X



DJ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0006名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/02/13(月) 18:18:19.40ID:jv6ITN5q
お前らまだDJなんかやってんの?w シール付いたままのニューエラ斜めに被ってか?www
0009名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/02/26(日) 09:14:13.53ID:???
もう全くの初心者なのですが、自分でもDJ卓を買ってみて回してみたいなぁと思っています。
予算は5万円ほどで、本当に初心者用でいいので扱いやすくて回す楽しみを実感できそうなDJ卓を教えていただけないでしょうか??
0010名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/02/26(日) 09:18:33.15ID:???
DJになりたいという明確な目標があるわけではなく、お家で自分の好きなように遊べるようなターンテーブルやDJ卓がいいのですが
本当の本当に初心者なので自分でググっても、なにがなにやら…で困ってます。お願いします。。
0011名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/02/26(日) 09:21:41.76ID:???
自分がそんな風に回せたら楽しそうだなぁと思ったきっかけが、小西康陽さんやRIP SLYMEのフミヤさんだったので、自己満足レベルでもいいのであんな感じで遊んでみたいです。
iMacもあるので、それとも繋いでできたらな…と素人考えで思っています。
0013名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/03/01(水) 21:55:01.36ID:a33Xks6K
予算2万円以内なら昔の中古シンセがオススメ!
中古屋でオススメの店は
都内渋谷の えちご屋
都内秋葉原のソフマップ楽器館
都内吉祥寺のハードオフ楽器館
都内高田馬場のsoundfiz
都内神泉のsoundlike

これらの店は中古シンセだけじゃなくて昔のビンテージなラックエフェクターが格安だからチェックしてみて!
オレもお金のないテクノクリエイターだから店を教えてくれた先輩に今では感謝してる
創作やライブに頑張って!

ハードオフは5千円あればシンセが買えたりするから近所にハードオフがあったら覗いてみて!
ネットでも中古情報は出てますよ
0020mars
垢版 |
2017/06/16(金) 23:08:10.26ID:???
こちらは週末に定期ジャックをして下さってるDJさんのPLAYです。
#Mixcloud 36th Uploaded _Feb. 5, 2017
Psy-Trance / Tech Trance / Uplifting Trance
https://goo.gl/CYx6Ep
0021名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/06/21(水) 08:00:25.27ID:???
>>20
下手くそだし 誰でも出来るレベル
テクも何もなく 恥ずかしいだけ
勘違いもいい加減にしてね
0022名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2017/09/07(木) 15:20:35.85ID:MX4bJzVF
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0025名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:24.38ID:Ui3/r0wD
集団ストーカーのDJ 星原喜一郎 に気をつけてください

星原喜一郎
・DJ
・1986年10月9日生 32歳
・宮崎県出身 現在、東京方面に在住?
・元ライブハウス店長 現在無職?家無し?
・集団ストーカーネット工作員
・DJなのに匿名ネットでアーティストやスタッフ、客のデマ中傷をやりまくるというあるまじき行為!
・アーティストの個人情報や内情報をスレに垂れ流す←new!
・自分が投稿した悪口を、他の人がやったと嘘をつき無実の人に罪を擦りつける←new!
・無実の人にセクハラを捏造し、社会的地位を落としめようと工作←new!


https://www.instagram.com/p/BmiQjsVAnBn/
https://www.instagram.com/p/Bd1wW54lR5Q/

@Kiichiro_Hoshi
https://mobile.twitter.com/kiichiro_hoshi
https://www.instagram.com/kiichiro_hoshihara/

星原喜一郎 は集団ストーカーDJ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:44.70ID:???
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▼▼▼▼ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▼▼▼▼

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
0027名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/23(月) 20:10:32.10ID:???
初心者です。EDMでやってるんですがMIXのためにCUEを打つ位置がいまいちわかりません。
皆さんどんなとこに打ってますか?
0028名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/09/26(木) 15:04:25.95ID:???
モールの大嶋に注意してください

札幌のライブハウス ・クラブ Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカーネット工作員
・自殺に追い込む集団ストーカー
・集団ストーカー 加賀ノ一向こと福間一貢の手下
・大嘘つきで人騙し
・あらゆる嘘を並び立て緻密なまでに嘘のストーリーをネット工作で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・店長たる身分の者が、裏では闇の勢力にアーティストの個人情報を渡したり、ネットで晒す叩く、客やスタッフをも晒して叩くなどのあるまじき行為
・ヒステリーを起こしやすく、キレると同じ言葉を繰り返して連投したり、即レス返しする
・ネット工作で自分が集団ストーカーということをしつこく隠蔽しようとする

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2019/10/23(水) 14:26:51.69ID:hgbqLj7z
ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2021/04/14(水) 11:56:15.89ID:R9X6JexD
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏 実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/sJ0Jemz.jpg
https://i.imgur.com/kflTM9n.jpg
https://i.imgur.com/JaaIXDf.jpg
https://i.imgur.com/xn66ya0.jpg

https://i.imgur.com/dcWY21O.jpg

https://i.imgur.com/1uP7LTB.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/w2fgDNQ.jpg

https://i.imgur.com/xTehaaJ.jpg


https://i.imgur.com/nlZFJHC.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「  ume_rock 5ちゃんねる 」で検索
0034名無しチェケラッチョ♪
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:33.89ID:wswMnhfI
クラブに行かない人は驚くほどその界隈のことを知らないよな
欧米だとクラブへ通う事は大人になるための通過儀礼みたいなもんで珍しい事じゃないよな
つい先日会社の後輩と音楽の話になって知ってるDJいる?と聞いたら「DJ KOO!」と真顔で回答
せめてピストン西沢とでも答えてくれた方が救われたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況