X



【30th】DJ EMMA 4【Anniversary】 [無断転載禁止]©2ch.net
0005名無しチェケラッチョ♪垢版2017/08/26(土) 11:50:06.86ID:6DdHOkCM
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー
0006名無しチェケラッチョ♪垢版2017/10/11(水) 17:27:37.29ID:vfugdTgi
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0008名無しチェケラッチョ♪垢版2017/10/12(木) 03:24:32.22ID:???
ググったらやっぱりチョンでしたw

ヤミ金対策,整理屋,とりまとめローン対策の相談ならSTA

これは詐欺会社です。


ヤミ金からの取り立て電話をとめたいと相談したところ、1件につき4万円請求してきます。
支払っても取り立ての電話がやむどころか、調査費用としてさらに金銭を要求してきます。


合計20万円も支払った人がいます!
0012名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/01(水) 18:00:14.33ID:0FQ9Wa/7
紅白
0014名無しチェケラッチョ♪垢版2020/01/03(金) 18:03:13.79ID:xNlnhVFt
EMMAさんて結婚してるのかな?
0019名無しチェケラッチョ♪垢版2020/06/10(水) 14:13:25.18ID:XVA5dGzJ
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りやストーキングもやってる
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50jsbkc
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/05(月) 13:05:06.45ID:???
エンマ、誰にキレてんの?
昔は森田にキレてたけど、この間アベマで一緒だったから仲直りしたんかな?
0022名無しチェケラッチョ♪垢版2021/07/05(月) 22:51:11.27ID:???
森田は新しくクラブにエンマはじめ色んなDJをレジデンスでブッキングしたけど、やっぱやーめたしちゃってエンマキレてたんじゃなかったっけ?たしかオリガミってクラブ??
0024名無しチェケラッチョ♪垢版2023/10/14(土) 23:36:40.71ID:3emp6Phf
2023年10月からの第2土曜日は、
DJ EMMAがナビゲート!!
ハウスミュージックを中心に、
国内のダンスフロアをつくってきた匠が、
TOKYO M.A.A.D SPINにやってくる!
伝説化した数多のclubのオープニングや
クロージングを飾ってきた真骨頂ともいえる
ロングプレイの一端を感じさせるような
2時間のDJ MIXをお楽しみ下さい☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況