X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 111 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/06/15(木) 01:10:24.72ID:37L5GjC+
確定情報

ULTRA JAPAN
16日・・ALESSO
17日・・
18日・・PENDULUM

その他情報
STEVE ANGELLO・・17日 スペイン HI IBIZA
Tiesto・・16日 ラスベガス Wet Republic&Hakkasan
Chain smokers・・16日 シンガポール F1GP
0011名無しチェケラッチョ♪2017/06/15(木) 07:51:56.56ID:dSkUwRys
カルおじイビサのパーティやめたから出れるようになったのか
0013名無しチェケラッチョ♪2017/06/15(木) 08:35:59.70ID:27mOPy9l
アンジェロ16だよ
0014PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/06/15(木) 10:23:02.06ID:TCEWyxYn
>>12
???
出ている情報まとめただけなんだけど
0017名無しチェケラッチョ♪2017/06/15(木) 15:33:35.69ID:uOd3vKEY
あー、急遽アビーチー限定復活してくれないかな〜
ULTRA JAPAN的にこれまで呼べてないし来たら絶対行くんだけどな

ま、ありえねえけど
0020名無しチェケラッチョ♪2017/06/15(木) 18:00:24.24ID:dSkUwRys
9割野郎のホモ祭りだよ
0024名無しチェケラッチョ♪2017/06/15(木) 18:49:28.90ID:???
>>21
たしかに
去年の単独の感じだとサマソニとかフジと同じになっちゃうもんな
今以上に客層酷くなっちゃうよな
0030名無しチェケラッチョ♪2017/06/15(木) 22:26:41.83ID:???
よくテレビでみかける「ネットで話題になっています」と同じですね
0031名無しチェケラッチョ♪2017/06/15(木) 22:28:51.84ID:???
マウゴ見てた時隣にとりあえずウェイウェイ言ってたグループいたけど、ああいう人達って苦手な音楽とかでもとりあえずノレるのか?
自分ロッキン行ってもあんなはしゃぐ自信ないよw
0039名無しチェケラッチョ♪2017/06/16(金) 12:58:15.19ID:IUYYJoVV
>>36
kayzo
15東京 16名古屋単独
0042名無しチェケラッチョ♪2017/06/16(金) 15:59:10.30ID:paQCPBox
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0043名無しチェケラッチョ♪2017/06/16(金) 19:00:09.36ID:???
ペンデュラムが18なら、ポタロビは16か17だと思っている
介護はトリ前に昇格かしらね
何日になるか検討がつかん
パリピがポカーンとするように、フルームやムラマサが来たらうれしい
0044名無しチェケラッチョ♪2017/06/16(金) 20:31:11.37ID:Ndf2OFd+
kygoはサンセットに合わせてケツから3番目がいいっしょ
昇格とかじゃなくて
0045名無しチェケラッチョ♪2017/06/16(金) 21:31:33.33ID:SEHsV4+2
チェンスモのクローサー聞くとBEPのwhere is the loveを思い出す
0052名無しチェケラッチョ♪2017/06/16(金) 22:53:31.42ID:???
自分のケツ穴をグイッと指で押して前立腺オーガニズピポ(^u^)
この気持ち良さはPRIDEにも知って欲しいピポ(^u^)
0056mars2017/06/16(金) 23:06:34.77ID:???
感想お願いします。
こちらは週末に定期ジャックをして下さってるDJさんのPLAYです。
#Mixcloud 36th Uploaded _Feb. 5, 2017
Psy-Trance / Tech Trance / Uplifting Trance
https://goo.gl/CYx6Ep
0071名無しチェケラッチョ♪2017/06/17(土) 20:01:14.66ID:???
残念ながらこのスレは工作員によって操作されてるピポ(^u^)
もうどうしようもないピポ(^u^)
0073名無しチェケラッチョ♪2017/06/17(土) 20:04:04.99ID:X/S9NNcm
ウルトラ北朝鮮実現しようよ!!
先ずはオランダに潜伏してる??

遺児に
https://koreaexpose.com/who-is-kim-han-sol/
コンタクト!!コンタクト!!
0074名無しチェケラッチョ♪2017/06/17(土) 20:05:04.61ID:AbXd040S
ウルトラ東朝鮮に改名しろやw
0081名無しチェケラッチョ♪2017/06/17(土) 20:46:32.38ID:???
  ⊂ \       /⊃
    \\/⌒ヽ//
  ((   \(  ^u^)    )) <やっと糞スレが立たなくなったピポw
      /|    ヘ
    //( ヽノ \\
  ⊂/   ノ>ノ    \⊃
        レレ  スイスーイ
0084PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/06/17(土) 22:14:59.94ID:3w5/ORi/
ULTRA JAPANがラインナップムービー公開したな。何気に初なんじゃないか?

これを公開したとなると
ヘッドライナーの追加はもう無い?
0086名無しチェケラッチョ♪2017/06/17(土) 22:26:57.74ID:+qlxds34
>>84

いや、ないことはないと思うけど
個人的にはもうヘッドライナーは出揃った気がする
発表が遅れたからphase1 phase2で発表するDJまとめて発表したって思ってる

https://www.fastpic.jp/images.php?file=9302094262.png
あとDonちゃんやはり消えてる
0092名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 07:48:01.23ID:EGCJfOnv
くそわろたwww

海外=一人一人客それぞれが主役
※DJはそれらの単なるナビゲート役にすぎない

日本=DJが主役
※特に来日とか有名だとかいう肩書に弱いwww
0093名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 08:16:03.30ID:???
Djって他人のふんどしで相撲をとってるやつらなのに、なんでこんなにリスペクトされているの?
0094名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 09:47:39.17ID:kFGGnc+X
Donがいなくなったのは寂しすぎる…
大物よりもDonくらいのそこそこ有名なDJがきてほしい
0096名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 10:05:09.89ID:???
で、結局有名か有名でないとか
そういうのにばっか振り回されてるからなにも変わらないんですよね

わかります
0097寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/06/18(日) 10:29:29.85ID:???
>>84
ムービーというより、ほぼ出てるだろうな
あと1,2名追加があればいいけど
0100寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/06/18(日) 13:57:01.23ID:???
毎年毎年、ヘッドライナーが凄いけどそれが当たり前になって、これがいつまで維持できるのかが心配だな
やってるうちにちゃんと見ておこうかと思うけど、
飽きてきてる部分もあって誰を見たら盛り上がるかなぁ?
0103名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 14:27:53.46ID:???
そういう価値観が広がらないようにやってる(
やらされてれる)lのがウルトラジャパンだから
0104名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 18:55:34.59ID:qoWyCV64
毎度毎度、民度低すぎなんだよこのクソフェスは
年齢制限だけじゃなくて、学歴制限つけろや
0110名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 21:46:29.60ID:wecT6V/u
ヘッドライナーにDonato Dozzy追加
0111名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 22:06:49.51ID:fqGY3jBQ
>>101
エクスタシーの普及で幸福感やハッピーさが強調され人種の垣根をこえて見ず知らずのクラウド同士が親近感をエンジョイしはじめたのが
バレアリックのサウンドがもたらした革命

ということでいいんでしょうか?
0112名無しチェケラッチョ♪2017/06/18(日) 22:07:55.08ID:???
よっこらが別のスレに逃げ込んでてワロタ(^u^)
よっこら監視委員会の会員に教えてもらったピポ(^u^)
監視網を甘く見るなピポ(^u^)凸
0116名無しチェケラッチョ♪2017/06/19(月) 07:40:16.21ID:M0ei3PRk
>>92
あげ
0117名無しチェケラッチョ♪2017/06/19(月) 09:35:45.76ID:???
だよな
日本は本質的に

客のメンタリティは
北朝鮮と変わんないから
0120名無しチェケラッチョ♪2017/06/19(月) 20:12:06.71ID:dZ5GAlMt
なんだかんだで5年かかったわけか

