X



渋谷クラブキャメロットClub Camelot201412 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しチェケラッチョ♪垢版2014/12/14(日) 00:20:05.00ID:YdFQ15Jm
渋谷クラブキャメロットClub Camelot201412
0005名無しチェケラッチョ♪垢版2014/12/22(月) 00:26:01.57ID:4C7ukxxW
小者オヤジ面、下着泥棒みたいな顔つきのたく●、早く下着返してよ!!(w
慎太郎みたいに国際タイトル取れないなら早くやめちゃいな。(w
意味ないから。
0006名無しチェケラッチョ♪垢版2014/12/29(月) 22:15:58.64ID:gcmB87Kl
30日は混みそう?
0009名無しチェケラッチョ♪垢版2015/01/26(月) 04:02:16.26ID:WStRojYO
メガネの背広ジジイと小さいデブ親父
おったw
0011名無しチェケラッチョ♪垢版2015/01/29(木) 13:38:53.55ID:PgDcUSJ8
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
0013名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/01(日) 14:07:29.86ID:WfxOOPCY
なんでココのスレ、途中で消えちゃったの?
個人ネタやDJ名指し批判で削除されたんかと思った
しかしここも客層落ちたねー、
男ばっかで、ガキやオタクや不良外人で、ダメダメ過ぎ
3種ともウザいったらありゃしない

ガキがおばさんナンパして見苦しいし、感化されてかオタクのナンパとかダサくて見るに耐えない、外人は体臭がやたらクサいし我が物顔だし、
イライラしちゃった
0014名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/01(日) 19:07:36.45ID:???
いまどき、クラブにかっこ良さや、イケメン、美人との出会いを期待している方が時代錯誤。
職場なんかでも、クラブに行った事は秘密にしてるでしょ。そう言うことなんだよ。
0015名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/02(月) 05:59:01.33ID:X/LvN+eW
そう言う事ってどういう事だよ?w
おまえは、いちいち習い事やスポーツジムや趣味や散歩の行き先とかを、いちいち職場に報告してんのか?w
0017名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/04(水) 02:05:10.38ID:H7OktqVS
六本木はどこも客少ねえのにキャメは客多い
0018名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/06(金) 15:19:17.94ID:6GZW41rF
2月1日行きましたよ(^○^)個人的には楽しかったです!
0019名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/06(金) 15:22:53.25ID:D80dFNdd
ステマはやめようね
0020名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/09(月) 21:17:56.95ID:mnTeM7cq
ナンパ的にはキャメと比較してT2どうなの?
0021名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/09(月) 21:55:01.15ID:s4u4MZW/
キャメに衝撃が走る!
上の階のロッカー奥のバーがまさかの閉鎖!
ただのロッカールームに。

客の入り具合から経営の人件費や光熱費の経費削減か。
と言ってもあれだけのスペース借りてる訳だから、賃貸料は相当なもの。

T2に流れてるのは明らかだが、T2もオープン1年を迎えるにあたり、これで流れは止まれば良いが、
仮に今後も客の流出が止まなければ、いくらキャメの固定ファンや客が一定数いても、経営としての損益分岐点を割れば、アネックスフロアも閉鎖や人員の大幅削減、更には閉店の危機も。

数年前は毎週のように入場制限レベルだったのにな、、
0024名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/12(木) 12:18:50.37ID:Zs+c1kKf
六本木はどこも客少ねえのにキャメは客多い
0025名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/14(土) 00:13:02.98ID:6ahZymm8
T2店員うぜえ
証拠映像うpできなかったら捏造確定だかんな

ブサイクでも入れるんだからどのクラブでもほとんどの奴が
ブサイクに決まってんだろアホ
0026名無しチェケラッチョ♪垢版2015/02/23(月) 22:41:52.64ID:bDpYXREw
おまえはどのコメの誰に対してファビョってんだ?w
ムカついてるおまえは、余程のブサイクなんだろうなw
どうしようもないアキバ系のブサイクがナンパしてるとか、マジうざいしキメエから、やめてくんねうかな?
店の質も落としてる事に気付けよ
0027名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/01(日) 01:56:34.86ID:/N2hjB/o
東京で一番可愛い女の子多いCLUBはここなの?
0029名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/01(日) 17:23:08.07ID:/N2hjB/o
じゃあ東京一の女の子多いCLUB教えて
0031名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/01(日) 21:43:26.69ID:u2wx+7hY
T2店員うぜえ
証拠映像うpできなかったら捏造確定だかんな

ブサイクでも入れるんだからどのクラブでもほとんどの奴が
ブサイクに決まってんだろアホ
0033名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/02(月) 20:06:07.87ID:9eGN5ObA
いやマジでココの女の質は下がった
中の中、以下が来る。
そもそも女子率が20〜30%、
早い時間帯は5%以下w
この前なんかフロア3分の2は、男率100%だったのには笑うしかなかったw
0035名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/07(土) 00:03:57.51ID:FtvlZQno
レイアウト変わったな
ひと入らないバージョン体制
何かもうアレだなって感じ
0036名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/09(月) 13:08:44.62ID:iSwH7/3W
ここって禁煙?タバコ臭くならない?
0037名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/09(月) 15:23:42.48ID:???
>>36

174 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2015/03/09(月) 13:10:18.79 ID:???
同棲してる彼女にバレないようナンパ行きたい。でもタバコ臭くなるからバレる。服に臭いつかない禁煙のクラブってある??
0038名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/09(月) 21:01:13.64ID:sarATF3G
そうだな、先ず脳みそ使って考えてみよっか、な?、キミも一応は猿ではないとは思うから、ハト位に少ない脳みそとは思うが、何とか活用してみてくれよ、な?
あ、一つアドバイスだ、土曜の3時過ぎにメインに行くと希望に答えられるかもよ
0039名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/09(月) 22:33:45.26ID:GBge6xwo
土曜レポ
たしかに男が多いわ。ブサ女ばっか。
男の方が顔レベル明らかに上だったぞw

客入りは六本木の有名大箱がガラガラなのに対して、キャメは
いつも満員レベルの客入り。
安く入れるからブサ女ばっかでも許すしかない
0040名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/09(月) 22:55:22.28ID:3f9gejhX
でも土曜だけじゃね
早い時間安いからな、その分をドリンクおごりに回せるから経済的か
でも肝心の女の質は確実に下がったな
昔はブサがお立ちに上がるとか、女同士の戦闘力争いであり得なかったのに、
今じゃ争うめぼしい女がいないから、ブサでも上がり放題。
シャーねーから割りきって楽しむ意味で盛り上がったけど
あと、前にあったお立ちが無くなって後ろになったの何?
どっち向いていいか分かんねーしw
店もブサばっかしかいないから、諦め入って後ろに追いやったんかな
0041名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/14(土) 06:02:24.87ID:fY+Kr+Jq
なんかダメダメだな、意味もなくお立ち台増やすなよ
どう見ても失敗だろ
あとあの外人やアジア人軍団はどっから湧いてるんだか、臭いしノリおかしいしダサブサで邪魔過ぎ、出禁にして欲しいわ
0043名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/17(火) 00:49:19.02ID:F4eyyhhK
団子鼻のブサイク女ばっかりだから安く入れんかったら行かんわ
東南アジアのブサ女みたいなのばっかだよ
0044名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/21(土) 11:47:04.78ID:X01OAmHM
服装チェック、まずまず
振り向いて顔チェック、・・・声かけたいと思う子がいないんだな、、
お立ちに、ええっ!?ってのばっかりで目を疑った
ただ、ある意味「イケてないと無理」的な敷居の高さがなくなり、パンピーでも入るから、人数は戻ってきたかな
0045名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/30(月) 00:37:20.35ID:Ymd2O9G7
月曜日のイベントは盛り上がりますか?
ここ以外の箱でも平日盛り上がる場所あれば教えてください
ちなみに東京のクラブ初めてです
0046名無しチェケラッチョ♪垢版2015/03/30(月) 12:37:45.19ID:m+0ob0qq
月曜か、平日か、
迷わず行けよ、行けば分かるさ
1、2、3、ダー!
0048名無しチェケラッチョ♪垢版2015/04/06(月) 01:13:55.40ID:VXy94MSv
また団子鼻のブサイク女ばかりで苦痛だった
いくら安く入れてもあまりにも酷い面の女ばかりで
損したよ
0050名無しチェケラッチョ♪垢版2015/04/27(月) 09:51:26.65ID:0XxG03cz
土曜客多かったぞ

背広めがねジジイ居なかったよw
0053名無しチェケラッチョ♪垢版2015/04/28(火) 12:18:58.64ID:sWx24FRh
おじさんだけどみんな仲良くしてね♪
ちなみにあわよくば女の子をお持ち帰りしたいななんて思ってますっ!
0054壊死ニキ垢版2015/04/28(火) 12:23:53.60ID:???
ハム、ハフハフ…
なんか楽しそうなとこだな…いってみよっかなグギ
0055名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/04(月) 12:39:56.50ID:???
背広メガネとチビデブサイクのコンビいた
ほんとあれ、じーっとして何やってんだろか、キメエわ
0056背広メガネ垢版2015/05/07(木) 12:45:39.61ID:tEpyDlPh
>>55
音楽も好きじゃないし踊りもできないんだからじっとしてるしかないじゃないですか!
みんながみんな音楽や踊りが好きだとか偏見ですよ!
0057チビデブサイク垢版2015/05/07(木) 12:48:55.36ID:tEpyDlPh
>>55
友達からほどよく孤立していて酔いつぶれそうな女子をじっと観察しているんですよ。
0060チビデブサイク垢版2015/05/11(月) 11:03:45.42ID:thH3kUC/
>>55
てか、チビデブサイクって人をポン・デ・リングみたいに言うんじゃねーよ!!
0061名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/19(火) 00:46:45.83ID:jhTnhHLs
ここで出会いあった奴いる?
ショボい女しかいないんだが
0064名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/20(水) 12:55:08.33ID:EFZ19W8J
>>56
>音楽も好きじゃないし踊りもできないんだからじっとしてるしかないじゃないですか!
>みんながみんな音楽や踊りが好きだとか偏見ですよ!

