075踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:50.47
一時期いわき移住考えたことあるけど、いわきの同職種の給料安くて断念した笑
0076踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:24.01
うちは転勤族だからいわきに住めないorz
0077踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:26.51
フラガールはスパリゾート ハワイアンズの顔だから外部から招いている経営者層の給料を大幅に減らしてでもフラガールの給料を増やしてやって欲しい!
0078踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:22.50
>>19
30日にPS座ってる人たちが、いつも予約&キャンセルをしてる人たちということですかね。
0079踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:36.19
4回公演だと出演人数が減るのは、経営戦略の一貫かとは思ってるし、ある程度は許容しないと駄目なんだけど。

昼ショーが旧すぎて4回公演に対応出来てないし、在籍ダンサーもコロナ禍前より減少してるから、尚更昼ショーは寂しさが際立つのかも。(常連さんには)

コロナ感染で(本人以外の感染でも)ショーが不成立になる可能性もあるやもしれん
0080踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:36.79
>>78
(カメラ構えてる人達)
0081踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:54.43
ポ〇ボール少年の親御さんちょっと苦手。
0083踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 05:10:57.66
>>81
よけいな事言うなよ お前
苦手でも口に出したり書いたりしちゃ駄目だぞ
お前の心の中に閉まって置きな
幼稚園児じゃないんだからな
大人なんだからなあ
訴えられるぞ
口は災いの元だ
軽はずみな事言うんじゃないぞ
言葉は選んで慎めよ
取り返しがつかない事になったら大変だぞ 
お前
0084踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:55:11.58
必死だなあ
書かれた本人かな笑
0085踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:00:26.96
>>78
毎度お馴染みの顔ぶれなんだろうな。
0086踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:12.88
>>82
関係ない話書き込むな
0087踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:39.40
59期生フラガール求人1人??
0088踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:29.14
大卒(専門学校)等が1人で高校卒は別ですよ、ご安心を
0089踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:06.39
なんか、この頃、フラガール出演人員が
少ないような感じを受ける
ひょっとすると、コロナか?
0090踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:12.34
苦手、だけだったらまだ良いんじゃない?
個人情報や具体的なこと書いて中傷するよりは遥かにオブラートだと思う。

お叱りするなら常磐興産社員の悪口書いてる奴から片付けてくださいって話。
0091踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:08:30.16
PCR検査で怠りはないと思うけど、1人感染しても濃厚接触者になる可能性はある
昼ショーが人数少なくても、夜は出演したりするから不思議ですね
美咲キャプテンの連投にはほんとうに頭が下がる
0092踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:08.43
先月50期が全員休みになったけど、1人以外は数日で復帰したよね
0093踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:13:01.88
先月じゃないわ5月だった
0094踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:44.05
当日の出演者変更のアナウンスは必要だと思う。
モニターで流すだけとはダメよ〜。
0095踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:59.86
大量離脱で美穂ちゃんの晴れの舞台が台無しにならなきゃいいが、、、
0096踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:32.46
スポ刈りの叔父さ〜ん
お願い!!
ガストの美味しい
チョコレートパフェ食べたいなぁ〜♪
ねぇねぇ奢ってよぉ〜♪
http://tabelog.com/chiba/A1203/A120301/12020819/
0097踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:52.84
chibaをNGにしたわ
0098踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:59.40
書き込み見て気になって、予約した日の出演チェックしたら前触れなく激減してたわ。
何だこりゃ。お気に入りがいなくなってる。
その日に合わせて休み取って調整してるのに、ならキャンセルすればいいじゃんは勘弁してくれ。
0099踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:24.15
21日以降やまなないないね
0100踊る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:47.96
真菜美ちゃんもいないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況