X



名古屋の音箱「X-HALL」が閉店するらしいから思い出語ろう。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/18(火) 10:53:27.56ID:6WtXCRM+
今月の21日と22日がFINALだってよ。
http://www.x-hall.jp
0003名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/18(火) 12:58:05.95ID:???
音と箱の作り良かったよねー
色んなジャンルのイベントやってて
楽しかったのにな。
0004名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/18(火) 17:52:58.23ID:elqhBvIF
うちは
NAGOYA MUSIC FARM
http://musicfarm.co.jp/
一択
0005名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/18(火) 19:27:39.01ID:qUqxCB17
valentino khanとかOliver Heldensとかゲストも良かったんだけどなぁ
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/18(火) 19:41:16.66ID:???
箱の作りも良かったよね
しっかりしたステージあって、
人数もたくさん入れて。
0007名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/18(火) 20:18:22.85ID:mdYSwfHS
名古屋の箱どんどん潰れてくよな、風営法の影響か?
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/19(水) 08:58:51.16ID:???
箱の作り良かったか?
ただの暗いイベント会場な感じだったでしょ
それにアソコは元々音が悪いから
イベンターによっては違うシステム持ってきて組んでたよ
0012名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/19(水) 10:47:03.14ID:nxVgf3zv
>>11 昔は音悪かったけど、最近行った?
スピーカー変わったらしくて名古屋の箱でトップクラスだったよ
0014名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/20(木) 01:00:29.42ID:+qEQY/yi
今後有名DJが来そうな可能性があるのがオルカかサンゴぐらいしかないのかー
どうせまた一昔前に流行ったDJとかしか呼ばないんだろうけど
0015名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/20(木) 02:58:35.79ID:W1fFKOzX
オルカ、サンゴはどんだけすごいDJ来ようと、ガキばっかでクソつまんない。
X-HALLのサイケのイベント良くいったなー
0016名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/20(木) 06:47:24.56ID:???
>>15
オルカ、バニラは餓鬼しか喜ばないような
DJしか読んでないしな
あのチャラ過ぎる雰囲気耐えられん
0019名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/22(土) 04:11:00.31ID:???
5年前ぐらいにサイケのイベントでちょうどハーブとかパウダーやらリキッドが流行っててトイレいったら空の容器が20個ぐらい床に散乱してたのは笑ったわwww
0024名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2016/10/28(金) 19:15:23.77ID:???
雑談たぬきコピペ荒らし中年集団、全員40歳過ぎの結婚出来ない独身加齢臭仲間達
事実もてないのに自分達がいかにもモテるかのようにたぬきで自演しひっかかったリスナーおばさんとオフパコ三昧
@Dj_Kenn_ DJKENN50代独身でツイキャスで出会い厨の筋肉ハゲおじいさん。気に入らないと即ブロックのチキン老人。元祖リスナーに裸の画像を要求するスケベジジイ
f:100004057794813 f:ミスタ ミリオネア @DJ_Millionaireミリさん
ツイキャスでDJをし、カモが見つかるとリスナーに裸画像をとらせて不特定多数がみえる会議通話のグループに卑猥画像を見せた犯罪者。刑法第175条(わいせつ物頒布等)に当たる
ツイキャスで映画配信もしている著作権法違反
@ninitomo tomohiro ツイッターでは動物愛護を気取るがツイキャスではオフパコ中年仲間と雑談たぬきでコピペ荒らし集団で活動している
@dj_koooo @DJ_KOOO 元祖基地外メンヘラ皺だらけの年齢詐欺出会い厨
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:43.84ID:3Hi/p5Os
>>22
それは
名無しだよーよろ乳首
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2020/11/21(土) 10:42:22.36ID:2rWo7N8S
名古屋って大きい割には名物不足
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 14:33:05.05ID:???
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg




顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 kfdk
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況