X



↑ALPHAZONE↓
0003名無しチェケラッチョ♪垢版04/11/14 21:03:40ID:7tzQfFfA
全作品持ってた。
むしゃくしゃして売った。
今は反省したいる。
0007名無しチェケラッチョ♪垢版04/11/16 00:49:12ID:nR7tcfyJ
かっこええミックス多いな、
0009名無しチェケラッチョ♪垢版04/11/16 22:51:05ID:4TdZBuSh
かっこいいしはずれないんだが、よくきくと全部一緒じゃん!ってオチ。
0011名無しチェケラッチョ♪垢版04/11/18 05:26:04ID:jcx9rhxE
新曲age
0013名無しチェケラッチョ♪垢版04/12/17 11:07:09ID:ktQ7ezQT
新曲でたぞage
0014名無しチェケラッチョ♪垢版05/03/18 20:07:53ID:V9yL299P
age
0016↑(´∀`↑)↑アゲアゲ↑ 垢版2005/06/07(火) 18:28:32ID:???
日本のCDショップにアルバム置いてないんかな?それとも頼めば置いてもらえるかな
みんなはどこで買ってるのさ??
0019名無しチェケラッチョ♪垢版2005/06/13(月) 20:24:18ID:5hRA3Im/
今更マット&シルバーのティアードロップ(アルファゾーンミックス)手に入らん?
0020名無しチェケラッチョ♪垢版2005/06/15(水) 22:18:51ID:VrcMZWp2
オイラはロッキン派
0021名無しチェケラッチョ♪垢版2005/06/16(木) 01:10:02ID:???
フラッシューーーーーーーバック
がtランスれいヴに収録されたみたいですね
最近だと振り付けあるみたいですし・・
0023名無しチェケラッチョ♪垢版2005/06/18(土) 10:00:45ID:???
あの主催のオーサンもアーバブに結構前から目付けてたからしかたない!しかし腹立つがな…。
テッキーなサンライズも俺は好きだ!
0024名無しチェケラッチョ♪垢版2005/06/18(土) 22:45:11ID:???
どんな曲か知らずにSunrise買ってもうた。
Alphazoneだけにハズレはないけど、毎回同じような曲。
そこがいいんだけどな。
0027名無しチェケラッチョ♪垢版2005/06/20(月) 23:56:28ID:???
>>26
ありがと☆なんか買ってみる。
HPのトップで流れてる曲もけっこう好き!ちゃっかり保存してみようとか思っちゃったり(ry
0030名無しチェケラッチョ♪垢版2005/07/22(金) 21:28:53ID:???
8月ドイツで発売のGary d. Presents d. Trance 31
にAlphazoneのSunrise が収録される。多分フルサイズ。
同じCDにTomonari & Tommy PiのC Sharp 2005 (Alphazone Remix)
も収録なので、海外通販できる人は買ったらいいんじゃね?
0031名無しチェケラッチョ♪垢版2005/07/25(月) 19:35:24ID:5UALvj17
シルバーサーフってアナログでてんの?
0032名無しチェケラッチョ♪垢版2005/09/12(月) 22:13:06ID:k+KMcvk2
Tidy Digitalでいっぱいダウンロードできるね。
0033DJ Doogo垢版2005/09/19(月) 01:25:11ID:2zGo66Ip
誰かアルファゾーンのrockin入ってるCDのタイトルおしえて下さい。
トランスマスター38以外で,,,
0034名無しチェケラッチョ♪垢版2005/10/11(火) 22:52:26ID:hF3WNKmi
12月に来日!・・・予定。
0035名無しチェケラッチョ♪垢版2005/10/12(水) 12:26:30ID:lqNiG9Uu
↑どこのクラブでやんの?
0039名無しチェケラッチョ♪垢版2005/11/05(土) 01:10:43ID:S1d7MQwI
来日予定が1月になったけど、熊本ってマジか?
熊本県民には悪いけど、なんであんなとこに。
0041名無しチェケラッチョ♪垢版2005/11/09(水) 19:45:03ID:???
俺、関西だから無理かもなー。
SkywarpやTidy DigitalでALPHAZONEの曲ダウンロードしまくり。
便利な世の中になったもんだ。
0043名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/11(水) 01:19:04ID:???
FLASHBACKをかれこれ聴き続けて…なんっかい聞いても飽きないのは何でなんでしょう!?
めっっちゃ好きやねん
0044名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/11(水) 02:51:37ID:???
>>43
(・∀・)人(・∀・)
NukleuzとSkywarpでMP3をダウソしてCDSみたいな構成でCDに焼いて聴いてる。
Radio Edit -> Original Mix -> Dave Joy RMX -> ... て感じでw
0045名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/12(木) 14:35:53ID:PU4SSddf
あげ
0046名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/12(木) 14:39:17ID:???
>>関東の香具師

アルファゾーン土日に連続で回すが、どれいくよ?

