X



ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチェケラッチョ♪垢版2018/02/09(金) 20:15:27.21ID:6w/p7jTD
公式サイト https://ultramusicfestival.com/

日程
South Africa 9, 10 Feb. / 2018
Miami     23, 24, 25 Mar. / 2018
Korea     8, 9, 10 Jun. / 2018
Singapore   15, 16 Jun. / 2018
Europe     6, 7, 8 Jul. / 2018
Japan     15, 16, 17 Sept. / 2018
China     9, 10 Sept. / 2017
Brasil     12, 13, 14 Oct. / 2017
Mexico    13, 14 Oct. / 2018

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1506584223/
0013名無しチェケラッチョ♪垢版2018/02/12(月) 21:52:55.48ID:???
クソスレだらけの板でそこまで目の敵にするとかどんだけUltra盛り上がると困るんだろう
0014名無しチェケラッチョ♪垢版2018/02/14(水) 19:07:37.68ID:I/u91ZuR
Armin van Buurenは神
0016sage垢版2018/02/15(木) 14:53:19.46ID:u0rMk8x1
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。
0018名無しチェケラッチョ♪垢版2018/02/15(木) 19:11:23.54ID:96+WYF68
>>17
お前は2チャンネル依存性にして元凶だ!
0019名無しチェケラッチョ♪垢版2018/02/17(土) 20:30:06.05ID:???
明るい場所で聴くのダンスミュージックがとにかく苦手……
暗くないと耳の高音域も低音域も拡張されん
0026名無しチェケラッチョ♪垢版2018/02/24(土) 20:21:23.52ID:???
よっこらもそろそろ韓国から日本に戻るんだな
オリンピック見に帰国してたのかw
もうずっとそっちで過ごせよ
0029寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/03/01(木) 01:46:22.87ID:???
フォロワーのみんなへ
 /⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
 |   /  /  /
  |    ̄| ̄ ̄

キエエエエエェェェ!
 /⌒ヽ
( ^u^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
 |   /  /  /
  |    ̄| ̄ ̄
0033名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/09(金) 06:52:19.39ID:???
ultraはわからんけど去年夏頃の関西MusicCircus来てるしなんらかのイベントで来るんじゃない?
0034名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/09(金) 17:26:43.53ID:XAuU6rSL
今年の今年のマイアミ、Martin Garrix来なくない?
0036名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/10(土) 01:46:01.91ID:???
あまり知られていませんが、日本でやっている大きなダンスイベントは韓国が持ってるライセンスを借りて、韓国にお金を払ってるんです。

 

じつは、韓国がアジアのダンスミュージックの先頭なんですよ。

 

その大元のライセンスはアメリカ。

 

だから韓国とアメリカに日本のダンスフェスの収益は吸い上げられているわけで、儲けは全部海外に持って行かれちゃうんです。
0037名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/10(土) 02:45:53.90ID:2TaHvEvo
ダンスイベントだけじゃないよね
世の中いろんなことで同じようなことが起きてる
お隣の国を介して
日本の国益や経済的な収益が
どこかのだれかに吸い取られる構図
0039名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/10(土) 03:53:12.77ID:???
>>36
ウルトラは終わると勝手に言いふらしておきながら、小橋に謝罪も無く逃げたオワコン高城剛のコメントいらないから
0040名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/10(土) 05:44:30.25ID:???
韓国がオリンピック外交を展開し米朝首脳会談が実現しようとしてるなかこの国は完全にかやの外だしな。
もう韓国アメリカの養分でしかありませんわ日本なんて。
0042名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/13(火) 12:45:02.89ID:???
 