776 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/09(月) 00:56:06.46 ID:???
あほか。
完全に日本は鎖国状態。
今でもIBIZAがダンスミュージックの中心だし、世界中のマーケットはここを中心に回ってるだろ。
アメリカさえも今はIBIZAを無視できなくなっている。
MadonnaがAviciiを抱え込もうとし、Lady GagaがZeddを連れてワールドツアーを回る。完全に日本は周回遅れになってる。
Swedish H MもSkllirexもAviciiもSteve Aokiさえも来ない日本。
情弱ぶりに驚くよ。
0126名無しチェケラッチョ♪2017/06/19(月) 22:03:59.26ID:???
>>123
そのスレ読むと
WMCの存在がUMFに繋がったみたいだけど
UMF出現後のWMCはその後どーなった?
0129名無しチェケラッチョ♪2017/06/19(月) 23:12:11.78ID:???
>>120
預言者だろ
俺らも適当なことほざいて
未来にレス晒して貰えるようなレスしようぜ
0130名無しチェケラッチョ♪2017/06/19(月) 23:42:09.58ID:???
エアプチョンモメンは批判しか出来ないwwww
だからずーっと負け組底辺なんだよwwww
0133名無しチェケラッチョ♪2017/06/20(火) 00:44:07.75ID:N2GoF11R
>>120
イビサが中心とか言っといてでてくるのがアビチ、青木、ゼッドってw
0134名無しチェケラッチョ♪2017/06/20(火) 07:29:29.11ID:Tlow98Gw
>>132
流行るとか流行らないとかそういう受け身の問題じゃないと思います。
0136名無しチェケラッチョ♪2017/06/20(火) 09:30:11.83ID:???
国内ではEDMとは、、、
その場の人々を躍らせるという目的のもと作られたダンスミュージックのこと
だからな(笑
0138名無しチェケラッチョ♪2017/06/20(火) 11:32:03.13ID:???
>>133
青木ってpachaでレギュラー持ってたよね。今はしらんけど。だからでてきたんじゃね?
0143名無しチェケラッチョ♪2017/06/21(水) 07:54:37.52ID:LT2OVAWB
チェンスモやるならマイアミ2016みたいなセットやってほしいわ
アルバムツアー、それほどアルバム曲かけてないみたいだから期待できるが
0149名無しチェケラッチョ♪2017/06/21(水) 18:48:00.08ID:???
>>142
糞ワロタw
よっこらとかいう犯罪者マジビビりじゃんwww
途中から焦りのコピペ連投してて一刻も該当のレスから遠ざけたい、早く1000までいってスレを落としたい
って焦りと、必死さが伝わってくるw
0152名無しチェケラッチョ♪2017/06/21(水) 19:58:59.51ID:aG3f4DSH
Eric Prydzは?
0164名無しチェケラッチョ♪2017/06/21(水) 21:53:50.66ID:aG3f4DSH
ゼッドドってすぐオワコンになったよな
0166名無しチェケラッチョ♪2017/06/21(水) 22:18:27.26ID:???
極東って言葉に過剰反応しすぎでしょネトウヨ君
日本も韓国も極東だろ
0170名無しチェケラッチョ♪2017/06/22(木) 04:29:05.04ID:2+fz8JrX
みんな解放されて気持ちが一つになったらどんなに素晴らしいことか
0171名無しチェケラッチョ♪2017/06/22(木) 11:42:47.87ID:???
ZEDDはedcでちゃったからでないだろ
一人も面子かぶらないのにZEDDだけくるのはないと思うわ
アフロみたかったんだけどな
こないだのedc LVは微妙だったけど
0178寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/06/22(木) 17:28:24.73ID:???
>>171
そんなの全員じゃねーだろ、
ウルトラでZEDDくれば激アツだぜ
パーパーパーパパパーパー
0179名無しチェケラッチョ♪2017/06/22(木) 18:21:29.50ID:???
この糞犯罪コテいい加減ウザイ?ブタ箱にぶちこみたい?
それは実は簡単なんだよね
通報の閾値に達すればいいだけ
幸いなことにこのスレに証拠となるスレは晒されてるしね
通報しまくれば動かざる得なくなる
目障りなキチガイゴミコテはこのスレから消えるわ
名前も晒されるはで一石二鳥
思ってる以上に罪は重いぞ
0181名無しチェケラッチョ♪2017/06/22(木) 19:16:07.78ID:???
ヨッコリアンニダヨッコリ(^ω^)
通報なんて怖くないニダヨッコリ( ´Д`)y━・~~
っていうか俺は謝罪したし当時のスレの住人も俺を許したニダヨッコリ(*^^*)
大勢の人に迷惑がかかった?音楽のイベントを汚した?楽しみを奪っただと?
そんなの許されたんだから無問題ニダヨッコリ(´・_・`)
通報ヤダぁ通報ヤダぁニダヨッコリ(*^^*)
0183寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/06/22(木) 20:24:07.84ID:???
>>172
そういや、PRIDEのチェンスモの日程確定ソースの話はどうなった?
確定してるなら、チェンスモの日は絶対行きたい
0186名無しチェケラッチョ♪2017/06/22(木) 22:37:07.19ID:???
ヨっこ らしョ。
    Å_Å  ミ _ ドすッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 無 敵  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  独島は大韓民国の領土です
  独島は大韓民国の領土です
  独島は大韓民国の領土です
  独島は大韓民国の領土です
  倭猿はむこう1000年謝罪しろ
0188名無しチェケラッチョ♪2017/06/22(木) 22:53:36.95ID:SeBBVkqi
チェンスモ以外チェンスモ関連流さないなら行く価値あるけどなあ
0189名無しチェケラッチョ♪2017/06/22(木) 23:06:29.58ID:???
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < ` ω^>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0190名無しチェケラッチョ♪2017/06/23(金) 02:39:08.53ID:oElGni36
>>170
北アイルランドの紛争って

クラバー、レイバー同士が連携したおかげで
収束したんだよな
http://www.youtube.com/watch?v=KPa7c4Tio-0
0191名無しチェケラッチョ♪2017/06/23(金) 07:31:32.37ID:zs4Rng8w
まだチケット買ってないけどタイムテーブル発表されてからでも大丈夫かやぁ?
0192名無しチェケラッチョ♪2017/06/23(金) 07:52:05.66ID:UMBp4aia
今年はEDCもあったし絶対に余る。
だって、1日に4万枚だよ。
せいぜい、タイムーテーブル発表後にチェンスモの出演日が売り切れるぐらいかと。
0194名無しチェケラッチョ♪2017/06/23(金) 09:58:53.55ID:UMBp4aia
しかも、まだ二次先行だからな
このあとに最終先行もあるし
今年は一般販売も普通に出そう
0195寿司 ◆sDD5ZTISuM 2017/06/23(金) 20:44:51.90ID:???
>>194
今年は一般まで待つか
余裕で買えそうだよね!
チェンスモとポーターは絶対みたいもん
0196寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/06/23(金) 23:24:11.26ID:???
そしてゼッドが発表されるまで
ビデュフォ
パーパーパパパーパーパーパラーパー祭り矢で
0201名無しチェケラッチョ♪2017/06/24(土) 06:55:27.96ID:zQr6+4TX
>>197
満足してるわ(^ ^)
0203寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/06/24(土) 22:34:31.95ID:???
人生で最も幸せを感じる瞬間というのは、他人から「愛されている」もしくは、「自分自身を愛すること」を実感できるとき。もしくは、自分と同じように誰かを愛するとき。
0204名無しチェケラッチョ♪2017/06/25(日) 04:49:45.58ID:???
>>166
満員電車で痴漢逃走して
非難されるのが日常茶飯事な国やで

定期的に人身事故が発生して
あー会社に遅刻するとか言って
みーんな見て見ぬ振りする国民性やで

>>117
そんな状態でEDMがまともに上陸できるわけがない
0207名無しチェケラッチョ♪2017/06/25(日) 11:36:57.52ID:???
一度良いロケーションで、かつ爆音でトップDJのプレイを知っっちゃうと
「MDMAのおかげとか 」「MDMAは人生を変えてくれました」。とか
そういう渇望(=精神依存)は、
経験者にとっては他の何物にも代えがたいものになっちゃうんだよ。
0211名無しチェケラッチョ♪2017/06/26(月) 15:48:34.38ID:???
ここでよく注意しなければいけないのは、「日本を韓国の物にしよう」というわけではありません。在日朝鮮人は韓国から逃げてきて、日本へ密航してきたのですから、籍がありません。韓国へ帰れば密航者として豚箱に入れられてしまいます。
 「日本にいる朝鮮人が日本国を動かしてやろう」そこから今の話が始まったのです。現在では驚くほど多くの日本籍朝鮮人がいます。それが、マスコミに入っていったのです。政治家は最終形態です。
 TBSが「北朝鮮」という言葉を使いました。それだけで朝鮮人がTBSに乗り込んでいき、「謝れ! 北朝鮮など、侮辱だ。朝鮮民主主義人民共和国という正式名称があるだろう。何故それを北朝鮮と報道するのか? この罪は重いぞ!」と脅し上げて、
社長に謝罪をさせて、わび状を取ったのです。日本人はお人好しですから、朝鮮人に約束させられたのです。
 それで「毎年、別枠で朝鮮人を10名取ります」と約束させて、朝鮮人がテレビ局に入り込んだのです。それが最初です。それから30年も経てば、300人の朝鮮人の社員がいるのです。これはもう終わりです。
 これで味をしめた朝鮮人は、次々と同じ手をテレビ局に仕掛けて、NHKにも仕掛けたのです。ちょっとした失言で朝鮮人が乗りこんで「朝鮮人が監督しないからこんなことになるのだ。お前らは敗戦国だろう」と言って、
毎年、NHKにも朝鮮人を入れることを約束させたので、NHKの中にも300〜400名の社員がいるとわかります。そのようにしてマスコミを乗っ取ったのです。
0213名無しチェケラッチョ♪2017/06/26(月) 18:03:27.45ID:???
日本も韓国も朝鮮もみんなシャブ仲間

