X



70年代【横浜ディスコ&ミュージック】PARTB
0001しじみ
垢版 |
2005/09/16(金) 08:37:33ID:vbzqD3q/
70年代の横浜のディスコシーンやミュージックなどの思い出を語りましょう。
というわけでパートVです。。。
類似スレがありますので【ご注意】ください!!!!
ヨロシク♪|/// |(*^0^*)ノ| ///|ウィ-ン(自動ドア)
0002スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/09/16(金) 09:21:51ID:rht8veBe

みなさん、おはようございます。
しじみさん、新スレ立て乙です。
って、いきなり自動ドアってとこがウケルよね^^

>>2号さん
レコード、またやっちゃいましたかーw
直前までネタ仕入れとは さすがにいいドリマーっぷり。
いよいよ明日ですね。なんか1ヶ月が早いよね。

偽コテ背負ってくるやんちゃが居るのでトリプつけたよww
00032号
垢版 |
2005/09/16(金) 15:28:01ID:z+uoyubH
>>スーちゃん
回を重ねるごとに重みが増してきます。(笑)
もう明日なんですよねー、頑張ります。

>>しじみさん
で、スーちゃんへのレスで書かせていただきましたが、
何故まったく同じスレタイで立てるんでしょうか?
もう片方の方は類似スレ?偽スレ?
どういう意味なのかはっきり言ってわかりません。

親切にしろ悪戯にしろ、ログ見る限り普通にパート3のスレだと思うんですが
あえてココを別に立てる必要は無かったと思います。

誰が立てても「70年代【横浜ディスコ&ミュージック】PARTB」でいいじゃないですか。
まして1000ギリギリまで立ててなかったんですから。

ぼくは先に立った方を優先するべきだと思います。
0004スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/09/16(金) 16:33:04ID:rht8veBe

どうもー。本日再でございます。

>>2号さん
足腰ボロボロになるまで頑張ってください。クックック。。

あと、こちらのスレの件ですが
これまでの流れで「しじみさん」が立てるのかなーと思いつつ
様子を見てました。
先に他の方が立ててくれてたのですよね。
同じ内容で語れるのならどなたが立てても問題は無いわけで・・

2ちゃんは誰でも”自由に”書き込める
誰でもスレを立てられる
そんな観点から考えると2号さんの意見はもっともですね。

今の状態は好ましくないですね。
さて、どうしたらいいかな。

スレタイの話題から離れてのスタートは心苦しいですが
気持ちよく「70年代の横浜ディスコ&ミュージック」を
語っていく為にも他の方の意見を聞きたいです^^

個人サイトのBBSとは違うって事を再確認させられました(苦笑

0005SLY
垢版 |
2005/09/17(土) 14:06:12ID:8FbpK6nw
みんな、おはよう (^o^)/
やっぱり、もうひとつのスレは駄目だ!(>_<)
品なさ過ぎ! 別にきれい事、言う訳じゃあないが
あれじゃカキコしたくない…(._.)
オイラ、こっちに書く! (^_^;)
0006SLY
垢版 |
2005/09/17(土) 18:11:38ID:8FbpK6nw
昨日のルインズは面白かった (^o^)
ひとりでできるもんは、いつものパターンだけど、
はむつんサーブはキレがあり、おお!って感じ…
途中、オカマのパフォーマンスもあり新宿へ行ったかいがあった!
今夜のアライブはどうだろうか?
結果オイラは楽しむけどね !
桃源郷で会おうね!みんな!(^o^)
0007Coco
垢版 |
2005/09/17(土) 18:38:31ID:JRtmvxgu
明日は 中秋の名月…
夜はすっかり涼しくなりましたね〜