ベルファーレ夜
コア深夜
ベルファーレ朝
0048名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/12(木) 16:58:31ID:z2qyNmcR
サジタリウスのALPHAリミ聞きたい(・_・)
0053名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/14(土) 04:38:31ID:???
今日は熊本でプレイしてるんだろ?
どうよ?現地レポキボン!
明日まで待ち切れねーよ
0054名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/14(土) 14:31:37ID:rf+V9YVw
今日CORE行くで
早よ見たい(´Д`)
0055名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/14(土) 15:12:06ID:iBtSHWWA
>>46
全部
0061名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/16(月) 11:44:06ID:SFhoBEbr
事件発生!コアではフラッシュバックかからなかった(;_;)皆期待してたのに…。
0062名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/16(月) 13:47:00ID:gxsxkkBf
コアに来たのか(>д<)
rockinはかけました?
0064名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/16(月) 23:12:14ID:SFhoBEbr
ロッキンはアンコールでかけたよ!あれにはやられたね(^^)v
0067名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/21(土) 22:30:44ID:pZSxbyTM
>>65
このあいだNishさんの『Sagittarius』のAlphazone Remix聴いたてど鳥肌ブワ〜と立ちました
すごいですよ。必聴です。
006867垢版2006/01/21(土) 22:32:44ID:pZSxbyTM
---訂正---
「聴いたてど」→「聴いたけど」
0073名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/22(日) 20:03:26ID:???
アルファゾーンはアルバム出してないでしょうか???
あの人の曲、remixはやっぱ好きだな〜なんて
すっかりはまってるし 笑
007573垢版2006/01/22(日) 23:02:32ID:???
>>74
レスthanks!
アルファゾーンは2人組か
0078名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/28(土) 00:15:37ID:???
SkywarpでAlphazone以外の曲も販売してるけど、
DJ Revibeの曲が良かった。
俺はTidy Digitalで買ったけど、Skywarpの方が安いかも。
0079名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/29(日) 08:42:31ID:MNiNwNBN
熊本ではロッキン一発目のフラッシュバックは終盤でしたよ、最高にアツイパーティーでした
0082名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/30(月) 17:16:19ID:9M+27b6a
Desire名義の隠れた名曲!!
「NightLight」
Tom Porcell Remixもよろぴく★

この曲マジ好き(・∀・)モエッ
0083名無しチェケラッチョ♪垢版2006/01/30(月) 18:04:32ID:???
>>79
SAGITTARIUSかかった?
熊本は飛行機のチケットまではとったんだけど仕事入って結局キャンセルしちゃった。(⊃Д`)
0089名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/04(土) 03:12:09ID:EJQTMZcR
熊本はサジタリアスは流れてないですね!レボリューションはかかりましたけど!九州は
盛り上がりが半端ないですね。都内とは違った空間を体感できますよ。皆さんもどうですか?
0091名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/05(日) 02:43:36ID:h5mV0sD3
それです。とにかく彼らalex、arneのパフォーマンスはリスペクトです
0092名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/05(日) 06:01:03ID:dcxqvSY0
SAGITTARIUSのAlphazone Remixは、正直よくないとおもた。音の細かさが無くなってしまった…
0094名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/05(日) 21:27:14ID:???
Time&Space/DJ KimのAlphazone MIXが入ってるCD探してるんですが、なかなかない…
Alphazoneの曲自体もMP3でDLか、CISCOでアナログ?くらいしかないですよね。
アルバム作ってクレー
0095TIDY垢版2006/02/10(金) 18:47:47ID:IwNPp66m
TIDYの5聴いていますが、かなりかっこよくて涙でそうです。早く新曲でないかな
0096名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/11(土) 01:09:53ID:bKN3GzGh
同感だな♪Alphazone好きなら
RESONATE 5 (mixed by Alphazone)は絶対買い☆
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1410703
これからはHard Dance&TranceでしょーNishの3月の新譜もマジ期待!!
0097TIDY垢版2006/02/12(日) 17:11:31ID:fIf9rjuZ
FLASH BACKもかっこいいですが、SUNRISEもブレークが非常にかっこいいですね
DJ時代によく使いました。
0098名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/12(日) 17:28:04ID:???
持ち曲もいいけど、彼らがremixすると全部彼の色になるからまたいいぃ♪
あと何回聞いても飽きないとこがまたまたいい!!
0101名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/13(月) 01:35:29ID:???
え〜まじかよ…じゃあ何かの見間違いだったのかな。もう頼んじゃったし。
300円とかの差だったと思うけど、今後は気を付けるわ。

