X



官邸前DISCO化計画 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/26(月) 05:21:59.16ID:LzrOKA3W
http://natalie.mu/music/news/136755
今日行われるわけだがこの時期によく決行できたもんだ。
大したメンタルだな。
まあクラブカルチャーが大した文化なんて思ってないが、余計変な誤解を生む。
そもそも首相官邸前で踊って世界平和を願うなんて、この状況を別としてアホっぽいと思ったが
まさか本当にアホとは思わなかった。
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/27(火) 13:05:52.85ID:Cu+h6Y+j
沖野修也も堕ちたな
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/29(木) 09:08:56.13ID:???
クラブ文化だからこそ発信できる事もあるんじゃない?
アホになってこそ言える事
「王様の耳はロバの耳」的な事がね。
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/29(木) 14:50:24.11ID:???
日本のクラブカルチャーなんてのは非日常的だからいいわけ
クラブという特別空間で踊るのはディズニーランドのパレードではしゃぐみたいなもん
それを真面目な議論が行われてる場所で、しかも薄っぺらい主張を掲げながらやるとか

ダサいし痛い。キモい
0008名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/29(木) 18:51:58.93ID:???
こんな事やってるから何時まで経ってもクラブが理解されないし誤解される
いい迷惑だ
左巻き頭の中はお花畑な奴らの集まりだろうから日本やクラブにとっては癌でしかない
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/29(木) 23:58:41.00ID:???
日本のクラブがいつまでたっても何十年も前の風営法なんかで取り締まられて、
閉鎖的なドラッグの温床なんて誤解を受け続けるのを防ぐには、こういう活動は必要。

ドイツのラヴパレードの始まりみたいでワクワクするよ。
イナカモンだから参加できないのが残念。
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/30(金) 00:05:43.94ID:???
バカ発見wラブパレードと同列に比べるな
>>9お前は海外に最低でも5年は住め
官邸前での行動がいかに無意味で逆効果か分かる
ブサヨはこれだからキモいんだよ
氏ね
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/01/31(土) 03:39:05.70ID:???
日本政府官邸って自国民を誘拐された被害者なのにな。

やってることは子供を誘拐されて犯人から1億円要求されて
泣き崩れる家族の家の前で
「何々ちゃんを救って!!」
と叫んでるのと同じ構図だよな。
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/01(日) 18:39:13.56ID:???
>>11
残念な結果になってしまったが今回はなお悪いことに
「ご家族が悪いんですよ?」
という犯人側の言い分を鵜呑みにしてさらに押し掛け
ようとする動きがあるわけで
遺体は返らないわ外はいつまで経っても騒がしいわで
堪ったもんじゃないだろうね
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/05(木) 03:04:51.37ID:???
30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/05(木) 00:50:45.88 ID:6X8IVa7Z0
ディスコ化してる連中もヨルダン側パイロットの
処刑方法まで知っていたんだろうさ
熱さでのたうち回る姿のインスパイアですってな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/05(木) 00:54:27.91 ID:FETXQ0pS0
日本のサヨクって適当な理由つけて「ウェーイwww」したいだけだからな
学生運動の時から変わらねえ
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/05(木) 08:30:19.87ID:???
ネットで熱心にほざいている以外に
社会に対して何かできたか?できてるのか?
0017名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/05(木) 12:20:24.73ID:???
>>13
>熱さでのたうち回る姿のインスパイア

DJだったら焼死したパイロットから滴り落ちる
肉汁のオマージュなんざ朝飯前でしょうに
0018名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/05(木) 18:21:13.22ID:???
>>12
>遺体は返らないわ
そのうち「亡骸を返せ!」「遺骨(遺髪)だけでも返して!」って
平和を愛する市民団体()が騒ぎ出すよ。官邸前でね。
0020名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2015/02/06(金) 05:40:13.16ID:???
>>19
お前放射脳お花畑脳ブサヨ人権屋だろ?そのくせに差別的な発言がよく出来るな?
左巻きは日本国にとって百害あって一利なしだから氏ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況