X



ディアナ その4[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/23(土) 01:19:18.23ID:+RO0PpRf
終電までに帰れるサラリーマンには貴重なクラブ

※水曜日のダンスクラシックの話題はディスコ板の専用スレでお願いします


※前々スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dj/1489913545/
0002名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/23(土) 06:31:54.87ID:no+HjyzS
ディアナで、いい時間、楽しいひと時を過ごしましょう!
0003名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/23(土) 12:37:25.94ID:z/puaopJ
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0004名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/24(日) 11:50:38.79ID:4Ib3MdMg
最近、いい感じのディアナ雰囲気になっていますね!誠に大人のクラブで若い世代の多いクラブと違って落ち着いています。社会人、OLと上手く時間を使った楽しみ方だと思う!
0005名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/25(月) 22:25:41.78ID:/VEcnekl
その4

日比谷にある大都会のオアシス:クラブディアナ
毎日営業しており、すべて18時からの日帰りイベント
老若男女が集う隠れた準大箱
さぁ、自由に語れ!

営業してる、月曜日以外毎日
 以前は月曜日もやってたがさすがに少ないから、休みにしたみたいだが
火曜は少な目、JやKポップス、→今はRBやラテン系
気楽に落ち着きたいならあり
水曜はもう混み混み、
 ダンクラで中高年の溜まり場、老人ホーム並み、中高年趣味サークルで来てる
らしい
木曜日がかなりイイ感じ、洋楽で老若男女、盛り上がり、ダンサーみたいのも多
い、
0時ギリギリまでやってるから、下手すると終電逃すと翌日悲惨
金曜日はもう激混み、オールミックス
 40、50過ぎの元キレイな現オバサンが集まる、若いのも確かにいるが、つられ
てナンパ師も来る、最高に混む
土曜もいい感じ、洋楽・EDM、女性無料だし一番若い子が集まり盛り上がる
 日帰り営業だから逆に金曜よりは落ちつく
日曜は、トランスや独自企画イベントや貸切、または休日の場合もあり、
行く前に電話確認がベター

常連8割、新規2割くらいなのかな。
常連の内訳は踊り好きが2割、ナンパ目的が8割かな。
0006名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/25(月) 22:31:21.53ID:/VEcnekl
■勢力配置図 vol.3

最前列:日村@エアギター、沙悟浄
二列目:ギャル男上がり系、他常連良く動く系、小さいマイクもったバブルおっさん、EXILE気取りのオラついたダンス激しいおっさん

左前:ヒップホップ系女子
右前:定期的に来るちょいお洒落系女子
左中盤:ダンサー系陣取り、スケベそうな常連おじさん
右中盤:飲み中心系、ナンパ発展場、クルクル回転するバレエおじさん

後列左:黙々と踊り系、ダンサー系第二陣、コミュ障系女子
後列右:地蔵系、一人で来店系、もろオッサン系

お立ち周辺:バブルボディコン系、アラフォーアラフィフ系常連グループ、常連と新規が混在カオス、右中盤に次ぐナンパ発展場

お立ち台左側からDJブースまでのテーブル:金持ち常連シャンパンおじさんグループ、常連喫煙女グループ、ダンスフロアから疲れて流れて来たおばさん、シャンパン目当てのコジキ系女子

トイレ付近までのレディースシート:可愛い女率高め、レディースシートの女に声をかける勘違いナンパ野郎

トイレ、階段周辺のテーブル:サラリーマン男子、1人で来たナンパ地蔵のタバコ休憩スペース

後方イス前:しゃべり中心パリピ系、バースデーお祝いボトル入れ系
後方イス後:仕事帰りリーマン様子見系、ナンパしたいが動けない系

■番外編「DJブース裏」
左側:女子会帰り二次会系、カップル客指定席、ナンパ出来上がり系、ナンパあきらめお疲れ系男子
右側:DJ順番待ち、DJのゲスト入店お友達系、時折ナンパ発展場でイチャ付き空気読めない系

■補足
土曜のイケメン:濃い顔の高身長細マッチョのやつ?
0007sage垢版2017/09/25(月) 22:37:23.88ID:???
代表の福居豊氏は、今までに数多のクラブやディスコを経てきている人物。
NOVA21グループの「MAHARAJA」に始まり、日拓グループ時代には
現ダイヤモンドダイニング代表取締役松村厚久氏の直属の部下でもあった。
直近では、青山にあった「THE ORBIENT」や渋谷にある「CLUB camelot」
といったクラブの店長を歴任。2007年に、IT事業と広告代理店事業、
飲食店のコンサルティング事業を行なう会社を設立した。その一貫として、
六本木にある「Studio FLOWeR」の再生や、fashiontvとのコラボで麻布十番にある
「f・BAR」の立ち上げにも携わってきた。
0008sage垢版2017/09/25(月) 22:43:22.72ID:???
イケメン情報