      ピポ
  ピポ
     γ"⌒ヽ,
     んヘ/V'ヘy
   , - 、(  ´^u^ .) - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0046名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/13(火) 19:38:06.54ID:8E8EidrY
単純に奪われたくないのは
シャブの利権でしょ?
日本を含むアジアのウルトラが

マイアミみたいにならないように
がんじがらめに見張られてるからwww
0047名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/14(水) 20:53:51.44ID:tcIfuG1+
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0049名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/15(木) 12:29:15.16ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
0051名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/15(木) 20:34:43.31ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作りまくって
誘って来るぞ!
とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
みんな騙されるな!
0052寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/03/15(木) 21:35:28.50ID:???
本当、気持ち悪いスレだな
まぁ2ちゃんなんてキモいのの集合体なのかも知れんけどw
0053名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/15(木) 22:09:51.80ID:Y+79Qfkh
>>52
色んなスレに同じような書き込みしてるお前が一番気持ち悪いぞ
0054名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/15(木) 22:20:48.08ID:g0e6Zb48
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作りまくって
誘って来るぞ!
とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
みんな騙されるな!
0056名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/16(金) 05:53:03.39ID:CpkG92Wp
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、
2チャンネルの

元凶!

みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作りまくって
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
みんな騙されるな!
0064名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/16(金) 18:40:21.99ID:K4Kj15o5
849 名無しチェケラッチョ♪ 2018/03/16 06:03:05
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、


この世の元凶!
気をつけろ!
奴の挑発に乗ったり
絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作成して
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
無慈悲な奴だ!
0070名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/17(土) 11:58:24.32ID:3B753oBz
>>68
お前が償え

名無しの下等生物よ
0071名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/17(土) 11:58:49.07ID:3B753oBz
>>68
お前が償え

名無しの下等生物よ
0073寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/03/17(土) 23:22:27.05ID:???
みんな俺様面白いだろぅぅぅ(^ω^)凸
ピポファァァァァック(^ω^)
0074寿司 ◆Yifj0Dk1D2 垢版2018/03/17(土) 23:56:14.25ID:???
すでにこのスレはよっこらにより2年間管理されてるよ(´・_・`)
さぁ、いおう今日からわたしは元気、ウルトラスレ(´・_・`)
0075名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/18(日) 19:16:37.92ID:???
>>63
レイブカルチャーの変遷と密接にリンクしてるよね

テストキットの出現と普及
https://www.youtube.com/watch?v=YFux2FiJv_g
ハームリダクションという定義
自己責任の追及と
理想のパーティーカルチャーの希求

https://www.youtube.com/watch?v=dYzmZ1IU4zY
そこに寄せられているコメントの数々を読み解くと
EDMの未来がみえてくるよね
0077名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/18(日) 22:31:48.52ID:IbxcJd6P
やっぱあれか
計画的に適量摂取することによる
事故や健康被害の可能性を徹底的に排除したうえでの
合法化(先ずは非犯罪化)の可能性か
0078名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/19(月) 00:06:40.53ID:og4DdiS3
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手に繰り返して他のレスでも自殺に追い込むレスを書き込みするんです。

極悪非道で悪業三昧にして、


この世の元凶!
奴の挑発に乗ったり
絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

作成して
下手に、書き込みしたら調子に乗って
誘って来るぞ!
更に、とんでもない仕打ち仕掛けてくるぞ!
無慈悲な奴だ!
この事は、

絶対に忘れない
0085名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/19(月) 20:47:00.44ID:???
>>77
やっぱし
今後一切、混ぜもん偽物が流通しないようにしてしまったのはデカい
クラブ民側の完全勝利!!
0086名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/19(月) 22:35:40.86ID:iW77aw6y
ウルトラジャップは
なんも関係なくね?
0087名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/19(月) 23:01:52.96ID:???
m-floはでますか?
毎年出てたっけ?come againやってくれたらめっちゃ踊り続けるわ
若者と外人はポカーンになるのかな
0091名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/20(火) 12:38:55.03ID:???
>>90
おめぇゲロ虫か?
しつけーんだよぉ糞ピポが
じゃなければ完全に頭逝かれてる一般人かw
どちらにしろきめぇガイジには変わりねーわな
0096名無しチェケラッチョ♪垢版2018/03/20(火) 21:17:20.75ID:oykp8CuN
バカにするしないの問題じゃなくて特性の問題でしょ?
アジアはEDMのカルチャーとは疎遠だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況