X



クラッシックバレエ(地方版)
0001ななし様垢版2001/05/13(日) 01:03ID:kf32A3Ec
都心ではなく地方のクラッシックバレエ事情ってどうなの?
たとえば大阪・名古屋・京都など・・・
0625踊る名無しさん垢版2007/07/11(水) 02:46:19
それって著作権とか大丈夫なのかしら?
0626踊る名無しさん垢版2007/07/11(水) 03:03:39
【総連】「安倍一味には負けない」総連弾圧に対して措置取る…朝鮮外務省代弁人声明
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1183572310/l50
0627踊る名無しさん垢版2007/07/20(金) 14:59:10
うちの先生教え方とても下手なんです。
0629踊る名無しさん垢版2007/08/18(土) 19:15:24
踊りは上手だけど教えはヘタっていう先生もいるね。
うちの先生、踊りも上手だし、教えも上手だし、人間としても尊敬できる。
今まで長くバレエやっていたけど、そんな人に巡り会ったのは初めて。
もちろん、今までも先生もすごく好きだったけど、お年寄りが多かったので、見本は見せてくれなかったな。
0631踊る名無しさん垢版2008/07/10(木) 12:22:56
森山開次
0632踊る名無しさん垢版2008/10/20(月) 00:49:11
田舎のお教室で

「あ〜あ、こっちはレベルが低いわ。東京ではね〜」

って、よくほざくセンセイがいる。
自分だって、この土地出身で、東京に出てって、一旗あがんなくて、
田舎に帰って来たんじゃねーか。

自分だって夢破れし者のくせに田舎のプロ志望じゃない子供達にあたったり、
お母さん達を操作して、洗脳すんなよな。

子供二人を5年くらい通わせて、アルファードとかエルグランド一台分買えるぐらい
おかねつかったけど、いちやめた
0635踊る名無しさん垢版2008/10/21(火) 01:47:57
兵庫県の神戸以西のお教室なぞの情報何でもいいので教えて下さいませんか。
よろしくお願いします。
0636踊る名無しさん垢版2009/04/02(木) 13:14:28
地方?
0637踊る名無しさん垢版2010/08/24(火) 18:38:28
特別クラスなんて作って親を洗脳してる先生。ポアント履く前の子しか教えられない。高学年になると皆、辞めて行くらしい。。
小学生の子供相手に毎回体重を計り「太った、役を降ろす」と言う。
その特別クラスは背が小さい子ばかりになってきた。
4、5年生で125pぐらいしかない。平均より頭1つ分は小さい。
拒食、成長障害になったら責任は取れるのだろうか。

御自分は芸術を広めるとか社会貢献とか言っていらっしゃるけれど
実際はどうなんだか??フリーダンサーとか言いながら
古巣の息の掛っていない公演で踊ってるのは見たこと無いし。
0638踊る名無しさん垢版2010/08/25(水) 00:14:03
> フリーダンサー
これは業界用語で、現在どこのバレエカンパニーにも属していないと言うだけの意味。
自分が教室を主宰していれば、そこの「所属」ってことにしておくこともあるが。
0639踊る名無しさん垢版2010/08/25(水) 08:37:44
ではフリーダンサーと言うのは良いイメージではない?
0641踊る名無しさん垢版2010/09/03(金) 16:36:01
軟化




