X



TV朝日系『DADA LMD』を語るすれ
0001サタデー名無しフィーバー垢版04/01/26 05:59ID:VbFXc0zB
語れ!
0300ザッツユーロビート垢版2007/02/16(金) 21:02:19ID:IJobuP0k
ZOOは復活しないんですかね?
0301サタデー名無しフィーバー垢版2007/02/17(土) 00:03:47ID:+2N/j1s/
ZOOは昨年から復活してるよ
SATSUKIさんだけで営業中。
他のZOOメンバーはクビらしい。
0302サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/11(日) 22:40:47ID:XmIXebke
0303サタデー名無しフィーバー垢版2007/03/13(火) 15:42:51ID:lKlhrc8D
LMDって LOVE MUSIC&DANCE で良かったんだっけ?
なんか懐かしいぞ。
0304サタデー名無しフィーバー垢版2007/07/22(日) 11:21:23ID:UpKjy4Xc
あげ
0305サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/27(月) 06:06:58ID:A9grbL0z
当時、ツレがNAOWAとつき合ってた。顔が小さくてびっくりした。ヤリチンだったな。。。。
0306サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/28(火) 00:08:51ID:WHPIjGqn
DADAに出てた頃のメグちゃん、
禿しくデブだし、いつも変なメイクしてたよね〜笑
0307サタデー名無しフィーバー垢版2007/08/31(金) 02:19:16ID:OfE8Rj/I
名古屋収録の時にいった。あの当時鼻ピあけてたナオヤに相当憧れて自分もあけた
0308サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/27(木) 05:14:00ID:83Xr68TD
りかこはメンバーの誰かとやってたと思う
0310サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/27(木) 22:26:09ID:9SdMvl3k


チョンコロ 白丁??
0311サタデー名無しフィーバー垢版2007/09/28(金) 06:17:53ID:qehRQHd3
当時リカコよくクラブで見たけど、いつもヘベレケでみんなとキスしまくってて引いた
0312そういえば垢版2007/10/06(土) 03:02:23ID:HPKWgjNd
タコさんと友達が付き合ってた 笑
 
サツキは後頭部の髪の毛の下にナイキマークの形の剃りを入れてて
青デニでペロってめくって自慢された覚えがある

彼らの深夜のドラマも懐かしい・・・
キューが舞台の探偵ドラマ 笑
0313サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/07(日) 03:57:33ID:QJvWMEKd
サツキは弁当屋の役だったよね。
0314サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/07(日) 20:15:26ID:a2ZLxlGv
>>121
Tシャツ大会の後の方かな
ハーフの子?
0315サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/10(水) 20:06:53ID:jLIC7+7W
ヒロは今でいうギャル男の走りだったと思う
0316サタデー名無しフィーバー垢版2007/10/25(木) 15:56:36ID:/POI9dmd
↑正解
0317サタデー名無しフィーバー垢版2008/02/08(金) 02:06:09ID:qNjB7K3o
HIROが踊ってる時にかかる曲で女性ボーカルの英語だけど
フランス人みたいに歌ってるピアノがきいてて
歌詞はファッション系の単語を羅列する曲分かる人いますか?
black hair,tattoo,mini skirt,high heelとか出てくると思う。
0318サタデー名無しフィーバー垢版2008/03/27(木) 22:49:59ID:Wly2FOu2
Baby Don't Cry
0319サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/22(火) 01:02:37ID:V1bfjK+q
>317
Herb AlpertのJump Streetですね。

0320サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/22(火) 18:45:26ID:RAYKa90W
たくみの行方知ってる方いますか?
聞いた話だとダンス出来なくなるぐらいチーマーにボコボコにされたって聞いたけど。
0321サタデー名無しフィーバー垢版2008/04/22(火) 21:41:31ID:ugrcJQVV
ええ!たくみ大丈夫なんですか?
0322nakabayashi@morijyu.co.jp垢版2008/08/20(水) 18:51:05ID:MRuAoyaX
なつかしいい!!!
だれか教えてください。LMDの頃で オープニング曲 ケアレスダンスになる前の
曲名とアーティストをお願いします。
0323サタデー名無しフィーバー垢版2008/08/21(木) 04:36:38ID:5UL9W0Ll
Eddie Murphy/Till The Money's Gone
0326サタデー名無しフィーバー垢版2009/06/27(土) 22:25:08ID:fTg1FLmH
コーショーン ジス ラブ イズ ホット!コーションベイベー♪