右翼が日本人のフリして朝鮮を罵倒
左翼がそれに文句を言って
朝鮮人が人種差別されたと騒ぎ立て
全て自作自演

くだらねーーーーーー
0215寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/06/26(月) 20:10:05.78ID:???
このスレ変わらんね
相変わらず足の引っ張り合いばっか
せめておまえらネット上ではもっと開放されようぜw
みんなウルトラ好きなんだし、仲良くなw
0216名無しチェケラッチョ♪2017/06/26(月) 20:17:36.08ID:???
カルヴィンの新譜の方向性じゃ
パリピは離るねー、てかパリピじゃなくても普通に駄目でしょ
サマソニいらんわ。
EDC出演組もでるならウルトラ狙いたいが
0219名無しチェケラッチョ♪2017/06/27(火) 00:40:46.30ID:???
第2先行終了遅かったな
チェインスモーカーズの日以外は一般完売厳しそうだ
0225名無しチェケラッチョ♪2017/06/27(火) 13:19:57.05ID:???
けっこう余裕だった昨年でも5月には二次先行が終わってたからな
今年はマジで余ると思われ
0226名無しチェケラッチョ♪2017/06/27(火) 15:40:46.47ID:ioZnlyAX
アーミンは神
0230名無しチェケラッチョ♪2017/06/28(水) 01:17:16.25ID:cmnIuWJY
チェンスモそんなに集客力あるかな?
サマソニ小さいステージでも規制かからなかったレベルなのに
0231名無しチェケラッチョ♪2017/06/28(水) 03:06:15.12ID:???
チェインスモやコールドプレイは歌詞の意味分かんなかったら
そんなに入りこめないだろ
0234名無しチェケラッチョ♪2017/06/28(水) 11:52:32.88ID:???
 TBSが「北朝鮮」という言葉を使いました。それだけで朝鮮人がTBSに乗り込んでいき、「謝れ! 北朝鮮など、侮辱だ。朝鮮民主主義人民共和国という正式名称があるだろう。何故それを北朝鮮と報道するのか? この罪は重いぞ!」と脅し上げて、
社長に謝罪をさせて、わび状を取ったのです。日本人はお人好しですから、朝鮮人に約束させられたのです。
 それで「毎年、別枠で朝鮮人を10名取ります」と約束させて、朝鮮人がテレビ局に入り込んだのです。それが最初です。それから30年も経てば、300人の朝鮮人の社員がいるのです。これはもう終わりです。
 これで味をしめた朝鮮人は、次々と同じ手をテレビ局に仕掛けて、NHKにも仕掛けたのです。ちょっとした失言で朝鮮人が乗りこんで「朝鮮人が監督しないからこんなことになるのだ。お前らは敗戦国だろう」と言って、
毎年、NHKにも朝鮮人を入れることを約束させたので、NHKの中にも300〜400名の社員がいるとわかります。そのようにしてマスコミを乗っ取ったのです。
0235名無しチェケラッチョ♪2017/06/28(水) 16:09:05.93ID:0GskkD7u
>>217
日本はね、在日が怖いんじゃない
その上にいるアメリカ様が怖いのだ
アメリカ様は、在日を利用している
アメリカは、在日を決して見放さない
アメリカは、日米友好とか言ってるが
アメリカは、一番日本を信用していない
アメリカは日本の怖さを知っている
アメリカは日本のヤバさを骨の髄まで知っている
世界で唯一アメリカに刃向かった国は日本だけ
アメリカ様は、日本が弱体化する為にはどんな事でもする
日本の反骨精神、日本の経済
アメリカと在日は意見が一致している
従軍慰安婦で日本が強く言えないのはそのせいである
韓国に配慮しているのではない
アメリカに配慮しているのだ
南京大虐殺も中国に配慮しているのではない
アメリカ様に配慮しているのだ
日本が従軍慰安婦を否定する事は、第二次世界大戦を肯定する事だ
アメリカはこれを絶対に許さない
事実とかねつ造とかそういう問題ではないのだ
アメリカの思惑が全て在日、韓国と一致するのだ
日本企業を打倒したい考えでも一致している
アメリカが、日本と韓国どちらを選ぶか選択させれば、必ずアメリカは忠実な韓国と在日を選ぶだろう
日本は、強い国が為に在日に支配されているのである
日本が強い国になりたいのなら、日米友好の妄想を自覚せよ
アメリカから独立せよ
日本にはその力を十分に持っている
アメリカと在日の絆は、日本人が思っている以上に強固だ
0237名無しチェケラッチョ♪2017/06/28(水) 18:33:44.75ID:???
>>236
強くなる為に核武装するのでは無い
守りたいものを守る為に核武装するのだ
戦争を防ぐ為に核武装するのだ


んで、追加発表まだ?
0240名無しチェケラッチョ♪2017/06/30(金) 23:54:45.87ID:kM6Kppvd
Sander Van DoornがPurple Hazeに名義変更してからかなりクオリティ上がったな
0245名無しチェケラッチョ♪2017/07/01(土) 07:34:08.75ID:+eJDwzWz
NickyRomero来てくれんかなぁ!I Could Be The One聞きたい
0247名無しチェケラッチョ♪2017/07/01(土) 23:08:39.85ID:???
トコトやダイシに最初、ハウスミュージックを教えてもらったのに
いまや汚ギャルダンサーズのエロプロデューサー化してたり
団扇や↑↑↑でダサい煽りしてたりと、落胆します。
もっと音で感動させろよ!
0248名無しチェケラッチョ♪2017/07/02(日) 08:15:48.30ID:Xzx11p05
歌うしかない
0251名無しチェケラッチョ♪2017/07/02(日) 13:05:41.63ID:???
まだだ、ハードウェルとカシミアだけは249の思うEDMをやってくれてる
0253名無しチェケラッチョ♪2017/07/02(日) 18:59:50.82ID:???
アーミンはスピード感あるからノリやすい
ベースハウスとかトロピカルウンコとかに飽きたらたまに聴きたくなるw
0255名無しチェケラッチョ♪2017/07/02(日) 19:05:17.24ID:agST3kBW
ベースはマジでいらねー
Tiesto、お前のことだよ
0259名無しチェケラッチョ♪2017/07/02(日) 23:21:08.16ID:???
グリエラも今フェリー一人だしティエストはもうトランスやらんのだろうね
0261名無しチェケラッチョ♪2017/07/03(月) 11:04:44.94ID:???
誰が来たって
自分が楽しけばそれでイイじゃん

そもそも普段の生活(ライフスタイル)となーんもリンクしてない
他国の有名人に

なんでこんなに事前にこだわれる
珍奇な人たちがウヨウヨいるのか?

そのことがなんといっても
解明不能な上に

不思議過ぎ
0262名無しチェケラッチョ♪2017/07/03(月) 12:02:11.57ID:/gC42q/L
結局、ドンディアブロは来るのかよ?
来てくれよ。
遅刻してもいいよ
0263名無しチェケラッチョ♪2017/07/03(月) 12:28:16.03ID:???
>>261
殆どの人が自分が楽しい=DJは誰でもいいじゃないからな
自分が好きなメロディーや嵌まるベースラインとか共感する歌詞とか人それぞれあるのが普通
まあ君みたいにみんなで集まってうぇーいってするのも楽しいからいいと思うけどみんながみんなそうじゃないんだわ
0264名無しチェケラッチョ♪2017/07/04(火) 02:12:19.44ID:CQ9bwXlv
>>241
元々かなりダサい音楽だから今回も終わってた
0265名無しチェケラッチョ♪2017/07/04(火) 15:20:11.38ID:1UnyVuXR
>>262
まだ未定っぽいな
0266名無しチェケラッチョ♪2017/07/04(火) 16:20:32.18ID:hnsxQmD9
気持ちよくなる「チケット」あるよ
チケット&トラベル T-1
http://www.t-1.jp/tk/
「格闘技ある?」ときくといいことがあるかも
0267名無しチェケラッチョ♪2017/07/04(火) 22:22:41.74ID:NOQ4bsUl
>>264
やっぱり、パリビには物足りないんだね
0269名無しチェケラッチョ♪2017/07/05(水) 08:46:35.22ID:???
カルヴィンのアルバムはファンクミュージックアルバム
御洒落だし、そこそこ聞けるのだが
本来のEDM好きには辛い1枚
ジャンル変えすぎで、まったく一貫性のないダサい金の亡者
0270名無しチェケラッチョ♪2017/07/05(水) 10:51:39.34ID:???
カルヴィン 夏の夕暮れに 最高に合うアルバムだな そういう意味では良いと思う
それよりチェンスモの日 まだ分からないのかよ?
0271名無しチェケラッチョ♪2017/07/05(水) 12:34:53.90ID:???
いや本来のEDM好きは別に辛くないぞ
ビッグルームブームからEDMに入って来た人には辛いのかもしれないけど
一貫性がないのはそうだが
0273名無しチェケラッチョ♪2017/07/05(水) 12:43:55.63ID:EFZxvR6b
コロナ、天気良さそうでよかったわ。
0276名無しチェケラッチョ♪2017/07/05(水) 22:51:04.29ID:FZ4syv0k
>>275
聴いてみたら薄っぺらすぎてワラタw
0279名無しチェケラッチョ♪2017/07/06(木) 22:39:56.69ID:eyiCwbbf
香港 16土曜

Hardwell
Kygo
Zedd
Rezz
Slushii
Getter
0281名無しチェケラッチョ♪2017/07/06(木) 23:09:39.72ID:xo7bSI6t
ウルトラ台湾豪華じゃないか
0285名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 00:29:38.01ID:???
アンジェロってshmの曲も結構やるんやな
ケンカ分かれしたからやらんのかと思ってた
0287名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 00:44:57.35ID:???
>>285
別にケンカはしてないぞ
ただソロでやりたくなったから一旦解散して他の二人はA&I結成しただけ
0288名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 01:00:27.88ID:Q/dRroaT
>>284
カイゴ準トリって弱くね?
0289名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 01:58:21.14ID:sVz4jOFv
そこにZeddじゃない?
0290名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 08:04:31.39ID:gRIDDHZh
>>289
16日、アレッソ、アンジェロ
17日、チェンスモ、ゼッド、カイゴ
19日、テェスト、ハードウェル
か?

ゼッドくれば良いけど、これ以上
ヘッドライナー追加なさそうだけどなぁ
0293名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 09:46:11.42ID:tH2li7ZU
ラビリンスにタイコとか
まさかの中フェス
0295ユリサと花菜はヤバい2017/07/07(金) 10:50:17.64ID:JCiUORx8
サイバージャパンのユリサと花菜は開始ギリまで吸う物を吸ってるらしいよ。
0296名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 10:52:10.45ID:Lnx9w1S2
>>290
それだと17日だけ売り切れ確定
日本でkygoはまだ知名度低いの? 去年かなり目当ての客多そうだったが
0298名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 12:38:37.76ID:???
>>295
こういう奴なんなの?
その女とか知らないからどうでもいいけど、なんかやってたら悪なの?
0299名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 12:45:01.13ID:gRIDDHZh
>>294
ゴメン青木すっかり忘れてたわwww

16がアレッソ、アンジェロ
17がチェンスモ、青木、カイゴ
18がチェンス、ハードウェル

やっぱりZEDD追加なんて無理無理

そーいやニッキーは来るかもね。
本人が数ヵ月以内に日本に来るって言ってる
0301名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 13:42:32.13ID:VMlswvp1
オレはオレ
それが全部シャッフルされたって
かまわないぞ