≫SLYさん
今夜のALIVE楽しんでくださいな (^-^)
クタクタになってても、好きな曲が流れると
自然に身体が動いちゃうよね〜
姫も一緒?
ウフッ♪
0008SLY
垢版 |
2005/09/17(土) 21:56:44ID:8FbpK6nw
≫COCOちゃん
そうなんすよ!姫も一緒!
なんせ、将来の『チャーミーグリーン』目指してるから…(笑)
0009サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/09/20(火) 23:48:58ID:C5l9UrUv
削除しろよ、と言う訳で
終了
0010サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/09/21(水) 00:30:13ID:iYr23xct
↑わざわざあげてるし!悪い香具師だなw
0014SLY
垢版 |
2005/09/29(木) 20:05:22ID:beVRGh0p
やあ久しぶり (^o^)
携帯不調で、読み書きできなかった…
あっちは、酷いねぇ〜 (^_^;)
つまんない内容!
0015スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/09/29(木) 21:49:24ID:Dw7nY09g

お〜SLYさん、おひさですね〜
携帯がグアイワルだと不便な世の中になっちゃったね
昔はなかったから、それはそれでよかったね。。えっ
秋の夜はどんな音楽を垂れ流してんですか〜?(笑
0016 ◆oqXRTXh2QY
垢版 |
2005/10/04(火) 03:40:35ID:4NFC3pXU
テスト
0017神奈川 ◆oqXRTXh2QY
垢版 |
2005/10/04(火) 03:42:37ID:4NFC3pXU
テスト
0018神奈川 ◆99xhAxED1I
垢版 |
2005/10/04(火) 03:44:13ID:4NFC3pXU
テスト
0019Coco
垢版 |
2005/10/06(木) 18:22:39ID:yXIWn2rC
みなさん お久しぶりです
元気でしたか?(^-^)

なんだか【あっち】は別物になっちゃってますね〜
2ちゃんねるで、しじみさんのスレを見つけてから
かれこれ一年経ちますが、【Part@】は楽しかった〜〜
2ちゃんねるだから、しゃーないか(笑)

でもスーちゃには感謝よ♪
リアルにはなかなか会えませんが…

≫二号さん
いつも「困った時の二号さん」ですが助かってます
エヘヘッ (*^.^*)
ありがとう♪
0020TAKE
垢版 |
2005/10/07(金) 01:53:07ID:vr21hIub
みなさま、こんばんは〜☆お久しぶりです♪
あちらのスレにはちょっと書き込みにくいので、こちらにカキコさせてもらいますね〜(^^)
以前、SLY兄さんからたくさんの楽しいお友達をご紹介いただいたのに、大変ご無沙汰してしまい
申し訳ありませんm(._.)m 近いうちにまた黄金町のイベにも参加させていただきますのでその時
は宜しくお願いします(^0^)/
都内の踊り場へは精力的に足を運んでおり、昨日も昔からお気に入りのsoulbarの一つ「赤坂 G○」
へKちゃんと行って参りました。平日にもかかわらず、深夜まで二人で踊り楽しんでいたのですが
残念なことにそのお店、来月から店名変更しちゃうんですって!w(゜o゜)wしかも新しい店名は漢字
二文字…(>_<) 色々とお店の事情もあるのでしょうが、店名も気に入っていただけにとっても残
念な気持ちにさせられました…(-.-;)
以上、TAKEのボヤキでしたo(^-^)o"皆様おやすみなさ〜い(^^)/
0021スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/10/07(金) 09:08:50ID:jCDGFIxl

おはようござい。
お二方久しぶりですねー。
ワシは元気だよ、あっちでも(笑
0022
垢版 |
2005/10/07(金) 18:12:48ID:wxwZAJHt
あ、あっちって・・・
あ〜びっくりした。ジャンジャン
0023スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/10/08(土) 18:15:28ID:EOk8KTUq

>>22■さん、はじめまして。

クソコテのスーです、よろしくデスー^^
そう、こっちもあっちもあっちも元気ですw
0024
垢版 |
2005/10/09(日) 09:11:00ID:jVmpjp3T
おわかりでしょうが
■=○です
よろしくネ
0025
垢版 |
2005/10/09(日) 09:15:22ID:jVmpjp3T
あ、Cocoさんもおっひさしぶり^^
0026スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/10/09(日) 17:21:40ID:MHqv7ZDq