2人組イケメン: 金曜に出没、1人は180cm超え、1人は175cmぐらい、細マッチョ体型
背が高い方はツバ広ハットをかぶっている、低い方はヒゲにロンゲ
どちらも顔が濃く、3代目JSB系の顔立ちでかなりモテそうな雰囲気
必ず2人でナンパをする、若い女よりも年上美人系の女によく声をかけている

高身長若作りイケメン:年齢は35オーバーか?金か土曜に出没、身長185cmオーバーでかなり目立つ、髪型はちょっとナルシスト風の前髪長め、細くは無いが中肉中背でもない、噂によると医療系の先生、もしくは社長系でかなり年収は良いらしい
そこまでガツガツ、ナンパをせず、ふらふらフロアと2Fをさまよっている

リーマンイケメン: 身長180cmくらい?金曜にほぼ必ず出没、顔はスポーツマン系、髪型もさっぱり、必ずスーツかシャツで出没、爽やかな笑顔が特徴
全年齢にモテそうな雰囲気
女好きそうだが、ガツガツナンパはしない
よくリーマンのグループで来ている

リーマンイケメン2:身長は平均的、神出鬼没だが木〜土曜が多い、ノーネクタイで割と金持ちそうなスーツの着こなし、茶髪でチャラめだが、可愛い系イケメンの顔立ちなので女にモテそう
ディアナ以外にも出没情報あり

イケメン白毛おじさん:身長高め、金持ちそうなロマンスグレー、顔はそこまでイケメンじゃないが雰囲気が紳士でバブル系女にモテそう、割と声をかける所を目撃するが、ガツガツはしていない

金持ちイケメン:身長低めだが非常に落ち着いた振る舞い、いつも金持ち仲間と一緒にいる、女に声もかけない、女が来ても他の知り合いに流す、
ディアナの客で1番金持ちではないかとの噂
0009sage垢版2017/09/25(月) 22:48:36.80ID:???
番外編2:常連女リスト

木、金の美魔女:身長高め、脚が細く顔が小さくスタイル抜群、黒めな巻き髪、服装はボディコン系でぱっと見美人だが、よく見るとブス
お立ち台で他の常連女とよく踊る

スーツ系ちょい美人:黒髪ロングめ、黒いスーツで来る、お立ち台に登るときは髪を縛るクセ、年齢は30台半ばか?美魔女の知り合い

茶髪のお立ち台女:比較的若め、ボディコン系ドレスを着てることが多い、育ちの悪そうな顔でパサパサの茶髪だがスタイルは良い、スーツ系と仲が良い

沢尻エリカ:沢尻エリカに似た美人、ナンパを一切シカトするツンツン系美人、黒いボディコンを着てる事が多い、茶髪とスーツの友達

Hiphop猫目女:だいたいTシャツやノースリーブ系のトップスに、下は必ずボディライン出る黒デニム、肩下ぐらいのショートカットでかなり性格の悪そうな顔をしてる、DJブーススピーカー前でよく踊っている
ウルトラやEDCなど、フェスにも多数出没

------------------------------------------------------------
常連女リスト補足

ボディコンチビ:年齢は30後半から40くらい?、かなり派手な顔でぐるっぐるの黒い巻き髪、メイクも濃く、見た目も美人、アホそうな感じで人当たりも良いのでしょっちゅう男にナンパされている。声かけられチヤホヤされるのが目的か?

高身長猫背巨乳ババア:50過ぎの明らかなバブルババア、胸元開いたボディコン、顔は山姥みたいで身長が高く、猫背。割とサバサバしてて話すと面白いが、全くチンコが立たない顔


若いボディコン女2人組:年齢は24くらいでかなり若い、黒いボディコンにロングヘア、ディアナではトップクラスにモテるレベルだが、ディアナ以外だとただの若い女。
常連感がないので、よく酒を奢られる。
イケメンか金持ちしか興味がなさそうな感じ

篠崎愛系デブ:年齢は25〜くらい、顔はかなり綺麗だが、デブ。篠崎愛みたいな可愛いデブなので人気も高い、だが男には冷たく、酒を奢られる事もあまりしない。女友達と必ず2人行動、ホスト系の男がタイプなのか、イケメンと楽しそうに話している
0010名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 08:49:31.57ID:inuwnla9
話それて悪いが、
木・金・土の常連ダンサーの女性グループは(犬山猫目など)
左端で一般客に迷惑かけずに踊っているが、
男性グループの風見慎吾一味はフロアが混んできても中央でクネクネ踊って邪魔だよね。