て感じなんだろうな
向こうの外人さんたちは
0302名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 14:46:15.22ID:gRIDDHZh
>>300
チェストだろwww
お前も間違っとるぞwww
0303名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 17:53:54.29ID:lFHkz+sP
>>271 本来のって
これ音楽ちゃうやんwww
ダサヲをターゲットにしたゲームミュージックじゃんw
0304名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 18:32:04.23ID:???
殆どの奴が見向きもしなかったシャレオツハウスに戻っただけだよね
ノリノリのビッグルームを餌で釣って今はイケメンDJや有名ボーカリストで保ってる感じ
選択肢が増えただけでダサいとか言っちゃう奴はそのうち飽きて消えるのが目に見える
0307名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 21:47:33.37ID:???
ハードウェルって今後生き残れるんかな
ずっとビッグルームで食っていくのは厳しいぞ
0311名無しチェケラッチョ♪2017/07/07(金) 22:36:07.44ID:???
>>307
チームオランダのバックアップもあるし自分の限界を感じたらまた流行りや安定に乗るんじゃない
0319名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 00:49:56.54ID:???
トランスはほんと息長いな
Sander van Doornも戻ってきたし、W&Wも今年限りはトランス作るらしいし
Artyも絶好調だし
みんなEDMに飽きてきたのかな
0321名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 01:00:29.73ID:???
トランスは1990年代からあるからEDMではない
ディスコやテクノをEDMと呼ばないのと同じ
0323名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 04:48:01.57ID:DXq+w323
>>315
みんなで理解しようぜ!
0324名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 08:59:27.37ID:MCUhmKpv
>>322
お前、アホだろ。
0325名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 11:12:01.35ID:???
>>321
もはやもう誰もかまってくれないと思うからレス古事記は別のところでやった方がいいよ
できるだけ人が多くいる所で
0328名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 13:29:47.74ID:???
定期的にトランススレから這い出てきては乞食をしレスをもらって嬉しそうに帰って行くいつもの人
0329名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 14:46:25.67ID:RqJ6k5SQ
  ★★★放射線ホルミシス効果は、天才を産むか★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cg★i/study/★3729/1069922074/88

  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/113-114

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円★の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良★なら、検索窓に入れる!
0335名無しチェケラッチョ♪2017/07/08(土) 23:02:44.43ID:???
カールの親父は何日かな?
カールと介護とチェンスモが同じ日なら最高なんだが
0341名無しチェケラッチョ♪2017/07/09(日) 13:11:53.10ID:zRBIbxO9
>>337
メインステージのアンジェロとアレッソが16なんだから青木も16って事はないだろ。

16がアレッソ、アンジェロ、追加で(ニッキーロメロ
17がチェンスモ、青木、カイゴ
18がティエスト、ハードウェル
0356名無しチェケラッチョ♪2017/07/11(火) 20:46:07.14ID:???
チェンスモなんてわなわなしてるうえに
ポジティブなリリックがグサグサ来るから
みんなヤられちゃうんだろ?

酒とかでグダグダでしらふだと
しかも歌詞の意味もわかんなくて
いったい彼らのなにを楽しんでるの?
雰囲気とか??
0362名無しチェケラッチョ♪2017/07/12(水) 12:17:18.86ID:???
各国のEDMキッズがアーミンの良さに気付いてきてるのに日本ときたら…
まあ日本のなんてもう行かないしどうでもいいんだけどなwww
0363名無しチェケラッチョ♪2017/07/12(水) 12:19:42.21ID:qNa2+e1P
今年はチケット完売させようとするなら
edc JAPANにも過去のultra japanにも出てない
あの男を呼ぶしかないだろ・・・
まあ復活することはないだろうが
0368PRIDE2017/07/12(水) 15:55:22.87ID:GNtTcGg6
PHASE2まだかね。。
あと2ヶ月だけどいつもこんなもんだっけ?

PHASE2でヘッドライナー3人くらい追加してろしいわ無理だろうけど
0370名無しチェケラッチョ♪2017/07/12(水) 21:02:41.27ID:???
そろそろ追加line up欲しいよね
でもこれだけ出ちゃったら大物追加は2、3組あればかなり良い方
追加あるならニッキー、カシミアあたりかな
他来そうなDJいる?
0373PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/12(水) 22:35:59.84ID:4J45gjwQ
>>370
メインステージに関しては準トリ前の3番手が2人追加で終わりだと思うよ。
内1人は本人が数ヵ月内に日本に来るって言ってるからニッキーロメロかと

各日の
トリがALESSO,チェンスモ、Tiesto
準トリがアンジェロ、青木、ウェル
3番手が、ロメロ、カイゴ、TBA

メインステージはこんな感じだろう。
0378名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 01:57:03.82ID:K7sEyCst
今週追加発表あるんかね
0379名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 02:09:23.56ID:Dlv2fq86
チェインス17日って発表してるじゃん
0380名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 02:16:37.09ID:BTokWLF4
>>379
どこで??
0389名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 14:12:38.84ID:cug+LHr2
>>373
ありがとう
いい線いってるな〜
大物はやはりロメロが有力か
第二弾line upはあまり期待しないでおくわw
0390名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 14:35:35.83ID:???
フェイスブックのラインナップムービーで流れてる曲 誰のだかわかる?
0391名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 15:08:28.97ID:???
カルバンハリスの新アルバム買って聴いて、
そっこうゴミ箱に投げ捨てた、糞すぎ
0393名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 20:17:59.93ID:???
ティエストというアーティスト?
もしかしたらあまり有名な方ではない?
数年前アルバムを聴いたのですが、衝撃を受けました。
この人の楽曲が楽しくて楽しくて通勤中に聴いております。
私はもう還暦過ぎですが、このコミュニティに参加させていただきます。
何卒よろしくお願い致します
0400名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 20:54:58.43ID:???
カシミア、草草、ハードウェル「俺らの曲をオシャレだと思って聞いてくれてる人たちがいたのか」
0405名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 22:28:34.14ID:AhfycBri
最終日が一番ショボいっつーのはどういうこった
0409名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 22:46:24.49ID:???
え?日本でMDMA喰ってビッグルーム聴いてた奴ってそんな居たの?
知らなかったわ〜
それとも解った風な厚顔してお洒落で聴いてた訳じゃないって言い張ってるただの見栄っ張り?
0410名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 23:25:49.47ID:???
準備準備っていうけど
mdma摂取の心得みたいな質問は
どの初心者向け掲示板も
アーミンよりもティエストよりも
チェンスモ関連のが
断トツに多いんだよな
0411名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 23:42:14.84ID:???
カルヴァンハリスやテェイスト以外にもいるだろ。アヴィーチやデビットゲッタやデッドマウス他にも沢山いる。音楽に好き嫌い合って当たり前なんじゃないかな?自分の好きな曲以外否定するのは良く無いよ
0412名無しチェケラッチョ♪2017/07/13(木) 23:51:11.28ID:???
なんか勘違いしているようだけどモリーはアメリカでも非合法だし厳罰だからな
医療用の試験ですらまだ始まったばかり
0414名無しチェケラッチョ♪2017/07/14(金) 01:00:13.97ID:8uLgJMIS
>>399
あるよー
ツアーのところ見れば貼り付けた画像の通り1番下にある
0417名無しチェケラッチョ♪2017/07/14(金) 04:28:36.75ID:???
EDMは商業主義ていわれるけど
クラウドのマインドの根幹にあるのはカウンターカルチャーの精神だからな
0419名無しチェケラッチョ♪2017/07/14(金) 07:09:57.54ID:+lX8KMIe
>>415
スマホ表示でみてるからでしょ
0423PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/14(金) 13:35:59.06ID:9nI9ujgx
アレッソがコナー・マクレガーについてツイート(笑)
0425名無しチェケラッチョ♪2017/07/14(金) 14:50:29.59ID:15yN39Qx
チェンスモは自身の公式HPの出演スケジュール欄に17日って書いてるじゃん
0426名無しチェケラッチョ♪2017/07/14(金) 15:06:25.26ID:???
>>416-417
やっぱ良家の子女が初めて向けなんじゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=7-qDmruG1Vg
*実際そういう煽り方だし

>>410
こいつは男かw
https://www.reddit.com/r/MDMA/comments/4hekbq/unforgettable_and_emotional_first_roll_at_a/


まあこれがユニットの命名の部分だろうね
https://drugs-forum.com/threads/chainsmoking-whilst-on-mdma.43197/
*本人たちは表向きは絶対そうっていわないけど(笑
わかる人は全員わかる
0432名無しチェケラッチョ♪2017/07/14(金) 23:06:57.45ID:p2yTSxuj
てか食い縛りたくなるよね!
おかげで翌日とかアゴがどっと疲れる
あれってなんでなんだろう
0440名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 09:08:49.11ID:???
何かもう草草とかアクスウェルまじでいらん、ダサすぎ。草草トランスはまだ良かったけど。アクスウェルなんか何が良いのかさっぱり分からん。
0441名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 09:15:29.98ID:Q3b04n/Y
ダサいというか飽きただけだろうね
0443名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 09:28:47.19ID:7nD2LmIs
ステージシンプルだけどいいな。
てか数年でLEDパネルの進化がすごい

でも回線クソじゃない?
0448名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 10:04:18.13ID:???
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <        Don't you worry Don't you worry Child        >
 <         See heaven's got a plan for you           > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0459名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 11:45:49.29ID:emtDk5dM
ULTRA JAPANはやくもプレリク
チケット売れてないなこりゃ
0460名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 15:41:12.85ID:???
日本は5年、10年かけて下地をつくることを怠ってきたからな
今からだってまだ間に合う
アオキやチェンスモが本気を出して呼びかければ
0461名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 18:32:13.29ID:68qmtG5x
おまとめローン
ひとつにまとめて計画的なご返済を!
複数あるローンを一つにまとめることで、お客さまの毎月のご負担が軽減されます。
月々のご返済計画を見直し、お客さまに最適な返済プランをご提案いたします。

おまとめローンの特長

POINT 1
現在借入しているローンよりも低い金利での借り換えで、毎月のご返済額・金利負担が軽減!

POINT 2
ご返済日は毎月1回!返済日や返済金額が管理しやすくなります。
追加のご返済も可能です。

POINT 3
段階的に借入残高が減少!
こんな方におすすめ

貸金業者からの複数ローンをお借入れのお客さま
総量規制における年収1/3を超えるお借入れがあるお客さま
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0468名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 22:18:31.22ID:???
ここの奴らってなんで、普段聞きもしないデッドマウスや
エリッケプライズやカールコックスを賞賛してサブカル気取り
してる奴らばっかなの?
0469名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 22:24:19.14ID:???
で、実際には青木や二郎やガリガリやZED、λでウェイウェイ言ってるしわけわからん
0470名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 22:30:01.06ID:???
                                            ウェイウェイ族とは

発情期ゴリラの集団
基本群れで活動している
ぼっちになると静かになる
オタクのことを陰キャと呼び避ける
陰キャと同じ班や掃除する場所が同じになったりすると騒ぎ出す
発情期なのでへんたひが多い
デリカシーが無い
仲間意識(仮)は高め
0471名無しチェケラッチョ♪2017/07/15(土) 23:44:54.87ID:???
明日ってあーみんの中継あるの?
ぶっちゃけ、明日はあーみんぐらいしか見たいのが無い
0473名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 00:45:43.52ID:???
ないんか
毎年ヨーロッパのアーミン2時間セットだから楽しみにしてたのに
0476名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 08:03:17.01ID:???
なんで ゲッタ こんな中途半端な時間なの?