>■さん
ちょっ、、ちょっと、、あぁ〜もぉ〜そーだったの〜?(笑
ご丁寧にゴアイサツしちゃったジャマイカ!←コレ1回使ってみたかったw

■=●ですね。了解しました^^ 通りで音ネタがツーだと思ったワ♪
0027TAKE☆
垢版 |
2005/10/11(火) 15:36:00ID:jF3QgBPp
しかしもう一つのスレは凄まじいですね〜(-.-")
スーさんもよく飛び込めますね(^^;;
ところで、スーさんは九州のどちらにお住まいですか???
0028スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/10/11(火) 19:13:43ID:2FWteOfK

TAKEさん、どぉもぉ〜^^
平気で飛び込みますよー、
だって住人なんですから遠慮せずバンバンと(笑
2ちゃんなんて叩かれ煽られてナンボの世界ですから、はははっ。

九州のどちらって、、?えーと
ここであれするのもなんだしいつかお話する機会でもあればガッツリと(笑
ではまた〜
0029
垢版 |
2005/10/11(火) 19:51:12ID:qgtKQFKu
これは内緒のはなしなんですけど

スーちゃん、本当はああいうのが好きなんです。(-。-)ボソッ
性にあってるというか・・・・
0030TAKE☆
垢版 |
2005/10/11(火) 20:30:35ID:jF3QgBPp
>スーさん
そうですよね、ついつい立ち入ったことをお尋ねしてしまい失礼致しましたm(__)m

先日、例のスレ見た都内の踊り友達からALIVE!って一体何のイベ?って尋ねられてしまいました(^_^;)

まぁ、あれ読んでりゃこんな質問もムリないな〜と思いました。一度行っておいでよ!といっておきました(^-^)
0031SLY
垢版 |
2005/10/11(火) 21:12:39ID:34cK36KM
みんな、おはよう(^o^)/ だいぶ涼しくなってきたね! (^_^;)
まあ、踊り好きな僕には最高!
TAKE & Kチャン、元気? また遊び、踊りに行こうね!
Coco & スーチャンも元気そうだね! あっちは、どうしょうもないね (^_^;)
だからデタラメや、くだらない物にはレスは書かない!
最近【24】にハマリ、着信音をCTUの着信音にした。これで気分はジャックバウアーだ(笑)
0032スー ◆1XmsYbpRzk
垢版 |
2005/10/11(火) 22:48:17ID:2FWteOfK

いや、まぁ酔った勢いなら毒づいてなんでも吐くけどサ(笑>>■タン
ま、ほんとの所、普段もああいうのですから、クックク。。
ただ、毒吐くのはあんまり気持ちいいもんじゃないからねw

TAKEさん、ワタシの事はSLY兄に聞いてください。
リアルな住所も知ってるらしいからw
いつか一緒に踊ろうね、あ、もちろん彼女もね〜♪
0033Coco
垢版 |
2005/10/17(月) 19:47:28ID:XpIxcDFg
雨ですね〜

久しぶりに読んでびっくり!!
■さんは〇さん!?
ワーイ!
久しぶりですぅ (*^.^*)
またガッツリ音楽ネタよろしくです♪

TAKEさん
初めまして (^-^)
Cocoです
アッチではヘタレで通ってます(笑
藤沢に住むオバチャンですが よろしくお願いしまーす
0034
垢版 |
2005/10/25(火) 03:44:22ID:cvxlSNVu
>>Cocoちゃん
象亀レス、スマソ
久々に書こうとしたけど、どこに書けばよいやら・・・
とりあえず、お呼ばれのこちらに顔出し〜

>>スータン
うう・・・毒吐きたい〜w
0035TAKE☆
垢版 |
2005/11/02(水) 00:41:58ID:VWvbyzil
みなさま〜!こんばんは〜(^O^)/
Cocoさま、遅くなって申し訳ありません。初めまして、TAKEです。宜しくお願いしますm(__)m
藤沢にお住まいですか〜。自分は博多から2年前に転勤で上京し、現在練馬区に住んでいます。
みなさん、ほんと音楽ネタにお詳しいですね〜♪ついて行けませぬ...(ーー;)
音楽には詳しくないのですが、昔から踊ることは大好きでした(^^
学生時代、試合や合宿で上京するたびに、都内でしたが夜な夜な一人で踊り場へ
繰り出したものですf^_^; 今は彼女や友達と踊りを楽しむことが至福のときです(^^)
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/03(木) 16:24:47ID:jpR9yrq2