ってのが良かった。シャラマーの曲にマークのダンスがマッチしててね…
  
0328カバチン垢版2009/10/07(水) 11:25:33ID:UwCKcaAZ
HIROがモニーラブの曲で踊ってたのは凄かった・・・今でもハッキリ覚えてる・・・
0330サタデー名無しフィーバー垢版2009/10/16(金) 17:11:23ID:T672jPuP
麻布マハラジャ撮影時VIP室に通されてた吉川工事と鷲尾みさこ似の人見た当時が懐かしい…
0331サタデー名無しフィーバー垢版2009/12/15(火) 12:37:30ID:35c/Lilo
PoetWithSoul / DEF JEF  ホーシング ホーシング ホッホッホッ ホーシング♪
0332サタデー名無しフィーバー垢版2010/02/28(日) 00:18:09ID:tgVDwAXY
それにしてもあの頃のホンジャマカの恵は太っていた。
今はすっかり封印されているようだが。
あの頃の恵を見たい。
0333サタデー名無しフィーバー垢版2010/06/23(水) 15:35:13ID:/ZqreBsX
>>9

で、やったの?
0334サタデー名無しフィーバー垢版2010/06/23(水) 15:38:02ID:/ZqreBsX
れいかんやまかんとんちんかんのタナカ君出てたね
彼は今何してんの?
0335サタデー名無しフィーバー垢版2010/08/24(火) 09:27:23ID:Cq8XqOVB
>>331
それはある
詰め込み世代の新人って指示待ちか出来もしない癖に勝手な事やって迷惑掛けてくれる奴かの両極端だった
ここ数年の奴らは、意外と使える
我々にしてもそうだったけど目で盗んで憶えるというか自分の頭で考えて言われなくても的確に動けるのが増えた気がする
日本人らしさが戻って来た感じ
0337サタデー名無しフィーバー垢版2014/02/05(水) 01:35:28.90ID:zDyRahyT
CLUBDADA時代にガラスが割れた音と共にピアノと打ち込みだけのJAZZっぽい曲に合わせて黒のスーツを着たHISAE、SAE、MARKが踊っていたような記憶があるんですが、曲名分かる方いらっしゃいますか?
0338サンプラー垢版2014/02/14(金) 13:29:32.80ID:DKAi781g
どなたかDADA LMDのビデオをお持ちの方いらっしゃいませんか?
DADA LMDをどうしても見たくて。
0340サタデー名無しフィーバー垢版2014/09/14(日) 11:14:54.48ID:icCXqxRR
麻布十番マハラジャ DJウナギ犬 surf & disco house 繋ぎがスムーズ
0341サタデー名無しフィーバー垢版2015/11/07(土) 23:25:39.18ID:OgqCW5St
capか、たしか捕まっていたなw
0342サタデー名無しフィーバー垢版2015/11/08(日) 00:00:04.34ID:glqB1mie
>>338
超亀レスだが、DADAはLMDになる前の頃からのビデオを
ベータで持っている(恵が女性とニタニタしながらチークを
踊っている時代の奴から)。
ヒマができたらDVDに落として、各踊り場に無償で提供しよ
うと思っているんだが、なかなか‥
WOWOWのディスコ伝説やソウルとんねるずは結構出回って
いるみたいだけど、確かにDADAは滅多に見ないよな。
0345サタデー名無しフィーバー垢版2016/04/14(木) 15:43:06.35ID:Fg2Otm+A
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0346サタデー名無しフィーバー垢版2016/05/09(月) 13:59:12.56ID:kWUnjjwL
最年長だったお姉さんは今いくつなのかなあ
0347サタデー名無しフィーバー垢版2017/03/03(金) 02:42:12.20ID:sA82ZrCz
>>135
Al.B.sure
Misunderstanding
0349サタデー名無しフィーバー垢版2018/02/15(木) 13:44:40.46ID:CPDaD86K
>>33
ジャンプストリート
ハーブ アルパート
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況