EDMでも無理やりヒップホップの踊りしててクソ格好悪い。

ダンサーはフロアが空いている時はフロアの中央で踊っていもいいが、
混み始めたら左端によるか、ヒップホップ部屋で踊れよな。

風見慎吾、体臭キツすぎて、そばによられると蹴っ飛ばしたくなるw
そういう意味では犬山猫目は空気読めるよ。
0011名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 12:35:27.43ID:gh0IUmPE
>>10風見慎吾って、具体的にどんな感じの人、今週見に行こう!
0013名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 20:38:35.31ID:FTH/SyHq
>>12サッカーの三浦選手に似てる人、
170以下の身長だよね!後、匂いは?
0014名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 20:42:58.11ID:FTH/SyHq
>>12犬山猫目グループのメンバーの男か?なあ〜
0015名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 21:58:53.26ID:FTH/SyHq
探せ、風見慎吾似てる奴、生意気な奴だな!犬山猫目グループか?
0017名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 22:40:22.90ID:FTH/SyHq
>>16それ、1人でダンスしているチビおじさんじゃね!ハウスの!しかもグループにはいないよね?
0018名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 22:40:51.58ID:FTH/SyHq
匂いもないよ
0019名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/26(火) 22:41:56.09ID:FTH/SyHq
身長は165以下じゃね!
0021名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 04:29:46.40ID:XaJZoOIE
なんでココの常連って、たかが客として週に何回か来てるってだけなのに、
我が物顔で偉そうにしてるんだろ
そう言う奴が何人もいて、その言動が鼻についてムカついてくる時があるわ
0022名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 06:24:57.69ID:66Sn0Cg9
>>20ハウスのチビおじさんと、背の高い帽子のおじさん。帽子もローパルムの番組でかぶっていた変わってる帽子
0023名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 07:24:22.58ID:66Sn0Cg9
>>20
風見慎吾似てる奴教えろ!
0024名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 08:07:05.71ID:66Sn0Cg9
>>16詳しく教えろ!名無しのID???さ!お前何でも知っているだろー知らないなら今後、お前要らないからな!
002510垢版2017/09/27(水) 08:15:52.99ID:UsSGydjT
風見慎吾似は身長170センチ前後で下半身ピッタリのパンツを履いているブルージャケット&ハットでわかる? 
前スレ等で2ちゃんねるに書かれてからはブルージャケットはあまり着なくなったw 
でもハットやキャップは今も被ってる。

こいつはディアナで一番自意識過剰な感じが出ていてキモいね。
0026名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 08:44:26.17ID:NXeSz+aM
ハウスの小さいおっさん、白い帽子のノッポオヤジ、
あともう一人、早い時間から踊り続けてるアキバ系がいる
彼らさえ寄せ付けない水曜日は凄いよな
さすがは踊る新興宗教
0027名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 09:34:43.35ID:6JuRGOnq
>>21
そういうのは他の店にもいるよ。
俺は音を楽しむ派だからいちいち気にしない。
0028名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 12:21:23.87ID:Xo+VWBdn
>>25ヤっちまいな!帽子も臭いに違いない!オマケにアナルから、ちん子もカスが溜まっていて、もっと臭そうだ!そうに違いない。間違いない。
0029名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 12:44:54.35ID:Xo+VWBdn
風見慎吾って、臭いとディアナの評価が下がるよな!風呂入って身体来いよ。とくに金曜日のリーマンよ?仕事するのはいいが、シャワー位、浴びて来い。女に失礼だぞ!
0030名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/27(水) 19:27:48.97ID:66Sn0Cg9
>>10犬山猫目グループ一味のキャラクター達を教えて左前の人達をね!
003110垢版2017/09/28(木) 08:11:00.21ID:q9fA1Plp
>>30

犬山猫目と背の低い茶髪ショートカットの女性しか印象に残っていないなぁ。
最近はこのスレで人気のおでまるも全然見ていない。個人的におでまるはタイプなのにw
でも女性グループはきちんと左端で踊って空気を読んでいるから好印象。