300円か…うまい棒30本…(/д\*)
0102名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/14(火) 02:02:21ID:cyScCja6
ALPHAZONEがリミックスすると確かに雰囲気かわってすばらしい曲に生まれ変わるね!昔ならBKのREVOLUTIONとか。しかし今の日本のトランスシーンが淋しい。HARDなパーティがなくなった。
0104名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/14(火) 14:56:55ID:???
Bas & RamのSpeed of LightのRemix、
メロディ自体はそれほど良いわけじゃないのに、勢いだけでもってけちゃうのがすげぇ
オリジナルと順に聞くとプロダクションの差が顕著にわかるw
0109名無しチェケラッチョ♪垢版2006/02/15(水) 21:56:23ID:???
>>67
>>69
なんか見てるだけでわかるよ「ワーって!!」来ちゃったね
純粋でいいよそういうの
ドマティックハードトランスっていうのかな?いいよねマジで
0111名無しチェケラッチョ♪垢版2006/03/20(月) 22:33:59ID:tkMecIDP
ttp://www.discogs.com/artist/Alphazone+(2)
ttp://www.discogs.com/viewimages?what=A&obid=82307
ttp://www.alphazone1.com/

 改名しろょ....(x_x)/
0118名無しチェケラッチョ♪垢版2006/10/20(金) 02:03:44ID:8OzeOU9G
荒らしが来ないだけまし それにしてもサジタリアスまじでいい。 これ聴いたらギャルの聴いてるチャラんすがアホに思えてくる。ハードエピックの火付け役になるのは間違いない
0119名無しチェケラッチョ♪垢版2006/10/20(金) 03:49:20ID:EGQCgLuP
サジタリアスの出来はすごい 今年一番のトラックだ
0120名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/09(木) 22:53:25ID:7vTGxdPW
CDてあんま原価で買わないんだけど マジで出たらたとえ高くてもゼッタイ買う            日本のコンピはもう 俺的にあきたよ ポップ寄りで
0121名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/09(木) 23:01:53ID:7vTGxdPW
歌ものを出さないでメロディアスなサウンドで攻めてる感がたまらないよ   アルファーゾーンの曲は本当全部て言っていいくらいすきだね
0122名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/09(木) 23:03:57ID:k2Mz52JB
Flashback
Strange
Saggitarius

この3つはマジで神がかってる
0124名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/10(金) 20:12:49ID:W+AUuxb/
何でこんなにすごいい曲ばかりつくってくれるんだ?アルバムほしいよ
0125名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/10(金) 20:15:50ID:W+AUuxb/
ブチアゲ系ばっかり聴いてる奴は嫌いなのかなぁー こうゆうアルファーゾーンみたいな感じは
0127名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/10(金) 20:22:38ID:W+AUuxb/
嫌いなんじゃないたぶん よさが 多分分からないと思うよ
0128名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/10(金) 20:33:32ID:r03xbvI0
いやでもブチアゲトランス1か2にFLASHBACK入ってたよw