じゃあ来なきゃいい話だろーがっ!w
何を被害者みたいにいっとるんだ!
0067名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/27(水) 15:49:12.52ID:OKEfrqWm
水曜日ってあんまり人こない?
行こうか迷ってるんだけど
0069名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/27(水) 18:22:19.83ID:uOhmDrg7
大野死ねや!髪の毛全て抜くぞハゲ!死ねや!
0070名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/27(水) 19:44:15.36ID:bt5I+gfl
キヤメオ
0071名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/30(土) 05:03:18.98ID:e523weLE
カミである天皇は、彼ら(出させているカレシ・ヒモ、男優、派遣業者、監督)を共犯者だとして、敵視している。 生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
↓↓↓
出演男優一覧: http://nonkeav.blog44.fc2.com/ http://ja.wikipedia.org/wiki/AV%E7%94%B7%E5%84%AA
検索サイトの検索キーワード「東京熱」h ttp://w ww.tok yo- hot.c om/ind ex2j.html (直接のリンクが2ch規制で出来ないので全角スペースを入れている)
ht tp://www.tok  yo-ho  t.com/j/k_v  ideo_t_j.html
「1000人切り」http://www.1000giri.net/listpages/all_2.html
「ムラムラってくる素人」http://www.muramura.tv/listpages/11_1.html
「天然むすめ」http://www.10musume.com/listpages/10_1.html
「がちん娘。」http://www.gachinco.com/listpages/1504_1.html
「h4610」http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
「h0930」http://www.h0930.com/listpages/306_1.html などのポルノサイトに多い。セックス男は、飼い主・依頼の偽者。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
ナンパ〜当日・翌日SEX(9割隠しカメラ有ポルノビデオ)、SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。
0073名無しチェケラッチョ♪垢版2015/05/31(日) 21:42:51.84ID:DG+t0HhA
こことアトムならどっち?
0075名無しチェケラッチョ♪垢版2015/06/10(水) 03:50:45.47ID:4Tkpx8mX
背広めがねジジイ 最近マスクしてるじゃん
ここ見てビビってるなw
0076背広めがねジジイ垢版2015/06/15(月) 10:06:14.42ID:tDY3D14C
>>75
マスクは伝染病の感染が怖いからです!

あんだけどこの馬の骨とも知らない人たちが集まるんだから当然の対処じゃないですかっ!!

病気の巣窟ですよ、デスコってところはっ!!
もういい加減にしてくださいっ!!
0077チビ・デ・ブサイク垢版2015/06/15(月) 10:14:33.14ID:tDY3D14C
>>76
もうアンタにはうんざりなんだよっ!

大体アンタさぁ、俺が女と会話しだすと「はい、俺がきましたよ〜」って感じで
登場してくんのやめろよっ!

で、近づいてきたのになんも話さずに女をじっと見てニヤニヤしてな!
気持ち悪いから女が逃げんだろーが!

その上最後に俺にダメ出ししてくんなや!

「あそこでもうちょっとぐいっといかいと…」じゃねーんだよ、ハゲ!!
オメーが邪魔してんだろーが!!

アンタは素直にキャバクラでも行ってろよ!!
0078名無しチェケラッチョ♪垢版2015/06/15(月) 21:19:07.92ID:ENwsfAvz
そして2人ともガン無視スルー、
影で「あのキメーおっさん2人組またいたよ」と噂される

混み出すとチビデブサが、メインの階段付近に、階段方向にむかってまるでセキュリティーみたいに棒立ちしてる。

あれがマジで意味不明ww
0079名無しチェケラッチョ♪垢版2015/06/16(火) 02:07:10.10ID:e6IECGrU
      . /    , ', '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ\',: : ヽ 、
      ' ィ /   //::::::::::::::::::::::::::::: _:::::::::::::ヽ\: :.ハ ',
     ' /:レ′  //::::::::::::::::rァ‥'  ̄L.ノ}ー-、:::::::::ヽ: :.ハ
     /: :l   //:::::::; ィ´/{ l'     _/  _,.\::::::ヽ:.:ハ
     |: : | .//:::::::イrー''"  ヽ _ ィ 「´  /_,,. ..,_ \:::ヽ:.ハ
     |: : |//::::::::イ:::仁   ゝ/|::ハI|   '.ィ'´{辷ノ Y⌒iヽヘ:ハ
     |: : {/:::::::/:::l| |厶人_∠   !l li| 〃:{i  `¨' } {_| い:.ハ」
     |: :.||::::::/:::::l| T 丁 ̄`¨ 、|I  | {l / ̄f_rヽ ゙ト┘ Z-‐|
    ', l: :.||:::/:{:::::l| :j_,⊥ミ-=ミヽ|{  ヾ ト=┬=く=彳⌒ヽ li| _,! /^
    ; l: :|{/::::{:::::l|/ __  Y   })) =、 ヽヾ、ヽ r‐ヘヽ ヽ、 }ii「 ヽ
      l:ィヘ:::|:::::li{ {廴)  ! _ニレ'   '   \  ヽ=イ _し〜' lliレo/
      { L.}`ー-lト`¨_,.ハ __ヽ    fi  {〉ノ _ュ/く冫  J|i_ イl ,.
      ヽ、     ヾ`_ l} }}\斗'…‐、` _r〜'´Y  / ̄{_]ヽl:il:l::! ;   , -
 ハ 、   〈 卞ー-、   》} }} / 、__, '  VI  ヽ __>く_{{ -一' 刋:l:::l  / /.
 ! } \  V ⌒ヽ:ハー‐f¨ 〃L. ィ  >ー个ーへ}_ (( `ヽ∴゚才⌒ー-イ   ブ
 し'    丶、\ヽ下ハ く;:〃゚ _v、 f_了 _/⌒Y^Y´Yl  l  ハ,      ヽ , '.
   ` く     \ ー、o:ヘ }j ノ  弋壬{i. | __ム-l  「ヽごl,イ::入_ r‐- __ノ.
     `ーく    \:::::::::\/ _  ル'  `¨|_/  ヽ「} /!:::::::j|:::::l:::::l::::l  , .
    _  -'Y}=‐t  冫::::/  }K     {__/  li `/ |::::::l|::::::l:::::l:::::l  ,.
.    /    ゝ、 {__r'::::厶-.、 ∧ `  ー- ¨´_ノ/     |:::::::l:|:::::::l:::::l::::::l ',.
   「¨`  r ¬升:::l::::::ト--' ∧::l                 |:::::::l:|::::::::l:::::l:::::::l ,
0080名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/03(金) 02:52:51.08ID:/XWCNr+/
最近メイクが上出来すぎる女が多くて、
2回目に会った時にメイク違って(もしくはノーメイク)で別人かと思って一瞬分からなかった程。
メイク詐欺だ。
0083名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/12(日) 19:51:54.53ID:z29rJreW
昨日はノッポマスクおやじのソロだったの見た
しかしクソ暑かったな、めまいや気分悪くなる位に暑過ぎ
0084名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/14(火) 08:23:42.25ID:bn2kCQHl
お前らのナンパどうやってるの?
声かけて酒奢るだろ。そのあとどうしてる?
0085名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/14(火) 09:48:07.03ID:qpj3x4if
>>84
耳に息吹きかける!ふぅ〜って!
0087名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/14(火) 13:22:56.23ID:qpj3x4if
>>86
やっぱり酒奢るのって絶対条件なの?
酒奢るまでに持ってく流れってどんな感じ?
0088名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/14(火) 18:16:38.84ID:???
>>87
そんなの男女のタイプにもよるでしょーよ。
草食系の格好した男ががっつり行けば引かれるし、肉食系の格好したやつがナヨナヨしてるのも違うやん??女の子にしても好きな男のタイプがあるんやしね。
あくまで例やけど俺はグダるの嫌いやから最初から滅茶苦茶タイプやからナンパしたって言うよ。
0089名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/17(金) 02:29:19.93ID:ahQXnJ7Y
普通に声掛けて奢るから飲もうよ、で酒奢って
小話して社交辞令的に連絡交換までは余裕でしょ
0090名無しチェケラッチョ♪垢版2015/07/20(月) 21:37:22.05ID:Nuee1hH3
アネックスのレストラン無くなったってか、潰したみたいだな、バーも無くなったし縮小する一方だな
客は結構入ってるんだが、なんだかな
0094名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/13(木) 01:58:22.10ID:VxBH6Da1
T2とくらべてどうよ?
0096名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/14(金) 12:45:55.56ID:UqYwohph
T2と比べると、そーだな、先ず
場所が違う
店の名前が違う
店員が違う