普通3日目の大トリじゃない??
0494名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 11:28:38.99ID:???
おまえらedcジャパンとか行かなかったやつなのか
今更アーミン言ってるやつってダサすぎなんだが
0495名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 11:32:07.75ID:???
this is testはedcJPでもやったしな
生で聞くとすげぇからUltraにも来てほしかった…
0501名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 12:04:03.51ID:???
日の出と共に聞くアーミンっていいな
Ultra Japanでは夜中開催とかできないだろうからヨーロッパがうらやましい
0505名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 13:00:28.59ID:???
トランスはもうダサいだろ、
俺は今日リップスライムのフェスにいくよ
やっぱ夏はリップスライムだろw
0511名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 17:23:10.62ID:???
リップスライムめちゃ楽しいわ、海外のありきたりのDJのストリームみているより何倍もたのしめるぞw
0512名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 18:14:53.03ID:???
流行り物が好きな奴じゃない限り
ありきたりのDJ→自分の好みの音楽のDJに変わってくのが普通だから
0516名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 21:41:48.77ID:???
アーミンのThis Is A Testを初めて見た人はアクシデントだと思うだろうなw
0519名無しチェケラッチョ♪2017/07/16(日) 23:54:03.07ID:???
EDCで見たときマジでトラブったのかと思ったw
てかThis Is A Testって曲あるんだ
0521名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 01:46:51.53ID:???
Vini Vici も警察来たから辞めるわーって曲あるしな
アクシデントっぽい曲はびびるけど盛り上がるw
0524名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 03:40:03.60ID:???
Tiestoの2015年のセットもトラブルのせいでYouTubeにアップロードされてないからなぁ

今回のアーミンも公式でアップロードされずにお蔵入りになりそう
マジで糞だなぁ
0525名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 03:54:26.60ID:???
止まってる時のUSAコール吹くわw
まったくかんけーねーだろw
音無い間も盛り上げようとしてるのはすごく良いが
0526名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 04:22:20.09ID:???
マーティン10分しかねぇのかよ…

7:00〜Showtek
8:25〜Nicky Romero
8:55〜Martin Garrix
9:05〜Afrojack
10:30〜Hardwell
0531名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 08:44:01.02ID:FIXlM4Yk
ポタロビ18日になっとる
0538名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 10:02:01.52ID:???
アフロedcラスベガスの中継でクソだったから心配だったけど今回は大丈夫そうだ
マーティン分をふっとばす勢い
0545名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 11:24:17.14ID:???
ステージセットださいな
今年のウルトラはマイアミ含めどこの国のステージセットもダサい
ジャパンはちゃんとしてくれよ小橋
0550名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 11:46:35.92ID:???
二郎さん相変わらずアゲアゲな感じだけど、これまでに比べて大人しめのセットな感じ
0553名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 19:20:50.90ID:???
アーミンのセット久々にトランス多めだったのに公式で配信されなさそうで残念
0554名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 19:23:15.68ID:Y5Hz3ggR
今夜

発表
0557名無しチェケラッチョ♪2017/07/17(月) 21:33:03.04ID:MdTXNKco
Aokiiの主張
0559名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 00:04:17.99ID:???
流石にいつも同じDJ陣四年見続けてきたら、あきたわw
おまえらよく同じことでき続けるな
0560名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 00:12:06.26ID:???
飽きてきている人は多くなってるよ
今年のマイアミの中継とかこのスレが一番勢いある時なのにまったく勢いなかったからな
0562名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 00:33:27.50ID:???
>>560その勢いがあった時のスレを見返すといい
2ちゃん慣れしてない数人が延々と煽り合いしてるだけだから
今は2ちゃん慣れして昔みたいな煽り合いにならなくなっただけだよ
0563名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 00:42:26.17ID:???
アーミンは何回聴いても飽きないんだよなぁ・・・
やっぱりBPMの速さって大事だわ
0565名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 07:51:58.15ID:???
>>564
初年度から言われてたけど


誰 も お 前 な ん か 見 て ね 〜 よ



だから気にせずはっちゃけてこい
0566名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 12:39:01.96ID:???
>>468
リア充に人間的魅力で勝てなくて
せめて音楽センスだけでもマウンティングしてやりたいから
0567名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 13:40:12.12ID:rKAGZn99
>>564
アジア人ってダメダメ。
薬馬とも書きますが、今タイで流行中、揺頭とはペケらしいが、
どちらもメチルアミノプロパンが元になってますな。(苦笑)
0569名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 14:34:40.24ID:rKAGZn99
すげーよな青木は
ゲッタみたいな白人バカと違って
ジャンルを超えてこんなに尊敬されてるだなんて
https://www.youtube.com/watch?v=JuSFPcjYzYU
俺らも含めたカラードというか全人類の代表だし
誇りだろが!!
0570名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 14:39:00.25ID:rKAGZn99
>>417
はっきり言って戦いだろ?
EDMとそのカルチャーは
https://www.youtube.com/watch?v=wJUXLqNHCaI
俺らもマジで理解して参戦しないと
0571名無しチェケラッチョ♪2017/07/18(火) 15:57:05.82ID:???
バカじゃねーの?
ネットの情報でシコシコしてねーでリアルな世界で味わってみろよ
0583名無しチェケラッチョ♪2017/07/19(水) 23:52:17.44ID:???
ドンは今回の件で絶体絶命出ないって言っておいてジャパンに出たら
それはそれで恥ずかしいから出ないだろ
0585名無しチェケラッチョ♪2017/07/20(木) 02:35:52.46ID:01YWXHhc
日本人は遅刻しても怒らないから来てくれよ。
ドンちゃん。。。。

ってか、一番楽しみにしてたのに。
0586名無しチェケラッチョ♪2017/07/20(木) 06:26:41.04ID:???
基本的にアジアの客層、特に極東の3国は厳罰主義に毒されたというか
その実態はむしろハームを推進してる立場というのがモロバレだから
ギャラとかオフの観光のこと以外で進んでプレイしたいと思わせる現場ではないような
0587名無しチェケラッチョ♪2017/07/20(木) 22:47:49.11ID:ACctgQh6
Pendulum
Porter Robinson
Rezz
Getter 18日
0590名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 00:59:32.69ID:EnOZ778X
ライブステージ最低でも大物1組追加あるのか
0592名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 05:36:12.36ID:u6UYXlD/
ホント顔見世興行ていうけど
誰が来たって同じだろ?
一番大事なのは俺たちじゃないのかな
0594名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 09:31:00.53ID:Yiel9OOx
インキンとかだいじょぶか?
0597名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 11:09:50.41ID:A8eVHxpK
>>591
>>587がbandsintownでみてレスしてるなら100%信用出来る情報じゃない。
0598名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 11:11:24.20ID:u6UYXlD/
またお忍びでmograとかでプレイするのかな?
そっちのほうが楽しみなんだけど
0601名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 17:31:29.27ID:???
Tomorrowのステージしょぼくね?2016が最高でどんどんしょぼくなってる
0602名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 18:57:09.45ID:???
まだ2017年なのに2016年に比べてどんどんしょぼくなってるのか
それ2019年とかに言う台詞だと思うが
0603PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/21(金) 19:44:58.46ID:rZp1F7Ow
チェスター自殺とかマジかよ。
なんで??
0605名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 20:21:29.27ID:???
アーミンUltraヨーロッパのセットアップするってよ
ASOTラジオで言ってた
あと風が強くて花火が上がらなかったとかw
0606名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 20:38:45.19ID:???
いつものセルアウトじゃなくてちゃんとトランス多めに流してたから嬉しいわ
0608名無しチェケラッチョ♪2017/07/21(金) 21:52:34.53ID:50YGVdAd
>>598
なにそれ
0612PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/22(土) 00:25:09.48ID:ZnPaH6d2
>>607
チェスターのシャウトは世界一だったなぁ

中学〜高校はトランス聴きまくりながら、リンキン、Slipknotも聴きまくってたよ。
0615名無しチェケラッチョ♪2017/07/22(土) 02:39:12.22ID:???
アーミンは優しいからビッグルームファンがある程度いる限りビッグルーム作るのをやめんさ
0616名無しチェケラッチョ♪2017/07/22(土) 02:43:24.34ID:???
セットリストの構成考えるとこういう系統の曲も必要なんだろうな
ちなみにTommorowlandのアーミンは日本時間日曜朝6時っぽいかな
0618名無しチェケラッチョ♪2017/07/22(土) 08:13:47.92ID:???
トランス好きが態々アーミンなんて聴く事もないだろ
ハウスが好きがゲッタが好きって言ってるようなもんだぞ
0621名無しチェケラッチョ♪2017/07/22(土) 14:11:07.89ID:???
リンキンのフェイントとか
誰かがここぞとばかりにリミックスして流しそうだな
0622名無しチェケラッチョ♪2017/07/22(土) 14:16:11.71ID:???
EDM フェスの皮被ったロックフェスにしよう(提案)
縦ノリだし親和性有りだろう
ミクスチャー、ヘヴィロックからこっち流れてるファンも多いだろ
0626名無しチェケラッチョ♪2017/07/22(土) 15:44:00.37ID:???
>>622
それはある
カウンターだかなんだかそういう意識が希薄なんだから
お茶を濁す方向性としては最適かも
0627名無しチェケラッチョ♪2017/07/22(土) 18:23:04.94ID:???
毎年、毎月、毎週?どこかで行われるフェスのストリームを毎回同じDJ陣で見続けてきたから飽きてきたw
0631名無しチェケラッチョ♪2017/07/23(日) 15:54:23.52ID:???
なんかウルトラって疲れない?
パーパー言ってるパリピばっかりだし、トイレ地獄だし、
俺もラビリンスにしたわ
0635名無しチェケラッチョ♪2017/07/23(日) 21:08:59.43ID:???
>>631
初年度と2年目はダイバーシティが使えたからそこまで地獄とは感じなかったぞ?
3年目からは………
今年はどうなることやらなぁ(´・ω・`)
0636名無しチェケラッチョ♪2017/07/23(日) 22:48:53.34ID:m9qHPJ0F
ダイバシティのトイレも大混雑だったけど!男子トイレに女子が入ってきたから
0637名無しチェケラッチョ♪2017/07/23(日) 23:21:25.88ID:+BWhj6bD
Ultra China Lineup
ソースは上海で行われたカンファレンス
https://www.instagram.com/p/BWcpYB1nwsF/?tagged=ultrachina