フラッシュバック!!!! もーりあがッていくぜー!!! ッはい!ッはい!ッはい!ハイハイ!! って声入りですがw
0130名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/10(金) 23:11:44ID:W+AUuxb/
ウィー アー アライブはサジタリアスと同じくらい好きだなぁ
0131名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/11(土) 02:46:26ID:Ql3UxALQ
My House Is Your House2006のアルゾミックスぢゃね?
0132名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/11(土) 09:33:34ID:2u4SWQJ7
My House Is Your House isピュリルリッリッリ
My House Is Your House isドンドコドンドンッドンドンドン
ドンチャッドンチャッドンチャッドンチャッドンチャッドンチャッドンチャッドンチャッ
0133名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/16(木) 08:14:22ID:AsYpe3WT
アルバム出ないかな
0134名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/17(金) 01:02:21ID:TqdiGdTU
過疎てるぜぇー
0135名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/17(金) 02:07:24ID:???
サジタリアスは本当に凄いと思いますよ。
サイバーの5th聞いて一瞬で惚れました。。
でも、Ciscoにも一度しか入荷してないみたいですね。。
完全に買い逃しました。。
0136名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/17(金) 19:10:55ID:TqdiGdTU
サジタリアスはホント傑作だな フル希望 エイベ
0137名無しチェケラッチョ垢版2006/11/17(金) 19:40:43ID:???
サビの前の部分は、マジなける構成だね。
正統派なアーティストだし、凄くいいですね。
0138名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/17(金) 22:58:14ID:TqdiGdTU
ALPHAZONEてアーティスト知らない奴にきかせるなら何 俺はサジタリアス
0139名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/17(金) 22:59:07ID:TqdiGdTU
俺はフラッシュバック
0140名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/17(金) 23:00:02ID:TqdiGdTU
サバイバー
0141名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/17(金) 23:01:43ID:TqdiGdTU
ウィーア アライブ
0142名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/23(木) 22:47:12ID:8zE8eIBU
過疎ってる
0145名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/24(金) 19:49:31ID:ePCK+huR
いやぁーalphazoneだったらサンライズだな。
0146名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/27(月) 19:43:18ID:kzBN/OME
ALPHAZONE のフラッシュ バックの原曲てサイケだよな? リミックスして  ここまで化けるとは思わなかったよ。       原曲よりクオリティーが高いリミックスができる所 がすごいと思うなぁ
0147名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/28(火) 00:33:43ID:3US0VjEg
↑↑
ホント?おれが聞いた話しだとアルファのどっちかが昔に付き合ってた元カノと町でたまたま会った時のことを思いだしながら考えたメロディーラインがFLASHBACKって聞いた。
0148名無しチェケラッチョ♪垢版2006/11/29(水) 00:37:42ID:atXhOtuO
サイケであるぞフラッシュバック
0150名無しチェケラッチョ♪垢版2006/12/29(金) 18:27:49ID:jgBGf11k
ロッキン フルで聞きたい
0153名無しチェケラッチョ♪垢版2007/02/11(日) 05:58:40ID:???
メタルというジャンルを10年以上聴き続けてきて、他の音楽聴くこと無いと思ってたら
ある動画の挿入曲にAlphazoneが使われてて、それからハマりました。
Flash Backのように、メロディアスで気分が高揚するような曲を作るグループを他に教えて下さい。
DJ Joker Project NascaのGrand Shakeという曲もかなり好きでした。
0154名無しチェケラッチョ♪垢版2007/02/11(日) 21:18:56ID:???
>>153
NISHのアルバムを買え。
super best tranceにはDJ TENのNEVER LANDって曲が入ってるから、たぶん気に入るはず。
0155名無しチェケラッチョ♪垢版2007/02/12(月) 18:10:33ID:???
>>154
情報thxです。サンプル等聴いたらかなり良かったです。

ジャンルは違うかもしれませんがONOKEN氏のVijoreという曲も素晴らしいですね。この世界じゃ有名な曲らしいですが、聴きこむ度に良さが分かってきました。
0157名無しチェケラッチョ♪垢版2007/04/15(日) 08:22:47ID:4cW7D0mq
来たよ何度か

はやくCD出ないかなぁ
0166名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/04(月) 10:14:22ID:???
アゲハでも余裕埋まるよ
こいつらのリミックスはマジ世界一神がかってるよ
でもオザワのDNA2のリミックスは原曲が終わってるから駄作だね
あとスカイワープはMP3ダウンロード販売やらないの?
かなりショックなんだけど
マイスペースへのリンクしかないよ(´〜`;)
0167名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/04(月) 10:22:23ID:???
Alphazoneは何のリミックスでも外れないから凄い
あと何回聞いても飽きないし曲のクォリティが高いよ!
まさにドラマティックハードトランス!!
1番好き
0169名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/04(月) 13:02:38ID:???
俺はベルファーレ行ったよ。感動した・
2CHはブチアゲ、ブチアゲサイケやDQNしかいないと思ってたが、
↑のやつらの様にリアルなトランスが好きなやつがいて 嬉しいね。
My house is your house持ってる奴いる??
0170名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/04(月) 20:04:40ID:???
>>169