あとは
料金が違う、よりお得
DJが違うが一部被ってる
DJや時間帯によって色々な曲回すから割と飽きない
最近向こうに取られた客も戻ってきた
男は外人やアトムのクソガキやブサオタもいるが、イケてるヤツも多い
女は今はイケてるのいたら奇跡な位、いてもみんな野郎どもが順番に砂糖に群がるアリ状態、ブサイクやデブも多く最近益々増えた、そんなのがお高く女性専用席に座ってたりお立ちに上がってたりするから困る
0097名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/14(金) 20:19:48.88ID:???
結論いい女は居ないって事かな
3年前に行ったきりだけど、ほんとにオタクみたいのここ多いよね
脱オタ御用達のクラブかと思ってそれ以来行ってない
0098名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/15(土) 11:29:52.54ID:lEk0rlyj
今はもっとオタとクソガキと外人の巣窟
ここ数年で女の質は俄然下がった。その中で時々間違えてそこそこの女が来ると、寄ってたかってやるから更に嫌になって来なくなる悪循環
人自体はそこそこ入ってるんだけどな
一時期は完全にT2にもってかれて経営自体危うくなってた、今はある程度戻ってきたしアッチも少しは落ち着いたが、
やっぱ近くにあれだけ大箱できると、流れはかなり変わったのは事実
0099名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/15(土) 21:31:31.51ID:???
ここってオールサイケやエピックのイベントとかってやってる?懐かしさを求めて行きたいんだけど...
0100名無しチェケラッチョ♪垢版2015/08/16(日) 05:28:32.13ID:0iHLzzAm
キャメロットでオールトランスイベントなんてやった事ないだろw
アゲハ行けアゲハ
0102名無しチェケラッチョ♪垢版2015/09/02(水) 21:56:15.51ID:qdUvTR5P
渡部はこんな奴らから席を取ってもらってるの?
明徳の名を使い悪行を繰り返す男

R命館大学産業社会学部3年 佐○秀栄
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1440068213/
Twitter
http://twitter.com/meitoku_niyan
blog
http://meitoku-niyan.seesaa.net/

明徳ファン、関係者を自称する
明徳兄やんと呼ばれる8号門倶楽部の人間が
甲子園で、列の割り込み、盗電、ネット裏で非常識行為を繰り広げている

八号門倶楽部 明徳兄やん
一人で何席も取りTwitterで座りたい仲間を募集する。
http://imepic.jp/20150814/300240
http://imepic.jp/20150814/303430
http://imepic.jp/20150814/304080
http://imepic.jp/20150814/304660
http://imepic.jp/20150814/305560
http://imepic.jp/20150817/253090

自分のことを棚に上げて、マナーを語るなんて勘違いも甚だしい
http://imepic.jp/20150830/220340
0104名無しチェケラッチョ♪垢版2015/11/25(水) 12:11:43.00ID:B1ay6cxc
久しぶりに行ったら、信じられない程の不細工やデブばっかりでビビったわ。
男もクソガキやオタみたいのばっかし、
どうなっちゃったんだ?
昔のナンバーワンクラブのキャメはもう終わっちゃったのか?
0105名無しチェケラッチョ♪垢版2015/12/06(日) 03:12:02.56ID:P4FrpHIP
たまに行くと、やはりまだ背広のっぽオヤジチとビデブサイクオヤジ、いるんだな。
相変わらず、ジーッとしてて何やってんのか不明で思わず吹いたわ
0107名無しチェケラッチョ♪垢版2015/12/13(日) 10:48:23.51ID:B+Bg/Sfi
背広めがねジジイは170cmくらいだろw
0109名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/01(金) 03:22:08.59ID:XMcw52qX
しかしココも客層の質が落ちてるよな、ガキと不細工デブばっかり。数年前の東京No.1クラブのキャメなら考えられなかった事
0110名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/01(金) 22:48:42.47ID:jcyx+aUo
東京No.1クラブの時期があったのか。
何を持ってNo.1なのか知らないが、俺の記憶では常にナンパ箱No.1だった。
0111名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/02(土) 18:48:42.55ID:???
年始は人いませんよね?
3日迄女性はフリードリンクだからクラブに興味ある子を連れて今日か明日行こうと思ってるんですが
0113名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/03(日) 22:10:27.19ID:mhDRR4I5
昔にハウスフロアだった部屋がバールームになり、ロッカールームになり、今では閉鎖
上のアネックスも閉じてたり、開いても半分営業とか
メインは南米やアジア系の落ちた外人に、チビなクソガキやデブ女、
今では、森三中みたいなのがブヒブヒ言いながらお立ち上がってるとか、数年前には考えられない異常事態
前はお立ちやレディースシートと言えば、思わずたじろぐ位のイイ女でないと先ず足を踏み入れられない空気が、女同士の暗黙の争いとして、あったものだが。
クラブ人口がそもそも減ったのだろうか?
0115名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/05(火) 10:11:25.50ID:???
質はどうあれ、何故か他の箱よりナンパはしやすい箱。vip席が離れてるところと、女性限定席が少ないのがいいのかな。逃げ場が多い箱はナンパしにくい。
0116名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/05(火) 18:51:11.84ID:xP8fPWaS
確かにメインの構造は悪くは無いかもな
T2なんかドカンとフロアあって死角が少ない
ブランド東京なんて何かやりずらいし
他は狭いし
ただ、逃げ場はあった方が過ごしやすいだろー?
スルーされたりした時とかに居場所ないとなw
0117名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/05(火) 18:59:55.73ID:sU82/n+b
いや、逃げ場ってのは女にとってのナンパからの逃げ場。女性限定席とか。アトムとかすぐ女性限定席に逃げられて、フロアには男ばかりで酷いだろ?T2もvip席がオープン過ぎて、逃げ場と化してる。
0118名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/05(火) 22:38:29.82ID:xP8fPWaS
まぁなぁ、ただ、すぐにVIPに行くような女とか、サクラや殆ど店員とツルんでるのとかだよな、大抵ロクな事にならない。ニコニコしててもドリおごったら、飲んだ瞬間に消えて、ありがとうすら言わないとか、
ある意味クラブ内で客引きやタカリみたいなもん。
ホント経験上ロクな女いない
狙うなら、スレてないようなクラブ慣れして無さそうなのかな
あんまクラブ慣れしてなさ過ぎでもノリ悪いし曲とか踊りとか知らなさ過ぎも、相手して疲れるし、まぁ何かもぅ面倒くせえや・・
0120名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/11(月) 16:25:16.23ID:4WEIISM7
ステージメイクしたようなブサがお立ちで我がもの顔で陣取ってて、
トイレいって鏡見て来いよ、って言ってあげたかった、
レディースシートに女が溜まり過ぎるのも良く無いが、そもそもシートに女すらいないw
ブタやトドみたいのが飼育されてたw
ほんとキャメも落ちたな、とつくづく、、
でも他もいいとこ無いし、消去法で行くんだがね、
積極的にというより消去法でここ位しかない的な
0121名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/23(土) 13:42:32.26ID:uclIscXF
昨日は男祭りでした。。。
0122名無しチェケラッチョ♪垢版2016/01/25(月) 23:35:34.15ID:2WMgsPMt
そか
3年以上前は、毎回がアツくて、たまにハズレな日もあったが、まあ、しゃーないか、で済んでたが
今は基本的に毎回ハズレ、たまにアタリの日があるかな?程度。
取り敢えず、アディダスとかジャージ着たブタがお立にあがるのは禁止して欲しい
みんなDJブース見てる視野のその直線上にいると空気全体が萎えるわ。。
0124名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/07(日) 20:14:56.70ID:TKAvDzBJ
しかし、キャメも落ちたなあ、変な客層に、アネックスは半分に。ただでさえ入らない客がこれで長年の常連まで失うな
清掃が面倒くさいから半分にしたのか?
怠慢だな
0125名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/08(月) 12:44:48.41ID:Fqn+3Qdn
>>123
お前の脳みそ、ハトくらいだ、って意味だよ
0127名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/08(月) 20:26:16.84ID:cySt8lgp
何でこんな客少なくなったんだ
前はもっと満員で盛り上がってたよな
0130名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/08(月) 21:59:23.16ID:G4689vt7
>129
刑事だったらどうなの?
0133名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/09(火) 01:52:32.96ID:3DQf/p2Q
あのジジイのDJ、ピークタイムでダンクラ回してんじゃねーよ
激萎えドン引きもいいとこ
何考えてんだ
DJが自分でぶち壊してんのかよ
0134名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/21(日) 10:15:08.93ID:5V3o2GAH
サイバージャパン乙!
ケツ振り娼婦おつ!
0135名無しチェケラッチョ♪垢版2016/02/21(日) 10:35:47.27ID:1yk57hg3
笠松競馬でも、先刻のばんえい競馬のように

競馬法に抵触する違反行為がなされているとの事だが詳細を知りたい


※笠松開催だから、朝から東海内村のヤオが酷い!
0136名無しチェケラッチョ♪垢版2016/03/08(火) 02:56:37.59ID:qnzBc8v8
>>127
当時きていた連中は
みんな子育てまっさかりだよ。
「いないいないばあ」とかやってるんだよ。
いい年してこんなところきている君がおかしい。

