X



【EDM】electric zoo beach Tokyo 2 [転載禁止]©2ch.net
0616名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/07(土) 18:15:49.93ID:???
大阪のVIPが幕張のGA料金だからなあ
あっちは海キレイだしBBQとかもあるし
休みとれたら飛行機で大阪行きたかったわ
0626名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 12:18:06.74ID:TeqRQ9Hw
空いててよかった!
砂浜ってもいいね
あ、再入場可能でした!

まーでもEDCJAPANがポシャっただけに、来年はテコ入れをおねしゃすm(__)m
0627名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 12:18:57.38ID:TeqRQ9Hw
アンコールビーチクラブ並みのヘッドライナーをm(__)m
0628名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 15:32:40.09ID:???
ステージが去年よりショボくなってた
スピーカーの数とかも少なくて音も小さかった

来年あるのか?これ
0629名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 22:51:43.80ID:CyTHNDQF
栗万としては、ジャパンジャムビーチが多少成功してるから、同じ会場を使えるこのイベントは潰さないんじゃない?
0632名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/08(日) 23:23:34.15ID:???
>>629
SFXが倒産してるのに、来年またEZooの看板でできんのかな?
Electroxbeachになりそうだな
ヘッドライナーはアフロだろ
0633名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/09(月) 00:25:18.08ID:???
ジュリアンジョーダン見たかったよお。

パチャは結構いい雰囲気ぽかったのに
ヘッドライナーで集客しようとして、
中途半端になったんじゃないのか、こっちは。
もうちょっと集客絞って、コアに寄せてもいいと思う。
0634名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/09(月) 05:32:07.58ID:???
>>632
秋のmusic sircusがアフロとロメロだからそれはない
dimitri vegasかchain smokeorsだといいけど来年も青木かもなw
0637名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/09(月) 17:12:18.58ID:Y0GeGqBO
同日夜のアゲハに来てた面子も来てればなぁ
バンボ君いればまだ満足度が
0638名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/10(火) 15:46:03.21ID:???
大阪の方はゴミだった。音も小さい機材トラブルっぽいのも多発、酒ぶちまける奴大量でとても耐えれるもんじゃなかった。
0641名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/10(火) 20:45:28.72ID:???
>>640
冗談ではなくて本当だからな。ミュージックサーカスは大阪の所謂動物系と言われてるクラブチェーンのフェスでオーナーはシナ人。
次からは気をつけんだぞ。
0642名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/11(水) 01:24:59.45ID:???
なんで去年はクリマンだったのに変わったんだろうやな
大阪のほうが去年盛り上がってたって聞いたけど
0643名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 10:18:27.15ID:rDyi68jA
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0644名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 22:48:49.32ID:???
関係者招待で東京も大阪も行ったが、正直な話大阪のほうがロケーション、盛り上がり、VIP全てにおいて良かったぞ。


BBQなどもあって、運営のお客さんを楽しませようとしている努力がいいわ。
0645名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/12(木) 22:51:49.76ID:???
シナだか動物だか知らんが、気にしてるヤツは殆どいない。

お客を楽しませる努力していたから、あの盛り上がりだったのだろう。来年にも期待だわ。
0646名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/13(金) 02:21:10.64ID:???
VIPがいい?!何言ってんだよゴミばっかじゃねーか。

一般に向けて酒ブチまけるわ、コルク飛ばすわ、狂ったシナ人がデカい氷投げまくるわ、きたねーくっせー奴らがイチャこいてるわで何がVIPだよw

あんなマナー悪い奴ら見てて吐き気するわ。二度とすんな大阪は気持ち悪い。
0648名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/13(金) 11:44:35.48ID:6Nmg4Hob
本当に貴方、VIPにいた?
私、前半から後半まで通しでいたけど、知り合いのテーブルやクラブ関係者の席ばかりで貴方の言ってるような事どこであった?

ウルトラと感違いしてない?私も行ったけどウルトラなんて比べ物にならないぐらいVIPの客層やシャンパンを客席に撒いたり酷いよ。それに比べたらミュージックサーカスは平和。
0649名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/13(金) 17:48:16.99ID:???
>>648
あなたマジメそうだから普通にレスするけど、俺はヤスタカからアオキの最後までずっとVIPにいた。
アオキの時なんて酔ったシナ人が下のVIPエリア降りて、シャンパンか安ビールか知らんが振りまくって巻き込んで写真撮るために暴れてたぞ?
他にはオラついた輩がビッチなギャルにシャンパン頭からかけたり吹きかけたりするもんで周りの奴らも酒でベチャベチャ。

皆ドン引きしてたわ。
こんな事ウソ言うわけないだろ。
0650名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/13(金) 17:51:01.64ID:???
>>648
連投すまんが、ウルトラも大概だけど大阪のは比べもんにならんかったよ。
ゴリラみたいな奴らがオラついてんのもウザ過ぎて吐き気したわ。
別にあんなとこで出オラついてる奴に期待はしてないけど、他人に迷惑かける奴は駄目。
0652名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/14(土) 01:29:23.55ID:???
ちなみにオラついて迷惑極まりないのはSVIPの話な。
あれでシャンパンぶちまけてないなんて言うなら、お前こそほんとにいたのか?
幾度となくぶちまけてたぞ。
0653名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/17(火) 11:13:29.62ID:pePfBiAF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0654名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/05/21(土) 09:46:26.98ID:???
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
  次回開催が決定したらまたスレを立てます
  ご愛顧ありがとうございました
0655名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/21(水) 18:00:03.22ID:uikp4zFj
おつ
0656名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/21(水) 23:21:18.69ID:???
腹立つ事があったり傷つけられた時
一呼吸置いて自分や相手や取り巻く状況を時系列的に
整理していき俯瞰的に見ると哀しくなるしかありえない
0660名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/05/01(火) 12:19:20.95ID:???
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140605%2F83%2F876703%2F43%2F187x256x9dcbb0b89457bdf44f81cfde.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r         

http://stock-stock1010.com/wp-content/uploads/2017/02/117e0dbff2c04861468f306fe84abfe6.jpg         

https://blog.qetic.jp/wp-content/uploads/2014/12/mamorutakuma.jpg        

http://www.youtube.com/watch?v=Y8xgwjBH4yg                         
0663名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:31.09ID:???
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース http://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ http://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース http://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hddkos
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0664名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2023/05/19(金) 04:47:57.57ID:QHfCMLqj
https://i.imgur.com/HajU4f3.jpg
https://i.imgur.com/ndVyPtd.jpg
https://i.imgur.com/PUnj2Hm.jpg
https://i.imgur.com/pFzRmP0.jpg
https://i.imgur.com/WUIE94l.jpg
https://i.imgur.com/JBuqvC5.jpg
https://i.imgur.com/3P8qudv.jpg
https://i.imgur.com/sTsxdrQ.jpg
https://i.imgur.com/9iWYCo2.jpg
https://i.imgur.com/M5GLoXh.jpg
https://i.imgur.com/bvwvsik.jpg
https://i.imgur.com/xg0SxIN.jpg
https://i.imgur.com/2FUf2uX.jpg
https://i.imgur.com/TikvtFw.jpg
https://i.imgur.com/FCJbQWZ.jpg
https://i.imgur.com/i2f8XmF.jpg
https://i.imgur.com/qXN0jnE.jpg
https://i.imgur.com/bcyCbRa.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況