昨夜は中華街の[Ciub DYNAMITE]で毎週水曜日にイベントを始めるからと
聞いたので取り敢えず行ってみましたが、祝前日という事もあり
いつも週末来ている人達がガンガン踊ってたよ〜!!
箱も適当な大きさでいい感じに盛り上がっていましたー!
平日にサラっと踊るのも良いかも〜
もっともっと楽しい箱が増えるといいねー!
みなさんお疲れ様でした。

0037踊り疲れた人
垢版 |
2005/11/03(木) 18:23:16ID:jpR9yrq2

名前が消えていました〜
0038SLY
垢版 |
2005/11/16(水) 15:09:28ID:0q5bCHmF
≫36さん
中華街のクラブ・ダイナマイトって、どこにあるの?
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/27(木) 22:51:13ID:Xejrpz4d
0040ペングィン
垢版 |
2006/04/28(金) 00:22:55ID:Qc4rkm1C
あれこのチャンネル見つけた〜何処に行ってたの ビックリしたのだチョンマゲ〜 THIS IS YOKOHAMA  最近は外で遊んでないんで、ここで遊んでもいいかな〜〜 えっ!ダメ?飲み過ぎないからさ
0041サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/28(金) 04:05:55ID:nDIB2kP0
 
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/28(金) 07:00:42ID:GJ5Gfn9X
出て来なくていいよ!た○ちゃん。

酒のんでからむ奴には用事ないから。
0043
垢版 |
2006/04/28(金) 08:52:24ID:Qc4rkm1C
42 えっ! た〇ちゃん!て誰の事? 君のHNが出てないよ…
0046
垢版 |
2006/04/29(土) 08:58:34ID:7S3VQYd5
45さん 親切な方ですね どうも有難う m(__)m
0048サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/06/04(日) 20:05:51ID:I90sD6dI
いや、こっちでいいんだよ。
あっちは基地外スレだから
0049サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/09/07(木) 22:32:34ID:VDx/mEgp
0050サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/04(水) 00:30:54ID:YQY9TUcK
こっちか
0051サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/14(土) 19:29:12ID:gHMHVFGh
塾はゲトできたか?
0052サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/17(火) 14:46:01ID:+PLiVbBa
こっちだろ
0053サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/21(土) 08:52:07ID:STfpUhGQ
本すれ
0054サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/01(木) 00:09:58ID:CCF4TnYT
age
0055サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/14(水) 02:25:10ID:ehSEApcg
サーカス最高
0056sage
垢版 |
2007/03/14(水) 07:05:01ID:XxzzjdBC
あふぉ!過疎スレあげんじゃねーよ!
0057サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/22(金) 13:02:27ID:WG5VUTql
AGE
0058サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/06/22(金) 19:11:05ID:rkKsIf3M
こっちはくだらねえ下ネタ書くなよ
0059サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/04/22(火) 21:01:47ID:430lbVtK
こっちが本物だ。
0060サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/03(火) 22:46:15ID:bn5BwHYx
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/
0061サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/22(日) 14:38:08ID:TPt42QYt
俺は白鴎院理人(はくおういんりひと)。 御茶ノ水に事務所を構える私立探偵だ。
俺は帝都を騒がす怪人物、蜘蛛男を追っている。 奴が目撃され始めたのは数週間前のこと。
はじめは酔客の間で交わされる噂話に過ぎなかった。 夜の帝都を飛び回る不気味な怪人物がいる。
路地裏で人を喰らっているところを見た。 こうした噂話は、帝都では珍しいものではない。
近代化を成し遂げ、震災から復興しても尚、 人々は夜の闇に怯え、怪しげな噂を作り出す。
だが、蜘蛛男の噂は一時に止まらず増え続けた。 それが低級雑誌で取り上げられるようになり、
最近では大新聞までもが蜘蛛男の記事を載せている。 こうなると警察も黙ってはいない。
多くの人員を割いて捜査に当たっているらしい。 しかし、今のところ蜘蛛男の逮捕には至っていない。
それどころか奴が何者で何の目的があるのかさえも、 未だ判明していないのだ。
奴が何者であったとしても、 帝都を騒がす怪人物を放っておくことはできまい。
そこで私立探偵である俺もまた、蜘蛛男を追っていた。 この俺が蜘蛛男を捕えてみせる。
\_____ _________________________________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