高校生が砂場にきて、
「一緒に砂山作っていた幼稚園の仲間がいない」
っていっているようなもの
0137名無しチェケラッチョ♪垢版2016/03/12(土) 05:50:33.28ID:ChSmb0so
改装中らしいけど、どこのフロア営業してんの?
0138名無しチェケラッチョ♪垢版2016/03/14(月) 22:11:08.60ID:pkotsbAY
>>136
そう言うお前さんも、こんな所で書き込みしてんだから同類だよなw
マジメなクラバーは子育てなんかやらない。クラブで出会ってヤってもガキなんか作らない。自分の為にな。クラブ道まっしぐらだよ。
確かに人は流動的だ、常連も数年たてば変わる。
また変化だ、散々客を奪われたT2がそろそろ潰れるから、またキャメに大挙襲来するよ
0141名無しチェケラッチョ♪垢版2016/03/21(月) 03:10:40.81ID:RrYz2FFG
みんなT2に飽きたみたいで客戻ってきた感あるな
0142名無しチェケラッチョ♪垢版2016/03/26(土) 19:54:06.06ID:+FhxeeQ3
キャメ改装中らしいけど、どこのフロア営業してんの?
0144名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/07(木) 23:05:40.81ID:35GEaQj2
やっばりキャメ、ここ最近はT2が出来る前のようなノリや、かわいい子が戻って来たね。
0145名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/10(日) 06:09:20.10ID:W4HKwVE9
女は増えたが、メイク詐欺みたいなのばっかりー
0146名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/11(月) 14:53:33.05ID:NpwmDJkx
キャメ改装中らしいけど、どこのフロア営業してんの?
0147名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/11(月) 17:56:09.23ID:heXdQmZb
以上レポッス
0151名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/20(水) 19:23:19.35ID:R78QW9Lc
前結構行ってたけどあほらしくなって行かなくなった
0152名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/23(土) 22:01:34.59ID:DttD0znZ
キャメ改装中らしいけど、どこのフロア営業してんの?
0153名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/23(土) 23:26:32.11ID:GTujvfp4
アネックス新装開店したが、完全にT2意識ってか真似だなw
VIP作り過ぎだわ
0155名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/24(日) 03:52:36.60ID:AAqqeHT6
キャメ改装中、食品売り場w
このやりとり何回繰り返すねんしょーもないなぁ。
0157名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/26(火) 00:10:08.98ID:jZ0l+jzM
キャメ改装中らしいけど、どこのフロア営業してんの?
0161名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/26(火) 23:18:48.92ID:ZWZ6+yw0
ホンマ頭悪いんかこいつら
0165名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/29(金) 03:42:07.65ID:0iGDOWW7
キャメは地下1階を改装してて、もう終わったらしい
0166名無しチェケラッチョ♪垢版2016/04/29(金) 10:05:24.09ID:DaacPlhp
いままでメインは閉めてたん?
いまは両方のフロア営業しとるん?
0171名無しチェケラッチョ♪垢版2016/05/02(月) 00:28:19.86ID:cnIR/A+9
たるるるる〜
0172名無しチェケラッチョ♪垢版2016/05/02(月) 03:12:26.68ID:bUfj/iZ+
いままでメインは閉めてたん?
いまは両方のフロア営業しとるん?
0174名無しチェケラッチョ♪垢版2016/05/02(月) 15:25:37.55ID:8GUNqkhA
クラブで1時間に何人から声をかけられる?
http://prie-std.jp/2940

暇な奴がいたwww何人とやったかの方がみたい
0176名無しチェケラッチョ♪垢版2016/05/05(木) 10:16:40.99ID:e2a1b1Jh
いままでメインは閉めてたん?
いまは両方のフロア営業しとるん?
0179名無しチェケラッチョ♪垢版2016/06/04(土) 19:32:51.30ID:kfc+v6sj
>>178
未だにいるよな、背広ノッポと、チビブサデブのコンビw
特にチビブサデブの方はキモいわ、警備員みたいに、出入口にずっと立ってるし、、
0180名無しチェケラッチョ♪垢版2016/06/05(日) 08:19:01.52ID:/vV4s3qs
こんど警備員と踊りたいw
0181名無しチェケラッチョ♪垢版2016/10/26(水) 17:44:00.20ID:HqIFGLdO
関西から行くんですがここのハロウィンはどうですか?仮装の人が沢山いて楽しめますか?
0182名無しチェケラッチョ♪垢版2016/10/30(日) 23:31:24.04ID:BCYkVXT7
小悪魔莉里子 「不倫とか浮気とか二股三股って、燃えるよね!」

寒くなるとわたし早川莉里子(剛)にゃんぱすはヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


吉祥寺の莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
0183名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/08(木) 23:19:26.20ID:Qf3DphuN
改装マジで失敗だったよな
T2に客取られてから、改装はT2のパクリ、お立ち台も無くなり盛り上がらなくなり、
薄暗くて女の子の顔も見えないし、
VIP席ばかり重宝して、どうしようもなく、盛り上がらないから、
行かなくなってしまった。
0184名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/09(金) 00:01:08.73ID:/4rGz8P0
そうかー?
改装後の作りは良いと思うけどなー。
ガキばっかでドリンク買わない客ばかりだから、VIP席増やして全体の売上あげようとしたんでしょうなー
0185名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/09(金) 00:12:08.51ID:???
>>183
行かなくなってから随分たつ。
交番の目の前でやってるって事自体普通じゃないからな。
警察は何とかしてでも潰しにかかるよな。
まあ、たまに行ってみたいが、様子見に。
0186名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/10(土) 01:41:09.44ID:F6GO9hBx
>>184
VIP席増やしたって、VIP席に座る客がいねえし!(笑
0187名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/10(土) 02:12:07.57ID:9s2P+n0E
ハロウィンの時はVIPでシャンパン10本とか開けてる席が何席かあったけどなー
ハロウィンだけで普段は全然いないのか笑
0188名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/10(土) 02:41:19.70ID:???
>>186
Webみたら、T2がI2に本当に変わってんのなw
意味分かんないわw
看板変えればサツから逃れられると思ってんのかな?
0189名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/10(土) 14:31:47.31ID:NA9v5jbm
T2の客は殆どアトムに流れてるぽいね
0190名無しチェケラッチョ♪垢版2016/12/10(土) 19:49:39.36ID:vwwD8WaO
T2の客がアトムにか
お似合いだなw
ガキが六本木に流れてこなくていいわ
0191名無しチェケラッチョ♪垢版2017/01/31(火) 20:02:45.90ID:+OynihTH
.
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png


■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 


■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2


●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛


※名古屋ゲイ風俗ホストとも体の関係※
0192名無しチェケラッチョ♪垢版2017/01/31(火) 20:03:07.10ID:+OynihTH
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 


東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg


莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png
0193名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/02(木) 04:25:31.09ID:h/GAllxq
キャメロット常連の駒沢大学前住みの巨漢デブのドブスのリカって女には注意
やばいで有名人
関わらない方がいい
0194名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/04(土) 21:50:46.49ID:OnEHkuic
t2って芋臭い大学生みたいのばっか
他のクラブ行ったことないような
0196名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/10(金) 03:57:18.46ID:0Q4ZgfK9
今度、一年ぶりにキャメって見ようかなと思う。
改装されてからどうなってる感じかな?
楽しみ
女の子は多いかな?
0198名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/11(土) 13:21:01.58ID:3SeX+ciI
ほんとVIP席ばっかり作ってて、誰もVIPに座ってないとか店もへんな欲だして失敗だよな、バカだなー
0200名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/12(日) 02:01:16.16ID:PJ+Hg26E
>>199
どこがだよ?w、土曜ですらメインは1/4しか埋まってない。上のサブはガラガラやん。んでフロア狭めて全然ワケわからん。
0202名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/17(金) 06:34:22.76ID:Gjqy1iC9
フロアにいたら店員にVIPご用意しましょうか?っていわれたのはそういうことだったんか
0203名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/17(金) 20:56:29.91ID:NB5FbCBS
>>202
男?なら営業掛けられたんだな
女ならギャル付け、だけどな

