X



真・冴えない奴だけどディスコ行ってもいいかな
0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/29(土) 01:20:58ID:VXTaIJkf
てか、全然知らない
0002サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/29(土) 02:24:17ID:NN6NIu1Y
>>1
今夜、遊びに出かけたい
でも、着ていく服なんて全然ないんだ
0003サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/29(土) 03:25:18ID:xjNpnBQI
>>2
大丈夫、キミはとってもチャーミングだから!
ついでにディスコなんて燃やしちまえ! あの神聖なるDJを吊るせ!
リーズのガラの悪い裏通りで
0004サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/29(土) 03:39:09ID:VXTaIJkf
>>2わかんないけど、そりゃ買えばいいのでは?
>>3いや、すげーわかんね


0006サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/29(土) 07:48:56ID:VXTaIJkf
>>5
オマエモナー
0007サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/29(土) 08:43:12ID:xjNpnBQI
ん? >>2はザ・スミスの話をしてるんだろ?
00081だっす
垢版 |
2005/10/29(土) 20:12:57ID:VXTaIJkf
じゃ、ざ・すみすはチェキするよ。
で、どうなのかい?
0009サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/10/30(日) 23:47:43ID:oxmvqKez
うぉい
0011サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/01(火) 00:23:18ID:v5XgFrFk
いや、すげーわかんね

初心者向けのデゥスコとか、あるんですかな
0012サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/01(火) 04:35:41ID:SivqlxTG
壁‖・`)


とやかく悩んでないで、試しに一度入ってみて雰囲気見てみろよ。
自分の見た目気にする前に、まずはそこから始まるのだ!
0013サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/01(火) 21:49:42ID:iZms0K9Z
ぅぅ〜ん、お勧めは、どこでしょ・・

ディスコで検索しても、何だろう、て感じ。。
ちなみに、連れは連れでやばいです。一人で行ったほうがいいかな
0015サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/05(土) 03:01:59ID:YxG9ZKVy
13さん18日に新宿のディスコに来ればいいじゃん!俺は、一人で行くけどね!
0016サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/07(月) 15:12:55ID:x0Qs3xUf
>>15
じゃ僕もいくじょ。歌舞伎町のほうかい?
いくらぐらいかね?
0017サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/07(月) 18:59:32ID:hPF/ux+E
普通に冴えない人いっぱいいてるし・・・
0018サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/08(火) 07:36:59ID:p3W37NFf
ほうなんか
0019サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/11/30(水) 20:55:47ID:a9SyOfUC
初めて行ったでぃすことかゆえ
0020サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/09(金) 21:13:30ID:Jxpia6qd
ばーーん
0022サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/24(土) 14:56:41ID:1Tz8UVkx
リンク切れとりますが
0023サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2005/12/28(水) 09:04:58ID:iXfjczPP
ばーーん
0024サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/03(水) 06:01:26ID:0E4hEomR
age
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/04(木) 20:02:52ID:C0WAdEou
>>1
普通に冴えない人ばっかですよ。
0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/05(金) 05:47:43ID:Tja2Aw6y
冴えないなら、サルサ習ってディスコ(クラブ)のパーティーで踊るのも
いいのでは?

サルサの週末パーティーはキモ系でいっぱいです。
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/13(土) 10:12:47ID:HajGvZs2
さえない俺がきましたよ。でもキモ系にカテゴライズされたくないなあ・・
0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/05/13(土) 10:13:28ID:HajGvZs2
さえない俺がきましたよ。でもキモ系にカテゴライズされたくないなあ・・
0029サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/09/03(日) 00:14:52ID:ZLpqfH10
>>1
とりあえず行ってみろ
0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/06(金) 23:40:11ID:cCmI/FEk
ばーーん
0031サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/03/14(水) 05:51:41ID:ehSEApcg
えっさえないの?
来てもいいけど変な踊りしちゃだめだよ。
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/07/22(日) 16:15:28ID:UpKjy4Xc
hosyu
0034サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/20(金) 09:58:02ID:Ta3P3Fgt
自分が楽しければ良いので別に気にする必要なんかないと思うんだ。
0036サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/08/24(水) 20:38:46.97ID:CM4cZoo2
神楽坂にあったツインスターの従業員の斧江圭子。
いいかげん早く死ね。
お前は被害者ではない、加害者だ。
この社会のダニが。
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2011/08/29(月) 13:18:49.04ID:otwYHBtV
ディスコは冴えない奴が行くところなので何でもOK
ちゃんとルールを守れば大丈夫だよ。
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2016/06/03(金) 08:31:41.34ID:qTfEmFJl
だにゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況