お前いい奴そうだwww


俺はハードハウス→エピックトランス→ハードトランス→サイケ→最後はハードトランスに戻ってきた感じです。

megara vs Dj Leeの

「MEGARA」最高 (笑)
0171名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/04(月) 20:52:27ID:d4DDhFYT
アルバムいつ出るの?
去年の2月発売とかいいつつ既に約1年半…
0177名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/06(水) 19:53:13ID:???
>>172

>>170です

なぜわかる?ww

ってかフーラ全盛期が、1番楽しかったなぁー

そんな時代も過ぎちゃって現在22才のオサーンだよwww
0179名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/06(水) 23:08:01ID:???
>>177 
俺もMegaraやAlphazoneが好きだし、
そんなやつはもう今のクラブに行ってもつまらないから、家でCD聴くのが1番いいよな。
0182名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/07(木) 02:04:03ID:???
179だが、同一ではないぞ。
まぁ、どうでもいいだろうが、

こういうハード系が流れるクラブやイベントはない??
バイナライズ以外で
0190名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/17(日) 01:07:04ID:???
超今更かもしれないけど、FLASH BACK聞いてから
ALPHAZONEの名前で検索しまくってる。
RESONATE 5しか手元になく、Harderground Connectionsも先ほど注文したばかり……

ALPHAZONEが収録されてるCDで他にも何かあったら教えて欲しいです…
いつか、ALPHAZONEで一枚アルバム出してくれないかな…
0193名無しチェケラッチョ♪垢版2007/06/21(木) 00:53:14ID:???
>>192
ありがとう!
UKのamazonに行かないと買えないのか……ちょっと英語読みつつ買ってみます……

beatportのほうはMP3を購入でいいのかな?片っ端から買ってしまいそうだ。
0195名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/09(月) 17:31:34ID:1JtM4LuY
クエイクで出るはずだったのにどうして発売中止になったんだ?
0197名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/09(月) 19:27:52ID:XzOyuJIO
なんとALPHAZONEの単独スレがあるとは
やっぱ、RANK 1とかCosmic Gateとかも好き?
0198名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/09(月) 20:03:16ID:zbEGa+4l
my spaceでみたけど、秋にようやくアルバム出すみたいだね。あんまり信用できないけど。
0200名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/09(月) 22:52:57ID:gIdNZOij
マジレスするとSKYWARP倒産
0208名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/15(日) 01:37:14ID:???
ageHaはもう埋まってる。
WOMBも埋まってる。
WAREHOUSEも埋まってる。
もう大箱はどこも空いてねぇぞ。

…てことはCODEか??CODEの8月3日は空いてたぞ。

もしやww
やめてくれw
いくらアルファゾーン来るつってもコードじゃ行く気にならねぇよww
0210名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/15(日) 11:01:17ID:7xwQ37jZ
>>209
考えただけでゾクゾクする
0212名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/15(日) 13:00:00ID:???
前に来た時はコアの方はそんなに人入ってなかった記憶だけど・・・
ヴェルアフは誰だろうが普通に人は集まるからなぁ・・
正直、そんなに集客はないと思うけどね。

だから中箱でやるんじゃねぇか?
0213名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/15(日) 20:23:34ID:???
>>212
中箱ね…
ALPHAZONEって日本じゃあんま人気ないんかね??
トランスミッション呼ばれるくらいだし、世界的アーティストだと思うけど。
0215名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/15(日) 22:17:24ID:???
それと人気って言うより、日本での知名度がないだけだと思うよ。
でも、空いてるなら好きな人にはたまらんだろ〜。

0216名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/15(日) 23:04:07ID:???
俺は行くよ。
しかし、同日のバイナライズがNISHとREMO-CONだろ。
その裏でALPHAZONEがやるかな?
0217名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/15(日) 23:23:33ID:???
ていうか、先にNISHに問い合わせるてるだろww
まさか同日かぶらないよね??って。
リミックスワークからして、ガチ勝負はありえないっしょ。