キャメのVIPなんて無いカネはたいて無理して座ってるだけのただのボックスシート。
しかも埋まるのは土曜のピークタイムだけ。
あとはスッカラカン。あんなに作って全然稼働してない。
0205名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/18(土) 12:08:29.89ID:kWbe75YE
キャメ金土以外は21〜24時まで男1000円ノミホってどうよ?
0207名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/19(日) 06:11:55.76ID:wRpEjSnR
平日が客減ってるって事?
0208名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/19(日) 06:14:27.41ID:wRpEjSnR
日曜は21〜24時まで男1000円ノミホ、女は無料ノミホだから
奢るから飲みに行こうぜ、って女誘うのいいな
0211名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/20(月) 21:07:55.72ID:pr63n51e
0時まで飲み放題は斬新だが、そんな沢山飲めるもんじゃないよな
逆にドリ付かないから、0時以降いる場合ドリわざわざ買わないとだな
0213名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/22(水) 12:36:07.16ID:0NQqVlLZ
平日って、メインフロア開いてないんだろ
あんな狭くなったサブだけじゃ、幾らノミホでも面白くないだろ
平日は縮小営業とかどこも経費節減だな
0214名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/23(木) 22:12:24.37ID:AAxeJxZb
>>204
改装してお立ち台が無くなって、埋まらないVIPばっか作ってて、面白くなくなった。
クラブってお立ち台あるから盛り上がるのにな、自分で自分の首しめてるんじゃ、客も減るし、質の悪いガキばっかになる
0219名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/26(日) 21:25:05.54ID:4+QGY5gM
>>215
キャメのスタッフは、他の高圧的な態度のおバカなクラブスタッフよりはまだマシかな。
普通に過ごしてれば何も影響はないよ。
黒人セキュリティもちゃんと騒いでるバカだけをつまみ出してるし仕事してる。
0224名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/29(水) 00:46:22.10ID:A0iefTAd
変なひし形の台をフロアの邪魔な所に置いてないで、ちゃんとお立ち台を復活させろ!
盛り上がんねーじゃーねかよ
0226名無しチェケラッチョ♪垢版2017/03/31(金) 00:27:41.65ID:cseOZ3S3
>>225
はい、って分かったんなら実行に移せよな
マジで、ホントあんな楽しかったキャメがどーしよーもねーほど、つまらなくなっちまったし
あと、どうせ埋まってないVIPなんて早く潰して前みたいにフロア広げろ
客が全然入り切らねーのにVIPガラガラとかバカみてーだし
0228名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/12(水) 02:31:45.23ID:PkOJca/M
ビップにサービスしてる店員見て、
こんなところで良く働くよな、とかほんと思う
昼夜逆転、長時間労働、空気劣悪、人種底辺、超低賃金、病原菌の巣窟。
悪い環境と要素以外なにもないよな。
0229名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/12(水) 18:05:45.13ID:???
>>228
メリットとしてあげるなら、たくさんのチャラい女と出会えて連絡先交換出来ることと仕事内容的に遊んでるようなもんだからな。給料は学生バイトは低いけど社員は結構貰えるよ。まぁ底辺なのは確か。普通学生バイトで辞めるよな。
0230名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/12(水) 23:44:12.61ID:???
クラブスタッフ=田舎出身の都会に憧れて職業選択を誤ったおバカちゃん達
にしか思えない。
クラブは遊びに行く所。働く場所じゃないだろ。
0232名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/13(木) 19:39:35.42ID:???
働きながらクラブ遊びするとなると、平日しかなくてつまらないんだよ。
だから仕事中に出会うしかないが、これがブサイクでももてるからやめられない
0233名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/17(月) 12:40:30.96ID:2yDUIPHp
未だに昔からいるチビブサとノッポマスクメガネのオヤジコンビがいてワロタ。

しかしここのVIP噂にたがわず稼働してないよな、店としても投資して稼働しなてない無駄なスペースは死んだスペースと同じだな。客も入れなきゃ売り上げにもならん。狭いから早く潰して広げてくれ。
0234名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/20(木) 18:58:32.96ID:rT70pRLo
さ、T2がTKになって復活するみたい、4/28から早速な。2年前に起こった客の大移動がまた起こる、キャメはまたスカスカになるぞ
キャメのレジデントDJがTKで回すみたいで裏切りっぽくてワロタ
0237名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/21(金) 04:42:48.11ID:TPsF/G6x
山浦しーおrhiはやばい
色んな男と絡んでるヤリマン
身長高めのブスには気をつけて
0240名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/21(金) 14:19:18.68ID:TPsF/G6x
駒澤大学住みのリカって言う巨漢のドブスには気をつけた方がいい
有名人らしいので気をつけましょう
0241名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/22(土) 03:35:50.27ID:QMk6KX1t
やまうら、SHIおり
0242名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/24(月) 11:41:07.28ID:???
リムジンの送迎のサービスあれなんの意味があるの?距離短いし逆に乗るのだるくないか?乗るのも恥ずかしい
0243名無しチェケラッチョ♪垢版2017/04/24(月) 12:41:28.07ID:Pjqax5aZ
>>242
かなり言えてる、信号待ちしてる間に徒歩で着くわなw、利用者いるのか
0246名無しチェケラッチョ♪垢版2017/05/07(日) 05:32:12.12ID:z3CK3EtT
T2復活したが、まだキャメはかなり入ってるな
アトムの客が流れてんのかな
ほんの少し人がハケてる感はあるけど。
0247名無しチェケラッチョ♪垢版2017/05/12(金) 19:58:20.40ID:cgTXsFIr
キャメのVIPってホント人いないよな
殆どがレディースシートになっててスゲー無駄だな
0248名無しチェケラッチョ♪垢版2017/06/04(日) 13:27:07.54ID:zPFxy39C
なんでココって行列できる位に入ってんの?
週末だけだろうけどさ
もっと渋谷なら他あるでしょー、他に行けよって感じ
0249名無しチェケラッチョ♪垢版2017/06/25(日) 14:22:16.72ID:Iyn4Ci4P
しかし、キャメロットも落ちたなー
話にならん
0250名無しチェケラッチョ♪垢版2017/07/03(月) 03:44:44.31ID:+mWOKpVl
今でも週末は客それなりにはいってるよ
0251名無しチェケラッチョ♪垢版2017/07/03(月) 10:11:29.95ID:aWOq+U+R
やりたいね!
0254名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/08(金) 19:23:16.12ID:dpErF2+u
平日や日曜日って男でもノミホ
0時までだが、使えるな
でも採算あうのかな?
0256名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/14(木) 04:36:35.15ID:ZZ9VsPdD
>>255名無しのID???さ!2チャンネルで一番嫌われ者よ!パソコンオタク!お腹出てるし。
0258名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/14(木) 12:53:50.67ID:KKo/NNIP
>>257お前お腹出てるしパソコンオタクだし!名無しのID???さ!2チャンネルで一番嫌われ者よ!
0260名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/21(木) 18:56:04.20ID:mrDwOw8G
キャメ最近どうよ?
早く不要なVIP席を撤去して、人はいるようにせいや!!!
シートばっか作っても座る客いなくてガラガラじゃねーかよ
0262名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/25(月) 03:46:52.55ID:IGgjsp+m
客入ってるけどナンパには向いてないな
0264名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 12:41:08.63ID:eipuEWJR
ここ一人で行こうと思うんだけどどうかな?
0266名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 23:33:53.25ID:vQ1S3m0J
客入ってるけどナンパには向いてないな
0267名無しチェケラッチョ♪垢版2017/10/08(日) 02:55:36.41ID:GP1BPL/V
客は確かに週末は凄い入ってる、ナンパにはそこそこかな、改装する前は凄くナンパにも向いててやりやすかった。
0268名無しチェケラッチョ♪垢版2017/10/11(水) 23:38:15.84ID:q5BzC81d
12周年オメ
0270名無しチェケラッチョ♪垢版2017/11/06(月) 03:36:04.57ID:2kPn8Ox/
DJ SAORIめっちゃ美人!
0271名無しチェケラッチョ♪垢版2017/11/12(日) 15:37:05.96ID:rusoIT5b
>>265>>21
連投オカマ名無しのID???です。全国2チャンネルで誰からも相手にされていない、お腹出てる男!しかも、みんなからの笑われ者よ!つまらないしな!コイツ!どっか行け。シッシッ!
0272名無しチェケラッチョ♪垢版2017/11/17(金) 23:01:03.74ID:bKwISpKx
ココ、上のフロア、遂に狭くなったの痛感したのか、無駄なVIPを狭めてフロア広げたな。
気付くの遅いし、それでもまだ狭いし。

前のVIPも潰して欲しいわ。
0275名無しチェケラッチョ♪垢版2017/11/19(日) 22:08:22.81ID:nJWwn7Jf
ここはドレスコードユルい?
0276名無しチェケラッチョ♪垢版2017/11/25(土) 10:45:25.01ID:RPu3Ui/o
>>275
男の場合はな、紫の越中フンドシ締めてその上からおりものシートを貼り付け、胸に貝殻のブラジャー、頭は加トちゃんハゲにチョビヒゲと丸メガネ、力王の地下足袋。
これがここへ入るための正装だ。

それだけじゃない、まだあるからな。

入り口に立っている憲兵に誓いを立てなきゃならないんだ。
誓いの言葉は

産めよ増やせよ国のため
贅沢な敵だ
欲しがりません。勝つまでは
進め一億火の玉だ

これらを言ったら最後に「ハイルヒトラー!」とナチス式敬礼して憲兵に「よし!入れ!」って言われたら入場料の835000ジンバブエドル払って入れてもらうんだ。

そんなにハードル高くないだろ?
0277名無しチェケラッチョ♪垢版2017/11/25(土) 21:12:50.99ID:8Uszy0KA
>>276
了解しました。実践してみます。
ちなみにハロウィン過ぎましたが、OKですよね?
0279名無しチェケラッチョ♪垢版2018/01/13(土) 17:19:58.46ID:3AGNt1eG
B1フロア、稼動してないVIP削って、少しは良くなった感じ。
でもまだ左前のVIP稼動してないのに邪魔で勿体ないだけ。
早く失敗だったってことに気付いて潰してほしい。

フロア満員でVIPガラガラで、DJが待機してるだけとか、あり得ないから。
0280名無しチェケラッチョ♪垢版2018/01/14(日) 15:11:34.89ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0281名無しチェケラッチョ♪垢版2018/01/15(月) 07:21:33.15ID:pCidfKgf
>>278
だねーディアナのレスで大人気だった!名無し???です。
なんちゃてダンサーイチミと影ながら行動をしています。非難中傷、名誉毀損、相手の揚げ足を取るのが得意で大好きです。しかも依存しています。レスに、どんどんいろんなレスを立てて皆に興味津々内容でもりあげます。よろ乳首です。そして自作自演イチミノ仕業だよーブサ面
0282名無しチェケラッチョ♪垢版2018/01/18(木) 06:33:44.80ID:+wx2SeoW
クラブが流行らなくなった理由5チャンネルに



