X



JET SET RECORD
0001名無しチェケラッチョ♪垢版2008/04/16(水) 15:49:40ID:mCrq+Sbi
ジェットセットのスレです。
http://www.jetsetrecords.net/jp/

最近はボロレコード送りつけたりして、ジェットセットの低レベル化進行中ですね。
0069名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/15(水) 16:28:07ID:gGDyVh8v
ユニオンと同じ感覚で通販したんだがマジ糞おくられたわ。
外袋もなんもつけてくれない状態でダンボールに直で送るなんて最低だね。
つーか新品なんになんでこんな中古っぽい!

ユニオンならバカみたいにでっかいプチプチに巻いて送ってくれるのに
0070名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/19(日) 22:03:09ID:G2pR798h
商品がないのにwebに掲載している件
注文しても機械のエラーと云う言い訳をし取り合わない
なら削除しろ
0071名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/26(日) 15:42:16ID:JJmm2XvC
内●マサ●コさんてDJやってる人?
jetsetにいたんですか?
0072名無しチェケラッチョ♪垢版2009/07/26(日) 16:15:07ID:???
ちょっと接客があれだわな
クレーム対応とか
へつらうことはないけど普通に人らしくやれんのかと思う
0077名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/03(木) 23:28:14ID:B/zqH5AE
レコメンド 何でもかんでも天才天才 傑作傑作いいすぎなんだよ!
あほ! 
だから潰れるんだよ。
泥船乗ってる気分はどうよ?
0078名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/04(金) 06:46:54ID:Nhc4Zl0B
>>69

ユニオンの通販は糞
注文間違えた上に、こっちに間違えた品物を先に送らせて、到着確認次第正しい品物を返送しますだって…。
無礼にもほどがある。
0083名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/15(火) 04:08:31ID:???
閉店、夜9時なのに9時半までいても何も云われなかったことがある
どのレビューだったかは忘れたけど『○○のレーベルの第一号で愛弟子の(仮にA)が主催するXXのレーベルメイトで
からもリリースする(仮にB)がリリース』みたいのがあった。
非常に回りくどい
レコードのレビューで一番下手糞な文章を書く店だと思ったよ
少しはDMRの小川を見習え
0085名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/15(火) 15:18:17ID:h7M26pCE
移転する前の下北店で、有名DJなのか店員の身内なのか分からんけど
店員と雑談しながら2,30枚まとめて視聴してやがった
聞きたいのが聞けず帰ろうかとも思ったが、当てつけにそいつが試聴するまで待ってやったわ
それ以来行ってない
0087名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/16(水) 20:31:14ID:rAb9NZlY
閉店セールまだー?
0088名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/17(木) 02:55:08ID:LtsQL54g
jetsは、リバプールの乗りで利用させていただいております。
0089名無しチェケラッチョ♪垢版2009/09/28(月) 09:53:55ID:ab12wxdR
在庫切れ大杉WやっぱりおわってますねW
0091名無しチェケラッチョ♪垢版2009/11/21(土) 08:23:48ID:0fbTL/Ml
サイトの商品の再入荷ってしてんの?
再入荷を見たことが無い
0092名無しチェケラッチョ♪垢版2010/01/01(金) 04:08:58ID:naLSoEWO

↑ 都 市 伝 説 
0095名無しチェケラッチョ♪垢版2011/08/13(土) 10:20:06.82ID:???
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
熟年処女の腐女子レイヤーが好むBL同人等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードしてコス画像含む個人情報ネット流出画像…
この様に容姿だけでなく知能と要領も悪いのを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
同類のキチガイ以外は処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の醜熟女と会話しなくなっている★
0100名無しチェケラッチョ♪垢版2012/02/25(土) 20:46:02.70ID:viyrCzvG
新品買ったのに試聴盤が送られてきた。おちょくられてるのかな
0107名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/03(日) 13:17:26.15ID:mpYPVir0
ここの通販で新品を買ったら
ノイズつき
いくら洗浄しても取れない
どうやら中古のよう

店の評判、最悪なんですね
このスレを早くから見ておくべきだった
0108名無しチェケラッチョ♪垢版2016/07/04(月) 20:13:28.39ID:OpmwV/c1
スレがあるんだと初めて来たら、
案の定、評判悪すぎワロタ
0109名無しチェケラッチョ♪垢版2016/07/04(月) 20:17:40.59ID:OpmwV/c1
あと、通販組はユニオンで買ったほうがいいよ。比べると対応が神レベルw
0110名無しチェケラッチョ♪垢版2016/08/31(水) 13:14:58.28ID:q18Iqxq6
こそこそ工作すんなよモヒ野郎?
ユニオンもジェットセットもどちらもいい店だよ!
0115名無しチェケラッチョ♪垢版2021/04/14(水) 20:19:07.27ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 fhdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0116名無しチェケラッチョ♪垢版2022/09/30(金) 10:19:46.39ID:bfd57OvB
レコ屋なんて基本クズしかいない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況