Armin Van Buuren
Carl Cox
Curtis
The chainsmokes
Dubfire
Getter
Martin Garrix
moti
Nic Fanciulli
Nick Martin
Nicky Romero
Rezz
Sam Fedlt
Sasha-John Digweed
Slushii
Zedd
KSUKE
0638名無しチェケラッチョ♪2017/07/23(日) 23:22:05.70ID:+BWhj6bD
>>637
あとPorter Robinson
0639名無しチェケラッチョ♪2017/07/23(日) 23:57:54.16ID:423JfCX1
なら今週あたり追加発表ありそうだね
0641名無しチェケラッチョ♪2017/07/24(月) 03:23:39.79ID:???
20年前からよくいるメンツに、最近よくいるメンツを混ぜた感じだなww
だいたいどういう人が行くか分かるわ
0645名無しチェケラッチョ♪2017/07/25(火) 04:32:54.90ID:???
やっぱみんな今年はラビリンス行くのか…
俺も久しぶりにラビにしようかな今年は
バーベキューもやりたいしな
0648名無しチェケラッチョ♪2017/07/25(火) 19:11:49.04ID:???
サマソニにカルヴァン・ハリス来るけど、誰か生で歌ったりするん?
ただCD垂れ流すだけだと、ぼったけりじゃん
0651名無しチェケラッチョ♪2017/07/25(火) 21:41:50.40ID:???
>>650
よく読めよカスが

当時の話してんだろ
誰が叩く事を自体を正当化したか

次はお前の番だ 答えろ
0652名無しチェケラッチョ♪2017/07/26(水) 00:41:23.21ID:???
しかしいかに元AkbのAV出演者!ってのが価値がないか
サイバージャパンに置き換えたら分かりやすい
元サイバージャパンがAV出演!って
0661名無しチェケラッチョ♪2017/07/27(木) 12:44:09.37ID:EVsFZZL4
まじでチケット余りそうだなw
ソールドアウトの雰囲気が一切ない
0662PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/27(木) 15:54:16.66ID:+0Np8/9I
今年は売り切れないだろうな。

まぁ売り切れなくてもギリギリでソールドアウト発表しそうだけど

もう1ヶ月半、PHASE2もまだ無し
0684PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/28(金) 18:43:42.61ID:toCyhfC3
今夜あたり発表か
0690名無しチェケラッチョ♪2017/07/28(金) 23:09:34.96ID:???
ピザ(°▽°)は今までのクソコテどもにかわって、
このスレをエロで助けるピザ(°▽°)
0691名無しチェケラッチョ♪2017/07/28(金) 23:12:43.41ID:???
このスレから干されたクソコテピポよっこらプライドみたいにはならないピザ(°▽°)あいつらは本当に寒すぎたピザ(°▽°)
0695名無しチェケラッチョ♪2017/07/28(金) 23:32:51.91ID:???
よっこらってガイジ
最近見かけないと思ったらまたコテ変えたのか
通名みたいだなw
0702名無しチェケラッチョ♪2017/07/29(土) 19:31:16.73ID:???
ボクノ名前はピザ(°▽°)
クソコテ野郎を退治スルピザ(°▽°)
まぶはよっこらピザ(°▽°)
0708名無しチェケラッチョ♪2017/07/29(土) 20:51:34.00ID:???
クソコテは排除してこのスレに平和をもたらすピザ凸(°▽°)凸
よっこらファァァック凸(°▽°)凸
ピポファァァック凸(°▽°)凸
プライドファァァック凸(°▽°)凸
0709名無しチェケラッチョ♪2017/07/29(土) 21:06:35.15ID:???
プライドファァァック凸(°▽°)凸
ピポファァァック凸(°▽°)凸
よっこら犯罪者通報凸(°▽°)凸
アーミンハゲ凸(°▽°)凸
0710名無しチェケラッチョ♪2017/07/29(土) 21:12:22.84ID:???
これからはピポファァァックとよっこら犯罪者を通報してプライドをうまくウルトラに参戦させるピザ(°▽°)凸
0712名無しチェケラッチョ♪2017/07/29(土) 22:01:44.65ID:???
おまえは誰も許してないピザ(°▽°)凸
そして@pipomoneyつまらんツイートして何が面白いんだこいつピザ(°▽°)凸
ファァァック凸(°▽°)凸
0722名無しチェケラッチョ♪2017/07/29(土) 22:43:21.48ID:???
おまえら引いてんじゃないピザ(°▽°)凸
クソコテピポマネーしろ、よっこら受刑者あっこいつは捕まってるんだっけ、プライドファァァックにしろ、
クソコテどもめ。ピザ(°▽°)凸様の前でひざまづねピザ(°▽°)凸
0725名無しチェケラッチョ♪2017/07/29(土) 23:47:24.26ID:???
理由にイケメンすぎるが入ってないからやり直しピポ(^u^)
おまえぶさくピザ(°▽°)凸
現実おしえてやるピザ(°▽°)
0727名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 00:11:54.18ID:???
全ての存在に嫉妬し

時には他のコテに成り済まし荒らし

自演で悪意を振り撒き、様々な場所を荒らすのが

ピザ(°▽°)という存在である
0728名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 00:46:03.47ID:???
Question
よっこらって何者なの?

Answer
このスレの初期からいる荒らしコテ。
顔文字は主に(´・_・`)(^ω^)(*^^*)を使い、自分のことをよっこら、よっちゃんなどと言っている。
よっこらえもん→よっこりあん→寿司
と次々コテを変えており、信念も何もない薄っぺらい人間であることが伺える
アーミンAA連投野郎やアーミンゼミ、PRIDE、うどんなどのコテが生まれた後に誕生したコテである。

特徴としては以下の通りである。
自分自身に人気が出ないことに憤怒し次々と他コテに喧嘩を売りながらスレの雰囲気を悪くする。
他コテに成り済まし、他の板にまで出張しスレを荒らすなどしている。
又、twitterを公開しているPRIDEアカウントに突撃しPRIDEがツイートするのをためらうほど荒らした経緯もある。
誕生当時、「自分は精神病院に入院している」という書き込みがあることからリアルキチガイである可能性もある。
ピポ(^u^)に全ての権利を譲ると言って、一時は消え失せたが病気がぶり返したように復活し
コテの権利を譲ったピポに対し、コテを返せと意味不明意ないちゃもんをつけ怒りをぶつけている。
ピポ自身もよっこらの権利を受け取りすぐにそれを破棄しているにも関わらず、よっこらは亡霊のように色々なスレを彷徨い
荒らしに尽力している。
よっこらは当初はチョン連呼をし荒らしまくっていたキチガイネトウヨであり
このスレの住人によっこりあんと名づけられて茶化され憤慨、発狂しスレを荒らしまくっていたが
自身が在日三世であることを知ると手のひらを返し、コテによっこりあんと付け
今度はジャップ連呼リアンに転身した経緯もある
また、最近ではピザ(°▽°)というセンスの欠片もない何番煎じなんだよと突っ込みたくなるような
ゴミみたいなコテで活動を再開した模様
コテを次々変えるのは通名の慣習からだろうかわからないが
自分の名前を変えるのに抵抗はない様子の糞ゴミコテ
それがよっこらである
全ての存在に嫉妬し、時には他のコテに成り済まし荒らし、自演で悪意を振り撒き、SNSのアカウントまで荒らすのが
よっこらという存在である。
0729名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 02:28:15.81ID:Y8feW21K
http://imgur.com/a/U9IUH
チェンスモ17確定
0734名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 09:35:55.19ID:+YfSAcv1
>>729
チェンスモ17日は前にこのスレでも出てたじゃん
0735名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 11:24:15.14ID:VzP7FLXs
>>731
先輩諸氏は入手経路となによりも質にこだわれ
とか
誰でも『初めて』は一生に一度の大切な機会なのだから万全な体制で!
質に自信が持てなければ大切な機会を見送る勇気も必要
などの応援メッセージが多数!!
https://www.google.co.jp/search?q=chainsmokers+first+time+mdma
0736名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 11:49:13.08ID:orOwIqPS
>>734
それだけ楽しみなんやろ
0737PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/30(日) 15:06:50.74ID:XzjB9rTQ
なんだよ。公式でそろそろ とか言いながらPHASE2こねーじゃねーか
0742名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 16:31:09.41ID:???
おいピポマネーピザ(°▽°)
たとえ僕がデブであってもデブは痩せればイケメンになるピザ(°▽°)
しかしキモは努力してもキモピザ(°▽°)凸
おまえはキモピザ(°▽°)凸
0745名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 18:02:19.23ID:???
プライドォォォピザ(°▽°)凸
ピぽマネーーーー(°▽°)凸
よっこらァァ犯罪者ででこぃピザ(°▽°)凸
ゴォォォオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォで凸(°▽°)
0755名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 21:14:20.55ID:???
今日も元気よっこらグループ
(´・_・`)(°▽°)(^ω^)(´・_・`)(o^^o)
0756名無しチェケラッチョ♪2017/07/30(日) 21:22:52.72ID:???
ボケはよっこら(^ω^)
なかよくさてよっこら(^ω^)
よっこら?
0758名無しチェケラッチョ♪2017/07/31(月) 06:10:37.36ID:???
for the first time on Tuesday at a Chainsmokers concert (cheesy, I know but still sounded fun).
初めての経験を火曜のチェンスモのギグで試そうと思うんだが、、、
チージー ♯チーズくさいとかチーズっぽい、んでもこのばあいは
いつもいつも狙いすぎ、笑 とか 定番中の定番でどまん中過ぎ みたいな意味かな?
but still sounded fun. って締めてる部分は それでも一生一回しかないチャンスだったら
それでもチェンスモ一択でっしょ 恥ずかしいくらいに定番でも ていってるのかな??

