2chでEUROBEATのリクカンを作るスレ
0001サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/13(木) 19:27:20ID:pie483cj
238 サタデー名無しフィーバー sage 2006/04/12(水) 17:04:43 ID:dCYc0G2X
このスレの住人でリクエスト投票してノンストを作って欲しいな
もち俺は作れないが…orz

というわけで2ch住民で投票&リミックスしてリクエストカウントダウンを作ってみよう
00241
垢版 |
2006/04/16(日) 15:16:33ID:wE1xYcuC
>>23
いいことしたと思ってるよ。
SEBスレでこの事語られるのをウザがってる人もいたし
企画を成熟させたい人にとっても別スレは必要だと思ったからさ。
俺はどちらかと言うとウザがってた方だけど
この企画は面白そうだと思ったんで別スレ立てて誘導してあげたつもり。

俺なんかよりSEBスレで熱く語ってた奴らはどこいったんだよ?
0025サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/16(日) 15:22:43ID:+n/dVWUG
SEBとユーロビートは明確にわけろよ
@糞のはパラパラ
外人なんて誰もパラパラなんて聞いて無いし、CDも持ってないww
0026サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/16(日) 22:06:02ID:0LEJkEu0
だめだこりゃw削除依頼だしてくる
0027サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/16(日) 22:29:46ID:xuLDbXte
スレ建てしたのは良いが方向性がない。
>>1は自分で良いと思っている様だが、それは大きな間違い。
もしも、他にある程度方向性を持った人がスレを建てようと思っていたが
>>1の糞スレが先に建ってしまった為に重複してしまうので諦めたらどう
よ?
それに気付かないから>>1は糞
0028サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/16(日) 23:01:40ID:eSTE6Ioz
>>1じゃないけど、このスレは必要だと思う。
SEBスレで、ごく一部の人が延々と自作ノンストの話をしたり、スレが荒れたりするのにはうんざりしていた。
・話題が長くなりがちで、
・荒れやすく、
・面白いと思ってるのは1名ないし2名だけ

なのだから、本スレとは切り離すのが妥当。
自作ノンストの話がしたい人はここで思う存分に語ればいい。
削除依頼など出さないように。
0030サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/17(月) 00:09:32ID:GI3nFtn+
●自作ノンストに必要なもの
パソコン
波形ソフト
ユーロのCD
時間とやる気

●状況に応じて必要なもの
サンプラー(鍵じゃない場合MIDIコンも)
エフェクター
USBのオーディオキャプチャー(アナログをPCで録音する場合)
その他もろもろ
0032サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/17(月) 01:29:10ID:8PFTNchU
@糞がCD出す為の調査だろ?
テメーの社内のHPでしろや!
モンキービジネスのくせに、無い知恵使うなw
00341
垢版 |
2006/04/17(月) 12:19:27ID:9IMAN6zO
考え直してみたがやはり先走りすぎたようだ。スマソ・・・。
スレ立ては本当にやりたい人に任せてそいつに仕切ってもらえばよかった。

しかし、肝心の本当にやりたい人たちは何処へいってしまったんだ?
>>27の言うとおりやる気を無くしたんだとしたらその程度の熱意だったってことじゃん。
0035サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/17(月) 22:24:19ID:GI3nFtn+
>しかし、肝心の本当にやりたい人たちは何処へいってしまったんだ?
>>>27の言うとおりやる気を無くしたんだとしたらその程度の熱意だったってことじゃん。

藻前が言うな。一番やる気ねえのは藻前じゃねえのか あ?
0037サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/17(月) 22:40:50ID:IezLMBdv
とりあえずいままでの争いは水に流して
















仕  切  り  直  し  だ!!!!!!!!!!!
00381
垢版 |
2006/04/18(火) 13:15:22ID:2YBPmfhF
>>35
やる気もないのにスレ立てちゃってごめんよ…。
立てた時は俺がやらなくても勝手に盛り上がってくれそうな空気だったんだ。
結局責任者が俺しかいなくなってビックリした。
0039サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/18(火) 15:08:20ID:Dsi+j+kL
専用スレ作ろうか・・・って誰かが書いてから
すぐに立てるからだよ。同意も大して得てないのに