何か、バレエの先生達って、人間としてどうなの・?ってひと、悲しいけど
沢山いるよね。



0642踊る名無しさん垢版2010/10/01(金) 07:59:30
フリーダンサーって、どこかから出演依頼が来ないと
舞台で踊れるチャンスは無いの?
0643踊る名無しさん垢版2010/10/01(金) 18:41:19
出演依頼が絶えないくらいの実力と人脈があればこそのフリーダンサー。
自分で教室を主宰して、そこの発表会で踊る手もあるけど、そうした場合は
たいていフリーじゃなくて自分の教室名を「所属」にする。見栄っ張りだと
実態のない「バレエ団」の名前をつける場合もある。
0644踊る名無しさん垢版2010/10/03(日) 22:55:52
若い先生なら自分も踊りたいよね。
0645踊る名無しさん垢版2011/12/12(月) 12:09:43.37
ちょっと情報欲しい。
上げよう。
0646法村先生の万引き垢版2012/04/10(火) 00:26:41.89
大阪の法村に娘2人が通っています。
先生から多くて2ヶ月に一回チケットの催促があります。
異常にひどくて腹が立ちます。
法村のお金事情疑問に思う方いますね?
本部にクレーム言ってもらえませんか?
池田、上本町の先生のチケット買わせ方がひどすぎます。
不況で大変なご時世に先生お金の今年か頭になくて腹が立ちます。
お金大好き法村の先生汚くて娘の塾代やそろばんなどお金
かかるのに先生の舞台など見たくないです!
親戚呼べばいいんじゃないの?
子供もチラシ毎回もらって可哀想ですよね?
法村お金執着がひどいと最悪です
0647お金かかりすぎて可哀想垢版2012/04/10(火) 01:34:56.39
貞松バレエに娘さん移ったらどうでしょうか?お金法村バレエみたくぼったくりはされないよ。
0648電脳プリオン 【東電 81.9 %】 【7.5m】 垢版NGNG?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>168
0649踊る名無しさん垢版2013/09/16(月) 16:14:58.78
>>646

日本の方ではないのかな?
池田、上本町の生徒さんで保護者が外国人だったら特定されそうだけど大丈夫?(もう書いてしまってるけど…)
0651踊る名無しさん垢版2014/02/05(水) 11:56:14.30
ローザンヌおめ
0652踊る名無しさん垢版2014/02/05(水) 12:21:39.49
誰がローザンヌ?
0653貧富の差垢版2014/02/20(木) 00:58:31.37
キムヨナがきれいで可愛いけど親に似て性格非常にきつそう。
お金が無いとフィギュア出来ないものね。
ホームレスさんに募金でもしてあげてよ。可愛そうに冬で寒いのに。
0656踊る名無しさん垢版2014/03/13(木) 23:17:57.23
地方版
0657踊る名無しさん垢版2014/03/24(月) 10:00:28.31
>>646
クレームは自分で言いなよ。なんで人に頼んでるんだよ。
チケット買うの嫌なら断ればいい。先生の名前出して、
万引きなんて書いて大丈夫?
あなたの方がやばいんじゃない?
0658踊る名無しさん垢版2014/05/19(月) 12:39:57.46
DANZAの最終号(2014年5月17日発刊)って出てますか?

eDANZA見ようとしたのですが出てこないので・・・

知ってる方いましたらリンク先貼ってもらえると助かりますm(_ _)m
0659踊る名無しさん垢版2014/05/19(月) 13:35:29.13
鹿児島のあーとかんぱにぃってワクイメゾットでワクイのHPにもリンクがあるけど、どうなの?
0661踊る名無しさん垢版2014/07/26(土) 08:41:48.83
地方にも有能な人材はいます!
0662踊る名無しさん垢版2014/09/06(土) 10:46:57.25
田舎から彗星のように天才は出現しないの?
0664踊る名無しさん垢版2014/09/24(水) 11:13:06.80
地方にも有能な人材はいます!
0665踊る名無しさん垢版2014/11/16(日) 20:00:30.85
京バレには居るよ。
主にボーイズ
0666踊る名無しさん垢版2014/11/16(日) 21:56:40.59
田舎はええ先生が少ないから、ええ人材はおっても、育たへんっちゅーのが実際んとこやろ
だから本気の奴らは都会のええ先生んとこ行く
行けへんやつはそこまでの奴らや
借金してでも行くくらいの覚悟ないなら、さっさと辞めた方が自分の為や、いやまじで
0671踊る名無しさん垢版2016/09/14(水) 10:30:44.97
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0673踊る名無しさん垢版2018/03/15(木) 18:25:42.78
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8Q10A
0674踊る名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:11:23.83
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況