だれか英語にくわしー ていうか ネイティブみたいな人 いたらおせーて
0760名無しチェケラッチョ♪2017/07/31(月) 21:18:30.79ID:???
今日あたり追加あるかなー
22時発表とかないかね
そろそろ発表しないとチケットマジで売れんぞ
0761名無しチェケラッチョ♪2017/07/31(月) 21:40:39.50ID:K7/yewgg
明日じゃね?
0766PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/07/31(月) 22:09:25.85ID:Lk3Od0vn
そろそろって金曜日に公式がコメントして、3日間も発表しなかった事なんて今までなかったよな
遅い。
0767名無しチェケラッチョ♪2017/07/31(月) 22:54:03.68ID:???
プライドよ、
おちついて寝ろピザ(°▽°)
ファッキンジャップ(°▽°)凸
0775名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 00:30:31.22ID:???
チェインスモーカーズは17日で確定なのだよね?
金欠で1日分しかチケット買えないので、、、
0779名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 00:42:17.00ID:???
ありがとございやす。
17日で購入します。
て、悩んでいたら先行期間が終わってる。。
0783名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 06:55:42.97ID:???
チェインスモーカーズとかいうポップ・アイドルもDJしに来るんだ
ポーターロビンソンやデッドマウスからボロクソに嫌われてるよなこいつら
0784名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 09:43:50.65ID:rFsh27al
ハードウェル17のソースは?
0787名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 12:37:48.92ID:???
よっこらって精神分裂病で多重人格じゃねーの?
よっこらって人格とPRIDE って人格が入れ替わりまくってるんだろな
気持ち悪い
0789名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 20:01:44.83ID:rFsh27al
第2弾今日出るかなーと思ってたけど出なそう、どうだろ
0790名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 20:45:22.40ID:???
追加くるなら22時発表かな
なかったらお盆前後になりそう
去年と動き方が違うから全くわからん
0798名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 22:32:31.79ID:???
よっこらっていう人ってなんでこんな笑いのセンスがあるんですか?
0799名無しチェケラッチョ♪2017/08/01(火) 22:41:06.29ID:nshk5Rsp
almost there
ってツイートしてるわ
0808名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 10:06:06.06ID:VUSJ2mI3
ギャラと観光以外にすすんで来たいと思わせる現場じゃないからな
0811名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 11:05:36.57ID:XUpMTES1
まさかのアンダーワールド(笑)

メインステージはナイパとロメロ追加

てか今年豪華だな。

カンパネラは吹いた
0815名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 11:14:57.49ID:???
ようやく海外と遜色ない雰囲気出てきましたな。これは豪華に見える。
0817名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 11:30:09.73ID:tZEKFz89
かしみあなんにち?
0818名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 11:31:54.25ID:2ToKV+el
2日目だけ行かなくて良いと思った
0828名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:00:35.10ID:2ToKV+el
てか同日でも観たい人各ステージで二つないし三つ被りそうなとこある
厚み出てきたのは良い事だが悩みも出てきた。観たい人がたくさんいると逆に行きたくなくなってきたw
0832名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:12:26.94ID:???
TCHAMIて知らんかったけどサウンドクラウドで聴いたらかなり音好みだったわ。
もうゴリゴリedmは飽きてきたね
0837名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:31:45.92ID:ACzul8sc
カシミアとハードウェルは時間かぶる?
0838名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:32:34.37ID:???
アンダワがライブステージってメイン以外にそんなに大きな場所とれないだろ
よく引き受けてくれたな
0842名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:48:03.80ID:ACzul8sc
うまいことバラけたから、17日以外も売り切れるかもな
0843名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:48:29.31ID:???
ほんとどこにライブステージ作る気なんだろ…。
メインは規模変わらないで欲しいし。レジスタンスもあるし。。
0847名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:54:02.00ID:???
ティエストとアンダーワールドかぶるの勘弁して欲しい。。
どっち行こうか迷い過ぎる
0848名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:55:17.79ID:???
単に日本に呼んでも元とれないからですよ
日本に呼びたいなら日本でのシーン盛り上げてお客を増やさない限り来ないぞ
0851名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 12:59:33.37ID:???
3年目?4年目?にしてやっとちゃんとしたEDMフェスになってきたな
ビッグルームフェスじゃなくて
0853名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 13:03:46.59ID:???
今年はメイン、ライブ、レジスタンスどれも面子すごいな
たしかにやっとElectronic Dance Music感出てきたね
0854名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 13:04:30.90ID:ACzul8sc
カイゴ17じゃねーじゃん
カイゴ17なら完璧だったのになぁ
0856名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 13:17:23.93ID:???
水カンはインストだけ聞くとEDMだし後二者は本場のヒップホップ枠だろ
0858名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 13:21:07.44ID:???
>>857
マイアミのヒップホップ枠の日本版ってことだよ
日本ではアメリカほどヒップホップ人気がないからロックの人達がその役目を負うことになるけど
君みたいな人の為にもう少し優しく説明するべきだったな、ごめんね
0860名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 13:28:55.75ID:???
この面子をあんな狭いところで出来るのか
今まではメイン以外もいい人達がまばらにはいたけどステージ全体が充実とは言えなかったからあの規模で良かったものの
0865名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 13:42:13.89ID:???
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔PL学園〕、〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0866PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 13:43:12.95ID:XUpMTES1
>>843
昨年レジがあった場所に作れるよ出店とかはULTRA PARKの場所に集中させればよい
0867名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 13:54:52.37ID:ACzul8sc
EDCよりは豪華になったな
0868名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 14:02:48.23ID:???
面子豪華だな→タイムテーブル発表後時間かぶりまくって結局見れないことに気づく
0869PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 14:08:47.55ID:XUpMTES1
今年は3days15万人だろうな(主催者発表)
0870名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 14:21:13.77ID:???
最終日の角ステージのトリが
ティエスト
アンダーワールド
カール
ってすげぇな
被りまくり
0871名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 14:26:35.14ID:???
>>831
EDMのシーンで常に議論の的となっているのはMDMA
https://www.youtube.com/watch?v=-uDMIuSemBY

まずはMDMAを装ったまがい物の徹底的な排除
それらが果たせた後に適量を守ってかつ
そこでもいわれているよう理想的な摂取の機会として年に4回程度

それらが合法違法の枠をこえていかにEDMファンの間で定着し
きちんとそれぞれ節度を持って守れるか?っていうのが
シーンが今後果たしていくべき最も大きな課題であり
どれだけみんなが認識できるか?にかかっているんだよ
0872名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 14:29:55.67ID:EvsWmez/
ライブステージはゼップだったりしないかな
ゼップのスケジュール16〜18空白だし
0874名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 14:42:14.97ID:ACzul8sc
ZEPPとか遠すぎるから勘弁して
0875名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 15:06:52.45ID:???
多分ゼップだろ
レジのあった場所なら音被るわ
ゼップだと爆音だし大歓迎!
0879PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 15:29:59.01ID:XUpMTES1
>>873
昨年レジがあったステージはすぐ横に売店やら各スポンサーブースもあった。広さ的にはそこしかないかなと。
でレジは初年度同様Zeppかなぁと
0881PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 15:39:21.81ID:XUpMTES1
>>873
そんなスペースある?と言うが
画像の赤枠が毎年メインステージ
青枠部にレジスタンスやら売店やらがあったわけだけど、昨年は青枠面積の半分くらいしか使ってないからね。

http://i.imgur.com/MoOaG90.jpg
0883PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 15:45:37.69ID:XUpMTES1
いや、これだな!
超拡大で
Aがメイン
Bがライヴ
Cがレジ

http://i.imgur.com/eajAdXW.jpg
0889PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 17:40:33.06ID:XUpMTES1
>>885
いや、昨年もウエストプロムナードがメインゲートだったんですが・・
今年初めて行くのかな?

これ昨年の
http://i.imgur.com/348720y.jpg
0891名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 19:16:22.82ID:???
ライブステージなんて去年まであった?

あとおしっこ我慢するにはどうしたら良い?
0892名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 19:28:49.18ID:???
去年より入場者数増やすなら動線もちゃんと確保しておかないと不快指数MAXになるから詰め込めるだけ詰め込むのはやめてほしい
0893PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 19:32:50.92ID:CLjuy8Bi
>>891
無いよ。今年。

おしっこ我慢するのどうしたらいい?ってバカか。
ママにでも聞けよ。



>>892
昨年の初日が悲惨だったからその辺は考えてるだろう。
0896名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 19:53:50.20ID:???
動線問題はちゃんとやってくれよ小橋
去年は初日だけじゃなくて2日目も酷かったからな
0897PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 19:56:51.97ID:CLjuy8Bi
>>896
そう?初日は大行列になったけど2日目は問題あったか?
午前中からいたせいか分からなかったわ。
0898名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 20:08:08.67ID:???
お台場詳しく知らないけど、新しいステージは
観覧車の近くってか隣に芝生の公園?あるけどあそこ使うのかな?
0899PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 20:24:53.04ID:CLjuy8Bi
>>874
そっちのZeppじゃない(笑)

>>898
観覧車?いやいやそっちじゃない
ダイバーシティの前だよULTRAは
0900名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 21:29:25.55ID:???
プライドよっぽどうれしいんだな、たのしみだなウルトラジャパン( ^ω^ )ポピポピ
0902PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/02(水) 21:33:11.40ID:CLjuy8Bi
ネタが無かったからな。