名無しのID???さ!率いる
ディアナには、
三浦カズ似チビ、
風見慎吾似、
光るアイテムチビ、
ブサ面光る靴、

加齢臭軍団イチミ!
との行動レスだな!
そして、そいつらの中に781レスにネット上での自殺に追い込んみかけてる奴だな!
とても悪い奴だよ!探して誰かこらしめ
0283名無しチェケラッチョ♪垢版2018/01/21(日) 17:01:11.49ID:8Kp2FmiT
名無しID???さ!なんちゃてダンサー軍団イチミノのメンバー自殺に追い込んだりしないでね!
0286名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/07(水) 21:03:37.19ID:8SCSae4X
>>278
お前の人生の
どうしようもない事に
ワロタ

ちんこ短い野郎ブサ面にしてお腹出てるしな!
ワロタ

2チャンネル依存症にて元凶野郎!
ワロタ

2チャンネル嫌われ物にして誰からも受け入れてもらえない!
ワロタ

パソコンオタク沢山の2チャンネルレス立ち上げるが、周りが興味を示さない
ワロタ

お前の顔、普通にブサ面
ワロタ

非難中傷、自作自演、限りない嘘をついて背伸びしても、
みんなに見抜かれ
あほちん呼ばあり
ワロタ

名無しのID???さって一つの簡単な事もできない!マジに使えないよね!
情けなく、それを通り越して
ワロタ
0287名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/07(水) 21:04:21.84ID:+mgG9TGK
>>278
挑発に乗りました。
ワロタ
0289名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/08(木) 06:24:11.84ID:5PGqJL9P
>>288
そこまで人生間違えて生きてきた名無しのID???さ!に

ワロタ
0291名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/14(水) 20:59:42.06ID:tcIfuG1+
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0293名無しチェケラッチョ♪垢版2018/04/26(木) 05:01:23.53ID:/BYSvuqX
ここって学生証だけではいれる?
0295名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/02(水) 21:42:31.55ID:NWk0F40n
やっぱりテカシ6ix9ine来日失敗か
0296名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/02(水) 22:45:06.10ID:z7jIqKSd
向こうのラッパーなんか期待したらダメ
0298名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/13(日) 03:13:57.94ID:ly+UIlOR
4フロアになったみたいだがどうよ
0300名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/15(火) 11:01:05.84ID:x0WwqRuw
4フロアになったみたいだがどうよ
0302名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/15(火) 17:34:07.96ID:nVG6v2GL
日曜は21〜24時まで男1000円ノミホ、女は無料ノミホだから
奢るから飲みに行こうぜ、って女誘うのいいな
0307名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/19(土) 15:03:13.78ID:ofGWsuox
4フロアになったみたいだがどうよ
0309名無しチェケラッチョ♪垢版2018/05/23(水) 12:09:36.98ID:???
http://orb01.info/acc_images/e5894e785.png    

https://pbs.twimg.com/media/CjNW_KoUkAAaiMy.jpg      

https://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/05/iwazakitomohiro-kaosyashin-profile-1.jpg     

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/788/16/N000/000/000/146289431515023745179.jpg      

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/9/d/9df1601a.jpg       

https://i2.wp.com/pinknoheya.com/wp-content/uploads/2016/05/39ff44330ec1cd69ab671546c157f0eb.jpg?resize=300%2C280  


https://ameblo.jp/illion-0107/entry-11964648010.html       
0311名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/05(火) 20:34:11.48ID:za3qlOiX
ここナンパじゃなくて割り切り交渉してる人いないですか?
0313名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/05(火) 21:03:21.77ID:za3qlOiX
違うんだって!質問として書いたの。レポじゃないっす
0315名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/06(水) 07:45:44.98ID:TOvQkIu5
ねー違うんだって、レポじゃないの。質問なの!
0317名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/06(水) 19:31:25.54ID:HQEI81FI
本当に違うんだって。質問してるの!レポじゃないの!
0319名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/06(水) 19:59:08.03ID:HQEI81FI
以上レポっす
0321名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/07(木) 23:11:24.94ID:nWxLDcdR
レポありがとう
0323名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/08(金) 09:01:29.70ID:X1Aee/mB
以上レポっす
0325名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/08(金) 14:04:51.13ID:X1Aee/mB
レポありがとう
0327名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/08(金) 16:42:28.07ID:eqCsNZJb
>>326
みんなで盛り上げていきましょう。
0329名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/08(金) 20:14:28.53ID:J5ztzxFF
>>328
レポThx
0331名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/09(土) 12:49:56.69ID:cmRj1vRr
以上レポっす
0333名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/09(土) 19:56:58.59ID:cmRj1vRr
レポありがとう
0335名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/09(土) 21:56:58.43ID:cmRj1vRr
もっと盛り上げていきましょう!
0337名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/10(日) 18:55:55.19ID:nYjvlPAl
今日のレポっす
0339名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/10(日) 22:34:49.33ID:nYjvlPAl
レポありがとう
0341名無しチェケラッチョ♪垢版2018/06/12(火) 08:19:06.17ID:tlDuIG/G
以上レポっす
0343名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/01(日) 08:54:30.09ID:Maanw2aL
誰かレポ求む
0345名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/02(月) 15:11:00.63ID:Djf/xT+U
レポート
0347名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/02(月) 18:45:16.19ID:KXzjFIDR
今日は月曜日。
客は少なそう
0349名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/02(月) 22:46:26.62ID:KXzjFIDR
レポじゃないです。予想ですよ。
0351名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/02(月) 23:43:34.46ID:KXzjFIDR
違うんだって!レポじゃないの。
予想なの!
0353名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/03(火) 08:44:57.36ID:K1IhzXHF
だーかーらー!予想なの!予想!
0355名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/03(火) 19:21:42.83ID:K1IhzXHF
ほんとにレポじゃないっす。
予想なんです。信じて
0357名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/04(水) 08:03:17.18ID:xu7QXkw0
だからさ!レポじゃないよ!予想だよ?
0359匿名垢版2018/07/09(月) 03:50:10.41ID:PchtPK64
今日オリンピック選手おった
誰かわからんけどブスな女連れて帰った
0360名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/12(木) 08:54:50.45ID:v7KepVeA
以上レポっす
0362名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 20:17:48.75ID:C7nRRd2Z
花金だよ。今日は盛り上がるはず
0364名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/13(金) 21:07:55.88ID:C7nRRd2Z
>>363
レポじゃないからね。予想だから
0366名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/14(土) 11:51:13.83ID:A/eVkma5
必死で埋めるゴミは何目的なんだろうな
0368名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 10:26:25.90ID:UHTetwPs
このスレの様式美みたいなものでしょ
0371名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/16(月) 19:42:19.43ID:VZiQFmgn
以上レポっす
0373名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/18(水) 20:47:10.09ID:G11S2pRh
週末が待ち遠しい
0375名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/19(木) 09:29:14.32ID:sHPoGf6j
必死で埋めるゴミは何目的なんだろうな
0377名無しチェケラッチョ♪垢版2018/07/19(木) 21:17:31.02ID:yVXcQDIB
以上レポっす
0379名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/02(木) 18:58:25.57ID:itnYAOZF
マサ?っていうDJすこ
0380名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/05(日) 15:48:32.98ID:wHPMDhLT
被害者を隠蔽し、加害者側が報酬を受け取っている。
吉田亮、山口和馬、岡野泰久、松本良太らなどクラブ通いしているパリピやディスクジョッキーと掲示板に書き込んでいる連中などその他大勢がこの犯罪に共謀し犯罪を助長隠蔽しています。
ID:UmOveTU0
0019 名無しチェケラッチョ♪ 2018/01/11 02:13:02
@sunset_52