と、いまさら書いても遅いか。
0040サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/18(火) 16:13:53ID:bv8B7Jh7
>>1じゃないけど、このスレは必要だと思う。
SEBスレで、ごく一部の人が延々と自作ノンストの話をしたり、スレが荒れたりするのにはうんざりしていた。
・話題が長くなりがちで、
・荒れやすく、
・面白いと思ってるのは1名ないし2名だけ

なのだから、本スレとは切り離すのが妥当。
自作ノンストの話がしたい人はここで思う存分に語ればいい。
削除依頼など出さないように。
0041サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/18(火) 17:25:16ID:wULaYeN8
>>1さあ、気をとりなおして一からやり直しだ!!まずはまとめページ作成から
0042サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/18(火) 20:34:56ID:utwfow5R
まぁすでに、eurobeat@avexnet.comに動きがあることは通報しといたから。
0043サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/18(火) 23:25:30ID:/bFn33Xu
avexも、アマチュアでノンスト作ってる人たちを使って
CDを作る企画とかすればいいんだよな。
実際、作り手に支払うギャラも少なくて済むだろうし、
新たな人材が欲しいなら、絶好だと思うんだけどな。
0045Its only takes a minits
垢版 |
2006/04/19(水) 01:05:07ID:Eezwrra4
バイラビストレロ、スーパーセックスシンボル、パラパラ、ベイビーボディービート、しんちゃん音頭テクノバージョン
0047サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/19(水) 12:23:58ID:axpoSTUy
>>44
タンテやミキサーでミックスしている人はどうすんの?
そこまで行くとDTM(デスクトップミュージック)から余裕で外れるのでは?
0048サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/19(水) 22:14:18ID:/aacmS/W
全部DTM板で扱ってるよ。
今は残ってるかどうか分からんが、ノンスト専用スレなんてのもあったはず。
0050サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/20(木) 07:42:28ID:mOC5bvmW
ノンストップミックスのスレは無いな。
ミックスダウンスレはあったけど全然意味が違うし。
0051サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/21(金) 18:21:12ID:2IMEfCAH
だめだな、 糸冬  了
0052サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/04/23(日) 23:37:10ID:68BslhC4
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0054サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/08/09(水) 21:22:45ID:5xUX2jtD
age
0055サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/04(水) 11:19:09ID:lfmbE0lq
保守
0056サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2006/10/13(金) 15:13:01ID:KDS3wrkE
●自作ノンストに必要なもの
パソコン
波形ソフト
ユーロのCD
時間とやる気

●状況に応じて必要なもの
サンプラー(鍵じゃない場合MIDIコンも)
エフェクター
USBのオーディオキャプチャー(アナログをPCで録音する場合)
その他もろもろ
0057サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/05/20(日) 07:10:23ID:qIjdIar7
そういえば、女子高生ギャルがEUROBEATのリクエストノンストップDJをYahoo!チャットとか使ってストリーミング配信してたな

こんなギャルごときに負けてたまるかと言う事で、>>1がねとらじあたりを使用して生放送ノンストップリミックスやってくれよw
0058サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2007/05/20(日) 07:25:39ID:qIjdIar7
勿論そのゴマキに似たDJは生放送中に俺のリクエストを聞いてくれたな

その肝心のあのギャルはネトゲ廃人になって自サイトを閉鎖させて消息が解らなくなってしまった…orz
0063サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2008/09/13(土) 12:00:18ID:eL0BxEQg
euro
0066サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2009/02/28(土) 21:58:09ID:WcPZ1mUi
正直ノンストップって萎えるんだが
0070サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2014/06/21(土) 03:01:39.22ID:q1S+a3F6
皆さん こんばんわ♪
梅雨の中休みですがまるで真夏の気候♪
冷えたビールが美味い季節になりました♪
そんな日に相応しい爽やかなナンバーをご紹介します♪
http://m.youtube.com/watch?v=rZTySRIscCI&;fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

それでは また♪/
0071サタデー名無しフィーバー
垢版 |
2016/01/25(月) 09:12:16.80ID:rRqP7pUO
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bifj_1MILyI
STRANGER IN THE NIGHT なんkすき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況