それに予想外に豪華だった。
0904名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 21:47:22.30ID:???
去年入り口一つ、VIP入場口ですら同じ列の隣でひどい有様だったな、、入るだけで長蛇の列
せめて二ヶ所から入れるようにしろよな。ほんと。
0905名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 22:40:16.23ID:???
ライブアクトが思いのほかしっかりしてるから全日程豪華に見える
2日目がチェンスモいなかったらちょっと弱いかな
0907名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 23:16:42.44ID:02C9r8TH
deadmau5って昨年のメインより今年のライブステージのがはまってたんじゃないか
0908寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/08/02(水) 23:20:30.50ID:???
phase2発表されたな!
1ヶ月ぶりにここ見たわ(笑)メンツ凄いけど被りすぎじゃね?
何日目行くのが良いんだ?迷うな
0911名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 23:42:33.20ID:???
海外フェスネットで見て年に数回開催の日本のフェスしか行かない引き篭もりがなんか言ってる…
0912名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 23:46:09.31ID:???
ポピポピポピポピ( ^ω^ )

ポピポピポピポピポピポピ( ^ω^ )

ポピポピポピポピポピポピポピポピ( ^ω^ )

ポピポピ三兄弟
0913名無しチェケラッチョ♪2017/08/02(水) 23:55:27.47ID:8p7RvJFG
見たい人が散らばってどれか1日行くとなるとどれも微妙
0916名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 00:19:36.83ID:???
そもそもナイパとウェルって最近来てたよね
メインパリピは2日目行かないんじゃね?
0917名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 00:23:24.58ID:???
18弱すぎだろ
ペンデュラム、アンダワ、カールコックスに客取られてTiestoガラガラの予感
0918名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 00:48:57.77ID:???
カジキ
チェンスモ
ペンデュラム


全部違う日じゃねーか!
1日しか行けないからどうするべきか…
0919名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 01:01:47.17ID:???
邦楽のメンツみて愕然としたわ
ほんと進歩がねえしただのデジタル使いばっか
0922名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 07:29:41.01ID:???
逆にウルトラのライブステージに出ても合いそうな邦アーティストいるか?
0924名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 08:31:44.63ID:B+X9pDDW
perfumeならチケット売れただろうなw
0925名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 08:33:10.40ID:???
パフュームのライブは持ち時間の半分しか曲やらずに後はしゃべってるだけ
0932名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 09:10:02.44ID:???
名前のある邦楽の場合ヘッドライナー扱いになりそうでサマソニ化が進む
0935PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/03(木) 10:26:48.63ID:z+g8UFYY
LIVEステージ追加はいいかど
カンパネラとかなんだよ。
不思議ちゃんバンドじゃねーか。
しかも準トリの前って・・

サマソニ化するの?

ダンスミュージックフェスならば
そんなバンド入れないでトランス勢入れてよ
0936名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 12:13:11.19ID:???
サマソニ化の懸念には禿同
水曜日のカンパネラとかパリピ層には絶対受けないだろw
そのうちセカオワとか3台目とかAKBとかKPOPの奴らが出るんじゃね
0938寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/08/03(木) 12:53:28.02ID:???
これがEDMの限界だよ
そもそもミュージックフェスとはいってるけど、実はジャンル限定してない
DJだけだと限界きてるんだよね。だからバントなどどんどん取り入れることには賛成だな
0939名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 13:18:38.26ID:???
スレで一番人気のチェンスモがEDMって言われると微妙だしそういう傾向も仕方ないかもしれんね
0940名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 13:32:58.82ID:???
ビックルームはまだしも、ハードスタイルとかマジでもういいわ。やかましい
0941PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/03(木) 13:41:48.78ID:z+g8UFYY
それにしてもヘッドライナーは全て出揃ったのに、スレ盛り上がらないな(笑)
0942名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 13:50:33.38ID:???
板が死んでることを考慮したら盛り上がってるといっていいと思うんだが
他のスレとかひどいぞ
0944名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 14:54:23.94ID:???
お前ら、ベビメタと三代目が出た事忘れたのか?w
それにペンデュラムの時点でサマソニだぞ?w
0945PRIDE ◆XEzbwFtCqE 2017/08/03(木) 14:55:06.43ID:z+g8UFYY
>>243
ないよ
各日9組づつ出揃ってる。
PHASE3は他のステージの名前が伏せられてるとこでしょ
0946名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 15:23:37.03ID:s7dW0bxT
今更何言ってんだよ
本家のマイアミもジャスティンビーバーさんが口パクでロボットダンスしてる時大盛りあがりだったんだぞw
0948名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 15:29:00.81ID:???
ゲストで出るのとまとまった持ち時間与えられて出るのでは全く違うわ
0949名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 15:38:47.98ID:???
スモーカーズはセルヒーのようなイケイケの曲からどうして恋愛系縛りになっちゃったの?
前の方が好きだった
0950名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 15:55:05.61ID:kE7i+Xrr
結局、アジアってか日本がdisられてるのは

>>570
>>871
こういう部分が一切無視されて上辺だけがULTRAっぽくとか

>基本的にアジアの客層、
その実態はむしろハームを推進してる立場

チェンスモ一つとっても
https://www.youtube.com/watch?v=MrDjdXf_jL8
思想、信条込みで支持してなければ

有名外国人アーティストにキャーキャーするだけで
https://www.youtube.com/watch?v=7-qDmruG1Vg
こういう雰囲気やヴァイブにはならないと思うわ
0951名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 16:25:12.31ID:3eycbive
wiredみたいになるよりは良いわ。あっちは品がない
0952名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 16:27:05.27ID:3eycbive
あと、ミュージックサーカスも。地方独特の品のなさ
0953名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 18:36:49.44ID:???
ワイヤードとサーカスってそんなに品悪いの?
前者はゴミ散らかりまくりって話聞いた事あるけど…
0956名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 19:15:19.16ID:???
>>950
それ求めてんのお前だけだからな
運営もDJもクラウドも日本でどう盛り上がろうがどうでもいい
0957名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 19:21:56.45ID:???
2日目は曲の盛り上がり的に
チェンスモ→ナイパ→ハードウエル
にした方がいいと思うな個人的に。


そして最後にksuke
0958名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 19:26:01.35ID:???
EDMの品ってなんだろうか
本当インターネットに侵されてんじゃないの
まあEDMってそれがマーケティングだから仕方ないんだろうけど変な風に取り入れちゃってるだろ
0961名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 19:36:16.12ID:???
>>959
好きな音楽を最善な状態で聴こうとしてる奴を薬中と差別するお前はもっとどうでもいい
0962名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 19:59:12.39ID:4Ahg5wep
チェンスモ見たかったけどハードウェルは去年のultraとワイヤードで見たしナイパは去年のultraとEDCで見たしチェンスモ諦めて3日目行こうかなぁ
0963名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 20:06:22.65ID:???
チェンスモは来年あたりサマソニに来そうだしな
問題はカジキとペンデュラムとカール…
0967寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/08/03(木) 20:51:25.03ID:???
今回のウルトラは御見事なキャスティングだったけど、
来年のEDCとかやるとしたらどうするんだろうなw
0968名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 20:54:58.95ID:???
多重人格キチガイは今日は寿司で活動してるんか
PRIDEになったり、よっこりあんになったり
せわしない奴だなキチガイ
0969名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 20:56:34.78ID:RpXNTyvw
カジキって誰ですか?
0970名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 21:36:45.10ID:???
今年マイアミにアイスキューブ出てるんだし日本もヒップホップの大物呼べよ
0973名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 21:57:33.28ID:???
介護とポタロビ、あわよくば同日をと願っていたが叶わなかった
それどころか日程離れたは

上にもいたが、極論行かない手段もあるな…
満遍なく揃った面々なのはわかるよわかる
0974名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 22:05:32.76ID:???
アーミンの作るEDMには品性を感じるのに他のアーティストは下品な曲ばかりやな
0977名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 22:18:25.39ID:???
>>956
日本でそういう文化が盛り上がってしまうと困るから
あえて先手を打って自ら日本版をやっているという説
0978寿司 ◆Yifj0Dk1D2 2017/08/03(木) 22:27:24.55ID:???
うーん、何日行くか迷うな
あれだけ集めればそりゃ被るけどアンダワとチストとカールこれ同時間とかありえんなw30分ごと全部みるかw
0982名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 22:45:35.95ID:???
(^ω^)ぷっ、おまえらウルトラとかまだ騒いでんるよっこら
(^ω^)ぷっ、ウルトラぷっ
0983名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 22:47:19.93ID:???
今日も元気よっこら大家族
(°▽°)( ^ω^ )(°▽°)(^ω^)(°▽°)( ^ω^ )( ´тD`)y━・~~
0984試i ◆Yifj0Dk1D2 2017/08/03(木) 22:58:32.19ID:???
>>983
何度もいってるが、荒らすならコテ付けて荒らせよ自演糞野郎
自演ウザすぎて寿司はコテ付けたんだよ
0985名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 22:59:36.73ID:rc3OUPnl
そんなEDMアーティストの中でもアオキは急先鋒なんだよな
https://youtu.be/JUFP_5FjY3E
誰よりもメッセージを発しているし

>思想、信条込みで支持
https://youtu.be/txU-z4meCS4

同じ日本人として本当に誇らしい
#生まれて育った国がたまたま違ってても
0990名無しチェケラッチョ♪2017/08/03(木) 23:26:16.62ID:???
>>987
別にそれならそれで他のトランスを聴けばいいしアーミンは若者向けのトランス広告塔なだけ
ハウスの広告塔はゲッタみたいなもんでしょ
ミーハーな音楽聴くのも楽しいけどね
0996名無しチェケラッチョ♪2017/08/04(金) 04:45:04.94ID:???
>>988
クチャ網打尽だろ(猛烈大爆笑)
クソハゲ奇形生活保護頭をブルブルさせて
その奇形指先をクチャクチャ舐めながら
クチャ網打尽だろ(猛烈大爆笑)
0998名無しチェケラッチョ♪2017/08/04(金) 08:09:21.25ID:LR0lFcAs
>>213
よっこらていうのもUジャパンの運営とつるんでる工作員なのか?
0999名無しチェケラッチョ♪2017/08/04(金) 08:21:49.73ID:???
今は核弾頭を搭載可能なミサイルだな

迎撃するシステム構築するのにいったいいくらかかると思ってんだ?

くだらねーーーーーwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 11時間 51分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況