こいつら犯罪者らは、自身の欲のために人権侵害及び殺人行為に荷担した犯罪者です。
自身の犯罪行為を有耶無耶にするために、被害者の因果応報と自身の犯罪行為を正当化している連中です。
こいつらの目的は、犯罪の助長と隠蔽です。
返信 ID:1GlXvlDd(1/2)
0020 名無しチェケラッチョ♪ 2018/01/11 02:19:38
被害者を隠蔽し、犯罪を助長隠蔽させている犯罪者の一人が松本良太です。
こいつらは、被害者を加害者あるいは共謀者に仕立て上げて、被害者を隠蔽し、犯罪を助長隠蔽を謀っています。
0381xxxxx垢版2018/08/11(土) 07:34:02.56ID:???
渋谷らしくガキ多すぎ。
女子と話しててVIP出たら喧嘩売られてガラ悪すぎ。
0382名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/11(土) 11:55:16.18ID:Vzs2sEmp
背広メガネ爺まだいるな。
連れのチビデブサイク爺は見なくなったな
0384名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/13(月) 23:30:23.26ID:ZsYod1r3
>>383
レポThx
0386名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/14(火) 06:57:19.33ID:hzjkUdSK
>>382
イケメン週末に集まるよ!
0388名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/14(火) 12:25:25.08ID:Ya2XYO8d
>>387
レポThx
0390名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/14(火) 21:35:29.46ID:G29OkHqn
やれそうな娘こないの?
0392名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/20(月) 06:48:04.61ID:0pPqxB51
レポThx
0394名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/22(水) 23:18:33.86ID:sAJJsC58
>>393
レポThx
0396名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/23(木) 19:36:52.84ID:6pwrJhkL
>>395
レポThx
0398名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/24(金) 09:28:25.31ID:PTHM/6gB
>>397
レポThx
0400名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/24(金) 22:02:49.58ID:PTHM/6gB
>>399
レポThx
0402名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/25(土) 19:16:13.96ID:Yh6fWBqZ
>>401
レポThx
0404名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/26(日) 07:03:04.74ID:Jwv+R2Mt
>>403
レポThx
0406名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/26(日) 11:41:16.67ID:Jwv+R2Mt
>>405
レポThx
0408名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/27(月) 12:21:36.95ID:416JZw9K
>>407
レポThx
0410名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/27(月) 23:50:06.85ID:B1EjUoL4
>>409
レポThx
0412名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/28(火) 19:46:57.20ID:OcLOc+Ll
>>411
レポThx
0415名無しチェケラッチョ♪垢版2018/08/29(水) 21:20:16.23ID:T4VJ62kw
以上レポっす
0417名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/01(土) 20:28:47.41ID:E4awN1jb
>>32‐35
0419名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/01(土) 22:05:19.13ID:XiY7C5JM
>>418
レポThx
0421名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/01(土) 23:23:15.99ID:XiY7C5JM
>>420
以上レポっす
0423名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/04(火) 19:25:06.39ID:+5pnN3C3
マンデーレポっす
0425名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/10(月) 20:51:50.62ID:ZkZWD8ji
マンデーレポっす
0427小室酸乃草摩羅絶対に諦めない垢版2018/09/11(火) 16:38:13.02ID:???
  

                  / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  / / ̄ ̄ ̄\ \
               / /  /        \ ヽ
               f /   /|        ヽ |
               | |  / ヽ        | | フフ〜 フフ〜
               | |/ __\(\    | |  フフ〜  フフ〜
              (V /       `ーーV) フフ〜 フフ〜
               |  ヽ●)    (●ノ  .|    
               人      (      ノ     
               ∧   (__人__)   ∧    
               /__:.            .`ー---─.''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. 。 .:'                     /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ     ',',
0428名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/12(水) 11:54:32.70ID:???
           γヽ    γヽ
           〈三リ    (三〉
            レ 」   レ 」
 r‐、__      /: : :\__ノ: : :ヽ     __,‐‐、
 ∨ ≧ヽ\__   f: : : : : : : : : : : : }  __/〃彡  /
  ∨ ヽミ\  フ′: : : : : : : : : : : \ン /彡′ /
   \   ≪≧( <ヽ: : : : : : : : :/>  )≦≫ /
    `ー─‐ゞ廴冫: : : : : : : :ノ 行ト──‐′
          竓リ .::ヽ : : : /::: 竓リ
          〈:: ::::::} : : : {::::: :::ノ
           !.: .. f,   、j ... ..l
            乂/ ヽ / ヽ:::イ
           ト{         }:::|   わかります
           |;;`ヽ、___,イ:::::|
           |;;;; ;;;`ー‐'; .::::::|     わかります
             !.. !;;;;;;;;;;/  .:!
            !::: l... .....  ..::::|
0429名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/12(水) 12:02:31.41ID:kRAjP113
以上レポっす
0430名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/12(水) 12:10:05.14ID:CoAFqBPE
  
まとめると

・禊健太郎(波平) ・・・ 終日ゲーム、精神障害一級不正受給
・純一叩いてた奴 ・・・ 精神障害一級不正受給、窃盗で生活
・KKK(キキキ) ・・・ 精神障害一級不正受給、ロリコン

何故かアンチ純一が揃って
精神障害年金の不正受給者という結果にw
0432名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/12(水) 20:32:06.43ID:aX33RRu5
   
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | フフ〜 フフ〜
  | |/ __\(\    | |  フフ〜  フフ〜
 (V /       `ーーV) フフ〜 フフ〜
  |  ヽ°)   .. (。ノ  |  小室酸埜玖簑眞羅最高美味!  
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / |   
  |  ヽ°)   .. (。ノ  |  小室酸、玖簑眞羅荒輪内出!!  
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / | 
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0434名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/12(水) 22:25:46.45ID:ebStOa7Q
>>433
レポThx
0436名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/12(水) 23:54:42.78ID:ebStOa7Q
>>435
以上レポっす
0438ごまかしても無駄だぞ純一w垢版2018/09/13(木) 05:06:57.92ID:???
.      ζ
   / ̄ ̄~\
.  |     |
.  //~  ~\\
 |       :::::|
 | `-=ニ=- ..... |
 |       :::::|
 | ノ(_).ヽ .::::|
 |       :::::|
 | (●) (●) ::::|
 |       :::::|
 |       :::::|
 |       :::::|
 | ノ(_).ヽ .::::|
 |       :::::|
.  \  `=′ ::::ノ
.  |    .. |
  /`ー――-..´\
0439名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/13(木) 22:29:44.36ID:eU4bXjj0
アムウェイいる?
0441名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/13(木) 23:38:14.08ID:eU4bXjj0
キャメロットに。
渋谷のクラブで逆ナンされた場合はだいたいアムウェイってどこかで聞いたよ
0443名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/14(金) 04:29:19.62ID:7orF6MY0
>>441
visionにはいた。
0444名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/14(金) 21:02:20.65ID:oTrqmEpD
>>443
ありがとうございます&#128522;
0446名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/20(木) 12:07:40.58ID:/GUvVq8U
アニャお金返して
0447名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/21(金) 23:31:18.96ID:J1gEM6Ky
以上レポっす
0449名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/26(水) 23:33:58.33ID:+f5yjgab
アムウェイの逆ナンこないよ
0451名無しチェケラッチョ♪垢版2018/09/28(金) 19:03:24.41ID:EM+uHwlC
分身レポっす
0454名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/08(木) 00:37:07.26ID:sF6ZNr9J
以上レポっす
0456名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/14(水) 01:52:47.81ID:UKcTqmkF
渋谷のクラブなら逆ナンされるかと思ったけどそんなことないね。
以上レポっす
0458名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/15(木) 01:00:43.16ID:/Yw9uyKx
>>456
レポThx
0460名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/18(日) 23:22:44.27ID:0AgS6bxf
サンデーレポっす
0462名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/19(月) 22:25:17.94ID:RFBvhqSo
マンデーレポっす
0464名無しチェケラッチョ♪垢版2018/11/28(水) 23:13:17.16ID:sE60S1Ys
もっと盛り上げていこー
0466名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/02(日) 06:48:53.52ID:ZIs0ePLy
>>465
以上レポっす
0468名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/03(月) 23:20:22.00ID:oGso51KG
マンデーレポっす
0470名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/04(火) 01:55:15.65ID:???
     |||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
     |||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
     | リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
        'ヽ, |'::(::о::): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(::о::): :| ''-,,,,,:::||
     ゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ  
     ''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
     ゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
     ||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
     |||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
     :|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
       ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
        ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
          ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
              ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソ ノ 
             /⌒ |   `ー/ー ⌒\
          \ /                \            / ̄ ヽ
            \             /⌒⌒ヽ         /     \
             \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
               \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                \        |;;    |   \/    |       |

純一は4日おきにしかマラを洗わず、自分でその匂いに陶酔してるという事実!!
0472名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/07(金) 21:22:47.83ID:nRrySxYk
以上レポっす
0474名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/09(日) 00:44:00.88ID:LNTvyMbW
サタデーレポっす
0476名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/11(火) 23:58:48.02ID:C9jUPmTY
マンデーレポっす
0478名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/23(日) 02:48:44.23ID:X7gGLldJ
サンデーレポっす
0480名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/28(金) 12:29:00.75ID:2HgXj2sS
盛り上がっていくよー
0482名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/28(金) 20:51:46.38ID:N+PzrSiH
今日は花の金曜日
盛り上がること間違いなし
0484名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/28(金) 23:53:59.17ID:N+PzrSiH
常勝レポっす
0486名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/29(土) 00:48:51.78ID:LphopBbG
おやすみレポっす
0488名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/29(土) 15:04:03.56ID:LphopBbG
まだ高まらない
0490名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/29(土) 18:34:24.65ID:LphopBbG
>>489
勝つまでレポすれば勝てるよ
0492名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/30(日) 09:46:45.19ID:X7MNMBxH
早朝レポっす
0494名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/30(日) 21:07:26.60ID:X7MNMBxH
負け犬レポっす
0496名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/31(月) 10:28:47.84ID:zZuMgxTF
今日は勝てるといいね
0498名無しチェケラッチョ♪垢版2018/12/31(月) 18:23:28.24ID:zZuMgxTF
>>497
負け犬から這い上がれるよう頑張って
0500名無しチェケラッチョ♪垢版2019/01/07(月) 21:53:35.64ID:hAEAO3Kz
アムウェイからの逆ナンこないんだけど
0502名無しチェケラッチョ♪垢版2019/01/07(月) 22:53:09.25ID:hAEAO3Kz
今年のレポ聞けたね
0504名無しチェケラッチョ♪垢版2019/01/24(木) 17:38:13.96ID:ertBipJk
>>503
レポThx
0506名無しチェケラッチョ♪垢版2019/01/24(木) 23:59:43.95ID:VS3MAVQB
以上レポっす
0509名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/24(金) 06:38:29.07ID:XSGM2xd/
背広メガネ爺まだいるな。
連れのチビデブサイク爺は見なくなったな
0510名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/27(月) 16:39:55.82ID:DSnppBux
増田 空悟(ますだ くうご)
1997.5.6生
https://i.imgur.com/zc2ywyt.jpg
https://i.imgur.com/ZUBYmYT.jpg
居住地:横浜市
活動拠点:新宿
学歴
横浜市立栗田谷中学校
神奈川県立旭高等学校
東京サイクルデザイン専門学校
職歴
2018 自転車工場(半年もたずに退職)
2018 相席屋 新宿東口店(継続中)
2018 FLM(NO-VAに名称変更)
2018 NO-VA(継続中)