体臭のキツイ風見慎吾グループとはあまり絡んでいないみたいだね。
ちなみに風見慎吾は背の低い貞子みたいな女と踊っていることもある。

風見慎吾は混みあってきたらヒップホップフロアへ行くか、左端で踊れよな。
体臭キツいし、スペース取るし、こいつのウザさはディアナ1だなw
0032名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/28(木) 12:17:06.04ID:YOLSTXrE
>>31
おでまる、彼氏できたか!風見慎吾似てる奴は、もういいや!
0033名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/28(木) 23:21:37.26ID:MEC5p6/e
次はおでまる情報お願いします。
003410垢版2017/09/29(金) 07:55:03.86ID:E49GRskb
今日、デイアナ行くけど、多分おでまるはもういないような気がする。
風見慎吾似は相変わらず体臭がキツくて、
混みあっていてもヘタ糞な踊りでスペース取ってウザイそうw

とりあえず、現場からレポするか。
0035名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 10:54:19.46ID:???
レポよろしく
しかしおでまるは人気あるなwww
前スレでおでまる人気の理由を分析してた奴がいるけど
その通りだと思ったw
0036名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 13:51:21.36ID:36SUohDg
あと、気になる男女いるかい?
0037名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 15:11:24.47ID:7Jme/xAY
犬山猫目グループじゃなくて、
なんか、新しいグループできてない?
0038名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 15:37:15.30ID:yy5DnhP5
こんな嫌がらせみたいな内容ばかりでディアナ行く気なくすわ
0039名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 15:46:38.46ID:JMf+VGmF
なんでココの常連って、たかが客として週に何回か来てるってだけなのに、
我が物顔で偉そうにしてるんだろ
そう言う奴が何人もいて、その言動が鼻についてムカついてくる時があるわ
0041名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 16:34:55.84ID:???
犬山猫目グループ以外に新生グループが出来つつあるね
なんかダサイ連中だけど
そういうのが混んできても中央で踊ってるのかなぁ
犬山猫目グループは迷惑かけないようにいつも端で踊ってるよね
0042名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 16:51:23.54ID:ONuMGUtR
ネチネチしてるw友達いないんだろうな〜かわいそう(白目
0043名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 17:42:34.67ID:entrpHNt
>>41ダサい連中の曜日、何人位、フロアーのどの辺りでダンス、スタイルダンスは、他、特徴は
0046名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 17:51:14.78ID:???
DJブース真ん前で長時間派手に踊ってる人達もウザイ
単発でなら全然okだが 俺達いかにも常連です!的な振る舞いは集客に影響でる
0047名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 17:52:57.16ID:entrpHNt
>>39シカト
0048名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 17:55:49.46ID:entrpHNt
>>46サングラス、ノッポかな!
0052名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 18:37:30.06ID:entrpHNt
>>45ダサい連中の答えになってないよ?
0053名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 18:42:52.80ID:entrpHNt
>>51別に
0054名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 18:45:39.08ID:???
常連のサングラスと刈上げノッポは一般客に迷惑かけていないからいいと思うよ。
迷惑かけているのは常連の男性ダンサー達だね。
風見慎吾の周りにいるチビでガリガリのダサイ連中だね。
0056名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 19:05:13.17ID:E49GRskb
だからこれだけスレ消費が早いんだな。
でも良い流れだと思う。