【 南極堂...断罪アイアンメイデン 】  http://www42.atwiki.jp/ironmaiden/
0062サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/23(月) 11:23:20ID:sCeCzROi
昨日、久しぶりに踊りまくって、その後フェラチオしてもらったよ。 
すごく気持ちよかったよ。
0063しじみ
垢版 |
2008/06/23(月) 15:53:36ID:sCeCzROi
あーオマンコしてえよ
0064サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/06/23(月) 18:25:32ID:Z++6AEro
何いまさら 騙ってんだよ! 爆
0065しじみ
垢版 |
2008/06/23(月) 22:40:09ID:sCeCzROi
あーチンポが疼くー
0066しじみ
垢版 |
2008/06/24(火) 23:54:01ID:ax4e/hiJ
浜姉の大腸がペチャンコになるまで、アナルをチューチュー吸いたい! 
ウンコを全部吸い取ってあげたい!
0067しじみ
垢版 |
2008/06/26(木) 22:45:25ID:+xI37X5D
( ゚д゚)!!
0069サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/02(火) 00:27:33ID:ov6igQTr
横浜の70年代ってどんな選曲でしたか?
0070サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/02(火) 01:07:30ID:1MnmTi3Y
コンファンクシャン
0072サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/02(火) 10:45:41ID:Lc+4nbb7
>>70
良いね〜コンファンクOK!
スレイブ。
スカイ。
レイクサイド。
ラパーズ。
シック。
アース。
クール&ザ・ギャング。
ウイ・スパーズ。
ザ・ドラマテイックス。
(他)
0073サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/02(火) 12:27:42ID:6eaZB0bq
あ〜また過去の遺物が騒ぎはじめちゃったよ。

このスレ削除されればいいのに。

本スレいこう!本スレ!!

二度とあげないでくださいね〜遺物様。

0074サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/02(火) 12:56:03ID:Lc+4nbb7
>>73
何?あんた!
間違えて来てない。
0075サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/12/02(火) 20:08:42ID:6eaZB0bq
>>74

うるへっ!このスットコドッコイ!過去の重複スレをあげないのは常識だ!このヴォケ!
おながいです10年ROMってて下さいな。

0077サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/08/22(土) 23:04:37ID:IX2Wvjtk
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0078サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/09/29(火) 19:03:25ID:fm7ZAytV
お伺いします
今、踊れるところありますか?
神奈川在住ですが、新宿とかでもおkです
大阪から引っ越してきて、この辺り詳しくありません
よろしくお願いします
0079サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/01(日) 13:10:58ID:9+vZvu2F
こっちが本物
0080サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/02(月) 02:43:47ID:Ro+S/wjI
どっちでもいいよ。
0081サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/11/02(月) 12:42:55ID:o5QPmiTc
『オマンコ』しか出てこないww
0085サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/08/18(月) 22:44:04.20ID:cExXqc/Y
http://livedoor.blogimg.jp/nukirenew40/imgs/e/0/e09f4fc4.jpg
ハーイ、「ダンスに夢中」のレイフ ギャレットだよ。
実は、僕、若いうちになくなってるんだ…今でも、天国で踊ってるよ。
とても不思議なことに、ネットには、僕のインチキオヤジ写真が出回っているけどね。
本当に笑っちゃうよ。
ちなみに、田原俊彦の「哀愁デイト」は僕のニューヨークシティナイトのカバーなんだよ。
それじゃ、おやすみなさい&#10024;
0086サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/08/20(水) 21:12:37.53ID:HDymcTp+
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況