X



ACE OF BACEの時代
0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
03/12/03 01:50ID:HPJPSpKC
語りましょう。
0095
垢版 |
2010/11/26(金) 08:22:26ID:7sEOgLjr
おはヨーグルト〜
0096
垢版 |
2010/11/26(金) 08:25:12ID:7sEOgLjr
マイケルの新曲が出るよー。凄く楽しみ。
0097
垢版 |
2010/11/27(土) 06:15:13ID:FfRIUo0S
I saw the sign
0098
垢版 |
2010/11/27(土) 06:16:11ID:FfRIUo0S
Real McCoy
0099
垢版 |
2010/11/27(土) 06:17:27ID:FfRIUo0S
La Bouche
0100
垢版 |
2010/11/28(日) 05:36:21ID:8cYXF0uL
100とったど〜
\(≧▽≦)丿
0101
垢版 |
2010/11/30(火) 21:13:30ID:vYi17ioU
リアーナの Fading にハマってる。
マジでイイ曲!!
0102
垢版 |
2010/12/12(日) 09:37:54ID:fyeO5MPr
保守
0103
垢版 |
2010/12/22(水) 05:27:42ID:TS4ERDqP
捕手
0104サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2010/12/28(火) 13:28:41ID:5PV6RvD6
ソニック・ドリーム・コレクティブ
0105
垢版 |
2011/01/01(土) 09:06:51ID:n0m+6fx0
ぷぎゃ
0106
垢版 |
2011/01/01(土) 09:07:58ID:n0m+6fx0
あけおめ保守だお〜
0108サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/01/31(月) 21:16:26ID:k7/u8v7b
新曲&アルバムでてるの昨日知ったよorz
早速Amazonで注文したが。
シングル
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B003YJCI5O/ref=pe_thx_sims_4
アルバム
ttp://www.amazon.co.jp/Golden-Ratio-Ace-Base/dp/B00405DDBO/ref=pd_sim_m_1
0109サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/02/06(日) 13:22:58ID:1hHWCT4B
てす
0110サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/02/24(木) 11:11:51.33ID:A6/PBjUV
話題にすらならんとは
0111サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/04/05(火) 13:57:51.55ID:DCMboTtq
死にたい
0112サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/04/05(火) 13:58:11.40ID:DCMboTtq
死ね
0113サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/04/14(木) 16:30:55.42ID:GwoDFd/f
地震こい
0115サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/05/28(土) 04:48:17.38ID:HvhnU72R
(シーン@)
記者会見の席上でレポーターに悪態をつくブリトニー。
“くだらない質問はもうたくさん!”
去り際にレポーター達が皆ロボットに見えて、恐怖で思わず息を飲む。



(シーンA)
一人で空想に耽るブリトニー。
警官を誘惑したり、ファンといちゃついたり、
すべては想像力のなすがまま。
“私ってこんなにエッチだったの?”




(シーンB)
静寂は突然破られる。
ハンサムな男性が、パパラッチの魔の手からブリトニーを救う。
車のバックシートで盛り上がる二人。
しかし、彼も実はロボットだった!
“こッ、コレは一体どういうことなの!?”



(ラストシーン)
ハッと気付くと、そこは例の会見場。
“私、夢でも見てたのかしら…?”
スタッフの男性に抱えられ、その場を後にするブリトニー。
しかし、男がカメラの前でふり返ると、
彼の目もまた、ロボットのパパラッチのように妖しく光り輝くのであった…。


THE END
0124サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/10/07(金) 12:11:58.20ID:7nmgxxWF
AOBスレあったんだ!今でも大好きよ。曲だけでなく歌詞もいいし。
でも新ボーカルはイヤ…。全く違うグループとしてならアリだったかもしれないけど、AOBとは思えないな。
0125サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/03/16(金) 16:06:00.92ID:ecZYpUaS
AGE
0126サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/03/19(月) 03:47:44.29ID:SnStFfq/
Ace
0129サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/05/16(水) 21:49:02.67ID:rrNYpHE3
誰かも書いてたけど、エースオブベースって、まさに小箱クラブがはやり始めたときだな
俺はスノーのセクシーガールが死ぬほど好きだった、今でもあの曲聞くと、ジントニ飲みたくなる(笑)
0135サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2012/09/29(土) 16:01:01.44ID:RqF5Fdx7
何年たっても色あせない名曲ばかりだよな
「オールザットシーウォンツ」
「ビューティフルライフ」が好きだが
オレ的にはファーストアルバムがピークだった気がする。
0136サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2013/12/13(金) 17:00:30.87ID:iy3C/mRw
age
0140サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2015/04/23(木) 02:09:31.57ID:b+Vn4vYb
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&;fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/
0142サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/09/05(日) 06:24:49.90ID:Lll/65qw
>>137
アバの再来とか言われたけど確かにデビューで2400万枚売れたのはギネス世界記録だけど毎日3000枚のCDいまだに売れてるモンスタークラスのアバの足元には遠く及ばないよね
事実上途中からメインボーカルがうつになり抜けて解散状態だったしね
マイケルジャクソンとかアバとかマドンナとかまわりにはキングクラスの超えられない壁がいろいろ居てる
0143サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:59.81ID:D9gsVlwn
ぶっちゃけサインだけやろ
めっちゃ大流行したの
他の曲はパッとせんかった
アバと比べるのはちょっと厚かましいやろ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況