やはり漏れはバイナライズ飛び入り参加に激期待する!!!!
0219名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/16(月) 00:20:20ID:???
atomの8月スケジュールまだ出てないな。

んでもいくらozawaと仲いいからって同じ渋谷でやるかよぉ
NISHがかわいそうだよぉ
0220名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/16(月) 02:45:39ID:Xy3ItCtw
アルファゾーンとニッシュだったらアルファゾーンだもんなぁ…ニッシュカワイソス
0226名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/17(火) 16:09:04ID:pncO1QTd
うわぁー、アトムかぁ…
0229名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/22(日) 06:47:31ID:h2X+k1Lc
age
0230名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/22(日) 13:42:27ID:???
全く情報がないな!!
以前エイジアに来たが、今回は違うイベントだし、
3日は金曜だろ?多分アトムのOZAWAのイベントじゃないっしょ!
バイナライズもDJが多すぎだし、箱が小さすぎる。
東京って考えると、リキッドルームとかかなー
てか、ドコのオーガナイザー、イベントだよ?
あと日程ずれる可能性はないの?アルファは土曜にしてほしいよなーー
0231名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/22(日) 14:22:53ID:???
3日金曜バイナライズ、

4日どこかのアフターでAlphazone

これ最高のパターンwwwwww
0237名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/23(月) 16:43:25ID:???
リキッドがアルファなんちゃらこときで埋まるわけねーだろw
田舎もんがw
今は東京はトランス人気ないんだよ〜

0238名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/23(月) 18:32:28ID:iy3P8D3r
いるんだよねぇ〜
トランスもハードトランスもハードダンスもエナジーもダッチもエピックも
全部同じだと思っちゃってる(聞き分けできる程の耳が無い)人
>>237はそれの典型だよね(笑)
0242名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/23(月) 21:36:38ID:???
transmission vol.6に入っているMARK SHERRYがREMIXしてる曲。早く聞きたい。

早くこないかな〜CD。
0249名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/25(水) 00:01:18ID:FFq6o6N3
Alphazone釣り乙wwwww
0250名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/25(水) 00:54:31ID:J4XmQnu9
えー、こねーのかよ…
0251名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/25(水) 01:17:24ID:???
韓国ではやったらしい。
なぜ日本に来ないんだろうか?
やっぱり箱がないんじゃないかな?
0254名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/26(木) 12:32:22ID:mndOWvR5
結局来ないんだ〜。
箱の問題
0255名無しチェケラッチョ♪垢版2007/07/30(月) 16:26:35ID:LcRmSs9s
あげ
0258名無しチェケラッチョ♪垢版2007/08/01(水) 17:33:13ID:tFKWWkpz
ALPHAZONEてリミックスが多いけどまったく別の曲に聞こえる。

サジタリアスとかエアロダイナミックとか。

0263名無しチェケラッチョ♪垢版2007/08/15(水) 23:50:30ID:???
エナロマ行きたいけど旅行で行けないんだわ、俺
でもプロメテウスにlab4のアダム来るの、めっちゃハードだろうけどサイコーだと思うよ

まぁ、確かに人集め以外のなんでもないわ、スルーして
0264名無しチェケラッチョ♪垢版2007/08/16(木) 09:59:24ID:FXz+dczo
エナロマ行くお( ^ω^)
0266Hardmaster002垢版2007/10/16(火) 02:09:23ID:cZxqXW4z
ついにきましたねー
10月27日待ち遠しい
なんと「Stay」「Flashback」など新曲「Forever」が収録されるらしいです
少し残念なのがクエイクレコードから発売・・・
テクノ、トランスマニアなど耳の肥えたファンからするとDj Utoさんの音はあまりにもひどすぎやしないでしょうか。
なぜ主催レーベルから出さないのかが不思議でしょうがありません。
0269名無しチェケラッチョ♪垢版2007/10/17(水) 23:33:15ID:???
>>266
クエイクさん(笑)の事だからBPMを150ぐらいに上げて端折り劣化ミックスかw