Instagram:https://instagram.com/masudakugo
Twitter:https://twitter.com/horumon9567
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/27(月) 23:07:53.92ID:woeWCadj
レポばっかり笑
0513名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/27(月) 23:40:36.08ID:woeWCadj
>>512
お前のことを待ってたんだよ。
レポThx
0515名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/27(月) 23:57:13.42ID:woeWCadj
みんなレポしたいんだね
0516名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 00:05:48.03ID:bhitnuW0
以上レポっす
0518名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 00:22:30.66ID:bhitnuW0
>>517
お前のことを待ってたんだよ。
レポThx
0521名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 07:32:59.41ID:RFIOD6Ov
>>519
お前のことを待ってたんだよ。
レポThx
0523名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 12:51:15.81ID:RFIOD6Ov
>>522
お前のことを待ってたんだよ。
レポThx
0527名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 19:00:48.21ID:RFIOD6Ov
>>524
お前のことを待ってたんだよ。
レポThx
0529名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 19:22:49.04ID:RFIOD6Ov
>>528
二人でレポしあってるんです。
0531名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 20:38:20.26ID:RFIOD6Ov
>>530
えーw
自演じゃないよ?
id表示されるしw
0532名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 20:38:58.50ID:RFIOD6Ov
>>531
そろそろ次のレポくるから待ってみなよ?
0535名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 21:06:16.67ID:RFIOD6Ov
あれ?
こない。。。。
0536名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 21:07:47.20ID:RFIOD6Ov
同じ意志を持つ人の気持ちに応えていたんだけど、最近あからさまにノリが悪い。
0538名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 21:53:38.27ID:RFIOD6Ov
いきなり反応しなくなって悲しいです。
0540名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 22:03:19.65ID:RFIOD6Ov
>>527
今年も勝てないね
0542名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 22:32:50.23ID:RFIOD6Ov
なんでレポしてくれないの。。。
0544名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 22:38:13.24ID:RFIOD6Ov
なんか珍しく怒ってるね
0545名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 23:00:02.67ID:yjZ1tRNN
これ統合失調症だよ
0546名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 23:11:49.68ID:???
>>545

統合失調症は、考えや気持ちがまとまらなくなる状態が続く精神疾患で、その原因は脳の機能にあると考えられています。
約100 人に1 人がかかるといわれており、決して特殊な病気ではありません。
思春期から40歳くらいまでに発病しやすい病気です。
薬や精神科リハビリテーションなどの治療によって回復することができます。

統合失調症の原因はまだはっきりとわかっていませんが、脳内で情報を伝える神経伝達物質のバランスがくずれることが関係しているのではないかといわれています。また、大きなストレスがかかることなども関係あるようです。
遺伝子も関与しているといわれていますが、単純に遺伝子だけの問題ではなく、さまざまな要因が関与していると考えられています。

これだな。
0547名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 23:29:02.71ID:RFIOD6Ov
えー
なんか凄いことになってる。
1年近く一緒にレポしただけなのに。
0549名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/28(火) 23:49:15.92ID:RFIOD6Ov
レポはしてくれないけど、相手してくれる人がいてうれしい。
妄想の友達は掲示板書き込みしてるよ?
0550名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/29(水) 08:33:11.96ID:39M97PZ5
雨が多い時期ってやっぱ過疎るの?
0551名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/29(水) 20:19:40.33ID:39M97PZ5
統合失調症
0552名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/29(水) 21:35:13.57ID:1ZBL/TE6
>>551
お前の相手してくれる人はもういないぞ
0553名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/29(水) 23:22:37.33ID:39M97PZ5
>>552
痺れを切らすハズだよ
以上レポっす
0554名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/30(木) 23:01:42.81ID:HYRMBqth
静かになったな
0556名無しチェケラッチョ♪垢版2019/05/31(金) 23:40:33.04ID:eow4yzwM
規制されて書き込めなくなったか
0558名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/01(土) 00:14:10.93ID:LPKENXDo
2人とも居なくなってワロタ
0559名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/01(土) 01:30:03.79ID:1GzunogD
可愛い子、沢山来るのに!キャメは、勿体ない
0560名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/01(土) 10:41:25.16ID:LPKENXDo
おはレポ〜
0561名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/02(日) 06:25:22.06ID:9+VXq/FN
30前半でも浮かない?
0562名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/04(火) 23:00:53.52ID:E4N5NK9+
静か過ぎ
0563名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/12(水) 13:49:42.04ID:SwfsXblZ
>>557
2チャンネルの荒らし名無しのIDさの臆病にして下等生物自作自演による妄想発言で嘘つき無責任発言有名なキャストにして誰からも相手にされない陰険で腹黒い みんなコイツに気をつけろ。
0565名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/16(日) 11:34:40.46ID:JEQItMBG
ががばば 検索しないでね怖いから!
0567名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/16(日) 14:44:28.12ID:O2N0pXE4
>>566
レポThx
0568名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/19(水) 12:08:30.86ID:nZaLhV71
>>566
クラブでヘラヘラな男なんて自分をマジに語れない名無しのID???さ!みたいな奴だよズボンの中のチンこはいつも縮こまっているキンタマは萎れているし 心の中は嘘だらけで人生ビビリまくっている奴の事。 IQ低いしな ナンパだってついていかないよ絶対に女達は 賢いから
0570名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/19(水) 19:22:44.29ID:32kU5HO7
レポThx
0571名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/28(金) 21:05:26.85ID:Li4QRQQc
>>546
どこの誰だか知らん奴になして書き込みして返信しなくちゃいけないのキモいだろ 特に名無しのID???さによ、アホだろ
0572名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/28(金) 21:07:06.09ID:Li4QRQQc
>>546
何、コピペ貼り付けネタなの?
誰だってできるよ。アホ
0573名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/28(金) 21:08:58.85ID:Li4QRQQc
>>546
スゲ〜とか、よく知ってるとか、なるほど、なんって思ってないよ。サル真似が!
0574名無しチェケラッチョ♪垢版2019/06/28(金) 23:07:38.39ID:giSa+LjM
キャメなんかだせえよ
今はマハラジャだよ逆に(笑)
ハルナさんは松阪桃李好きなので顔面に自信ある奴いってみろ
合格出ればすぐトイレでペロンチョしてくれるぞ
0576名無しチェケラッチョ♪垢版2020/03/29(日) 04:27:19.52ID:ft0wZIvg
コロナを気にせず普通に営業してたよな
大丈夫なんかね?
0578名無しチェケラッチョ♪垢版2020/06/10(水) 14:12:54.12ID:XVA5dGzJ
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りやストーキングもやってる
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50iwbck
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しチェケラッチョ♪垢版2022/01/03(月) 19:49:04.37ID:1uFP8eMG
ツツダイとかいうクラブやバーによくいるデブ、まるでVIPのようにストーリーあげてるけど、無理矢理VIPに入り込んできて、役に立つどころか醜い見た目晒して女子が気持ち悪がってます
お金も払わないくせい若い子と捕まえようとしてて、みんなトイレで気色悪がってます
会社社長というのも全部ウソ、ただの派遣労働者です、みなさん騙されないように、特に女子達は気をつけて、勝手に写真撮って公開されたりするから
0580名無しチェケラッチョ♪垢版2022/03/31(木) 11:22:14.64ID:diV0RI9p
経営変わっちゃったよね
昔は客もイケてた
0581名無しチェケラッチョ♪垢版2023/05/19(金) 04:57:15.61ID:QHfCMLqj
https://i.imgur.com/ILdXZIM.jpg
https://i.imgur.com/2xYs0bM.jpg
https://i.imgur.com/q4bV0DA.jpg
https://i.imgur.com/eUSSN6V.jpg
https://i.imgur.com/h7IOMWv.jpg
https://i.imgur.com/yrJwbxa.jpg
https://i.imgur.com/gsos7SG.jpg
https://i.imgur.com/NHaj4w5.jpg
https://i.imgur.com/ib9q5Ku.jpg
https://i.imgur.com/2AmMwHd.jpg
https://i.imgur.com/yEe1OCB.jpg
https://i.imgur.com/KmMpAjx.jpg
https://i.imgur.com/3OtqSH2.jpg
https://i.imgur.com/oak2AXj.jpg
https://i.imgur.com/LRINeLM.jpg
https://i.imgur.com/IsyngS8.jpg
https://i.imgur.com/BUtPK11.jpg
https://i.imgur.com/Q1kztIV.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況