前スレは連投BBAやID房が荒らしていたけど、
迷惑かける輩の情報共有は大事!
0057名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 19:07:59.43ID:entrpHNt
>>55周りのチビと、ガリガリの特徴知りたい!
0059名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 19:16:15.80ID:entrpHNt
>>58え!
0060名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 19:17:04.85ID:entrpHNt
名無しのID???さ!聞きたい!
0061名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 19:20:13.30ID:???
遠吠えしかできない人が楽しんでる人より目立つのは無理だよw可哀想に
頑張ってトークでもダンスでもおしゃれでも何でもいいから磨いてからきてね。
0063名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 19:30:57.24ID:???
>>55
それだけ特定されるいつも居る常連が多いって事だろ
流石にたまに来る程度の人じゃ話題にならんわ
0066名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 21:07:44.23ID:???
空気読んではじっこいくダンサーに限ってはいいとしてまんなかでおちゃらかされてる方が邪魔なんだけどw
0067名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 21:28:29.13ID:???
猫目はウルトラにいたな
おでまるはいなかった思う
やっぱまともな子はある程度で引退するよな
づるづる何年もクラブ通いする女は気づいた時にはオバサン
0068名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 22:04:32.27ID:kXaBGLlW
なんでココの常連って、たかが客として週に何回か来てるってだけなのに、
我が物顔で偉そうにしてるんだろ
そう言う奴が何人もいて、その言動が鼻についてムカついてくる時があるわ
0069名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 22:38:34.22ID:???
週に何回も来る奴は店としても優良客として扱うから仕方がない
たまにしか行かない一般客は嫌なら他に行けば良い
行く行かない選ぶ権利は客にある
0070名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 22:51:47.15ID:???
むかつきながら来る人は何しに来てるの?周りが気になる人は他のクラブ行けばいいのにw通ってればどこも一緒だってわかるよ
0071名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/29(金) 23:26:05.06ID:???
店員と仲良くなったつもりで常連気取りの女は確かにムカつく
あれ営業だからwww本当に仲良くなると完全無料で入れるようになる
金払ってる内はただの客なのにw
0072名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 00:27:00.96ID:???
今日はお気に入りのダンサーいなかった。
今日の人もかっこいいのかもしれないけどせめて空いてる時にしてほしいw
0076名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 02:02:45.67ID:FT0Yc0NJ
>>65名無しのID???さ!お前は、ストーカー規制法によっつかまる!だってお腹でてるから!
0077名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 02:05:15.01ID:FT0Yc0NJ
>>71営業だから〜確かにねぇー!
0078名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 02:08:40.26ID:FT0Yc0NJ
>>74ダンスも必要だよ
0079名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 02:11:51.71ID:FT0Yc0NJ
>>75酒飲んでコミニケーション、ダンスして騒ぐナンパ普通じゃない!ダンスできない!戯論だね!ダンスしてかっこいいと、思う女もいるから!本当に!
0080名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 02:16:03.03ID:FT0Yc0NJ
>>73お前の生き方は駄目だった!あはははははーん名無しのID???さ!ディアナ2ちゃんねるその4でも嫌われている嘘つき狼少年!嫌われ者よ!
0081名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 02:21:26.98ID:FT0Yc0NJ
利益が出ます。ディアナに対して、名無しのID???さ!は、0以下利益と無縁の全く誰からも相手にされない!独り者!パソコンオタク、お腹出てるしな!糖尿のケ、大です。
0082名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 02:22:42.46ID:FT0Yc0NJ
わはははははは〜〜はは〜はは〜はは〜ん〜〜ん名無しのID???さ!ディアナイチ嫌われ者よ
0084名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 03:26:17.73ID:U0jDW7S5
>>74 >>75
踊るやつはココを踊り箱だと思ってる。
ナンパするやつはココをナンパ箱だと思ってる。
相容れない双方が同じ箱に共存してしまってるから、互いは理解し合えない。

仕方ないよな、
都心で、日帰り出来て、広さもあって踊れて、出合いもあるんだから。
0085名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 04:32:57.25ID:utbdMSdD
>>84あの、毎度毎度の2ちゃんねるその4でも嫌われ者よ!名無しのID???さ!つ、ま、り、自作自演だよ!返信来たーっ
0086名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 04:34:24.10ID:utbdMSdD
出会いできてるのよ、何だかんだ言っもね!後はきっかけに過ぎない!
008710垢版2017/09/30(土) 05:28:03.82ID:BGe0p+W5
ナンパした女と横の席でずっと話していたので現場レポできなかった。
コリドーで2次会行って今帰ってきた。

おでまるはいなかった。

犬山猫目グループは空気読んで左端で踊っていたが、
風見慎吾グループは混んでいても真ん中でクネクネ踊ってたね。
一般客は迷惑そうだった。
0088名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 05:35:40.26ID:???
風見慎吾というのは、髪の毛がウェーブかかった短髪の若い男のことか?
Hiphop系の派手な踊り方する
犬山猫目はもっとわからん
0089名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 06:20:10.61ID:nCrxIhz4
>>88じさ
0090名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 06:20:51.42ID:nCrxIhz4
>>88自作自演だ、名無しのID???さ!ディアナイチ嫌われ者よ!
0092名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 07:09:48.63ID:wJZz7flk
>>91え!
0093名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 07:21:40.76ID:nCrxIhz4
>>91
俺の事!
0096名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 08:38:25.34ID:???
>>91
クラブで出会っても結婚する訳では無いから良いじゃん
皆その場限りの出会いを求めてクラブ通いしてる訳だし。
0097名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 08:45:58.06ID:???
ディアナ終わってからコリドーだと、もうオールするしかないな
もう若くないので、それは嫌
風呂に入ってベッドで眠りたい
0100名無しチェケラッチョ♪垢版2017/09/30(土) 10:15:31.50ID:43htLKJM
名無しのID???さ!言いたい放題言ってるけど、お前に該当しないよ!おでまるは、勿論、女いないし近づかないし、ディアナイチ嫌われ者よ!お腹出てるしな!パソコンオタク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況