>>268
Skywarpは日本人クリエーターに金払わずに倒産した詐欺師だしw
長岡さんまだ怒ってるみたいだし。
0270名無しチェケラッチョ♪垢版2007/10/28(日) 15:38:19ID:TmnyXjO9
誰かアルバム買った?
0272名無しチェケラッチョ♪垢版2007/10/28(日) 23:12:59ID:XH+ih+d+
あ、買ったよ。アルバム
0278276垢版2007/11/04(日) 19:09:31ID:???
じゃあ俺は負け組
TRANCE SESSIONS SOLSTICEを買って聞いたら2分しか収録されていなかったから
0281名無しチェケラッチョ♪垢版2007/11/08(木) 00:19:39ID:???
いま、フラッシュバックを暇だから勝手にリミックスしてた。
本当にこのメロディは天才だとおもう。ピアノで弾いてもすごく綺麗だし。
0286名無しチェケラッチョ♪垢版2008/01/18(金) 17:18:14ID:a+DiSbde
ALPHAZONEの時代は終わり
0287名無しチェケラッチョ♪垢版2008/10/25(土) 03:01:47ID:CAMsNjh/
ALPHAZONEの時代はじまる
0288名無しチェケラッチョ♪垢版2008/11/15(土) 11:22:13ID:E6u+oWAL
ian van dahl のAlphazoneリミックスみつけたから買ったけど
まじいいね^^

0289名無しチェケラッチョ♪垢版2009/02/20(金) 00:28:53ID:pgkNK+FC
誰かいるかい?
Sagittariusの簡素化遊びを作ったのだが、誰かボロクソに文句言ってくれないかい
リーマンの趣味ではあるが、延々alphazoneに近づきたくて遊んでるんだ。

http://up.cool-sound.net/src/cool3067.mp3.html

聞けなかったらまた上げるから、誰かボロクソに文句を行って欲しい。またがんばりたい。
0291289垢版2009/02/21(土) 01:26:40ID:???
>>290
可もなく不可もなくってことは、無難すぎってことなのか。
それでは面白味はないよね。
聴いてくれてありがとう!また精進してきます!
0292名無しチェケラッチョ♪垢版2009/02/21(土) 22:36:35ID:???
>>289
なんか普通に聴けた。
一瞬音が途切れたところはちょっと違和感あったけど。
ブレイグ後はもっと音を増やすといいかも、あっさりしていた。
まったく曲作りも知識も無いけど、感じたのはこのあたり。
偉そうなこと言ってすまん。
おれもこんなの作ってみたい。
ついでに機材とかソフトとかを教えていただけたらうれしいw
0293289垢版2009/02/23(月) 23:32:19ID:???
>>292
聴いてくれた人がいてくれて嬉しいです!
確かにあの音の途切れ方は強引だと思いました。引っ張る感じも足りないようなとか思っています。
あっさりすぎというのも確かにだと思います。音数増やすとごちゃごちゃしてしまってどうしてもうまくいかなくて……

現状の貧弱な機材とソフトですが、

編集、打ち込みのソフト→FL StudioXXL editon
別口で購入したソフトシンセ→Vanguard
ハードのシンセ→6年前に購入したTriton Le

上記の三つで作っています。もっと買い足してみたいものが色々ありますが、趣味の範囲内でやっていますので、なかなか…

でも、聴いてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとう!
0294名無しチェケラッチョ♪垢版2009/03/08(日) 23:43:50ID:CazVONHi
日本にゃこないのだろうか
0295名無しチェケラッチョ♪垢版2009/08/22(土) 18:13:02ID:XcEhO3Tc
ALPHAZONE良いな
0298名無しチェケラッチョ♪垢版2011/07/31(日) 22:58:40.12ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
ID変更に失敗しけいおんスレはコテなしで常駐してることが発覚した
発狂するとネトウヨと口走る処女で腐女子の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは紛れもなく在日の関西人w
http://unkar.org/r/news4plus/1251957049
処女で腐女子の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンによるコスプレ画像の流出経緯
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY201106200498.html?ref=goo
中年処女の腐女子が好むBL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして…
障害者支援の工場勤務なので17時以降は嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんねるにて日課のフジゲンへの誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ閉口w
某SNSとフジゲン関係者にも相手にされず露骨なスルーをされる日々www
0308名無しチェケラッチョ♪垢版2014/11/16(日) 01:27:23.39ID:Xf2w/sbz
保守
0313名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/14(水) 14:18:49.95ID:???
>>1

【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 udldps
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況